Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

Dipline_FinalДата: Среда, 2023-03-08, 05:27 | Сообщение # 3241
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15

1077 глава. "И как я раньше не понял..."
На обложке: Джадж и Цезарь понимают, что настоящее препятствие для них - это Вегапанк.

- Сентомару велит всем работникам Яичной Головы бежать с острова, так как может повториться история с Охарой.
- Луффи, Зоро, Луччи и Каку все еще сражаются с Серафимами.
- Луффи использует атаку "Резиновый Обезьяний Рибадекин", а Зоро "Предсмертную песнь льва", но Серафимы встают как ни в чем не бывало. Луффи очень расстроен и кричит: "Как ты можешь встать после такого!? Ты что, Кайдо?!"
- Зоро понимает, что Серафимы чем-то похожи на Кинга. Шака объясняет, что для придания силы Серафимам они использовали кровь Лунарианцев.
- Шака покидает группу и отправляется на поиски Стеллы. Зоро рассказывает всем о слабости Лунарианцев и сражение продолжается.
- На группу Нами напал С-Акула. Эдисон уничтожен. Нами атакует С-Акулу атакой "Райтей", но Серафим встает после атаки. Вдруг появляется Санджи и пинает С-Акулу. Он собирается сражаться против него.
- Группа Усоппа сражается против С-Змеи. Лилит стреляет по ней из пузыремета, которые действуют как кайросеки.
- Френки хватает один из пузырей и с его помощью прижимает С-Змею к полу. С-Змея начинает плакать, что ей больно. Френки извиняется и его рука соскальзывает. С-Змея вырывается и пинает Френки, превращая его в камень.
- С-Змея подмигивает Усоппу и Лилит, после чего использует атаку "Сладкое дуновение безумной любви" и превращает обоих в камень.
- Шака спускается в "Старую комнату для исследования Дьявольских Фруктов" и находит секретную тюрьму. Он в шоке, когда видит Вегапанка Стеллу и всех агентов Сайфер Пол.
- Вегапанк говорит: "Шака, ты привел с собой кого-то еще?". Шака оборачивается и слышит шаги.
- Таинственный человек стреляет Шаке в голову из пистолета. Голова Шаки взрывается, повсюду кровь. Стелла потрясен.

Конец главы.
На следующей неделе без перерыва.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-03-08, 06:00 | Сообщение # 3242
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Ну вот. А вы не верили, что Кинг прочнее Кайдо :Q

redevilДата: Четверг, 2023-03-09, 05:27 | Сообщение # 3243
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ну вот. А вы не верили, что Кинг прочнее Кайдо

сирафимы другой лвл относительно кинга, и пассивная прочка без абилки у них долдна быть выше чем у кинга, но про прочку кинга с абилкой я тоже писал, она выше чем у кайдо в форме дракона

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-03-09, 09:20 | Сообщение # 3244
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

[quote=redevil;8130828]сирафимы другой лвл относительно кинга[/quote]
чего это

Подпись скрыта

Lord_EnotДата: Четверг, 2023-03-09, 09:35 | Сообщение # 3245
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

[quote=Kakashe_Hatake;8130831]чего это[/quote]

Он имеет ввиду, что серафимы сильнее Кинга

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-03-09, 10:19 | Сообщение # 3246
Член Акацуки

[quote=Lord_Enot;8130832]Он имеет ввиду, что серафимы сильнее Кинга
[/quote]
Ну я понял, но не думаю что это так)

Подпись скрыта

redevilДата: Четверг, 2023-03-09, 10:29 | Сообщение # 3247
Каге

Цитата Kakashe_Hatake ()
чего это

мне реально надо объяснять что челик который стоит одновременно против йонко и старпом+ лвл должен быть сильнее обычных старпомов?

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-03-09, 11:10 | Сообщение # 3248
Член Акацуки

[quote=redevil;8130834]мне реально надо объяснять что челик который стоит одновременно против йонко и старпом+ лвл должен быть сильнее обычных старпомов?[/quote]
Офк. Пока что все стояние серафимов заключается в том что они танкуют урон как раз за счет абилки Кинга, с чего бы считать что собственно сам Кинг так не сможет. Ну и пока одни серафимы "стоят" с "Йонко и старпомом+" другие сражаются с персами уровня шестерок и комдивом. Никаких мощей или скоростей они толком не показали (кроме разве что МиниМихоука).

Подпись скрыта

redevilДата: Четверг, 2023-03-09, 11:40 | Сообщение # 3249
Каге

Цитата Kakashe_Hatake ()
Офк. Пока что все стояние серафимов заключается в том что они танкуют урон как раз за счет абилки Кинга, с чего бы считать что собственно сам Кинг так не сможет

с того что не может, все что кинг показал на данный момент, это отлететь вмсесте с квином от админ лвл
Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну и пока одни серафимы "стоят" с "Йонко и старпомом+" другие сражаются с персами уровня шестерок и комдивом.

и на сколько я понял, кто то из этих шестерок-комдивов успел отлететь от серафимов
Цитата Kakashe_Hatake ()
Никаких мощей или скоростей они толком не показали (кроме разве что МиниМихоука).

даже то, что они вынудили лу выпустить луччи и каку из плена уже о многом говорит

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал redevil - Четверг, 2023-03-09, 11:41

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-03-09, 11:58 | Сообщение # 3250
Член Акацуки

[quote=redevil;8130836]с того что не может, все что кинг показал на данный момент, это отлететь вмсесте с квином от админ лвл
[/quote]
Покажешь где админ лвл пробивал его защитный режим?
[quote=redevil;8130836]и на сколько я понял, кто то из этих шестерок-комдивов успел отлететь от серафимов
[/quote]
Отлетел френки и усопп (шестерка лвл и ниже), а команда с комдивом цела целехенька, не очень круто для того кто "стоит с йонко и старпомом+" и намного сильнее Кинга.
[quote=redevil;8130836]даже то, что они вынудили лу выпустить луччи и каку из плена уже о многом говорит
[/quote]
О том что они спешат и то что спасать Луччи и Каку одновременно дерясь неудобно. Серафимы конечно могучи, но ничего круче Кинга никто из них не показал, во всяком случаи пока что.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Четверг, 2023-03-09, 11:59

redevilДата: Четверг, 2023-03-09, 12:10 | Сообщение # 3251
Каге

Цитата Kakashe_Hatake ()
Покажешь где админ лвл пробивал его защитный режим?

я могу показать как серафим танчит атаку йонко, а ты сможешь показать как кинг танчит атаку админ лвл? желательно сканами из манги
Цитата Kakashe_Hatake ()
Отлетел френки и усопп (шестерка лвл и ниже), а команда с комдивом цела целехенька, не очень круто для того кто "стоит с йонко и старпомом+" и намного сильнее Кинга.

сути не меняет, ты сам написал про то что серафимы сражаются с лвл шетсерок, вот я и отвечаю что эти шестерки отлетают за короткий бой
Цитата Kakashe_Hatake ()
О том что они спешат и то что спасать Луччи и Каку одновременно дерясь неудобно

вот только сложно представить, что кинг смог бы вынудить лу, в аналогичной ситуации освободить луччи, это даже звучит как анекдот
Цитата Kakashe_Hatake ()
Серафимы конечно могучи, но ничего круче Кинга никто из них не показал, во всяком случаи пока что.

серафим в данный момент стоит против йонко, это круче всего что показал кинг

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-03-09, 12:30 | Сообщение # 3252
Член Акацуки

[quote=redevil;8130838]я могу показать как серафим танчит атаку йонко, а ты сможешь показать как кинг танчит атаку админ лвл? желательно сканами из манги[/quote]
Я могу показать как атаки который вскрывают Йонко словно консервную банку ничего не делают Кингу. Серафимы танчат все это только благодаря абилке Кинга, Зоро или Вега никак Серафимов не выделяют.
[quote=redevil;8130838]сути не меняет, ты сам написал про то что серафимы сражаются с лвл шетсерок, вот я и отвечаю что эти шестерки отлетают за короткий бой[/quote]
Ну да, а суть моего поста была в том что "стояние" вещь растяжимая и нужно углубляться в детали. [quote=redevil;8130838]вот только сложно представить, что кинг смог бы вынудить лу, в аналогичной ситуации освободить луччи, это даже звучит как анекдот[/quote]
Почему? Будь там 2 Кинга, а не 2 серафима все прошло бы 1 в 1. Да и чего ты прицепился к Лу, там рядом Зорыч с базовым Каку попускают МиниМихоука и тот выживает опять таки на прочке. Как то не вяжется это с омг нагибачами на Серафимах.
[quote=redevil;8130838]серафим в данный момент стоит против йонко, это круче всего что показал кинг
[/quote]
Стоять за счет прочки с Йонко и Кинг сможет. Сейчас с серафимами стоят персонажи от шестерок до йонок.

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Четверг, 2023-03-09, 12:31 | Сообщение # 3253
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=redevil;8130838]вот только сложно представить, что кинг смог бы вынудить лу, в аналогичной ситуации освободить луччи, это даже звучит как анекдот[/quote]
Ну банально мини михоук ударил лезвием ноги разрушив землю под ними, они уходят, потом мини Миша пропадает и на их пути встаёт кума, мугивары с сп0 вообще страницы 4 болтают, и им никто не мешает при этом их освободить. Я хз где ачивы серафимов там

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2023-03-09, 12:34 | Сообщение # 3254
Член Акацуки

[quote=Эспада;8130841]Ну банально мини михоук ударил лезвием ноги разрушив землю под ними, они уходят, потом мини Миша пропадает и на их пути встаёт кума, мугивары с сп0 вообще страницы 4 болтают, и им никто не мешает при этом их освободить. Я хз где ачивы серафимов там[/quote]
Ну да, давайте подождем от серафимов реальные ачивы в плане атаки или скорости, пока что все что хайпится это прочка Кинга.

Подпись скрыта

redevilДата: Четверг, 2023-03-09, 12:49 | Сообщение # 3255
Каге

Цитата Kakashe_Hatake ()
Я могу показать как атаки который вскрывают Йонко словно консервную банку ничего не делают Кингу

этого йонко вскрывали комдив и шестерки лвл
Цитата Kakashe_Hatake ()
Серафимы танчат все это только благодаря абилке Кинга, Зоро или Вега никак Серафимов не выделяют.

наличие у серафимов такой же абилки как у и кинга, не говорит о их равенстве
Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну да, а суть моего поста была в том что "стояние" вещь растяжимая и нужно углубляться в детали.

вот мы и углубились, и узнали что шетсерки не очень и стоят против серафимов
Цитата Kakashe_Hatake ()
Почему? Будь там 2 Кинга, а не 2 серафима все прошло бы 1 в 1.

имхотня меня не интересует
Цитата Kakashe_Hatake ()
Да и чего ты прицепился к Лу, там рядом Зорыч с базовым Каку попускают МиниМихоука и тот выживает опять таки на прочке. Как то не вяжется это с омг нагибачами на Серафимах.

мне кажется логично доказывая силу персожа, приводить в пример его топовые фиты, не?

Добавлено (2023-03-09, 12:54)
---------------------------------------------

Цитата Эспада ()
Ну банально мини михоук ударил лезвием ноги разрушив землю под ними, они уходят, потом мини Миша пропадает и на их пути встаёт кума, мугивары с сп0 вообще страницы 4 болтают, и им никто не мешает при этом их освободить. Я хз где ачивы серафимов там

ну так лу не по совей воле освободил луччи и каку, их с зоро это вынудили сделать серафимы своими атаками, болтовня во время боя в манге/аниме/комиксах это нормальное явление, даже не скорости света

Добавлено (2023-03-09, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну да, давайте подождем от серафимов реальные ачивы в плане атаки или скорости, пока что все что хайпится это прочка Кинга

*абилка Кинга(лурианцев)

Подпись скрыта

Поиск: