Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Луффи/Нами или Луффи/Хэнкок?
Опять-таки: с кем наш резиновый гг будет?
1. Нами [ 29 ] [70.73%]
2. Хэнкок [ 12 ] [29.27%]
Всего ответов: 41
TriggersДата: Вторник, 2019-07-23, 19:32 | Сообщение # 46
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06

Цитата ШисуйСенджу ()
А что еще ему делать?Он же скелет,он прекрасно понимает,что только так женское внимание может привлечь.Да и явно видно,что именно Нами ему нравится,он же не к Робин пристает,а к ней.

Брук с Робин хорошая идея, они пережили многое...
в самый раз после воскрешения Брука в человека(если будет, как описал, что возможно) Робин будет самой лучшей парой)

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2019-07-23, 20:18 | Сообщение # 47
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

ВП не про это)0

Добавлено (2019-07-23, 20:19)
---------------------------------------------

Цитата Triggers ()
Брук с Робин хорошая идея, они пережили многое...
в самый раз после воскрешения Брука в человека(если будет, как описал, что возможно) Робин будет самой лучшей парой)

На Робин уже наложены руки-базуки Френки

ToraДата: Среда, 2019-07-24, 01:29 | Сообщение # 48
Sooner than later

Награды: 640
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-15

Ох, романтик тематик в ВП больное место практически для любой девчонки, потому что Ода скряга на это.
А ладно...
Люди так скептично настроены к ЛуНа, хотя в тех же фильмах не так и мало моментов и взаимодействий с ними. И в аниме есть моменты, на острове Дзо, например, с их объятьями, и позже Нами даже слегка покраснела из-за Луффи.
Романтика это не всегда только покрасняшки, но и взаимодействие персонажей, а для такой манги как Ван Пис, содержащий песчинки романтики, взаимодействия персонажей возможно имеют более приоритетное значение, чем красные штрижки под глазами. На покрасняшки кстати Нами вообще в принципе скупа, если, конечно, о бабле речь не заходит ^_^
Пейринг с Нами со счетов сбрасывать не стоит. Ода возможно создаёт на конец некий фундамент для возможности выбора из альтернатив будущего своих персонажей, тобишь Луффи/Нами-Санджи/Пудинг или Луффи/Хэнкок-Санджи/Нами, а почему не Луффи/Хэнкок-Санджи/Пудинг? Да потому что не верю, что Ода оставит Нами без мужика, и как уже подмечалось здесь Нами шипперят только с двумя мужиками, и один уже практически точно занят, а вот асексуал Луффи под вопросом. Не так просто Ода внезапно спустя сотни глав накама-стайла-"без-баб" решил романтику добавить с Пудинг, а сейчас и с Хиери у Зоро.
Считаю, что шансы у обоих пейрингов примерно равные. Перевес небольшой у ЛуХэнкок, потому что интерес у императрицы ярко выраженный.

Подпись скрыта

NamiДата: Среда, 2019-07-24, 03:32 | Сообщение # 49
Студент академии

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-25

Отбитый форум. Но разок отпишусь ради для тех из всех вас отбитых, у которых из-за пейрингов схожая проблема.
Знакомьтесь, меня зовут Алина ******** ***********. Стаж шипперства 13 лет. Однажды я записала на листочке список всех моих любимых пейрингов, которые послали меня в жопу амуру. Так вот я колеблюсь между 42 и 43, я не помню точное число. 42 или 43 мать его пейринга сказали:"Иди нахер, девочка, со своими желаниями". На понравившемся мне пейринге появляется метка, но подсознательно я уже знаю какому пейрингу быть и какому нет. На Лунамке уже стоит моя метка. У меня на подсознательном уровне сидит рыжая бровастая девчонка. Так что совет вам: выкиньте к чёртовой матери мысли о пейрингах, если у вас есть полюбившийся. Распечатайте и сожрите арт с этим пейрингом и наслаждайтесь мангой, потому что лично у меня такая мягко сказать ипанутая проблема: когда мой любимый пейринг не становится каноном, я разочаровываюсь даже в самой наикрутейшей и наилюбимейшей мне манге.
Поэтому если у кого-то такая же проблема, то просто забейте на любимый пейринг, чтобы не портить себе впечатление о такой прекрасной манге как ВП. Подобных фанатов ЛуфиНами касается в первую очередь. Не будет дебил на шляпе с Нами, потому что потому.
Отбитый форум.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2019-07-24, 06:05 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Nami ()
Стаж шипперства 13 лет.
древнее зло пробудилось.

Pain_RikudoДата: Среда, 2019-07-24, 11:11 | Сообщение # 51
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Nami ()
Отбитый форум. Но разок отпишусь ради для тех из всех вас отбитых, у которых из-за пейрингов схожая проблема.
Знакомьтесь, меня зовут Алина ******** ***********. Стаж шипперства 13 лет. Однажды я записала на листочке список всех моих любимых пейрингов, которые послали меня в жопу амуру. Так вот я колеблюсь между 42 и 43, я не помню точное число. 42 или 43 мать его пейринга сказали:"Иди нахер, девочка, со своими желаниями". На понравившемся мне пейринге появляется метка, но подсознательно я уже знаю какому пейрингу быть и какому нет. На Лунамке уже стоит моя метка. У меня на подсознательном уровне сидит рыжая бровастая девчонка. Так что совет вам: выкиньте к чёртовой матери мысли о пейрингах, если у вас есть полюбившийся. Распечатайте и сожрите арт с этим пейрингом и наслаждайтесь мангой, потому что лично у меня такая мягко сказать ипанутая проблема: когда мой любимый пейринг не становится каноном, я разочаровываюсь даже в самой наикрутейшей и наилюбимейшей мне манге.
Поэтому если у кого-то такая же проблема, то просто забейте на любимый пейринг, чтобы не портить себе впечатление о такой прекрасной манге как ВП. Подобных фанатов ЛуфиНами касается в первую очередь. Не будет дебил на шляпе с Нами, потому что потому.
Отбитый форум.
Вот таких постов не хватает :o

Подпись скрыта

OrmutДата: Среда, 2019-07-24, 12:35 | Сообщение # 52
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2016-08-09

Цитата Playermet ()
Брук останется без пары, ибо он уже свою жизнь прожил давно

Ну есть тут одна кандидатка...

Подпись скрыта

PlayermetДата: Среда, 2019-07-24, 15:14 | Сообщение # 53
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Triggers ()
Ткнул Чичи она пробила стену в доме и улетела, потом сказал ты будешь моей женой и моих детей, она сказала да
Было с точностью до наоборот.

Подпись скрыта

ShogunДата: Среда, 2019-07-24, 16:10 | Сообщение # 54
It finally begins...

Награды: 48
Дата регистрации: 2012-03-01

Луффи всегда выглядел как реинкарнация Роджера. У Роджера жена, то бишь мать Эйса, рыжая. Сам Ода заявлял, что Нами похожа на его жену, а себя Ода ассоциирует с Луффи. О Хэнкок: ей 31, Луффи 19. Вы про ту Хэнкок, которая на 12 лет старше Луффи, и которую он отшил? Санджи/Нами? После арки Санджи и моментов с Пудинг всерьёз надеяться на Санджи/Нами - дичь. Напомню, что Санджи - особенный для Пудинг, единственный кто похвалил её третий глаз (сука вот подойди к своей тёлке или любой другой, если нет, и похвали её третий глаз ^_^ ) Имхо у такого непредсказуемого и тупого короля как Луффи должна быть такая королева, которая будет пиздить его и думать за двоих.
Если с Луффарём и будет пейринг, то он точно будет с Нами, и сына их они бы назвали Эйс.

HALFAMANДата: Среда, 2019-07-24, 21:37 | Сообщение # 55
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2012-04-20

Луффи-мясо
Зоро-рукояти мечей
Санджи- ватные диски для носа, чтоб не помереть от кровопотери
Джимбей- русалочка
Робин-Ло
Чоппер-Куреха
Нами- 200 рубликов
Френки- Кока-Кола зеро 1 литр, МакДак
Брук-Большая мамочка (поматросить и бросить не по пацански
)

AidaChitaovДата: Среда, 2019-07-24, 23:17 | Сообщение # 56
АНБУ

Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08

Цитата HALFAMAN ()
Робин-Ло

:p

Добавлено (2019-07-24, 23:18)

Цитата HALFAMAN ()
Кока-Кола зеро

Зеро для слабаков, даешь пепси и классик

Подпись скрыта

MaximumBeatДата: Четверг, 2019-07-25, 00:50 | Сообщение # 57
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-04-23

Strong World и Gold полны моментов с Луффи и Нами) и из них первый практически полностью Ода лично прописал.
Просто посмотрите или пересмотрите, кто не помнит:

Сейчас не время для романтики, которую Ода вставляет в фильмы. И не потому что Ода считает это неуместным, или в ВП не должно быть романтики, а потому что Луффи идёт за своей мечтой, Зоро идёт за своей мечтой, Санджи идёт за своей мечтой и каждый из мугивар о чём-то мечтает, и Луффи центр всего этого, который и олицетворяет собой погоню за мечтой. Под конец персонажи придут к этому естественному ходу вещей. И Санджи, в конечном итоге, увидев Олл Блю и возможно вернув себе украденное воспоминание, вернётся за Пудинг, иначе зачем Оде было дарить ему амнезию, и Зоро вытащит меч перед своим гаремом :Q и даже Луффи) Я думаю, что в особенном случае Луффи не стоит ждать развития любовной линии, пока он не станет королём пиратов)

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-07-25, 01:32 | Сообщение # 58
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Удивительно,что в теме отписываются те, кто в разделе до этого даже не разу не отписывался. B)

Добавлено (2019-07-25, 01:33)

Цитата Nami ()
Отбитый форум. Но разок отпишусь ради для тех из всех вас отбитых, у которых из-за пейрингов схожая проблема.Знакомьтесь, меня зовут Алина ******** ***********. Стаж шипперства 13 лет. Однажды я записала на листочке список всех моих любимых пейрингов, которые послали меня в жопу амуру. Так вот я колеблюсь между 42 и 43, я не помню точное число. 42 или 43 мать его пейринга сказали:"Иди нахер, девочка, со своими желаниями". На понравившемся мне пейринге появляется метка, но подсознательно я уже знаю какому пейрингу быть и какому нет. На Лунамке уже стоит моя метка. У меня на подсознательном уровне сидит рыжая бровастая девчонка. Так что совет вам: выкиньте к чёртовой матери мысли о пейрингах, если у вас есть полюбившийся. Распечатайте и сожрите арт с этим пейрингом и наслаждайтесь мангой, потому что лично у меня такая мягко сказать ипанутая проблема: когда мой любимый пейринг не становится каноном, я разочаровываюсь даже в самой наикрутейшей и наилюбимейшей мне манге. Поэтому если у кого-то такая же проблема, то просто забейте на любимый пейринг, чтобы не портить себе впечатление о такой прекрасной манге как ВП. Подобных фанатов ЛуфиНами касается в первую очередь. Не будет дебил на шляпе с Нами, потому что потому. Отбитый форум.

Отличный крик души :p

Подпись скрыта

TriggersДата: Четверг, 2019-07-25, 01:36 | Сообщение # 59
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2018-06-06

Нами крутая очень( С БМ тучкой ваще капец) даже дебил луффи не настоящий знает ее мощь

AidaChitaovДата: Четверг, 2019-07-25, 01:45 | Сообщение # 60
АНБУ

Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08

Цитата ШисуйСенджу ()
Удивительно,что в теме отписываются те, кто в разделе до этого даже не разу не отписывался.

Вот и я о том же

Что ту забыл Нейт, я все еще не понимаю

Подпись скрыта

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: