Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2023-03-23, 17:10 | Сообщение # 3346
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Эспада ()
Вечные суждения о том что кайдо МИД тир, когда за него слов было больше и действия он доказал. Титул Кайдо > Титул бу, сильнейший пират = король пиратов. Значит кайдо следуя твоей логике где титулы имеют вес сильнее ведь выходит. Но это понятно мне, а ты любитель выкручивать все что существует в вп и ставишь двух последних выше просто с нифига. То же самое касается и админов которых все хайпят до йонко топ уровня. На каких основаниях и это вышло?

Кайдо по ряду причин середняк среди сильнейших:
1) его уровень использования КВ на базовом уровне. Луффи едва освоивший КВ удары составляет ему полноценную конкуренцию в бою 1х1. То есть челы с прокачанной КВ будут его подавлять;
2) упор Кайдо идет в прочку, но без покрова КВ его пробивают ножны и сверхновые, в покрове - только что освоивший КВ Луффи. То есть прочка не сработает против челов с прокачанной КВ. В остальных статах тоже нет каких-то вау показателей;
3) весьма рано слит = будет терять свои места в топе с каждой новой аркой;
4) уже сейчас видно что Шанкс с запасом ваншотает пиратов уровня Кида. Не спорю что это может быть сюжетный момент как и с Луффарем в начале арки Вано, но у Шанкса также есть фит КВ с параличем по адмиралу с расстояния десятков км. Уже это > показанного Кайдосом.
Я хз на основании чего ты продолжаешь ставить Кайдо в хай топ.

Титул странная вещь. Вроде бы он есть, а вроде бы Кайду 7 раз победили за кадром неизвестные враги.
Лучше титул =|= сильнее. Роджер выше из-за того что он играет в футбол Оденом, а Кайдо 20 лет вспоминает самурая как величайшего врага. По этой же причине как минимум прайм БУ, прайм Гарп и Шебек тоже выше, прайм Сенгоку авансом.

У адмиралов идентичные фиты с БМ/Кайдо, местами даже лучше. Например мимопроходя сливают команду Йонко и не получают от них урона вообще. Если этого недостаточно чтобы рейтить их как Йонко, то что нужно?

Цитата Эспада ()
Что будет когда акаину столкнется с Луффи который ещё апа 2 словит, сильнее бу с Роджером станет так ведь? Если нет то с фигов?

Стоит понимать что текущий Луффи =|= Кайдо. В бою 1х1 дракон всё еще сильнее. Однако если такой ап произойдет, то почему нет? Ты же не сможешь игнорировать нарисованное в манге.

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Четверг, 2023-03-23, 17:13

PirozhochekДата: Четверг, 2023-03-23, 17:15 | Сообщение # 3347
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Эспада ()
Фит йонко это вырубать перса овладевшего кв и пкв, арамаки такое способен провернуть?

А кто овладел КВ и ПКМ? Кид чтоли?
Цитата Эспада ()
Так Луффи даже сейчас не уровня кайдо. Байки о том что он его честно победил не интересуют.

Ну так это не совсем байка. Да с оговорками, но победил. Как минимум на уровень Кайдо он себя и проявил в 5 гире.
Это вот типичное, когда Луффи победил противника, но он все еще почему-то слабее его. Такое же помню с Катакури было.
Цитата Эспада ()
Но с чего вдруг Роджер и бу, о чем изначально был спор должны быть выше?

У нас нет адекватного скейла между тем поколением и текущим.
Цитата Эспада ()
Если он будет апаться что логично, а противники будут сильнее или на уровне - это их самих поднимет до кайдо уровня ±, а может и до шанкса которого я тоже считаю сильнее.

Ну так да. Тут надо смотреть на каждый случай конкретно. Вот сейчас прилетает Кизару. Надо посмотреть на бой Луффи с ним. Как он будет проходить, делать параллели с Кайдо и делать выводы. Т.е не факт что каждый некст противник будет сильнее Кайдо.

То6иДата: Четверг, 2023-03-23, 17:24 | Сообщение # 3348
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Глава отпад. Кид был ваншотнут Шанксом. На мой взгляд Кид сейчас на уровне Лу, до пробуды. То есть сильнее старпома, но еще не уровень йонко. Лу тоже вырубался от атак Кайдо, когда не блочил их. И даже когда агент СП0 помешал, Лу тоже ваншотнулся в 4м гире. Так что особо выделять Шанкса на фоне Кайдо я бы не стал, хоть Шанкс и будет немного сильнее.
Кайдо танк, с хорошим уровнем вв кв, у него хорошая прочка, скорость выносливать и мощь. Т.е. в статах он точне не хуже Шанкса, особенно в гибридке, он уступает ему только волей, но гибридка должна какие-то недостатки компенсировать
По тому Шанкс и выжидал, он бы не забрал так просто понеглиф у Кайдо, тоже самое можно сказать про Тича. Как бы он не слился на текущем уровне от Кайдо.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2023-03-23, 18:09 | Сообщение # 3349
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=Pirozhochek;8131381]Мне кажется Шанкс это Роджер на минималках. [/quote]

А мне кажется, что наоборот.

[quote=Uchiha_Bobriha;8131382]Вот тут непонятки. Шанкса конечно уже раскрыли как топ персонажа и думаю он точно в топ 5 по силе среди живущих на данный момент, но нужно больше инфы про легенд прошлого [/quote]

Согласен, пока что только предположения, но я думаю, что Шанкс сильнее. В топ-5 среди нынешних Шанкс определенно присутствует, точно сильнее него только Им, имхо. Ещё мб Горосеи, если они боевые (один там точно боевой, причём он скорее всего имба), и Драгон. Миха не думаю, что сильнее. Остальные точно слабее.

ЭспадаДата: Четверг, 2023-03-23, 18:18 | Сообщение # 3350
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Ок продолжаем

Добавлено (2023-03-23, 18:35)
---------------------------------------------
[quote=Uchiha_Bobriha;8131393]его уровень использования КВ на базовом уровне. Луффи едва освоивший КВ удары составляет ему полноценную конкуренцию в бою 1х1. То есть челы с прокачанной КВ будут его подавлять;[/quote]
Глава 579, пояснение рэйли - "Волей вооружения могут обладать все если захотят этому научиться. Но королевская воля проявляется у тех кто силен духом, и рост это же кв растёт с твоей личностью. Иначе как ты опишешь то что кайдо был сильнее по вв но равен на кв? Личность Луффи > личность кайдо.[quote=Uchiha_Bobriha;8131393]упор Кайдо идет в прочку, но[/quote]
Открываешь мангу, и видишь что кайдо дизморален из-за воспоминании об одене, что явно могло сказаться на его боевом настрое и как следствие его смогли пробить. Иначе как, бухого в говно старпом не может оставить даже синяка а ножны обладают достаточной силой и вв чтоб его шкуру полоснуть?[quote=Uchiha_Bobriha;8131393]Не спорю что это может быть сюжетный момент как и с Луффарем в начале арки Вано, но у Шанкса также есть фит КВ с параличем по адмиралу с расстояния десятков км. Уже это > показанного Кайдосом.[/quote]
Арамаки боится кайдо, но не боится одного шанкса. Кайдо > Шанкс, вот что-то такого рода когда заявляют что КВ хоть что-то существенное сделало ему. [quote=Uchiha_Bobriha;8131393]весьма рано слит = будет терять свои места в топе с каждой новой аркой;[/quote]
Имхо без веских оснований. Щас каждый горосэй если покажется после шанкса кайдо акаину и прочих - они автоматом сильнее, так же?

Добавлено (2023-03-23, 18:36)
[quote=Uchiha_Bobriha;8131393]Титул странная вещь. Вроде бы он есть, а вроде бы Кайду 7 раз победили за кадром неизвестные враги.
Лучше титул =|= сильнее. Роджер выше из-за того что он играет в футбол Оденом, а Кайдо 20 лет вспоминает самурая как величайшего врага. По этой же причине как минимум прайм БУ, прайм Гарп и Шебек тоже выше, прайм Сенгоку авансом.[/quote]
Ага. А сколько кайдо лет? 60 примерно, и ты щас текущему кайдо так же припишешь эти поражения просто потому что он проигрывал тогда? Время идёт, все апаются, один кайдо сидел бухал ниче не делал и все так же сливается 7 раз разным персам.

Добавлено (2023-03-23, 18:36)
[quote=Uchiha_Bobriha;8131393]Стоит понимать что текущий Луффи =|= Кайдо. В[/quote]
Я сказал что текущий Луффи равен кайдо или что? Под выражением "стоит понимать" обратись к тем кто действительно считает их равными.

Добавлено (2023-03-23, 18:38)
[quote=Uchiha_Bobriha;8131393]адмиралов идентичные фиты с БМ/Кайдо, местами даже лучше. Например мимопроходя сливают команду Йонко и не получают от них урона вообще.[/quote]
Уау. АЖ СЛИЛ команду йонко без самого йонко. Ой нет, не слил же. Аокидзи стоит с джозом и без крысоатаки не может его прибить, кизару ничего не делает Марко. Акаину пыхтит чтоб догнать луффи, как итог - чел дно комдива куриель в минус, и то, живой.

Добавлено (2023-03-23, 18:39)
[quote=Pirozhochek;8131394]кто овладел КВ и ПКМ?[/quote]
Луффи. [quote=Pirozhochek;8131394]нас нет адекватного скейла между тем поколением и текущим.[/quote]
У меня с тобой его нет. У 95% товарищей почему-то он есть, только это все навроде
БУ РАВЕН РОДЖЕРУ А РОДЖЕР КП ЛВЛ ВЫ НЕ ПОНИМАИТИ....

Добавлено (2023-03-23, 18:40)
[quote=Uchiha_Bobriha;8131393]БУ, прайм Гарп и Шебек тоже выше, прайм Сенгоку авансом.[/quote]
Сэнгоку авансом)))))) чел овладевший кв и единственный в профиле кто из флотских вообще ее имеет, вооружен доисторическим мифическим зоаном японского божества, признан Роджером наравне с гарпом= авансом. Хорошо, тогда луффи на конец манги авансом = 3 йонко уровня Роджера. А чё

Добавлено (2023-03-23, 18:51)
[quote=Uchiha_Bobriha;8131393]Однако если такой ап произойдет, то почему нет? Ты же не сможешь игнорировать нарисованное в манге.[/quote]
Я не буду отрицать что админы какие-то станут лвла йонко? Нет не буду, я примерно даже уверен что двое 5 получат такой лвл. Но лишь двое а не все пятеро

PirozhochekДата: Четверг, 2023-03-23, 19:30 | Сообщение # 3351
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
упор Кайдо идет в прочку, но без покрова КВ его пробивают ножны и сверхновые

Никто его там не пробивает. Кайдо под конец сказал, что их порезы поверхностные. Что они даже старую рану вскрыть не могут.

Добавлено (2023-03-23, 19:33)
То6и, Поделись плз, где читаешь? У виз пишет что глава аж 26 выходит.

ЭспадаДата: Четверг, 2023-03-23, 19:35 | Сообщение # 3352
Каге

.

Сообщение отредактировал Эспада - Четверг, 2023-03-23, 19:36

PirozhochekДата: Четверг, 2023-03-23, 19:48 | Сообщение # 3353
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Луффи.

Ааа понял. Если мы говорим о фите йонко, то адмиралы в этом не раскрыты. Я сам жду увидеть в действии Кизару. Мне самому интересно, насколько Кайдо был монстр.
Пока только по косвенным фитам, можно говорить о соотвествии адмиралов уровня йонко.

ЭспадаДата: Четверг, 2023-03-23, 19:49 | Сообщение # 3354
Каге

[quote=Pirozhochek;8131402]Кизару. Мне самому интересно, насколько Кайдо был монстр.[/quote]
Ну как раз, если вдруг, кизару даст отпор Луффи, уже можно что-то говорить за йонко у тройки админов без проблем. [quote=Pirozhochek;8131402]Пока только по косвенным фитам, можно говорить о соотвествии адмиралов уровня йонко.[/quote]
+

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2023-03-23, 20:00 | Сообщение # 3355
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

У Шанкса кстати спиды нихеровые ещё. То он от тарелки БУ телепортируется сидя, то он Кида блицает, мгновенно сократив дистанцию, то он куда-то исчезает после того, как забрал понефглифы :Q

redevilДата: Четверг, 2023-03-23, 20:37 | Сообщение # 3356
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Pirozhochek ()
Нет. Дыру сделал Ло. Кид ее туда только скинул.

Не совсем, на скане на котором показаны обе дыры, написано что дыру проделала БМ, ну т.е. ло сделал какую то часть, но основную часть пробила бм

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2023-03-23, 21:01 | Сообщение # 3357
Член Акацуки

Жаль конечно, что Кид хотя бы не победил кого-то из команды Шанкса, перед встречей с Шанксом.
Продвинутая ВН Шанкса. По ощущениям он прям далеко вперед может смотреть.
Кайдо кстати вроде как тоже мог.
В целом, это внушительно. Шанкс реально ваншотнул Кида. Кид это на минуту уже не старпом лвл. Это старпом лвл+. Ту прям акцент делался про 3 лярда награду.
Но кстати, я так и не увидел, где там ЧБ победил Ло и куда-то плывет.
Кстати, с таким монстром, дерется Михоук. А Зоро должен его победить. Неужели он прям так высоко будет?
Мне конечно жаль, что молодняк аж прям так быстро слился.

Добавлено (2023-03-23, 21:09)
Цитата redevil ()
Не совсем, на скане на котором показаны обе дыры, написано что дыру проделала БМ, ну т.е. ло сделал какую то часть, но основную часть пробила бм

Не совсем. Часть Ло, часть боеприпасы с нижней части онигашимы, часть Кид. БМ когда падала вполне себе норм была. Она пропала, когда снаряды подорвались.
Что в принципе не меняет сказанного. Все что смогли сделать Кид и Ло, скинуть с острова и сверху БМ, им на удачу, снаряды какие-то. Будь это на Земле хз как все провернулось бы.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-03-23, 21:11

redevilДата: Четверг, 2023-03-23, 21:22 | Сообщение # 3358
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Pirozhochek ()
Не совсем. Часть Ло, часть боеприпасы с нижней части онигашимы, часть Кид. БМ когда падала вполне себе норм была. Она пропала, когда снаряды подорвались.

Да + бомба, правда есть сомнения что такая бомба может навредить бм. Она была норм во время падения, но пробиьтие такой толщи земли видимо сказалось.

Добавлено (2023-03-23, 21:28)
а еще насчет уровня кида и шанкса, енот напомнил как кид в упор танкует голой тушкой именную подачу бм с кв во время головной боли, а потом встаает и все что его волнует, это причины головной боли, а потом его шотит шанкс

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2023-03-23, 22:11 | Сообщение # 3359
Член Акацуки

Цитата redevil ()
а еще насчет уровня кида и шанкса, енот напомнил как кид в упор танкует голой тушкой именную подачу бм с кв во время головной боли, а потом встаает и все что его волнует, это причины головной боли, а потом его шотит шанкс

Что странно кстати. Тип в кэжуал форме он не должен так сразу танчить.

Вообще, Шанкс конечно заявил о себе. Сперва приспускает штаны Арамаки. Потом с километра(или скок там) шотает Кида. Это прям заява.
Другой вопрос, я все еще считаю, что БМ для него является угрозой(хотя вполне вероятно ошибаюсь). Иначе я не понимаю, почему он все это время ждал и не забирал у нее понеглиф.
Еще момент. Кайдо говорит, что тот кто победит его, будет Джой боем. Тогда вопрос, как его остановил Шанкс, когда тот в МФ плыл.

Lord_EnotДата: Четверг, 2023-03-23, 22:52 | Сообщение # 3360
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

[quote=Pirozhochek;8131413]Продвинутая ВН Шанкса. По ощущениям он прям далеко вперед может смотреть.[/quote]

Обычный уровень вн 2.0 не? Катакури показал такое ещё при первом появлении.

[quote=redevil;8131417]Да + бомба, правда есть сомнения что такая бомба может навредить бм. Она была норм во время падения, но пробиьтие такой толщи земли видимо сказалось.[/quote]

От похожих бомб(тот же уровень взрыва) разве не выживали персы из Алабасты? Перл емнип.

[quote=То6и;8131395]И даже когда агент СП0 помешал, Лу тоже ваншотнулся в 4м гире. [/quote]

До этого он успел с Кайдо сильно пободаться, так что это не ваншот как при первом бое в Кури.

[quote=Эспада;8131399]Глава 579, пояснение рэйли[/quote]

О каких пояснениях идёт речь, если в главе окончание Маринфорда (момент с Коби и прибытие Шанкса). Главы с Рейли это 597 и то, там емнип коверканья ру перевода.

[quote=Эспада;8131399]Открываешь мангу, и видишь что кайдо дизморален из-за воспоминании об одене, что явно могло сказаться на его боевом настрое и как следствие его смогли пробить.[/quote]

Его и при боевом настрое резали Котопес и Киллер.

[quote=Эспада;8131399]Иначе как, бухого в говно старпом не может оставить даже синяка а ножны обладают достаточной силой и вв чтоб его шкуру полоснуть?[/quote]

Банально поцарапать легче чем вызвать синяк.

[quote=Эспада;8131399]Арамаки боится кайдо, но не боится одного шанкса. Кайдо > Шанкс, вот что-то такого рода когда заявляют что КВ хоть что-то существенное сделало ему.[/quote]

Напомни где Арамаки боялся Кайдо? Или ты про его слова что "Если бы не поражение Кайдо, то меня бы здесь не было". Если это так, то я здесь даже не вижу намёка на страх(а лишь на дестабилизацию ситуации в мире), с учётом, что он пришёл за головой чувака который слил Кайдо.

Поиск: