Пираты Роджера VS Пираты Белоуса
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2020-01-23, 23:23 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Ktulkh01 (  ) Я то все правильно понял и "закончился до изнеможенья и получения увечий" означает, что пираты были обессилены и получили увечья Эмм, нет. По правилам русского языка "закончиться до X", значит что X еще не настало. Вот если бы я написал "бой продолжался до изнеможения", тогда да. Но я так не написал.
Цитата Ktulkh01 (  ) Я ни разу не говорил о том, что бой дружеский, потому что прервался Но у БУ и Роджера нет увечий только потому что бой прервался на третьем дне...
Цитата Ktulkh01 (  ) Факт в том, что в этом бою хоть как-то увечья наносили, а не как тут, где все вышли с царапина и ссадинами Откуда ты знаешь какие у них были раны на первый, второй, и третий день боя, если нам их показали уже на четвертый, при том что глубокие порезы заживают за пол дня?
Цитата Ktulkh01 (  ) О каких увечья в этом бою ты говоришь до сих пор непонятно Само собой, ведь ни о каких увечьях в том бою я ничего и не говорил.
Цитата Ktulkh01 (  ) Кошмар, что ты вообще во всем опираешься на какую-то свою имхоту. Какую еще имхоту? Ты точно умеешь читать на русском языке? Перечитывай что я написал.
Цитата Ktulkh01 (  ) Показали в МФ, что кроме 4 топ комдивов, остальные днища, которых шотят адмиралы и ими вертит как хочет дофламинго 1) Показанное персонажами в МФ не имеет ни малейшего отношения к персонажам двадцатилетней давности. 2) Джоз в топ-4, Аокидзи его ваншотнул. Эйс в топ-4, Акаину его ваншотнул. Очевидно по твоей логике они днища, которых шотят адмиралы. 3) Дофла даже на миллиметр Джоза не сдвинул.
Цитата Ktulkh01 (  ) Покажи мне на сканах хоть одного нового из них. Поверь, ты их не найдёшь Чо, прям каждый из этих ноунеймов?
Цитата Ktulkh01 (  ) Опять же, о каких топ комдива ты говоришь? Без понятия где ты там увидел слово "комдив".
Цитата Ktulkh01 (  ) Все, кто сражались с тимой Роджера или командиры дивизий, или капитаны союзники Чо, у БУ на корабле всего 20 человек?
Цитата Ktulkh01 (  ) Да на этих днищеров хватит рейли с габаном Пруф что Габан сильнее чем например тот васян с дредами и ядром на цепи.
Цитата Ktulkh01 (  ) О каких-то других топах нераскрытых можешь молчать уже, ода бы показал их, если б они были Ага, у Роджера в тиме 1 старпом и максимум вероятно потенциально еще 1 комдив-лвл. Звучит правдоподобно. Причем Габан прорисован не лучше всех остальных ноунеймов, видимо так сильно он на их уровне выделяется.
Цитата Ktulkh01 (  ) К твоим словам об изнеможении и увечьях. Мне кажется ты уже без понятия о чем мы вообще сейчас говорим, потому что несёшь откровенно говоря хрень, которой в манге вообще не было Скорее ты несешь какую-то хрень, которой в моих словах не было.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2020-01-23, 23:31 |
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-01-24, 00:23 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Playermet (  ) Эмм, нет. По правилам русского языка "закончиться до X", значит что X еще не настало. Вот если бы я написал "бой продолжался до изнеможения", тогда да. Но я так не написал. Ладно, похер, я не буду разбираться на темы языка и прочего, ещё этого не хватало тут
Цитата Playermet (  ) Но у БУ и Роджера нет увечий только потому что бой прервался на третьем дне... Так о каком бое насмерть идёт речь? Тем более, что тимы дружат друг с другом, как и белоус с роджером
Цитата Playermet (  ) Откуда ты знаешь какие у них были раны на первый, второй, и третий день боя, если нам их показали уже на четвертый, при том что глубокие порезы заживают за пол дня? Ага, а царапинки на лице нет? Зачем тогда пластыри на след день нацепили, порезы глубокие заживают же. Глубокие порезы оставляют шрамы, у Луффи остался шрам после боя с Катакури как я помню, даже отдельный видос про это вроде кто-то делал
Цитата Playermet (  ) Само собой, ведь ни о каких увечьях в том бою я ничего и не говорил. Ладно, так смысл говорить о том, что тимы равны, если тимы даже не стали ранить друг друга?
Цитата Playermet (  ) Какую еще имхоту? Ты точно умеешь читать на русском языке? Перечитывай что я написал. Какую? Ну не знаю, например про то, что у Бу были какие-то непонятные топы, которые могли быть на уровне рейли. Об этом ходят только фанатские теории, не более того
Цитата Playermet (  ) 1) Показанное персонажами в МФ не имеет ни малейшего отношения к персонажам двадцатилетней давности. 20 лет назад не показано ни одного нового норм члена команды Бу, так что прекращай наркоманию и поищи другие доводы, пока это только твои фантазии, не более
Цитата Playermet (  ) 2) Джоз в топ-4, Аокидзи его ваншотнул. Эйс в топ-4, Акаину его ваншотнул. Очевидно по твоей логике они днища, которых шотят адмиралы. Ну так правильно, даже самые топы Бу ни в какое сравнение с рейли не идут. А те, что 20 лет назад и подавно. И я говорил, что топ 4 комдива Бу норм, остальные днища, на уровне вицов средних, мб даже слабых
Цитата Playermet (  ) 3) Дофла даже на миллиметр Джоза не сдвинул. Я вообще-то об атмосе говорил и в целом про шайку Бу, где кроме Марко, висты, Джоза, эйса никто ничего не показал
Цитата Playermet (  ) Чо, прям каждый из этих ноунеймов? Так у Бу мульон статистов в тиме, основные члены тимы показаны в порту, когда оден ворвался к ним. И там были все те, кто по сей день являются командира и дивизий или капитанами собзниками
Цитата Playermet (  ) Без понятия где ты там увидел слово "комдив". Так эти тобой выдуманные персы даже комдив лвла не имеют, тогда о чем тут спорить?
Цитата Playermet (  ) Чо, у БУ на корабле всего 20 человек? 20 норм челиков и куча статюганов, среди которых на картинке ты предлагаешь найти мне перса уровня рейли. Забавно, что я должен за тебя искать таких персов
Цитата Playermet (  ) Пруф что Габан сильнее чем например тот васян с дредами и ядром на цепи. Тот васян это ракуе и он один из командиров дивизий. И он также был среди тех, кого в одного щемил адмирал
Цитата Playermet (  ) Ага, у Роджера в тиме 1 старпом и максимум вероятно потенциально еще 1 комдив-лвл. Звучит правдоподобно. Причем Габан прорисован не лучше всех остальных ноунеймов, видимо так сильно он на их уровне выделяется. В начале битвы, против Одена хотели выйти рейли и габан. Роджер остановил их, сказав, что не хочет подвергать опасности своих лучших тиммейтов
Цитата Playermet (  ) Скорее ты несешь какую-то хрень, которой в моих словах не было. Ты тоже прилетаешь мне кучу слов, которых я не говорил. И там ты прямо напридумывал кучу всего, что я не говорил, а ты же просто невнятно пишешь, с твоими грамматическими конструкциями сам черт запутается, что ты хотел сказать
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Пятница, 2020-01-24, 00:24 |
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 00:35 | Сообщение # 18 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Вот странно как то получается, когда то Роджер с Гарпом выносили всех Роксов, а через какое то время Роджер на равных сражается с Бу, который даже не сильнейший из роксов. Интересно это Бу так прокачался или Роджер из-за болезни ослаб до уровня Бу.
Сообщение отредактировал redevil - Воскресенье, 2020-02-02, 00:36 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 00:40 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата redevil (  ) Вот странно как то получается, когда то Роджер с Гарпом выносили всех Роксов, а через какое то время Роджер на равных сражается с Бу, который даже не сильнейший из роксов. Интересно это Бу так прокачался или Роджер из-за болезни ослаб до уровня Бу. Nope. прост Гарп и Роджер не сражались только в двоём там были или сэнгоку и некоторые будущие топы манги сто стороны гарпа или пираты роджера ( что вероятнее всего ) и из рокса вероятно проблематичными были только Шебек,Белоус и Линлин так как Кайдо в то время считался салагой
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 00:48 | Сообщение # 20 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) прост Гарп и Роджер не сражались только в двоём там были или сэнгоку и некоторые будущие топы манги сто стороны гарпа об этом говорилось? в любом случае Роджер должен был взять Шебека на себя, т.к. Шебек для Роджера был кем то вроде Тича для Лу, самым главным противником, и скорее всего к этому бою Роджер подошел на пике сил. А Бу должен был тогда быть намного слабее своего капитана, ведь мы знаем какая разница обычно между капитаном и старпомом, но уже через некоторое время Бу на равных с тем кто вынес его капитана, вот мне и интересно, это бу прокачался или Роджер ослабел
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 00:56 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) об этом говорилось?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) были или
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) или по твоему ?
Цитата redevil (  ) в любом случае Роджер должен был взять Шебека на себя, т.к. Шебек для Роджера был кем то вроде Тича для Лу, с шебеком подтягались гарп вместе с роджером на панеле тоже видно. а в это время остальные члены рокса стоят и смотрят на поединок. возможно даже никого больше не было и шебек приказал не вмешиваться,хз но тогда и роджер и Белоус были молодыми, так что вероятнее всего Роджер не был проста уровня шебека.
Цитата redevil (  ) но уже через некоторое время Бу на равных с тем кто вынес его капитана 1.прошло несколько лет с тех пор.так что и роджер и белоус подкачались бы до уровня шебека и ещё выше.не вижу проблем 2.его капитана вынесли в дуэте прайм-гарп и молодой роджер.
Цитата redevil (  ) нес его капитана, вот мне и интересно, это бу прокачался или Роджер ослабел оба прокачали силушки.никто не ослабевал.
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 01:13 | Сообщение # 22 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) по твоему ? по моему если гарпу с Роджером и помогали, то помощь была минимальна, на уровне толпа статистов против толпы статистов, потому что Сенгоку выделили только Гарпа и роджера когда рассказывал о той битве.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) на панеле тоже видно. а в это время остальные члены рокса стоят и смотрят на поединок. возможно даже никого больше не было и шебек приказал не вмешиваться,хз не видно, просто 2 против 4, в движении изображен вообще только Гарп
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) но тогда и роджер и Белоус были молодыми, так что вероятнее всего Роджер не был проста уровня шебека.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) 2.его капитана вынесли в дуэте прайм-гарп и молодой роджер. либо Роджер взял Шебека на себя, либо как изображено в манге было 2на4Цитата Hermit-Jiraiya (  ) прошло несколько лет с тех пор.так что и роджер и белоус подкачались бы до уровня шебека и ещё выше.не вижу проблем проблема в том что белоус слишком быстро прокачался до уровня Роджера
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 01:22 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) по моему если гарпу с Роджером и помогали, то помощь была минимальна, на уровне толпа статистов против толпы статистов, потому что Сенгоку выделили только Гарпа и роджера когда рассказывал о той битве. сэнгоку сказал что гарп встретил роджера и объединились. не обезательно надо было говорить что там были к слову рэйли и сам сэнгоку
Цитата redevil (  ) не видно, просто 2 против 4, в движении изображен вообще только Гарп видно,пересмотри. все стоят кроме троих
Цитата redevil (  ) проблема в том что белоус слишком быстро прокачался до уровня Роджера
роджер и белоус одного уровня и всегда ими были.
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 01:36 | Сообщение # 24 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) сэнгоку сказал что гарп встретил роджера и объединились. не обезательно надо было говорить что там были к слову рэйли и сам сэнгоку если бы они внесли значительный вклад в ту победу, то обязательно
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) видно,пересмотри. все стоят кроме троих стоят все кроме Гарпа, но это же не значит что сражался только он
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) роджер и белоус одного уровня и всегда ими были.
тогда получается бред, Роджер и Гарп вдвоем выносят команду в которой один(Бу) равен по силе Роджеру, а второй сильнее чем Роджер(шебек)
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 01:45 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) тогда получается бред, Роджер и Гарп вдвоем выносят команду в которой один(Бу) равен по силе Роджеру, а второй сильнее чем Роджер(шебек) сильнее чем роджер тогдашний и мы ничего не знаем о поединке. да все стоят но другие смотрят когда роджер атакует , гарп тоже а шебек в боевой позиции,остальные просто стоять позади. надо подождать и надеется что хоть эту битву ода покажет
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 01:55 | Сообщение # 26 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да все стоят но другие смотрят когда роджер атакует , гарп тоже а шебек в боевой позиции,остальные просто стоять позади. Роджер стоит аля Белоус и мамка с поднятым оружием, в любом случае это просто один скан, говорящий только о соотношении сил, разбирать его в мельчайших подробностях не стоит
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) сильнее чем роджер тогдашний и мы ничего не знаем о поединке
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) надо подождать и надеется что хоть эту битву ода покажет у меня ощущение что Ода забил на уровень сил персов в разные периоды, вот и получаются непонятки
Сообщение отредактировал redevil - Воскресенье, 2020-02-02, 02:06 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 14:52 | Сообщение # 27 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата redevil (  ) об этом говорилось? в любом случае Роджер должен был взять Шебека на себя, т.к. Шебек для Роджера был кем то вроде Тича для Лу, самым главным противником, и скорее всего к этому бою Роджер подошел на пике сил. А Бу должен был тогда быть намного слабее своего капитана, ведь мы знаем какая разница обычно между капитаном и старпомом, но уже через некоторое время Бу на равных с тем кто вынес его капитана, вот мне и интересно, это бу прокачался или Роджер ослабел БУ говорил Одену что нахождение в одной команде кучи топов не привело ни к чему хорошему. Скорее там не было разброса по силе в связи с чем каждый тянул на себя одеяло.
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 15:07 | Сообщение # 28 |
Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) БУ говорил Одену что нахождение в одной команде кучи топов не привело ни к чему хорошему. Скорее там не было разброса по силе в связи с чем каждый тянул на себя одеяло.
ну мб прям пропасти в силе между бу и шебеком не было, хзДобавлено (2020-02-02, 16:55) --------------------------------------------- но в любом случае пропасть между бу и роджером была, т.к. бой был 2на4
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 17:21 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) пропасть между бу и роджером была, Whitebeard=Roger Roger=Whitebeard
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 17:47 | Сообщение # 30 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Whitebeard=Roger Roger=Whitebeard Я уже понял что ты считаешь их равными в любой период времени, необязательно об этом постоянно писать
|
|
|
|