Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Шичибукай VS Пираты Большой Мамочки
То6иДата: Среда, 2020-01-29, 17:54 | Сообщение # 16
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08

Шичи выиграют за счет Михи

Подпись скрыта

PlayermetДата: Среда, 2020-01-29, 17:55 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Hermit-Jiraiya ()
У тебя нет конструктивных аргументов?
Есть, перечитай что я написал.

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Среда, 2020-01-29, 21:44 | Сообщение # 18
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Сейчас бесполезно спорить, после этой арки должны раскрыть обновленные награды за шичибукаев

Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-01-29, 22:49 | Сообщение # 19
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

как будто награды что-то меняют

Ktulkh01Дата: Четверг, 2020-01-30, 03:09 | Сообщение # 20
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
как будто награды что-то меняют

По ним будет понятна их актуальная сила. Если у михавка будет за 4 лярда, как у остальных йонко, то его лвл подтвердиться. Как и с Хэнкок, и с другими шичами. И не надо тут щас говорить о том, что награда даётся не только за силу. Тут та же схема, как в ДБ или ССГ

Hermit-JiraiyaДата: Четверг, 2020-01-30, 12:22 | Сообщение # 21
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
По ним будет понятна их актуальная сила.

да будет ли у михоука 800 миллионов или 1 миллиард + или ещё больше мы узнаем его истинный уровень
Цитата Ktulkh01 ()
Если у михавка будет за 4 лярда, как у остальных йонко, то его лвл подтвердиться

не будет и михоука 4 миллиарда
Цитата Ktulkh01 ()
что награда даётся не только за силу.

награда правда даётся не только из за силы.

Ktulkh01Дата: Четверг, 2020-01-30, 15:02 | Сообщение # 22
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
да будет ли у михоука 800 миллионов или 1 миллиард + или ещё больше мы узнаем его истинный уровень

Да, узнаем в любом случае, если чуть больше лярда, то старпом лвл, как вы полагаете, если как у йонко, то уровень йонко
Цитата Hermit-Jiraiya ()
не будет и михоука 4 миллиарда

Посмотрим
Цитата Hermit-Jiraiya ()
награда правда даётся не только из за силы.

В основном за силу, второстепенное это влияние, опасность для МП и прочая хрень.

Вот ты скажи мне, за что можно шичибукаю дать награду? Может кто-то из них читает понеглиф? Или в открытую воюет с МП как луффи и драгон? За влияние? Вряд ли, у них нет в тиме комдив лвлов как у йонко. Луффи за 5000 флот дали 500 лямов, Робин за знание понеглифов дали 79 миллионов, Луффи опять же за то, что объявил войну МП, ударил теньрюбито дали всего 300 лямов. За йонко дают в среднем по 4,5 лярда, это несотзмеримо выше, и им дали её за силу и влияние. У михавка, если он лвл йонко, наград максимум на 500 лямов будет ниже, потому что у него нет тиммейтов лвла старпомов йонко

Hermit-JiraiyaДата: Четверг, 2020-01-30, 15:37 | Сообщение # 23
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Вот ты скажи мне, за что можно шичибукаю дать награду? Может кто-то из них читает понеглиф? Или в открытую воюет с МП как луффи и драгон? За влияние? Вряд ли, у них нет в тиме комдив лвлов как у йонко. Луффи за 5000 флот дали 500 лямов, Робин за знание понеглифов дали 79 миллионов, Луффи опять же за то, что объявил войну МП, ударил теньрюбито дали всего 300 лямов. За йонко дают в среднем по 4,5 лярда, это несотзмеримо выше, и им дали её за силу и влияние. У михавка, если он лвл йонко, наград максимум на 500 лямов будет ниже, потому что у него нет тиммейтов лвла старпомов йонко

Награды ставятся за уже причиненный ущерб, за влияние и за вероятную угрозу в будущем, а не прямо за силу.
влияния у михоука никакого нет, у него нет собственных пиратов, и даже сюжет подсказывает что он ступит в группу и в альянс с шанксом и где-то в финале будет схватка шанкса против мугивар где и салиоться михоук от рук зоро.
учитывать надо ещё то что шанкс не был бы во время драки с михоуком уровня йонко , ведь бои был несколько лет назад до всего этого.
а во время сюжета в течении всего этого времени михоук сидел сложа руки и выпивал красное вино,так что не будет у него 4 милиарда лямов.максимум мф может обновить и чучуть прибавить денешки за голову сильнейшего мечника ради обновления и увеличения интереса других пиратов к его поимке.

Добавлено (2020-01-30, 15:40)
---------------------------------------------
+ ода дал понять уже что михоук никак не являться уровнем йонко и анонсировал его лвл,когда тот хотел выяснить расстояние сил между белоусом а дотронуться даже не смог так как командир 3 дивизии вмешался.
он где-то уровня Джоза/Квина то есть близко к старпомам/адмиралам

Ktulkh01Дата: Четверг, 2020-01-30, 21:03 | Сообщение # 24
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Награды ставятся за уже причиненный ущерб,

Ага, луффи прям МП такой ущерб нанёс, когда слил двух генералов БМ. За силу даётся награда, можешь хоть что сейчас говорить, основной принцип раздачи наград это сила
Цитата Hermit-Jiraiya ()
за влияние и за вероятную угрозу в будущем, а не прямо за силу.

Ну да, луффарю вон как сыну драгона аж нихера не прибавили, хотя вроде бы угроза в будущем. За флот Мугивар в принципе нихрена не дали, хотя у луффи сейчас влияния на уровне йонко вместе с ними
Цитата Hermit-Jiraiya ()
влияния у михоука никакого нет, у него нет собственных пиратов, и даже сюжет подсказывает что он ступит в группу и в альянс с шанксом и где-то в финале будет схватка шанкса против мугивар где и салиоться михоук от рук зоро.

Полнейшая имхота. Говори не теориями, а фактами. То, что шанкс окажется злым вероятность не большая. Про союз с шанксом я вообще молчу, где ты такие наркоманские теории берёшь?
Цитата Hermit-Jiraiya ()
учитывать надо ещё то что шанкс не был бы во время драки с михоуком уровня йонко , ведь бои был несколько лет назад до всего этого.

Ой, ты такой умный, шаришь за то, чего нам не показали? Я с таким же успехом могу сказать, что шанксу титул йонко дали за драки с михоуком. Я тебе ещё раз скажу, как раскроют награду за Миху, тогда и увидим, какой у него лвл, ведь ты сам говоришь, что у него нет тимы, нет влияния(хоть и твоё имхо кнш), остаётся только дать награду за силу
Цитата Hermit-Jiraiya ()
во время сюжета в течении всего этого времени михоук сидел сложа руки и выпивал красное вино,так что не будет у него 4 милиарда лямов

Посмотрим будет или нет. Мы сейчас даже не шарим за замороженную награду михоука, так что не надо тут. Я твоим языком говоря могу сказать, что смысл не раскрывать награду михи до сих пор, если она у него на уровне какого-нибудь генерала
Цитата Hermit-Jiraiya ()
максимум мф может обновить и чучуть прибавить денешки за голову сильнейшего мечника ради обновления и увеличения интереса других пиратов к его поимке.

Ну ладно, раз хермит джирая так сказал, значит так и будет. Я вообще ору с тебя, по твоей логике Дозор с шичами вообще ни одного йонку не сольют, раз админы у тебя на ваншот йонко, а старпом адмирал лвла
Цитата Hermit-Jiraiya ()
ода дал понять уже что михоук никак не являться уровнем йонко и анонсировал его лвл,когда тот хотел выяснить расстояние сил между белоусом а дотронуться даже не смог так как командир 3 дивизии вмешался.

Лол, как взмах на отьебись дал тебе инфу о том, что миха лвла Джоза. Хотя тот там пыжился, чтоб его слеш на расслабоне отразить

То6иДата: Четверг, 2020-01-30, 21:13 | Сообщение # 25
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата Hermit-Jiraiya ()

^_^ господи, где вы такие беретесь.

Миха на другом уровне, эти бомжи ему на ваншоты

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Четверг, 2020-01-30, 21:20 | Сообщение # 26
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
ущерб

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Награды ставятся за уже причиненный ущерб,

Цитата Hermit-Jiraiya ()
за влияние

Цитата Hermit-Jiraiya ()
за вероятную угрозу в будущем

Цитата Ktulkh01 ()
Полнейшая имхота. Говори не теориями, а фактами. То, что шанкс окажется злым вероятность не большая. Про союз с шанксом я вообще молчу, где ты такие наркоманские теории берёшь?

это не теория , прост самая логическая цепь событий.
Михоук и Шанкс давно связаны,теперь на Михоука охота,не то чтоб его поймают , но ему надо к кому-то пойти, даже Аокиджи вступил в альянс с чёрной бородой.так что это не теория , это прост самая простая и логическая цепь будущего.
Цитата Ktulkh01 ()
Ой, ты такой умный, шаришь за то, чего нам не показали?

цинизм будешь выявлять в кругу своих друзей.
не надо много думать и годать что они были тогда слабее чем сейчас.
Цитата Ktulkh01 ()
что у него нет тимы, нет влияния(хоть и твоё имхо кнш)

а какое влияние и Михоука ?
он один.
дружит только с шанксом.
ой да блин офигеть,парень реальный мафиоз , у него везде знакомые ^_^ :D
Цитата Ktulkh01 ()
Я вообще ору с тебя, по твоей логике Дозор с шичами вообще ни одного йонку не сольют, раз админы у тебя на ваншот йонко, а старпом адмирал лвла

Дозор+Шичибукай = 1.5 Йонко

Цитата Ktulkh01 ()
Лол, как взмах на отьебись дал тебе инфу о том, что миха лвла Джоза. Хотя тот там пыжился, чтоб его слеш на расслабоне отразить

пыжился в аниме.
в манге принял атаку и сражу же отразил.
да, и я не говорил что Джоз сильнее , я просто сказал что он ( Михоук ) приблезительно стоит близко к адмиралам/старпомам
то есть , Михоук не уровень Йонко.
и увидешь это сам.
когда раскроют его награду за силу

Добавлено (2020-01-30, 21:21)
---------------------------------------------

Цитата То6и ()
Миха на другом уровне, эти бомжи ему на ваншоты

господи, где вы такие беретесь.

Ktulkh01Дата: Четверг, 2020-01-30, 22:21 | Сообщение # 27
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
это не теория , прост самая логическая цепь событий.

Ахахах, рассмешнил так рассмешнил. Никому кроме тебя такие мысли в голову не приходят. Михоук сам по себе один ходит, зачем ему вступать в тиму к шанксу или ты думаешь он ссыкнет Дозора или кого-то ещё?
Цитата Hermit-Jiraiya ()
Михоук и Шанкс давно связаны,теперь на Михоука охота,не то чтоб его поймают , но ему надо к кому-то пойти, даже Аокиджи вступил в альянс с чёрной бородой.

Ля, парень, тебе походу пора немного освежить голову, как можно сравнивать Аокидзи, который вступил в тиму к тичу явно не за защитой, а чтобы следить за ним или что-то в этом роде, и Михоук. И нет вообще никаких предпосылок, чтоб михоук вступал в его тиму, это полный бред. Лол, мне кажется, надо бы отдельный цитатник для твоих теорий тут организовать
Цитата Hermit-Jiraiya ()
это прост самая простая и логическая цепь будущего.

Ты просто гений, сказал какую-то хероту, к которой нет предпосылок в манге вообще, и называешь это самой логической цепью событий.
Цитата Hermit-Jiraiya ()

цинизм будешь выявлять в кругу своих друзей.
не надо много думать и годать что они были тогда слабее чем сейчас.

Ну да, прям очами видно. Не знаем мы нихера, были слабее или нет. За что шанкс дали титул йонко, за что михоуку титул сильнейшего мечника мы не знаем, ждём награды михоука. Если она будет такой же как у йонко или хотя бы примерно такой, то он будет лвл йонко, если нет, то нет
Цитата Hermit-Jiraiya ()

а какое влияние и Михоука ?
он один.
дружит только с шанксом.
ой да блин офигеть,парень реальный мафиоз , у него везде знакомые

Для тебя влияние это только знакомства и могучая тима?
Цитата Hermit-Jiraiya ()
Дозор+Шичибукай = 1.5 Йонко

По тому, что ты пишешь, йонко с плюхи выносит адмиралов и шичибукаев. Потому что старпом лвлы для йонко(как и для адмиралов) на ваншот. А по твоей логике админы старпом лвл, Михоук слабее старпом лвла, Шичи вообще не комдив лвл даже у тебя
Цитата Hermit-Jiraiya ()
пыжился в аниме.
в манге принял атаку и сражу же отразил.
да, и я не говорил что Джоз сильнее , я просто сказал что он ( Михоук ) приблезительно стоит близко к адмиралам/старпомам
то есть , Михоук не уровень Йонко.
и увидешь это сам.

Ахах, ладно, спорить с тобой бесполезно, зоро тоже в конце манги наверно лвл Джоза будет

Hermit-JiraiyaДата: Четверг, 2020-01-30, 23:01 | Сообщение # 28
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Михоук сам по себе один ходит, зачем ему вступать в тиму к шанксу или ты думаешь он ссыкнет Дозора или кого-то ещё?

увидишь.
Цитата Ktulkh01 ()
И нет вообще никаких предпосылок, чтоб михоук вступал в его тиму, это полный бред. Лол, мне кажется, надо бы отдельный цитатник для твоих теорий тут организовать

предпосылки были ещё в начале ван писа
Цитата Ktulkh01 ()
. Не знаем мы нихера, были слабее или нет.

по твоей логике нынешний Кайдо и Оден и Мориа что нам показали уровня йонко
Цитата Ktulkh01 ()
Для тебя влияние это только знакомства и могучая тима?

влияние есть у кроко
у Джимбея
у Дофлы
какое влияние у михоука ?
Цитата Ktulkh01 ()
По тому, что ты пишешь, йонко с плюхи выносит адмиралов и шичибукаев. Потому что старпом лвлы для йонко(как и для адмиралов) на ваншот. А по твоей логике админы старпом лвл, Михоук слабее старпом лвла, Шичи вообще не комдив лвл даже у тебя

гений 21 века нет такого уровня как Шичи
варлорды все разного уровня.
да и квин не старпом чтоб ты знал.

Цитата Ktulkh01 ()
По тому, что ты пишешь, йонко с плюхи выносит адмиралов и шичибукаев.

один разгневанный,полудохлый йонко одного адмирала ? да.могу пруф дать, но не обязательно,сам всё понимаешь кого имею ввиду.
белоус ( в каком состоянии пришел на маринфорд ) в гневе без проблем одолеет двух админов.

Цитата Ktulkh01 ()
старпом лвлы для йонко(как и для адмиралов) на ваншот

ты интересно про каких старпомов пишешь ?
про рэйли может ? который в прайме без проблем одолеет адмирала.
или Марко ? который хрен клал на лазеры да пиздёжи кизару? пока его в кайросеки не захватили и кизару со спены не ударил.
ох да,адмиралы у нас такие могучие прям.
бекман не раскрыт и кинг тоже
что касется катакури - да.его одолеет любой адмирал.
Цитата Ktulkh01 ()
Ахах, ладно, спорить с тобой бесполезно, зоро тоже в конце манги наверно лвл Джоза будет

нет.
будет схватка с михоуком немножечко раньше финала.
это и детям ясно что ван пис смотрят.

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-01-31, 15:36 | Сообщение # 29
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
увидишь

Ахах, нет, такого бреда в ВП точно не будет
Цитата Hermit-Jiraiya ()
предпосылки были ещё в начале ван писа

Предпосылки были на махач зоро с михоуком, но никак не на то, что он вступит в тиму к шанксу.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
по твоей логике нынешний Кайдо и Оден и Мориа что нам показали уровня йонко

Почему бы и нет? Ты шаришь за нынешний лвл кайдо? Вот и я нет. Ему тогда было 40 лет, в таком возрасте персонажи уже выходят на свой пик. И я это говорил в теме обсуждения, где все делятся теориями, а ты же доказывешь, что миха комдив(даже не старпом, лол) лвл и используешь для этого какие то имхотные теории.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
влияние есть у кроко
у Джимбея
у Дофлы
какое влияние у михоука ?

Ахахах, у джимбея больше влияния чем у михоука? Ты видимо вообще не шаришь за то, что это слово значит. Влияние - это авторитет среди других, и у сильнейшего мечник в мире авторитет не меньше, чем у йонко я тебе скажу. У дофлы вот влияния даже больше, чем у йонко будет, те просто сидят у себя на островах, а дофла царствует в преступном подполье. И за влияние нихера не дают почти, вон луффи за флот как у йонко дали всего 500 лямов. Дают за силу и опасность, а опасность как раз измеряется силой, потому что без неё никакой угрозы для МП чел не представляет
Цитата Hermit-Jiraiya ()
гений 21 века нет такого уровня как Шичи
варлорды все разного уровня.
да и квин не старпом чтоб ты знал.

Куда мне до твоего гения. Ты походу видишь то, чего не видят другие, я не говорил а лвле шичей, я сказал, что "по твоей логике, йонко шотят адмиралов и шичибукаев", это во-первых. Во-вторых, я тебе больше скажу, нет никаких лвлов в ван писе вообще, и слово комдив в ВП вообще не фигурировало ни разу, это местный жаргон, на этом форуме и ацф используют эти термины
Опять ты проявил свое умение читать жопой, я говорил, что Квин старпом? Ты совсем уже поехал что ли там? ^_^
Цитата Hermit-Jiraiya ()
один разгневанный,полудохлый йонко одного адмирала ?

А белоус по твоему слил Акаину? Ударил со спины один раз, после потерял пол головы. Ударил в бочину, Акаину упал в трещину и чз пару сканов уже вышел и раздавал лещей Марко и остальным бичам из тимы Бу.
И не факт, что кто-то из йонко выдержал бы те удары белоуса, этого ты не докажешь и того, что другие йонко так могут тоже.
Даже того белоуса очковал кайдо, и не могла превзойти большая мамочка.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
белоус ( в каком состоянии пришел на маринфорд ) в гневе без проблем одолеет двух админов.

Чисто твоё имхо. По факту, белоус после удара со спины, потерял пол головы, если б там был рядом ещё и Аокидзи, удара в бочину не последовало бы, ведь кузан заморозил бы ему руку, а пёс разнес бы вторую половину его башки
Цитата Hermit-Jiraiya ()
ты интересно про каких старпомов пишешь ?
про рэйли может ? который в прайме без проблем одолеет адмирала.

В прайме рейли лвл йонко и админов, согласен, потому что пиковые Роджер и Бу на лвл сильнее, чем йонко. Но и рейли не старпом йонко, он старпом КП. Это не одно и тоже, или по твоему, зоро тоже старпом лвл, он же старпом хули
Цитата Hermit-Jiraiya ()
или Марко ? который хрен клал на лазеры да пиздёжи кизару?

Че там твой Марко показал, чтоб быть лвл админа? Что он сделал Кизару? Пнул его аж так, что тот даже не упал.
Кизару и кузан самые не серьёзные админы. Но в полную силу они лвла пса.
А что сделал Марко уже серьёзному адмиралу, когда защищал луффи? Аж не смог обойти логийность вместе с другим бомжом комдивов. И вместе со всей своей шайкой не способен сдержать даже одного адмирала
Цитата Hermit-Jiraiya ()
пока его в кайросеки не захватили и кизару со спены не ударил

Напомни мне, кто его закрутил, как бича последнего? Сраный вице-адмирал, вот эта мощь, ничего не скажешь.
Ну ты вообще двуличный кнш, пинок Марко по кузану, удары Джоза и белоуса со спины и в крысу для тебя это слив адмиралов внулищу, а как твой любимчик Марко получил лазером в спину, так сразу ныть и кричать "не щитается","результат не честный" и прочие твои кукарекания
Цитата Hermit-Jiraiya ()
ох да,адмиралы у нас такие могучие прям.

Ну да, хоть не как опущенцы йонко, которые блицаются бруками и не могут шотнуть чоппера. Ну а че, вы же считаете рояли Мугивар против шичей за их реальную силу, я тоже так буду тогда
Цитата Hermit-Jiraiya ()
бекман не раскрыт и кинг тоже
что касется катакури - да.его одолеет любой адмирал.

Ну так жди раскрытия, че ты щас кричишь то, тут никого не волнует, че ты там в голове у себя нафантазировал
Цитата Hermit-Jiraiya ()
нет.
будет схватка с михоуком немножечко раньше финала.
это и детям ясно что ван пис смотрят.

Да нифига никому не ясно, что ода с михой сделает, может его сольет Лысый из горосей или новое оружие вегапанка. Но то, что с ним будет драться именно зоро шансы уменьшаются с каждым днём. Битву с михой тупо некуда впихнуть, след арки должны быть эльбаф, лафтейл и битва с МП. Эльбаф и шанкс вообще ничем не связаны, че ему там делать, вообще хз. Там гз будет БМ, а на лафтейле битва с тичем. Самое логичное развитие событий для михи и шанкса это то, что их сольют горосеи и Им

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-01-31, 15:50 | Сообщение # 30
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Предпосылки были на махач зоро с михоуком, но никак не на то, что он вступит в тиму к шанксу.

da в середине пути зоро решит сразиться с михоуком и уйдёт вдруг.
а потом снова вернётся.
Цитата Ktulkh01 ()
Ахахах, у джимбея больше влияния чем у михоука? Ты видимо вообще не шаришь за то, что это слово значит. Влияние - это авторитет среди других, и у сильнейшего мечник в мире авторитет не меньше, чем у йонко я тебе скажу. У дофлы вот влияния даже больше, чем у йонко будет, те просто сидят у себя на островах, а дофла царствует в преступном подполье. И за влияние нихера не дают почти, вон луффи за флот как у йонко дали всего 500 лямов. Дают за силу и опасность, а опасность как раз измеряется силой, потому что без неё никакой угрозы для МП чел не представляет

на кого будет влиять сильнейший мечник ? на мечи ?
Цитата Ktulkh01 ()
А белоус по твоему слил Акаину? Ударил со спины один раз, после потерял пол головы. Ударил в бочину, Акаину упал в трещину и чз пару сканов уже вышел и раздавал лещей Марко и остальным бичам из тимы Бу.
И не факт, что кто-то из йонко выдержал бы те удары белоуса, этого ты не докажешь и того, что другие йонко так могут тоже.
Даже того белоуса очковал кайдо, и не могла превзойти большая мамочка.

остальные йонко что слабее по сравнению с белоусом и так говорилось.
Цитата Ktulkh01 ()
Чисто твоё имхо. По факту, белоус после удара со спины, потерял пол головы, если б там был рядом ещё и Аокидзи, удара в бочину не последовало бы, ведь кузан заморозил бы ему руку, а пёс разнес бы вторую половину его башки

ты думаешь что пишешь ?
молодец акаину что столько смог против уже полудохлого белоуса,я пишу
>>> белоус ( в каком состоянии пришел на маринфорд ) в гневе без проблем одолеет двух админов.
Цитата Ktulkh01 ()
Напомни мне, кто его закрутил, как бича последнего?

напомни кто начал резать кизару своей музыкой ?
Цитата Ktulkh01 ()
Сраный вице-адмирал, вот эта мощь, ничего не скажешь.

эти вице адмиралы выжили после ударов белоуса
Цитата Ktulkh01 ()
Но и рейли не старпом йонко, он старпом КП. Это не одно и тоже, или по твоему, зоро тоже старпом лвл, он же старпом хули

я не писал ничего подобного,походу у тебя проблемы с головой видно :D
Цитата Ktulkh01 ()
Че там твой Марко показал, чтоб быть лвл админа? Что он сделал Кизару? Пнул его аж так, что тот даже не упал.

если бы кызару не превратился в свет он бы сдох от той атакой.
Цитата Ktulkh01 ()
Ну ты вообще двуличный кнш, пинок Марко по кузану, удары Джоза и белоуса со спины и в крысу для тебя это слив адмиралов внулищу,

парень что с тобой не так ? кто говорит про слив ?кто вообще говорит про слив ?
Цитата Ktulkh01 ()
Ну ты вообще двуличный кнш, пинок Марко по кузану, удары Джоза и белоуса со спины и в крысу для тебя

все те удары про которых ты говоришь со спины
были на самом деле со стороны.
Лол
Цитата Ktulkh01 ()
Ну так жди раскрытия, че ты щас кричишь то, тут никого не волнует, че ты там в голове у себя нафантазировал

мне незачем ждать.
я не создаю темы и не говорю что бекман сильнее или кинг сильнее адмиралов,просто предпологаю.
а то они могут и быть так же как и катакури.

Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Пятница, 2020-01-31, 15:50

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: