Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Шичибукай VS Пираты Большой Мамочки
Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-01-31, 19:57 | Сообщение # 31
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Hermit-Jiraiya ()

da в середине пути зоро решит сразиться с михоуком и уйдёт вдруг.
а потом снова вернётся.

Ты совсем дурачек? Я хоть что-то подобное сказал? Как раз из-за этого зоро не будет драться с михоуком, его сольет кто-то более сильный. Либо горосей лысый, либо Ширью какой-нибудь(скорее первое). Но то, что он присоединиться к шанксу это полный бред, и теория об тёмном шанкс тоже бред, тупо нет смысла ради луффи терять руку, давать ему стимул апаться, это бред полный
Цитата Hermit-Jiraiya ()

на кого будет влиять сильнейший мечник ? на мечи ?

Титул сильнейшего мечника не даёт никакого влияния? Че за хрень ты несешь вообще? Вот какое влияние у йонко, давай? Вот что ты понимаешь под влиянием, ты ж ебать умный. Во всем шаришь, хотя смешить форумчан только и можешь ^_^
Цитата Hermit-Jiraiya ()
остальные йонко что слабее по сравнению с белоусом и так говорилось.

Ну так смысл тогда говорить, что йонко сильнее адмиралов, если ты не шаришь, что другие йонко могут, как белоус в рейдже
Цитата Hermit-Jiraiya ()
ты думаешь что пишешь ?

Я то да, а вот ты судя по последним сообщениям нет
Цитата Hermit-Jiraiya ()
молодец акаину что столько смог против уже полудохлого белоуса,я пишу
>>> белоус ( в каком состоянии пришел на маринфорд ) в гневе без проблем одолеет двух админов.

Ахах, ты точно мангу читал? Тот белоус ничего не мог сделать Аокидзи, потому что воля работала через раз, получил бы пизды от Кизару, будь это чисто бой 1 на 1, ведь после попадания в грудь он уже еле дышал. Тот белоус, что был разгневан и шатал пса, хоть и нанёс удар со спины, колоссальное отличался от того, что только пришёл в маринфорд
Цитата Hermit-Jiraiya ()
напомни кто начал резать кизару своей музыкой ?

Апу, но от этого Кизару ничего не было, это был пук в лужу, онигумо же оставалось только в конце ему голову мечем пробить, и так уложил его на лопатки, что тот нихрена не мог сделать
Цитата Hermit-Jiraiya ()
эти вице адмиралы выжили после ударов белоуса

Я не говорю, что он днищер, но по сравнению с админа и, вицы это днище. И я тебе говорю, кизару как и Аокидзи такой же силы, как Акаину. Только последний серьёзнее, поэтому и сливает всяких комдивов панчами
Цитата Hermit-Jiraiya ()
я не писал ничего подобного,походу у тебя проблемы с головой видно

А я приписывал эти слова тебе? Ты вообще осмысляешь, о чем говоришь и о чем говорят другие? Я тебе говорил о том, что старпом КП и старпом йонко не одно и то же. А насчёт зоро был вопрос, а не утверждение, что ты так считаешь, аут.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
если бы кызару не превратился в свет он бы сдох от той атакой.

Стопудово, раз ты сказал, значит так и было. Ух, кизару, какой же за ранец, всего-то не позволил Марко обойти свою логийность, что в принципе для Марко и есть потолок, учитывая, что второму админу он также логийность не обошёл
Цитата Hermit-Jiraiya ()
парень что с тобой не так ? кто говорит про слив ?кто вообще говорит про слив ?

Ну так ты утверждаешь, что белоус слил Акаину. Кизару слил Марко, обе атаки были со спины, но в случае твоего любимца Марко ты говоришь, что ничего не значит, в случае с Бу и псом говоришь, что Бу выиграл по праву
Цитата Hermit-Jiraiya ()
все те удары про которых ты говоришь со спины
были на самом деле со стороны.
Лол

Ну да, белоус в Акаину со стороны влетел же, то то же пес лицом упал на землю. Это во-первых. Во-вторых, я сказал со спины и в крысу. Джоз и Марко ранили кузана только в крысу, когда тот был занят другим соперником.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
мне незачем ждать.
я не создаю темы и не говорю что бекман сильнее или кинг сильнее адмиралов,просто предпологаю.
а то они могут и быть так же как и катакури

Они и будут такие же, как Катакури, он вообще по логике самый сильный старпом после Бекмана должен быть. Потому что луффи перед йонко должен был на ближайший уровень перед ними перейти

Добавлено (2020-01-31, 20:07)
---------------------------------------------
Я вообще с тебя ору, получается по твоему, на стороне Дозора и шичей, 5 старпом лвлов, и днищеры Шичи, которые комдив лвла даже не имеют. Да с таким составом белоус на войне ваншот раздавать должен. Такого йонкодрочера ещё поискать надо

Добавлено (2020-01-31, 20:09)
Зайди на ацф с такими речами, тебя сразу там на смех поднимут

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-01-31, 20:14 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

Цитата Ktulkh01 ()
Ты совсем дурачек? Я хоть что-то подобное сказал? Как раз из-за этого зоро не будет драться с михоуком, его сольет кто-то более сильный. Либо горосей лысый, либо Ширью какой-нибудь(скорее первое). Но то, что он присоединиться к шанксу это полный бред, и теория об тёмном шанкс тоже бред, тупо нет смысла ради луффи терять руку, давать ему стимул апаться, это бред полный

я очень удивляюсь учитывая последние главы как ты не можешь изменить своё мнения на счёт Шанкса.
Цитата Ktulkh01 ()
Титул сильнейшего мечника не даёт никакого влияния? Че за хрень ты несешь вообще? Вот какое влияние у йонко, давай? Вот что ты понимаешь под влиянием, ты ж ебать умный. Во всем шаришь, хотя смешить форумчан только и можешь

то что я смешу кого-то это не значит ничего плохогого,это во первых.
во вторых это не значит что я не прав.
и в третьих я спросил прямо - какое влияние у Михоука и где ?
Цитата Ktulkh01 ()
Ну так смысл тогда говорить, что йонко сильнее адмиралов, если ты не шаришь, что другие йонко могут, как белоус в рейдже

адмиралы тут вообще причём ? соображаешь хоть ? все 3 йонко в лиге старого,больного белоуса но проиграют ему всё равно.дадут равный бой но проиграют
Цитата Ktulkh01 ()
Ахах, ты точно мангу читал? Тот белоус ничего не мог сделать Аокидзи, потому что воля работала через раз, получил бы пизды от Кизару, будь это чисто бой 1 на 1, ведь после попадания в грудь он уже еле дышал. Тот белоус, что был разгневан и шатал пса, хоть и нанёс удар со спины, колоссальное отличался от того, что только пришёл в маринфорд

ок
Цитата Ktulkh01 ()
Стопудово, раз ты сказал, значит так и было.

я тут причем ? во время пинка,кизару в свет превратился чтоб не пострадал.если проблем не было бы от марко вообще своим телом упал бы.
Цитата Ktulkh01 ()
Ну так ты утверждаешь, что белоус слил Акаину.

белоус и так слил акаину.
это ты у нас один на форуме что утверждаешь что разница между адмиралом и йонко не большая.
Цитата Ktulkh01 ()
Кизару слил Марко, обе атаки были со спины, но в случае твоего любимца Марко ты говоришь, что ничего не значит,

окей,давай накинем на кызару цепи кайросеки и потом пинком будет ударять марко.

Цитата Ktulkh01 ()
Ну да, белоус в Акаину со стороны влетел же, то то же пес лицом упал на землю. Это во-первых. Во-вторых, я сказал со спины и в крысу. Джоз и Марко ранили кузана только в крысу, когда тот был занят другим соперником.

нет не в крысу.
и не в спину.
со стороны.
да и кстати это война.
не забывай.
тоже самое можно и сказать про Саказуки.
он в крысу хотел убить Луфаря и случайно убил эиса,который за второго заступился.

Добавлено (2020-01-31, 20:16)

Цитата Ktulkh01 ()
днищеры Шичи

их половину луфи одолел,
и даже если бы не одолел они были слабыми.
так что да, шичибукай в основном слабые.
Цитата Ktulkh01 ()
Такого йонкодрочера ещё поискать надо

ты думаешь мне нравятся йонко ? лол нет.
проста против двух у дозора и шичей и шансов нет вообще.
Цитата Ktulkh01 ()
Зайди на ацф с такими речами, тебя сразу там на смех поднимут

я клал на асфшников как и они клали на меня
мне пофиг.

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-01-31, 20:54 | Сообщение # 33
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
я очень удивляюсь учитывая последние главы как ты не можешь изменить своё мнения на счёт Шанкса.

Да ниче в новых главах особо не изменилось по шанксу. То, что с ним общаются горосеи, может быть его прошлое или ещё что-то, но о том, что он там мечтает о рафтеле и прочее это бред. Он мог спокойно попасть туда с роджером
Цитата Hermit-Jiraiya ()
то что я смешу кого-то это не значит ничего плохогого,это во первых.
во вторых это не значит что я не прав.
и в третьих я спросил прямо - какое влияние у Михоука и где ?

Ну давай рассуждать логически. Что такое влияние? Это авторитет и уважение других. Михоука как сильнейшего мечника уважают все, белоус вспоминает о битвах Шанкса с мизоуком, а не о каких то выдуманных фанатами боях с предыдущим йонко, которого мб и не было. Единственный пока мечник из живых, у кого меч почернел, это говорит как минимум о превосходстве над Оденом, ведь его меч так и не стал чёрным, хотя он мечник по профилю.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
адмиралы тут вообще причём ? соображаешь хоть ? все 3 йонко в лиге старого,больного белоуса но проиграют ему всё равно.дадут равный бой но проиграют

Давай пруф, что йонко дадут равный бой белоусу. Исходя из последних глав, вообще даже кайдо ощущается каким-то опущенцом по сравнению с Бу
Цитата Hermit-Jiraiya ()

я тут причем ? во время пинка,кизару в свет превратился чтоб не пострадал.если проблем не было бы от марко вообще своим телом упал бы.

Ой, йо. Ты вообще в манге не шаришь, парень. Кизару даже не упал на землю, на след скане виц охреневает, что Кизару устоял на земле. И он логийный пассивно, он никак об землю не уебался. По итогу, что имеем, Марко не смог обойти логийность Кизару и слился по факту вообще вицыку
Цитата Hermit-Jiraiya ()
белоус и так слил акаину.
это ты у нас один на форуме что утверждаешь что разница между адмиралом и йонко не большая.

На форуме потому что большое скопление йонкофаперов, но все же тут лучше, чем в ракопабликах в вк и ютубе. По факту тут высказывают за йонко те, кто не смог доказать это на ацф.
Адмиралы не уступают йонко. Ни разу ещё йонко не сливал админа. Акаину спокойно после ударов в Крыму встал и разваливал шайку Бу
Цитата Hermit-Jiraiya ()
окей,давай накинем на кызару цепи кайросеки и потом пинком будет ударять марко.

Окей, давай Акаину со спины на белоуса набросился, когда тот другим занимается? Это во первых, во вторых, кизару ниче не было бы. Кизару равен Акаину, а Марко не может обойти его логийность
Цитата Hermit-Jiraiya ()
нет не в крысу.
и не в спину.
со стороны.
да и кстати это война.
не забывай.
тоже самое можно и сказать про Саказуки.
он в крысу хотел убить Луфаря и случайно убил эиса,который за второго заступился.

В крысу, Джоз и Марко конкретно.
В спину, это я про Бу.
Со стороны или нет не важно, ведь кузан в 1м случае был занят белоусом, во 2м луффи. Это и называется в крысу, вмешиваться в бой 1 на 1.
Я тебе также скажу, фигли Марко зевает стоит, пока его виц там крутит. При том, что как раз онигумо напал на него спереди.
Акаину не бил в крысу, он стоял перед луффи и целился в него
Цитата Hermit-Jiraiya ()
их половину луфи одолел,
и даже если бы не одолел они были слабыми.
так что да, шичибукай в основном слабые.

Ну БМ чоппера не пробивает, и бруком блицается. Джимбея не коцает даже, в то время, как удары Акаину он даже держать не в состоянии. А ведь она равна кайдо. Тот тоже пока кроме слива комдивов ничего не показал
Цитата Hermit-Jiraiya ()

ты думаешь мне нравятся йонко ? лол нет.
проста против двух у дозора и шичей и шансов нет вообще.

Есть, при том, что двух они сольют даже. Шичи представляются как тима 1 йонко+пару комдивов, Дозор как больше, чем 1 тима йонко.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
я клал на асфшников как и они клали на меня
мне пофиг.

Понятно, тем, кто ближе по мнению держишься. Но чёт тут тоже с тобой никто не соглашается

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-01-31, 21:11 | Сообщение # 34
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
То, что с ним общаются горосеи, может быть его прошлое или ещё что-то, но о том, что он там мечтает о рафтеле и прочее это бред. Он мог спокойно попасть туда с роджером

я говорил про флэшбэки с роджером и предсказания нового джой боя
Цитата Ktulkh01 ()
Что такое влияние? Это авторитет и уважение других. Михоука как сильнейшего мечника уважают все, белоус вспоминает о битвах Шанкса с мизоуком, а не о каких то выдуманных фанатами боях с предыдущим йонко, которого мб и не было. Единственный пока мечник из живых, у кого меч почернел, это говорит как минимум о превосходстве над Оденом, ведь его меч так и не стал чёрным, хотя он мечник по профилю.

он самурай ( это немного другое )
на счёт одена хз,вообще не думал.
так да я же не считаю михоука слабаком считаю сильным но не уровня адмирала/йонко
Цитата Ktulkh01 ()
Давай пруф, что йонко дадут равный бой белоусу. Исходя из последних глав, вообще даже кайдо ощущается каким-то опущенцом по сравнению с Бу

:D
Ода говорил про это в интервью
можешь найти
Цитата Ktulkh01 ()
Окей, давай Акаину со спины на белоуса набросился, когда тот другим занимается? Это во первых, во вторых, кизару ниче не было бы. Кизару равен Акаину, а Марко не может обойти его логийность

какое акаину ? издеваешься ? кизару самый слабый адмирал и тогда и сейчас.
Цитата Ktulkh01 ()
В крысу, Джоз и Марко конкретно.
В спину, это я про Бу.
Со стороны или нет не важно,

говоришь в крысу и со спины
потом говоришь что если стороны не важно. ^_^ B)
Цитата Ktulkh01 ()
Я тебе также скажу, фигли Марко зевает стоит, пока его виц там крутит. При том, что как раз онигумо напал на него спереди.
Акаину не бил в крысу, он стоял перед луффи и целился в него

в крысу - не обязательно со спины.

Цитата Ktulkh01 ()
Ну БМ чоппера не пробивает, и бруком блицается.

и с сильнейшим существом дерётся.

Цитата Ktulkh01 ()
Есть, при том, что двух они сольют даже. Шичи представляются как тима 1 йонко+пару комдивов, Дозор как больше, чем 1 тима йонко.

если говорить про то что как представляется
шичибукай говорилось что представляют третюю великую силу,однако если учитывать кто в дозоре и кто на другом стороне шичибукай вообще лол кто.
Цитата Ktulkh01 ()
Шичи представляются как тима 1 йонко+пару комдивов, Дозор как больше, чем 1 тима йонко.

дозор и правда больше чем 1 тима йонко
но двоих не потянуть вот вообще никак.

MefistofilesДата: Пятница, 2020-01-31, 21:11 | Сообщение # 35
Ниндзя-беженец

Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19

Пока что без всяких вангований, БМ в соло побеждает, не трудно.

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-01-31, 23:00 | Сообщение # 36
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
я говорил про флэшбэки с роджером и предсказания нового джой боя

Тогда тем более, там ниче про Шанкса особо не было
Цитата Hermit-Jiraiya ()
он самурай ( это немного другое )
на счёт одена хз,вообще не думал.
так да я же не считаю михоука слабаком считаю сильным но не уровня адмирала/йонко

Так и Зоро самурай по сути. Оден чистый мечник и он не достиг того уровня, что михоук. Почернения пока известны только у рюмы и михоука.
Михоук йонко лвл, это ясно по тому как ода его преподносит, шанкс/михоук это как Акаину/Аокидзи, соперники, которые равны друг другу, и даже если они были слабее на момент битвы, почему михоук должен отстать от него, если по факту после боев с шанксом известно, что миха остался сильнейшим мечником.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
Ода говорил про это в интервью
можешь найти

Скидывай интервью сюда, уже достали когда заканчиваются аргументы ссылаться на несуществующие интервью оды. Если ты так любишь на это все отсылаться, ода сам в сбс ставил михоука в один ряд с белоусом и шанксом.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
какое акаину ? издеваешься ? кизару самый слабый адмирал и тогда и сейчас.

Лол, ты сам скидывал какую-то херню, мол, адмиралы как камень ножницы бумага. Хоть это и хрень, но все же админы в первоначальном составе равны друг друг все, и Кизару так же, как и Аокидзи проиграл бы псу в равной битве
Цитата Hermit-Jiraiya ()
говоришь в крысу и со спины
потом говоришь что если стороны не важно.

Я сказал, что со стороны не важно, потому что все равно было в крысу, ведь кузан был занят другим соперником. Ох не люблю когда перевирают слова других
Цитата Hermit-Jiraiya ()

в крысу - не обязательно со спины.

Ну давай скажи, почему нападение на луффи было в крысу? Луффи выдох я там, но целью акаину была не победа там какая то, а просто замочить и луффи и эйса
Цитата Hermit-Jiraiya ()
и с сильнейшим существом дерётся.

1.Да нихера он не сильнейшее существо, у оды в последнее время вообще дохрена косяков пошло. Я тоже ждал, что Кайдо будет до конца пафосным и мощным, но чёт он только и делает, что опускает себя. Побеждая в крысу бои и сливая онли новичков лвла комдива/старпома
2. Так и крок в МФ с дофлой месился, указывал джимбею что делать и в целом против Акаину больше показал, чем он, джимбос даже удары его держать не мог. Кума не раскрыт до сих пор, но он должен быть в роли комдива у драгон, а то и старпома до сабо

Цитата Hermit-Jiraiya ()

если говорить про то что как представляется
шичибукай говорилось что представляют третюю великую силу,однако если учитывать кто в дозоре и кто на другом стороне шичибукай вообще лол кто.

Нет, миха представляется как равный шанксу, дофла, крок, джимбей, Кума, Хэнкок как комдив лвлы. И тут нам представляют, что мория то не был лохом и был на уровне кайдо, который у Рокса комдивом был, хотя уже тогда он был скорее сильнее, чем всякие старпомы
Цитата Hermit-Jiraiya ()
дозор и правда больше чем 1 тима йонко
но двоих не потянуть вот вообще никак.

2 админа берут одного йонко, миха берет другого, 6 шичей и 2 админа спокойно расправляются с 2 старпомами и 4 комдивами

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-01-31, 23:41 | Сообщение # 37
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()

Тогда тем более, там ниче про Шанкса особо не было

имей в виду предсказание на счёт нового Джой боя.
Цитата Ktulkh01 ()
Михоук йонко лвл, это ясно по тому как ода его преподносит, шанкс/михоук это как Акаину/Аокидзи, соперники, которые равны друг другу, и даже если они были слабее на момент битвы, почему михоук должен отстать от него, если по факту после боев с шанксом известно, что миха остался сильнейшим мечником.

и известно что шанкс тоже остался жив.
бой в ничью,в отличии от акаину/аокиджи которые даже не друзья в отличии от шанкса и михоука.

Цитата Ktulkh01 ()
Скидывай интервью сюда, уже достали когда заканчиваются аргументы ссылаться на несуществующие интервью оды. Если ты так любишь на это все отсылаться, ода сам в сбс ставил михоука в один ряд с белоусом и шанксом.

и где мне искать сейчас интервью ? забей в гугл.
а сбс если хочешь скинь,а то мне не верится что ода что такое говорил.
Цитата Ktulkh01 ()
Я сказал, что со стороны не важно, потому что все равно было в крысу, ведь кузан был занят другим соперником. Ох не люблю когда перевирают слова других

Цитата Ktulkh01 ()
Ну давай скажи, почему нападение на луффи было в крысу? Луффи выдох я там, но целью акаину была не победа там какая то, а просто замочить и луффи и эйса

Луфарь не сражался во время нападения акаину но и не заметил его так как занять был другим.
Цитата Ktulkh01 ()
1.Да нихера он не сильнейшее существо, у оды в последнее время вообще дохрена косяков пошло. Я тоже ждал, что Кайдо будет до конца пафосным и мощным, но чёт он только и делает, что опускает себя. Побеждая в крысу бои и сливая онли новичков лвла комдива/старпома

ок
Цитата Ktulkh01 ()
Так и крок в МФ с дофлой месился, указывал джимбею что делать и в целом против Акаину больше показал, чем он, джимбос даже удары его держать не мог. Кума не раскрыт до сих пор, но он должен быть в роли комдива у драгон, а то и старпома до сабо

как кума должен быть уровня комдива если он офицер ? он шестёрка в революционной армии ( имею в виду силу и звание )
Цитата Ktulkh01 ()
Нет, миха представляется как равный шанксу

нигде такого не было
Цитата Ktulkh01 ()
2 админа берут одного йонко, миха берет другого, 6 шичей и 2 админа спокойно расправляются с 2 старпомами и 4 комдивами

это всерьёз сейчас написал ?
ладно я тему создам.постой

Ktulkh01Дата: Понедельник, 2020-02-03, 14:41 | Сообщение # 38
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
имей в виду предсказание на счёт нового Джой боя.

И че там сказано про Шанкса? Мы про тему о злом шанксе говорили, аут
Цитата Hermit-Jiraiya ()

и известно что шанкс тоже остался жив.
бой в ничью,в отличии от акаину/аокиджи которые даже не друзья в отличии от шанкса и михоука.

Кузан тоже жив остался. Прикол в том, что после боя с шанксом миха остался сильнейшим мечником, вывод делай сам
Цитата Hermit-Jiraiya ()

и где мне искать сейчас интервью ? забей в гугл.
а сбс если хочешь скинь,а то мне не верится что ода что такое говорил.

Я тебе тоже ниче скидывать не буду, сам давай сначала расчехляй пруфы, а то, что в теме со старпомами, что тут сидишь и со всех пурфы требуешь, когда сам несёшь ахинею из своей головы, а не из манги
Цитата Hermit-Jiraiya ()
Луфарь не сражался во время нападения акаину но и не заметил его так как занять был другим.

Чем? Поднятием листовка? Не было там в крысу, будь луффарь хоть полностью здоров там, ему хоть как ваншот прописали бы
Цитата Hermit-Jiraiya ()
как кума должен быть уровня комдива если он офицер ? он шестёрка в революционной армии ( имею в виду силу и звание )

Откуда ты эту инфу берешь, гений? Сабо тоже офицер РА, как и оставшиеся 4 челика. Те наоборот находятся не в штабе, а в разных странах. А Кума, Сабо и Иванов непосредственно советники драгона
Цитата Hermit-Jiraiya ()
нигде такого не было

Нигде не было о том, что миха к шанкс присоединиться, а миха на равных дрался с шанксом, об этом говорил Бу
Цитата Hermit-Jiraiya ()

Хэх, знатно тебя там потролили, все за МП были. И чисто моё мнение, Дозор отдельно>1 тима йонко, Шичи~1 тима йонко. Потому что в дозоре 2 админа возьмут йонко, а 2 других на изи развалят его тиму

Hermit-JiraiyaДата: Понедельник, 2020-02-03, 14:59 | Сообщение # 39
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()

И че там сказано про Шанкса? Мы про тему о злом шанксе говорили, аут

перечитай главу
сейчас можно по другому посмотреть на первые главы где шанкс просиживается с луффи
Цитата Ktulkh01 ()
Кузан тоже жив остался. Прикол в том, что после боя с шанксом миха остался сильнейшим мечником, вывод делай сам

остаться в живых благодаря своему противнику
и бои в ничью отличается
Цитата Ktulkh01 ()
Я тебе тоже ниче скидывать не буду, сам давай сначала расчехляй пруфы, а то, что в теме со старпомами, что тут сидишь и со всех пурфы требуешь, когда сам несёшь ахинею из своей головы, а не из манги

ты меня походу с другим юзером спутал.
плеиармент или как его там.
Цитата Ktulkh01 ()
Чем? Поднятием листовка? Не было там в крысу, будь луффарь хоть полностью здоров там, ему хоть как ваншот прописали бы

да,поднятием листовки.
Цитата Ktulkh01 ()
Откуда ты эту инфу берешь, гений? Сабо тоже офицер РА, как и оставшиеся 4 челика. Те наоборот находятся не в штабе, а в разных странах. А Кума, Сабо и Иванов непосредственно советники драгона

сабо первый человек в армии революции после драгона.
затем идут командиры 4 командира которых мы увидели несколько глав назад и иваньков.ниже них идут офицеры.
кума офицер революционной армии.привет
Цитата Ktulkh01 ()
Нигде не было о том, что миха к шанкс присоединиться, а миха на равных дрался с шанксом, об этом говорил Бу

да дрались на равных несколько лет назад.
Цитата Ktulkh01 ()
Хэх, знатно тебя там потролили, все за МП были

тролль причем тут вообще ?
некоторые так считают, некоторые сяк

Ktulkh01Дата: Понедельник, 2020-02-03, 20:07 | Сообщение # 40
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
перечитай главу
сейчас можно по другому посмотреть на первые главы где шанкс просиживается с луффи

Так там наоборот о том, что придёт новый ддой бой. Тут скорее оправдывается теория, что все пираты роджера по миру разбросаны, чтобы найти того, кто унаследовал волю ддой боя, а не о том, что шанкс злой. Тем более вообще непонятный бред это, зачем человеку растить мотивировать того, кто будет мешать его планам ^_^
Цитата Hermit-Jiraiya ()
остаться в живых благодаря своему противнику
и бои в ничью отличается

Ну так вот именно, кузана Акаину не смог убить, потому что они были соратника и долгое время и даже он не смог убить своего товарища. Но из битвы михоука с шанксом миха остался сильнейшим мечник ом в мире и я тебе ещё раз Повторю, миха единственный из живых, кто смог овладеть почергением меча. Даже оден этого не смог, об этом говорил старик кузнец
Цитата Hermit-Jiraiya ()
ты меня походу с другим юзером спутал.
плеиармент или как его там.

Нет, как раз я про тебя, сколько мы тебя уговаривал и скинуть пруфы на равенство старпомов с адмиралам и, а ты, кроме слов "о баже, Марко пнул Кизару и тот бы не выжил, если бы не использовал фрукт" ил себя выдавить не смог. Плеермет как раз скидывал кучу сканов, где Акаину ваншотит налево и направо кучу комдивов вроде иванкова, джимбея, эйса. А ты все писал о том, что шайка Бу не дралась с псом, хотя там после ваншота куриэля была показана хоть и мельком из битва. И сканы на то, что старпом с комдивов Бу не могли обойти логийность пса тоже скидывали, но ты играл в нехочуху
Цитата Hermit-Jiraiya ()
да,поднятием листовки.

Это т9 исправил сам по себе, я писал листочка. Но суть в том, что луффи будь хоть трижды здоров там ничего не смог бы сделать
Цитата Hermit-Jiraiya ()
сабо первый человек в армии революции после драгона.
затем идут командиры 4 командира которых мы увидели несколько глав назад и иваньков.ниже них идут офицеры.
кума офицер революционной армии.привет

Ты дурачек или как? Какое звание у Сабо ты видимо не знаешь, он офицер высшего ранга РА, как и Иванов. А тот хоть как сильнее этих 4 бичей, потому что один из них был частью королевства Камабакка, где самый сильный эмпорио
Цитата Hermit-Jiraiya ()
да дрались на равных несколько лет назад.

Ну и почему же по твоему шанкс апнулся до лвл йонко за это время а миза нет, при том мы даже не знаем, может он уже тогда был как сейчас. И насчёт михи я тебе сказал уже, ждём когда раскрою его награду
Цитата Hermit-Jiraiya ()
тролль причем тут вообще ?
некоторые так считают, некоторые сяк

При том, что ты создавал тему с целью показать, что люди с твоим мнением согласны и то, что ты прав в той ситуации. Но не тут то было, братан ^_^

Hermit-JiraiyaДата: Понедельник, 2020-02-03, 21:13 | Сообщение # 41
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Так там наоборот о том, что придёт новый ддой бой. Тут скорее оправдывается теория, что все пираты роджера по миру разбросаны, чтобы найти того, кто унаследовал волю ддой боя, а не о том, что шанкс злой. Тем более вообще непонятный бред это, зачем человеку растить мотивировать того, кто будет мешать его планам

по сути луффи может делает грязную работу шанкса
Цитата Ktulkh01 ()
Ну так вот именно, кузана Акаину не смог убить, потому что они были соратника и долгое время и даже он не смог убить своего товарища. Но из битвы михоука с шанксом миха остался сильнейшим мечник ом в мире и я тебе ещё раз Повторю, миха единственный из живых, кто смог овладеть почергением меча. Даже оден этого не смог, об этом говорил старик кузнец

ты слишком ставишь акцент на титул сильнейшего мечника,если Белоус убьют с Бисэнто Михоука это его врятли сделает сильнейшим мечником.
Цитата Ktulkh01 ()
Нет, как раз я про тебя, сколько мы тебя уговаривал и скинуть пруфы на равенство старпомов с адмиралам и, а ты, кроме слов "о баже, Марко пнул Кизару и тот бы не выжил, если бы не использовал фрукт" ил себя выдавить не смог. Плеермет как раз скидывал кучу сканов, где Акаину ваншотит налево и направо кучу комдивов вроде иванкова, джимбея, эйса. А ты все писал о том, что шайка Бу не дралась с псом, хотя там после ваншота куриэля была показана хоть и мельком из битва. И сканы на то, что старпом с комдивов Бу не могли обойти логийность пса тоже скидывали, но ты играл в нехочуху

огого, что в манге было то и говорю.плеирмент же лишь скидывает то что командиры Белоуса стоят против акаину и всё.ничего больше не видно после битвы кроме упавшего Куриела.другим не прибовились шрамы и так далее , значит бой был но не все участвовали.
Цитата Ktulkh01 ()
Ты дурачек или как? Какое звание у Сабо ты видимо не знаешь, он офицер высшего ранга РА, как и Иванов. А тот хоть как сильнее этих 4 бичей, потому что один из них был частью королевства Камабакка, где самый сильный эмпорио

сам ты дурачок маленький , перечитай мангу.
Сабо первый человек ра , затем идут Командиры их пука что 5 , а затем офицеры ( именно в этих в офицерах и входит кума )
Цитата Ktulkh01 ()
Ну и почему же по твоему шанкс апнулся до лвл йонко за это время а миза нет, при том мы даже не знаем, может он уже тогда был как сейчас. И насчёт михи я тебе сказал уже, ждём когда раскрою его награду

я уже писал на счёт этого,перечитай.
тут в теме вместе с тобой
Цитата Ktulkh01 ()
При том, что ты создавал тему с целью показать, что люди с твоим мнением согласны и то, что ты прав в той ситуации. Но не тут то было, братан

мне начхать на людей парень , у каждого своё мнение.

Ktulkh01Дата: Вторник, 2020-02-04, 16:16 | Сообщение # 42
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
по сути луффи может делает грязную работу шанкса

Какую ещё грязную работу? Я Повторю, это бред полнейший, зачем шанкс у создавать себе сильного врага. Если бы у него было желание захватить мир или ещё что-то подобное, он бы в него совсем другую идеологию в голову написал бы.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
ты слишком ставишь акцент на титул сильнейшего мечника,если Белоус убьют с Бисэнто Михоука это его врятли сделает сильнейшим мечником.

А ты слишком много дрочишь на йонко. То есть ты в титул сильнейшего существа, человека веришь? А в титул сильнейшего мечника нет, да? Логика пздц зашкаливает.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
огого, что в манге было то и говорю.плеирмент же лишь скидывает то что командиры Белоуса стоят против акаину и всё.ничего больше не видно после битвы кроме упавшего Куриела.другим не прибовились шрамы и так далее , значит бой был но не все участвовали

Он не только это скидывал. Там были сканы на ваншот джимбея, эйса, иванкова, на то, что логийность не обходили Марко с вистой, это ты там сидел, нихуя кроме пинка Марко вспомнить не мог. С твоей стороны вообще сканов не было, лол.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
сам ты дурачок маленький

Лол, тебе сколько лет то? Небось 8классник какой-нибудь.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
перечитай мангу.
Сабо первый человек ра , затем идут Командиры их пука что 5 , а затем офицеры ( именно в этих в офицерах и входит кума )

Да ну, прям такое звание "первый человек РА"? Я тебе ещё раз говорю, Сабо офицер, Иванков и Кума тоже. И то, что Кума был на подсосе у тех лишь твои влажные фантазии. А пока Кума показан как равный Иванкову
Цитата Hermit-Jiraiya ()
я уже писал на счёт этого,перечитай.
тут в теме вместе с тобой

Ниче ты не писал по этой теме и вообще мне заебалось тут с тобой спорить, не интересно одно и тоже из раза в раз слышать. И че ты вообще пристал ко мне, аут? Я всего то написал, что ждём раскрытия михи, а ты как пёсик с пеной у рта спорить начал ^_^
Цитата Hermit-Jiraiya ()
мне начхать на людей парень , у каждого своё мнение.

Да, настолько не важно мнение других, что сам предложил сделать тему, очевидно, чтобы показать как думают другие.
Цитата

Hermit-JiraiyaДата: Вторник, 2020-02-04, 17:03 | Сообщение # 43
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Какую ещё грязную работу? Я Повторю, это бред полнейший, зачем шанкс у создавать себе сильного врага. Если бы у него было желание захватить мир или ещё что-то подобное, он бы в него совсем другую идеологию в голову написал бы.

Шанкс и Белоус знают на счёт предсказания
первый поставил на луффи,второй же поставил на эйса.
так что вероятнее всего шанкс не мешает пророчество сбыться,но в финале захочет завладеть местом короля пирата или что-то в этом роде.посмотрим.
Цитата Ktulkh01 ()
А ты слишком много дрочишь на йонко.

1.не переходи на оскорбления
2.я не дрочу на йонко,мне большенство персонажей ван писа по барабану.
3.ни дрочи вместе с форумом на адмиралов и на михоука
Цитата Ktulkh01 ()
То есть ты в титул сильнейшего существа, человека веришь? А в титул сильнейшего мечника нет, да? Логика пздц зашкаливает.

владение мечом это одно.
то что ты говоришь это другое, но ты их не разлечаешь )))
Цитата Ktulkh01 ()
Он не только это скидывал.

он именно это и скидывал и говорил что акаину всех комдивов побил и одолел а по сути там Куриэль упавший а другим не прибавились шрамы и раны,так что хз вообще сколько людей вышли на бой с команды которая стояла перед акаину

Цитата Ktulkh01 ()
Лол, тебе сколько лет то? Небось 8классник какой-нибудь.

на оскорбление будешь снова переходит матом начну говорить с тобой
Цитата Ktulkh01 ()
Да ну, прям такое звание "первый человек РА"? Я тебе ещё раз говорю, Сабо офицер, Иванков и Кума тоже. И то, что Кума был на подсосе у тех лишь твои влажные фантазии. А пока Кума показан как равный Иванкову

тебе лень пересмотреть ? хотя бы на викии зайти если главы лень искать
иванков тоже командир кстати.
это Иназума офицер
Цитата Ktulkh01 ()
Да, настолько не важно мнение других, что сам предложил сделать тему, очевидно, чтобы показать как думают другие.

мне повторить ? мне начхать на мнение людей

Doflamingo_DonquixoteДата: Вторник, 2020-02-04, 17:31 | Сообщение # 44
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2020-02-04

Кума тпшит БМ, Миша минусует Катакури, а остальные разделываются с Крекером и Смузи, всё изи

Ktulkh01Дата: Вторник, 2020-02-04, 18:15 | Сообщение # 45
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Шанкс и Белоус знают на счёт предсказания
первый поставил на луффи,второй же поставил на эйса.
так что вероятнее всего шанкс не мешает пророчество сбыться,но в финале захочет завладеть местом короля пирата или что-то в этом роде.посмотрим.

Это бред, зачем ему делать из луффи КП лвл и потом его сливать? Если он способен слить луффи на конец манги, он бы спокойно сам бы слил что тича, что остальных йонко.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
1.не переходи на оскорбления

Констатация фактов не есть оскорбление
Цитата Hermit-Jiraiya ()
2.я не дрочу на йонко,мне большенство персонажей ван писа по барабану.

Да да, не дрочишь. То то же у тебя админы и все Шичи дай бог старпом или комдив лвлы, которых йонко ваншота и сливают
Цитата Hermit-Jiraiya ()
3.ни дрочи вместе с форумом на адмиралов и на михоука

1.Лол, я как раз не дрочу на адмиралов, я больше всего ждал раскрытия кайдо, но он оказался петушней и крысой.
2.Я даже не считаю, что адмиралы сильнее йонко, а говорю о том, что они на из уровне. Те же БМ с кайдо пока ниче не показали, чтобы утверждать, что они сильнее адмиралов
Цитата Hermit-Jiraiya ()
владение мечом это одно.
то что ты говоришь это другое, но ты их не разлечаешь )))

Ты тупой или как? Если б миху считали просто лучшим мечник ом, так бы и говорилось в манге, а там сказано, что он сильнейший мечник.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
он именно это и скидывал и говорил что акаину всех комдивов побил и одолел а по сути там Куриэль упавший а другим не прибавились шрамы и раны,так что хз вообще сколько людей вышли на бой с команды которая стояла перед акаину

А че ты сам скидывал там? Кроме кукареканий о том, что Марко сильнее Кизару, ты ничего не скинул. Ни одного сука скана, ещё что-то на других базаришь
Цитата Hermit-Jiraiya ()
на оскорбление будешь снова переходит матом начну говорить с тобой

Ой, как страшно, мне похер, можешь говорить, что угодно. Щас бы ещё обижаться на то, что сказал какой-то чел в интернете
Цитата Hermit-Jiraiya ()
тебе лень пересмотреть ? хотя бы на викии зайти если главы лень искать
иванков тоже командир кстати.
это Иназума офицер

Это тебе походу лень перечитывать. Командиров РА всего четыре и они находятся на разных концах света. Сабо, Кума, Иванков офицеры. Сабо офицер высшего ранга и начальник штаба РА. Это было сказано, когда того представили в дресс роуз. Мультики свои не рассказывай. То, что командиры сильнее кумы чисто твоя имхота. И их лвл вообще пока не известен.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
мне повторить ? мне начхать на мнение людей

Оправдывайся дальше

Добавлено (2020-02-04, 18:20)
Бл, и нах я с тобой продолжаю говорить. Разговор со стеной и то продуктивнее был бы

Добавлено (2020-02-04, 18:24)
Hermit-Jiraiya, иди на вп.ру. Там как раз такие же как ты фанбойчики йонко и их шобл сидят. У них там овен адмирала сливает ^_^

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: