Марко против Адмиралов
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-06-27, 23:10 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да ладно? Так дозор же слабый, если Админы такие бомжи Ц а это смотря какой дозор ты имеешь ввиду тот где были Гарп и Сэнгоку в расцвете своих сил ? или нынешний Дозор ? он всегда был сдерживающим фактором а не уничтожающим , та же начала битвы Маринфорд факт моих слов.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Если бы была такая разница в силе, любая пара объединившихся йонок сломала бы дозор мимопроходя. он всегда был сдерживающим фактором а не уничтожающим , та же начала битвы Маринфорд факт моих слов.<<<Добавлено (2020-06-27, 23:16) --------------------------------------------- и Дозор > Йонко с Командой Дозор < 2 Йонко с Командой
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:19 | Сообщение # 32 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Просто мне кажется что если объединятся кайдо и шанкс,то тогда будет уже 50/50,а с линлин скорее всего победа дозора на ультра харде big PP
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Дозор > Йонко с Командой Дозор < 2 Йонко с Командой smol PP
Ну а так если бы два Йонки были стабильно сильнее Дозора(т.е. побеждая без критических потерь), Дозора бы уже давно не существовало. Впрочем, судя по тому, что я вижу, непохоже чтобы тебя вообще что-либо убеждало.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2020-06-29, 00:22 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:39 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) smol PP Nope
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну а так если бы два Йонки были стабильно сильнее Дозора(т.е. побеждая без критических потерь), Дозора бы уже давно не существовало. Впрочем, судя по тому, что я вижу, непохоже чтобы тебя вообще что-либо убеждало. стабильно нет но сильнее
Цитата Freddie_Mercurу (  ) . Впрочем, судя по тому, что я вижу, непохоже чтобы тебя вообще что-либо убеждало. называешь тут сидящих людей чем-то ? оскорбляешь их. а вообще я как вижу ты начало маринфорда не читал. Дозор все свои силы объединил и боялся схватки с Йонко. если бы это было простое дело и если Дозор=4 Йонко то сражаться с противником который 1/4 тебя не проблема
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:40 | Сообщение # 34 |

| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Дозор=4 Йонко Уносите
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:41 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Уносите ?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:46 | Сообщение # 36 |

| У тебя, наверное, неплохо полыхнуло, если ты умудрился где-то увидеть, что я писал будто Дозор равен четырём йонкам)0
Речь всегда была о двух, поверить в альянс 3х и более йонок - слишком оптимистично.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Дозор все свои силы объединил и боялся схватки с Йонко. Чем ты слабее, тем больше понесёшь потерь. Очевидно оптимальной стратегией является собрать все свои силы в кулак.
А так, с учётом того, что толком ни один адмирал не пострадал, победа была не то чтобы слишком сложной.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2020-06-29, 00:48 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 00:55 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) У тебя, наверное, неплохо полыхнуло, если ты умудрился где-то увидеть, что я писал будто Дозор равен четырём йонкам)0
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Чем ты слабее, тем больше понесёшь потерь. Очевидно оптимальной стратегией является собрать все свои силы в кулак.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А так, с учётом того, что толком ни один адмирал не пострадал, победа была не то чтобы слишком сложной.
многие просто так думают но дозору стало туго сражаться с одним Йонко и даже использовали все карты в рукаве чтоб вкрису добить Белоуса
адмиралы тут вообще непричём. Из командиров Белоуса только Один уровня Адмирала а двое могут с ними сражаться , остальные послабее будут а среди дозорных многовато людей , командиры должны были остановить их всех а не убить/ранить/уничтожить/ Дозор и так пострадал в конечном счёте от Войны.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 01:00 | Сообщение # 38 |

| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) но дозору стало туго сражаться с одним Йонко Ну по сравнению с тем, как они обычно прохлаждаются - действительно туго. А так результат налицо.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Из командиров Белоуса только Один уровня Адмирала а двое могут с ними сражаться На Джозе Дофламинго верхом катался, куда ему с админами сражаться. И паразит - это ведь не какой-то майнд контроль, его можно пересилить.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 01:03 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) На Джозе Дофламинго верхом катался, сел на Джозе а не катался слишком много аниме смотришь. Дофламинго ещё далеко , далеко до уровня Джоза или Висты.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну по сравнению с тем, как они обычно прохлаждаются - действительно туго. А так результат налицо.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну по сравнению с тем, как они обычно прохлаждаются - действительно туго. А так результат налицо. ну да опозориться перед целым миром.молодец дозор.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 01:06 | Сообщение # 40 |

| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) слишком много аниме смотришь. Так много, шо аж обосраться можно
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) сел на Джозе а не катался Одна фигня на самом деле, на сути аргумента не отражается никак
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) слишком много аниме смотришь.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) опозориться перед целым миром.молодец дозор. Я смотрю ультимативные аргументы в ход пошли. Ну что ж, пойду-ка я
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-06-29, 01:07 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так много, шо аж обосраться можно а я думал откуда этот запах
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Одна фигня на самом деле, на сути аргумента не отражается никак ну ок. когда хотим одна фигня когда не хотим не одна фигня
|
|
|
|
Bendеr | Дата: Среда, 2020-07-08, 00:41 | Сообщение # 42 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-03
| Это тот ссыкун Марко? не уважаю его, да и админы пиздили его в маринфорде, что о чем тема то хз
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Суббота, 2020-07-11, 15:15 | Сообщение # 43 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Любой админ средне
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-07-11, 15:34 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) Любой админ средне пускай Фуджитора пока Сабо одолеет. пускай пока Ао заморозит Джоза без крысовых ситуации. пускай Кизару что-то предпримет против Марко или Бекмана и пускай пока великий главком Акаину кого-то убьёт или вырубит кроме Куриела
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Суббота, 2020-07-11, 15:35 |
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Суббота, 2020-07-11, 22:46 | Сообщение # 45 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) пускай Фуджитора пока Сабо одолеет. пускай пока Ао заморозит Джоза без крысовых ситуации. пускай Кизару что-то предпримет против Марко или Бекмана и пускай пока великий главком Акаину кого-то убьёт или вырубит кроме Куриела Зато у феникса капец подвигов в манге же, победил аж никого. Ты думай хоть, прежде чем высирать
|
|
|
|