Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 16:55 | Сообщение # 5416 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) Ты же понимаешь что есть ссылка скинутая мной в пирамиде Акаину (вроде бы) на которую ты отказался переходить
Я понимаю, что ты там не зарегался, чтобы скинуть пруф. А ещё в 2012 не было журналов по ВП, но ты это игноришь, потому что обосрался в очередной раз.
Цитата one_shot (  ) Ты слишком много херни писал, сканы в студию
Открой битву Кайдо vs Г2 Луффи с ВВ и почитай.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-11, 16:58 | Сообщение # 5417 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я понимаю, что ты там не зарегался, чтобы скинуть пруф. А ещё в 2012 не было журналов по ВП, но ты это игноришь, потому что обосрался в очередной раз.
И который раз я тебя фактами обоссал. Указание на пруфы че по чем все рассказал, но ты как скулил АААРРРРЯЯЯ ЕТА ФЕЙК ПАТАМУШТА ПАТАМУ так и орёшь от безысходности. Классика 
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Открой битву Кайдо vs Г2 Луффи с ВВ и почитай. Сканы кидай иль сливаешься?  Добавлено (2023-10-11, 17:00) --------------------------------------------- Кста, я дополнительно скинул страницу с того журнала где это написано, но воздухан тактично об этом умолчал 
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-10-11, 16:59 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:00 | Сообщение # 5418 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) И с который раз я тебя фактами обоссал. Указание на пруфы че по чем все рассказал, но ты как скулил АААРРРРЯЯЯ ЕТА ФЕЙК ПАТАМУШТА ПАТАМУ так и орёшь от безысходности. Классика
Так ты ничего не скинул. А ещё ты игноришь, что в 2012 не было журналов по ВП.
Цитата one_shot (  ) Сканы кидай иль сливаешься?
Открой сам, я сказал тебе, что читать. Ты же даже сайты с несуществующими журналами находишь, а пару глав манги не можешь?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:01 | Сообщение # 5419 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так ты ничего не скинул. А ещё ты игноришь, что в 2012 не было журналов по ВП. Пруфай что их не было Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Открой сам, я сказал тебе, что читать. Ты же даже сайты с несуществующими журналами находишь, а пару глав манги не можешь? Сканы клоуняра или попущен
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:01 | Сообщение # 5420 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Кста, я дополнительно скинул страницу с того журнала где это написано, но воздухан тактично об этом умолчал
Я тебе на это изначально ответил. На твоём скане написано, что журнал 12 года, а они выходят с 17. А ещё нигде в интернете нет пруфов на этот журнал, даже на Реддите просили и никто не скинул, потому что его нет.Добавлено (2023-10-11, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Пруфай что их не было
Открой Вики или Википедию, там есть инфа обо всех журналах.
Цитата one_shot (  ) Сканы клоуняра или попущен
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Открой сам, я сказал тебе, что читать. Ты же даже сайты с несуществующими журналами находишь, а пару глав манги не можешь?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:04 | Сообщение # 5421 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я тебе на это изначально ответил. На твоём скане написано, что журнал 12 года, а они выходят с 17. А ещё нигде в интернете нет пруфов на этот журнал, даже на Реддите просили и никто не скинул, потому что его нет. Будто ты что то там искал на реддите Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Открой Вики или Википедию, там есть инфа обо всех журналах.
На вики подобные тебе индивиды могут любую шнягу написать  Добавлено (2023-10-11, 17:04) --------------------------------------------- АХАХАХХАХА ЧЕЛ НА ВИКИПЕДИЮ ССЫЛАЕТСЯ. АХТУНГ  Добавлено (2023-10-11, 17:05) --------------------------------------------- Бедняжка сам выдумал что кв бустит скороть ахахаххахахазах. Но никак не может это запруфать 
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:05 | Сообщение # 5422 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Будто ты что то там искал на реддите
Искал, в отличие от тебя.
Цитата one_shot (  ) На вики подобные тебе индивиды могут любую шнягу написать  ^_^ ^_^
Не могут. Любую шнягу только такие клоуны, как ты, могут написать.Добавлено (2023-10-11, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Бедняжка сам выдумал что кв бустит скороть ахахаххахахазах. Но никак не может это запруфать
Я сказал тебе, где пруфы. Там не надо ничего платить, и это канон.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:11 | Сообщение # 5423 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Искал, в отличие от тебя. Кидай на ссылку на реддит где обсуждают правдивость того журнала Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не могут. Любую шнягу только такие клоуны, как ты, могут написать. Благо меня не сравнивают с дауном Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я сказал тебе, где пруфы. Там не надо ничего платить, и это канон. Ну так покажи, это же не мне одному интересно
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:19 | Сообщение # 5424 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pirozhochek (  ) Выглядит как полный бред. Что должны Лаффит и Девон сделать, чтоб отвлечь сразу двух топов? Пираты Тича не будут сражаться в условиях когда слабее. В их духе будет сделать что-то в крысу с Йорк/Сатурном. У меня вообще есть подозрение Сатурн который рядом с Мугиварами это что-то типа аватара, а настоящее тело управляет им с корабля.
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:19 | Сообщение # 5425 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Pirozhochek (  ) Мне больше интересно вот что. А что делать с Сатурном? Луффи там в отрубе щас. Сатурн свежий. При том, судя по-всему он сильнее Кизару. Я думаю ток фан адмиралов с этим будет спорить. Санджи чисто с серьезного взгляда остановлен. Зоро занят с Луччи, и судя по-всему он нормально так занят. Помощи ждать в принципе неоткуда. Ну вот щас скажете что оклемается Луффи, но и Кизару там сознание даже не терял, он также встанет. Кто тогда возьмет Кизару? Есть проснувшийся гиганторобот. Хотя он скорее должен будет помочь свалить им. Кума куда-то пропал, хотя его состояние плачевное. Шанкс может быть где-то не сильно далеко, если он также проплывал рядом с Вано.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:21 | Сообщение # 5426 |
 Furion zabanen
| Цитата robes (  ) Шанкс может быть где-то не сильно далеко, если он также проплывал рядом с Вано. Шанкс в другой стороне. Хотя рыжий может и успеет с учетом его спидрана на Маринфорд.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Среда, 2023-10-11, 17:21 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:22 | Сообщение # 5427 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Кидай на ссылку на реддит где обсуждают правдивость того журнала
Держи
Цитата one_shot (  ) Благо меня не сравнивают с дауном
Потому что уже пройденный этап, на тебе уже клеймо.
Цитата one_shot (  ) Ну так покажи, это же не мне одному интересно
Кому было интересно, тот сам нашёл и ничего не просил. Я тебе сказал, где искать, поищи, ты же хорошо это делаешь.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:28 | Сообщение # 5428 |
 Ниндзя-беженец
| Там идёт обсуждение журнала, а не его отсутствие  Добавлено (2023-10-11, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кому было интересно, тот сам нашёл и ничего не просил. Я тебе сказал, где искать, поищи, ты же хорошо это делаешь. Не вижу что кв бустила спиды
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-10-11, 17:29 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-10-11, 17:33 | Сообщение # 5429 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Там идёт обсуждение журнала, а не его отсутствие :Q
- Чел скинул пруф, что это фейк. - Когда просят скинуть журнал, никто не кидает (потому что его нет). - Никогда раньше не появлялась эта инфа, вот в последний год из воздуха взялась инфа 10-летней давности, ага. - Смысл это обсуждать, если журналы с 17 года выходят, а этот 12 года, т.е. фейк.
Цитата one_shot (  ) Не вижу что кв бустила спиды
Значит перечитай.Добавлено (2023-10-11, 17:42) --------------------------------------------- Uchiha_Bobriha, бро, распредели по силе Кайдо, Кизару, Луффи, Луччи, Сатурн, Зоро. Нужен твой анализ.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-10-11, 18:04 | Сообщение # 5430 |
 Furion zabanen
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) бро, распредели по силе Кайдо, Кизару, Луффи, Луччи, Сатурн, Зоро. Нужен твой анализ. На данный момент так: 1) Кайдо. 2-3) Кизару/Луффи. 4-5) Луччи/Зоро. Сатурн по всей видимости не слабее Кизару/Луффи, но может оказаться и сильнее Кайдо. Пока хз куда его ставить.
|
|
|
|