Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

PirozhochekДата: Четверг, 2023-03-23, 23:03 | Сообщение # 3361
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Lord_Enot ()
Обычный уровень вн 2.0 не? Катакури показал такое ещё при первом появлении.

Он как-то много событий увидел.

ЭспадаДата: Четверг, 2023-03-23, 23:22 | Сообщение # 3362
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=Lord_Enot;8131440]каких пояснениях идёт речь, если в главе окончание Маринфорда (момент с Коби и прибытие Шанкса). Главы с Рейли это 597 и то, там емнип коверканья ру перевода.[/quote]
Хорошо ошибся на пару десяток глав, в остальном я прав. [quote=Lord_Enot;8131440]там емнип коверканья ру перевода.[/quote]
Никакого коверканья, я проверял через оригинал. [quote=Lord_Enot;8131440]Его и при боевом настрое резали Котопес и Киллер.[/quote]
Слова киллера - "Я не смогу пробить его шкуру, и начал резать ему органы какой-то техникой".[quote=Lord_Enot;8131440]Напомни где Арамаки боялся Кайдо?[/quote]
Где сказал что не сунулся бы в Вано, будь там кайдо. [quote=Lord_Enot;8131440]учётом, что он пришёл за головой чувака который слил Кайдо.[/quote]
Луффи новичок который просто шумит. Кайдо известен ещё с самой сильной команды в истории и рос как личность и авторитет среди пиратского/дозорного лбдества.

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2023-03-23, 23:29 | Сообщение # 3363
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Эспада ()
Глава 579, пояснение рэйли - "Волей вооружения могут обладать все если захотят этому научиться. Но королевская воля проявляется у тех кто силен духом, и рост это же кв растёт с твоей личностью. Иначе как ты опишешь то что кайдо был сильнее по вв но равен на кв? Личность Луффи > личность кайдо.

КВ Шанкса > КВ Луффи/Кайдо. У Роджера/прайм БУ/Шебека ВЕРОЯТНО как у Шанкса или лучше. Что еще нужно написать?
Цитата Эспада ()
Открываешь мангу, и видишь что кайдо дизморален из-за воспоминании об одене, что явно могло сказаться на его боевом настрое и как следствие его смогли пробить. Иначе как, бухого в говно старпом не может оставить даже синяка а ножны обладают достаточной силой и вв чтоб его шкуру полоснуть?

Почему этот вопрос адресован мне, а не автору манги?
Цитата Эспада ()
Арамаки боится кайдо, но не боится одного шанкса. Кайдо > Шанкс, вот что-то такого рода когда заявляют что КВ хоть что-то существенное сделало ему.

Но Арамаки ушел из-за Шанкса и буквально корчился от боли. Странные выводы.
Цитата Эспада ()
Имхо без веских оснований. Щас каждый горосэй если покажется после шанкса кайдо акаину и прочих - они автоматом сильнее, так же?

Это не имхо, а типичная характеристика жанра.
Цитата Эспада ()
Ага. А сколько кайдо лет? 60 примерно, и ты щас текущему кайдо так же припишешь эти поражения просто потому что он проигрывал тогда? Время идёт, все апаются, один кайдо сидел бухал ниче не делал и все так же сливается 7 раз разным персам.

На 8 раз слился Луффарю прямо в онгоинге. Вполне мог слить бой Одену 20 лет назад. Теоретически мог отлететь от Шанкса на момент Маринфорда.
Встречный вопрос - с кем Кайдо сражался и на ком качался?
Цитата Эспада ()
Я сказал что текущий Луффи равен кайдо или что? Под выражением "стоит понимать" обратись к тем кто действительно считает их равными.

Это была подводка к следующему предложению для понимания что 2 апа идут не от уровня Кайдо, а от уровня ниже.
Цитата Эспада ()
Уау. АЖ СЛИЛ команду йонко без самого йонко. Ой нет, не слил же. Аокидзи стоит с джозом и без крысоатаки не может его прибить, кизару ничего не делает Марко. Акаину пыхтит чтоб догнать луффи, как итог - чел дно комдива куриель в минус, и то, живой.

Арамаки ваншотнул команду Кайдо
Акаину в соло стоит против команды БУ + Крок и теснит их. Затем они никак не могут прервать его погоню за Луффи хотя на это поставлена их честь.
Аокиджи ваншотит Джоза когда тот отвлекается. Джоз по отвлеченному Аокиджи максимум пускает кровь из губы. Разница в силе неочевидна?
А что Марко сделал Кизару?
Цитата Эспада ()
Сэнгоку авансом)))))) чел овладевший кв и единственный в профиле кто из флотских вообще ее имеет, вооружен доисторическим мифическим зоаном японского божества, признан Роджером наравне с гарпом= авансом. Хорошо, тогда луффи на конец манги авансом = 3 йонко уровня Роджера. А чё

Про Гарпа сказано что он на равных сражался с Роджером кучу раз. Про Сенгоку сказано что он один из дозорных кого могут отправить на поимку Роджера, но это не значит что он на том же уровне. Поэтому авансом.
Цитата Эспада ()
Я не буду отрицать что админы какие-то станут лвла йонко? Нет не буду, я примерно даже уверен что двое 5 получат такой лвл. Но лишь двое а не все пятеро

Но их фиты уже на уровне Йонко ._.
Цитата Pirozhochek ()
Никто его там не пробивает. Кайдо под конец сказал, что их порезы поверхностные. Что они даже старую рану вскрыть не могут.

Урон они наносили. Слабый, но он был. Обычно Кайдо вообще игнорирует атаки.

ЭспадаДата: Четверг, 2023-03-23, 23:35 | Сообщение # 3364
Каге

[quote=Uchiha_Bobriha;8131450]Шанкса > КВ Луффи/Кайдо[/quote]
Возможно, я это признаю. [quote=Uchiha_Bobriha;8131450]Роджера/прайм БУ/Шебека ВЕРОЯТНО как у Шанкса или лучше. Что еще нужно написать?[/quote]
С хрена ли?[quote=Uchiha_Bobriha;8131450]Почему этот вопрос адресован мне, а не автору манги?[/quote]
Потому что автор все наглядно показал, а ты игнорируешь эти моменты и пишешь тут "Кайдо черт его режут статисты"?![quote=Uchiha_Bobriha;8131450]Но Арамаки ушел из-за Шанкса и буквально корчился от боли. Странные выводы.[/quote]
Мгм, называя не шанкса а его команду с ним. Когда за кайдо не было слов о тиме которая там в любом случае будет. Конкретно боялся только Кайдо.[quote=Uchiha_Bobriha;8131450]Это не имхо, а типичная характеристика жанра[/quote]
Да конечно конечно, так ведь везде бывает что новый гз или будущий раскрытый перс всегда сильнее чем старый. А стоп, такого ведь НИГДЕ не существует кроме твоей фантазии в голове. [quote=Uchiha_Bobriha;8131450]На 8 раз слился Луффарю прямо в онгоинге[/quote]
прям одному Луффи да? Прям вот по честному по разам обмениваясь всем орудием сам нанес весь урон по кайдо да?[quote=Uchiha_Bobriha;8131450]мог слить бой Одену 20 лет назад.[/quote]
Пруфы [quote=Uchiha_Bobriha;8131450]Теоретически мог отлететь от Шанкса на момент Маринфорда.[/quote]
Чё шанкс свежий чистый пришел тогда м? Срать что там комдивов шанкса было больше, они не решают в таком бою. [quote=Uchiha_Bobriha;8131450]Встречный вопрос - с кем Кайдо сражался и на ком качался?[/quote]
Чтобы росла кв не обязательно ходить со всеми ебашиться. дерутся чтобы апалась обычная воля. И растет она от желании самого юзера победить во что бы то ни стало. Мы на примере Луффи/Каты видим сильную решимость Луффи доказать самому себе что он достоин плавать в новом мире, и для этого командир йонко идеальная проверка его решимости и духа.

Добавлено (2023-03-23, 23:39)
---------------------------------------------
[quote=Uchiha_Bobriha;8131450]Акаину в соло стоит против команды БУ + Крок и теснит их. Затем они никак не могут прервать его погоню за Луффи хотя на это поставлена их честь.
Аокиджи ваншотит Джоза когда тот отвлекается. Джоз по отвлеченному Аокиджи максимум пускает кровь из губы. Разница в силе неочевидна?
А что Марко сделал Кизару?[/quote]
Разница в силе очевидна только в случае когда эта самая тройка у тебя сильнее кайдо. Настолько сильнее то весь твой ответ все так же парируется теми моментами которые они показали. Ао победил? Да, честно? Нет
Акаину кого победил когда набросились командиры? Куриеля да и то вырубил лишь, остальное целые невредимые. [quote=Uchiha_Bobriha;8131450]Про Гарпа сказано что он на равных сражался с Роджером кучу раз. Про Сенгоку сказано что он один из дозорных кого могут отправить на поимку Роджера, но это не значит что он на том же уровне. Поэтому авансом.[/quote]
Про сэнгоку сказано в буке со слов оды что эти четверо - основа сил старой эры. Никаких авансом от тебя я слышать не собираюсь, есть указание автора что сэнгоку силен как эти трое на 100%[quote=Uchiha_Bobriha;8131450]Но их фиты уже на уровне Йонко ._.[/quote]
Какие?) Тич слил Марко и ко, он до тса йонко лвл видимо уже, да?

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2023-03-24, 00:08 | Сообщение # 3365
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Эспада ()
С хрена ли?

Общий уровень персонажей, слухи, статус, слова Кайдо о воле Роджера, пример с Оденом.
Цитата Эспада ()
Потому что автор все наглядно показал, а ты игнорируешь эти моменты и пишешь тут "Кайдо черт его режут статисты"?!

Я не понимаю почему воспоминания об Одене должны накладывать на Кайдо какой-то дебаф
Цитата Эспада ()
Мгм, называя не шанкса а его команду с ним. Когда за кайдо не было слов о тиме которая там в любом случае будет. Конкретно боялся только Кайдо.

Ничего не понимаю. Откуда вообще пошло что Арамаки БОИТСЯ Кайдо?
Почему Кайдо рассматривается без команды, а Шанкс с командой?)
Цитата Эспада ()
Да конечно конечно, так ведь везде бывает что новый гз или будущий раскрытый перс всегда сильнее чем старый. А стоп, такого ведь НИГДЕ не существует кроме твоей фантазии в голове.

Тенденция прослеживается даже в самом Ванписе. Всего несколько исключений есть в лице Энеля и Магеллана
Морган < Багги < Куро < додик из арки Боратти < Арлонг < Смокер < Крок < Энель > Луччи < Магеллан > Ходи < Цезарь < Дофла <= Крекер < Катакури < Кайдо
Цитата Эспада ()
прям одному Луффи да? Прям вот по честному по разам обмениваясь всем орудием сам нанес весь урон по кайдо да?

Речь о проигрыше, а не то что была честная драка 1х1 за гаражами
Цитата Эспада ()
Пруфы

На слово "мог" нужны пруфы?
Цитата Эспада ()
Чё шанкс свежий чистый пришел тогда м? Срать что там комдивов шанкса было больше, они не решают в таком бою.

Вопрос не ко мне
Цитата Эспада ()
Чтобы росла кв не обязательно ходить со всеми ебашиться. дерутся чтобы апалась обычная воля. И растет она от желании самого юзера победить во что бы то ни стало. Мы на примере Луффи/Каты видим сильную решимость Луффи доказать самому себе что он достоин плавать в новом мире, и для этого командир йонко идеальная проверка его решимости и духа.

Откуда инфа про взаимосвязь в каче КВ и обычной воли?
Растет она во время смертельного боя, а не от желания.
Цитата Эспада ()
Разница в силе очевидна только в случае когда эта самая тройка у тебя сильнее кайдо. Настолько сильнее то весь твой ответ все так же парируется теми моментами которые они показали. Ао победил? Да, честно? Нет
Акаину кого победил когда набросились командиры? Куриеля да и то вырубил лишь, остальное целые невредимые.

Это моё мнение основанное на фитах адмиралов из Маринфорда на фоне старого БУ и его команды. Не утверждаю что оно на 100% верное.
Цитата Эспада ()
Про сэнгоку сказано в буке со слов оды что эти четверо - основа сил старой эры. Никаких авансом от тебя я слышать не собираюсь, есть указание автора что сэнгоку силен как эти трое на 100%

Если ты об этом, то получается Цуру тоже их уровня?
И кстати не вижу там речи конкретно о силе. Если есть другой скан о силе то жду его
Цитата Эспада ()
Какие?) Тич слил Марко и ко, он до тса йонко лвл видимо уже, да?

В соло слил или была драка команда на команду?

ЭспадаДата: Пятница, 2023-03-24, 00:09 | Сообщение # 3366
Каге

Может продолжим завтра, у меня 3 ночи

redevilДата: Пятница, 2023-03-24, 00:15 | Сообщение # 3367
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Lord_Enot ()
От похожих бомб(тот же уровень взрыва) разве не выживали персы из Алабасты? Перл емнип.

вроде да, смотреть лень, да и в целом поянтно что обычной бомбой йонко в вп не ранить, особенно йонко с упором на прочку и хитпоинты

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Пятница, 2023-03-24, 00:16 | Сообщение # 3368
Каге

[quote=Uchiha_Bobriha;8131457]Общий уровень персонажей,[/quote]
Шанкс может быть легко сильнее Роджера и Белоуса. Бой конечно не средний но и не факт что даже экстрим дифф будет, это тоже надо понимать и в последствии признать. [quote=Uchiha_Bobriha;8131457]Я не понимаю почему воспоминания об Одене должны накладывать на Кайдо какой-то дебаф[/quote]
Потому что он хотел одена победить честно, потому что это его терзало, потому что завидев в воспоминиях Одена кайдо почти обосрался. [quote=Uchiha_Bobriha;8131457]Откуда вообще пошло что Арамаки БОИТСЯ Кайдо?[/quote]
Его же слова что он бы в жизни не сунулся в Вано пока там был кайдо. [quote=Uchiha_Bobriha;8131457]Почему Кайдо рассматривается без команды, а Шанкс с командой?)[/quote]
Может потому что он называет шанкса с ко а кайдо без? Согласен звучит глупо и тоже считаю что он не лез именно из-за кайдо и его армии в Вано. Но с учётом репутации кайдо Я могу поверить что арамаки опасался. Шанкс 6 лет только енко, кайдо весьма давно учитывая его награду и битвы.

Добавлено (2023-03-24, 00:20)
[quote=Uchiha_Bobriha;8131457]Речь о проигрыше, а не то что была честная драка 1х1 за гаражами[/quote]
Луффи проиграл суммарно раза 4. Луффи рояльно ультра чудом с учётом что кайдо держал весь остров в воздухе, держался яматой, получал урон от зоро, тех самых ножен, доставучего момо что ему задницу кусал. Все звёзды буквально сошлись + сюжетная тупость кайдо которая ему не позволила хоть кого-то стукнуть больше 1 раза чтобы убить. [quote=Uchiha_Bobriha;8131457]Откуда инфа про взаимосвязь в каче КВ и обычной воли?[/quote]
Оттуда что чем сильнее личность и его решимость от того сильнее и кв. Вв качается не только от боя. Вернее да, это ее основа, но так же влияет ещё и сам человек и его стремление потому и Луффи становился сильнее. Не потому что в рожу получал и апался как зараки находясь на грани смерти а от того что хотел победить. [quote=Uchiha_Bobriha;8131457]Это моё мнение основанное на фитах адмиралов из Маринфорда на фоне старого БУ и его команды. Не утверждаю что оно на 100% верное.[/quote]
Ок [quote=Uchiha_Bobriha;8131457]Если ты об этом, то получается Цуру тоже их уровня?
И кстати не вижу там речи конкретно о силе. Если есть другой скан о силе то жду[/quote]
Не, я о другом моменте, но так и быть я поищу если не утерял нигде B)

Добавлено (2023-03-24, 00:21)
[quote=Uchiha_Bobriha;8131457]В соло слил или была драка команда на команду[/quote]
Только его основная команда не имела и шансов против Эйса. Ширью ок, тот гигант ок, но 90% работы весьма логично мог сделать и тич убрав основу Белоуса.

Добавлено (2023-03-24, 00:23)
Скажу за сэнгоку пока не ушел спать.
Белоус вспоминает из старой эры его гарпа и Роджера.
+ Слова о сэнгоку
"He is a strong men who can xomplete with garp, white beard and roger.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-03-24, 08:38 | Сообщение # 3369
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=Pirozhochek;8131413]Но кстати, я так и не увидел, где там ЧБ победил Ло и куда-то плывет.[/quote]

Там корабль пиратов ЧБ около Еггхеда, но неизвестно, кто на нём. Я думаю, либо Ао, либо Ширью.

[quote=Pirozhochek;8131413]Кстати, с таким монстром, дерется Михоук. А Зоро должен его победить. Неужели он прям так высоко будет?[/quote]

Михоук сражался с ним много лет назад, сейчас их сравнивать не особо корректно. Плюс, они вроде как выясняли, кто круче владеет мечом. Я думаю, что там больше скилловый спарринг на мечах был, нежели какая-то битва насмерть.

А Зоро да, будет выше, очевидно. И это нормально.

[quote=Pirozhochek;8131433]Еще момент. Кайдо говорит, что тот кто победит его, будет Джой боем. Тогда вопрос, как его остановил Шанкс, когда тот в МФ плыл.[/quote]

Кайдо просто балабол.

Потому что [quote=Pirozhochek;8131433]Другой вопрос, я все еще считаю, что БМ для него является угрозой(хотя вполне вероятно ошибаюсь). Иначе я не понимаю, почему он все это время ждал и не забирал у нее понеглиф.[/quote]

Может ему просто не надо?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2023-03-24, 08:39

redevilДата: Пятница, 2023-03-24, 08:54 | Сообщение # 3370
Каге

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Кайдо просто балабол.

+++ даже на старого белоуса рыпнуться посмел только вкрысу, а с шанксом наверное даже боя не было, я думаю шанкс его просто шугнул подрубив кв

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-03-24, 09:03 | Сообщение # 3371
Член Акацуки

[quote=redevil;8131467]+++ даже на старого белоуса рыпнуться посмел только вкрысу, а с шанксом наверное даже боя не было, я думаю шанкс его просто шугнул подрубив кв[/quote]

Его Бекман шугнул.

PirozhochekДата: Пятница, 2023-03-24, 09:42 | Сообщение # 3372
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Урон они наносили. Слабый, но он был. Обычно Кайдо вообще игнорирует атаки.

Хз насколько можно назвать уроном порез на коже.
Кайдо просто балабол.

Цитата redevil ()
+++ даже на старого белоуса рыпнуться посмел только вкрысу, а с шанксом наверное даже боя не было, я думаю шанкс его просто шугнул подрубив кв

Хороший аргумент.

Добавлено (2023-03-24, 09:42)

Может ему просто не надо?

А тут стало вдруг надо?

redevilДата: Пятница, 2023-03-24, 09:51 | Сообщение # 3373
Каге

Его Бекман шугнул

нет брат, бекман шугнул шанкса, а тот по цепной реакции шугнул кайдо

Добавлено (2023-03-24, 09:54)

Цитата Pirozhochek ()
Хороший аргумент.

ну а что сказать, это просто слова кайдоса, в никуда и ниочем, ему за это время много кто мог дать пзд, учитывая что на тот момент и он был шеглом, и всякие белоусы с гарпами и сенгоку моложе и сильнее

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-03-24, 10:12 | Сообщение # 3374
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8131470]Хороший аргумент.[/quote]

А разве нет? Ты ведь и сам так считаешь, иначе Кайдо был у тебя топ-2 после Джойбоя.

[quote=Pirozhochek;8131470]А тут стало вдруг надо? [/quote]

Тут к Шанксу сами приплыли, а не он к кому-то. Красный ведёт Луффи к Рафтелю, а тут у него варик нахаляву устранить одного конкурента, всё ок. Шанкс - сильнейший йонко. Команда Шанкса в разы сильнее других команд. Поверх этого у Шанкса гиганты с Эльбафа есть. На крайний случай он бы мог просто спросить у Рейли, как добраться до Рафтеля. Ты реально думаешь, что ему так сильно нужны понеглифы и он хочет стать КП?

[quote=redevil;8131471]нет брат, бекман шугнул шанкса, а тот по цепной реакции шугнул кайдо[/quote]

Нет, просто Бекман использовал КВ, а Кайдо подумал, что это Шанкс. Не может же какой-то старпом его спугнуть...

PirozhochekДата: Пятница, 2023-03-24, 10:32 | Сообщение # 3375
Член Акацуки

Цитата redevil ()
ну а что сказать, это просто слова кайдоса, в никуда и ниочем, ему за это время много кто мог дать пзд, учитывая что на тот момент и он был шеглом, и всякие белоусы с гарпами и сенгоку моложе и сильнее

Ну раз ты так сказал.
А разве нет? Ты ведь и сам так считаешь, иначе Кайдо был у тебя топ-2 после Джойбоя.

Его мог допустим победить и Шанкс, но видимо они и не сражались, чтоб это выяснить. Или не было сражения где бы он проиграл.

Поиск: