Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Среда, 2023-03-08, 05:27 | Сообщение # 3241 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| 1077 глава. "И как я раньше не понял..." На обложке: Джадж и Цезарь понимают, что настоящее препятствие для них - это Вегапанк.
- Сентомару велит всем работникам Яичной Головы бежать с острова, так как может повториться история с Охарой. - Луффи, Зоро, Луччи и Каку все еще сражаются с Серафимами. - Луффи использует атаку "Резиновый Обезьяний Рибадекин", а Зоро "Предсмертную песнь льва", но Серафимы встают как ни в чем не бывало. Луффи очень расстроен и кричит: "Как ты можешь встать после такого!? Ты что, Кайдо?!" - Зоро понимает, что Серафимы чем-то похожи на Кинга. Шака объясняет, что для придания силы Серафимам они использовали кровь Лунарианцев. - Шака покидает группу и отправляется на поиски Стеллы. Зоро рассказывает всем о слабости Лунарианцев и сражение продолжается. - На группу Нами напал С-Акула. Эдисон уничтожен. Нами атакует С-Акулу атакой "Райтей", но Серафим встает после атаки. Вдруг появляется Санджи и пинает С-Акулу. Он собирается сражаться против него. - Группа Усоппа сражается против С-Змеи. Лилит стреляет по ней из пузыремета, которые действуют как кайросеки. - Френки хватает один из пузырей и с его помощью прижимает С-Змею к полу. С-Змея начинает плакать, что ей больно. Френки извиняется и его рука соскальзывает. С-Змея вырывается и пинает Френки, превращая его в камень. - С-Змея подмигивает Усоппу и Лилит, после чего использует атаку "Сладкое дуновение безумной любви" и превращает обоих в камень. - Шака спускается в "Старую комнату для исследования Дьявольских Фруктов" и находит секретную тюрьму. Он в шоке, когда видит Вегапанка Стеллу и всех агентов Сайфер Пол. - Вегапанк говорит: "Шака, ты привел с собой кого-то еще?". Шака оборачивается и слышит шаги. - Таинственный человек стреляет Шаке в голову из пистолета. Голова Шаки взрывается, повсюду кровь. Стелла потрясен.
Конец главы. На следующей неделе без перерыва.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-03-08, 06:00 | Сообщение # 3242 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ну вот. А вы не верили, что Кинг прочнее Кайдо
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2023-03-09, 05:27 | Сообщение # 3243 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну вот. А вы не верили, что Кинг прочнее Кайдо сирафимы другой лвл относительно кинга, и пассивная прочка без абилки у них долдна быть выше чем у кинга, но про прочку кинга с абилкой я тоже писал, она выше чем у кайдо в форме дракона
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-03-09, 09:20 | Сообщение # 3244 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=redevil;8130828]сирафимы другой лвл относительно кинга[/quote] чего это
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Четверг, 2023-03-09, 09:35 | Сообщение # 3245 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| [quote=Kakashe_Hatake;8130831]чего это[/quote]
Он имеет ввиду, что серафимы сильнее Кинга
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-03-09, 10:19 | Сообщение # 3246 |
 Член Акацуки
| [quote=Lord_Enot;8130832]Он имеет ввиду, что серафимы сильнее Кинга [/quote] Ну я понял, но не думаю что это так)
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2023-03-09, 10:29 | Сообщение # 3247 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) чего это
мне реально надо объяснять что челик который стоит одновременно против йонко и старпом+ лвл должен быть сильнее обычных старпомов?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-03-09, 11:10 | Сообщение # 3248 |
 Член Акацуки
| [quote=redevil;8130834]мне реально надо объяснять что челик который стоит одновременно против йонко и старпом+ лвл должен быть сильнее обычных старпомов?[/quote] Офк. Пока что все стояние серафимов заключается в том что они танкуют урон как раз за счет абилки Кинга, с чего бы считать что собственно сам Кинг так не сможет. Ну и пока одни серафимы "стоят" с "Йонко и старпомом+" другие сражаются с персами уровня шестерок и комдивом. Никаких мощей или скоростей они толком не показали (кроме разве что МиниМихоука).
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2023-03-09, 11:40 | Сообщение # 3249 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Офк. Пока что все стояние серафимов заключается в том что они танкуют урон как раз за счет абилки Кинга, с чего бы считать что собственно сам Кинг так не сможет с того что не может, все что кинг показал на данный момент, это отлететь вмсесте с квином от админ лвл
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну и пока одни серафимы "стоят" с "Йонко и старпомом+" другие сражаются с персами уровня шестерок и комдивом. и на сколько я понял, кто то из этих шестерок-комдивов успел отлететь от серафимов
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Никаких мощей или скоростей они толком не показали (кроме разве что МиниМихоука). даже то, что они вынудили лу выпустить луччи и каку из плена уже о многом говорит
Сообщение отредактировал redevil - Четверг, 2023-03-09, 11:41 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-03-09, 11:58 | Сообщение # 3250 |
 Член Акацуки
| [quote=redevil;8130836]с того что не может, все что кинг показал на данный момент, это отлететь вмсесте с квином от админ лвл [/quote] Покажешь где админ лвл пробивал его защитный режим? [quote=redevil;8130836]и на сколько я понял, кто то из этих шестерок-комдивов успел отлететь от серафимов [/quote] Отлетел френки и усопп (шестерка лвл и ниже), а команда с комдивом цела целехенька, не очень круто для того кто "стоит с йонко и старпомом+" и намного сильнее Кинга. [quote=redevil;8130836]даже то, что они вынудили лу выпустить луччи и каку из плена уже о многом говорит [/quote] О том что они спешат и то что спасать Луччи и Каку одновременно дерясь неудобно. Серафимы конечно могучи, но ничего круче Кинга никто из них не показал, во всяком случаи пока что.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Четверг, 2023-03-09, 11:59 |
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2023-03-09, 12:10 | Сообщение # 3251 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Покажешь где админ лвл пробивал его защитный режим? я могу показать как серафим танчит атаку йонко, а ты сможешь показать как кинг танчит атаку админ лвл? желательно сканами из манги
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Отлетел френки и усопп (шестерка лвл и ниже), а команда с комдивом цела целехенька, не очень круто для того кто "стоит с йонко и старпомом+" и намного сильнее Кинга. сути не меняет, ты сам написал про то что серафимы сражаются с лвл шетсерок, вот я и отвечаю что эти шестерки отлетают за короткий бой
Цитата Kakashe_Hatake (  ) О том что они спешат и то что спасать Луччи и Каку одновременно дерясь неудобно вот только сложно представить, что кинг смог бы вынудить лу, в аналогичной ситуации освободить луччи, это даже звучит как анекдот
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Серафимы конечно могучи, но ничего круче Кинга никто из них не показал, во всяком случаи пока что. серафим в данный момент стоит против йонко, это круче всего что показал кинг
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-03-09, 12:30 | Сообщение # 3252 |
 Член Акацуки
| [quote=redevil;8130838]я могу показать как серафим танчит атаку йонко, а ты сможешь показать как кинг танчит атаку админ лвл? желательно сканами из манги[/quote] Я могу показать как атаки который вскрывают Йонко словно консервную банку ничего не делают Кингу. Серафимы танчат все это только благодаря абилке Кинга, Зоро или Вега никак Серафимов не выделяют. [quote=redevil;8130838]сути не меняет, ты сам написал про то что серафимы сражаются с лвл шетсерок, вот я и отвечаю что эти шестерки отлетают за короткий бой[/quote] Ну да, а суть моего поста была в том что "стояние" вещь растяжимая и нужно углубляться в детали. [quote=redevil;8130838]вот только сложно представить, что кинг смог бы вынудить лу, в аналогичной ситуации освободить луччи, это даже звучит как анекдот[/quote] Почему? Будь там 2 Кинга, а не 2 серафима все прошло бы 1 в 1. Да и чего ты прицепился к Лу, там рядом Зорыч с базовым Каку попускают МиниМихоука и тот выживает опять таки на прочке. Как то не вяжется это с омг нагибачами на Серафимах. [quote=redevil;8130838]серафим в данный момент стоит против йонко, это круче всего что показал кинг [/quote] Стоять за счет прочки с Йонко и Кинг сможет. Сейчас с серафимами стоят персонажи от шестерок до йонок.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2023-03-09, 12:31 | Сообщение # 3253 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=redevil;8130838]вот только сложно представить, что кинг смог бы вынудить лу, в аналогичной ситуации освободить луччи, это даже звучит как анекдот[/quote] Ну банально мини михоук ударил лезвием ноги разрушив землю под ними, они уходят, потом мини Миша пропадает и на их пути встаёт кума, мугивары с сп0 вообще страницы 4 болтают, и им никто не мешает при этом их освободить. Я хз где ачивы серафимов там
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-03-09, 12:34 | Сообщение # 3254 |
 Член Акацуки
| [quote=Эспада;8130841]Ну банально мини михоук ударил лезвием ноги разрушив землю под ними, они уходят, потом мини Миша пропадает и на их пути встаёт кума, мугивары с сп0 вообще страницы 4 болтают, и им никто не мешает при этом их освободить. Я хз где ачивы серафимов там[/quote] Ну да, давайте подождем от серафимов реальные ачивы в плане атаки или скорости, пока что все что хайпится это прочка Кинга.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2023-03-09, 12:49 | Сообщение # 3255 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я могу показать как атаки который вскрывают Йонко словно консервную банку ничего не делают Кингу этого йонко вскрывали комдив и шестерки лвл
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Серафимы танчат все это только благодаря абилке Кинга, Зоро или Вега никак Серафимов не выделяют. наличие у серафимов такой же абилки как у и кинга, не говорит о их равенстве
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, а суть моего поста была в том что "стояние" вещь растяжимая и нужно углубляться в детали. вот мы и углубились, и узнали что шетсерки не очень и стоят против серафимов
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Почему? Будь там 2 Кинга, а не 2 серафима все прошло бы 1 в 1. имхотня меня не интересуетЦитата Kakashe_Hatake (  ) Да и чего ты прицепился к Лу, там рядом Зорыч с базовым Каку попускают МиниМихоука и тот выживает опять таки на прочке. Как то не вяжется это с омг нагибачами на Серафимах. мне кажется логично доказывая силу персожа, приводить в пример его топовые фиты, не?Добавлено (2023-03-09, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Ну банально мини михоук ударил лезвием ноги разрушив землю под ними, они уходят, потом мини Миша пропадает и на их пути встаёт кума, мугивары с сп0 вообще страницы 4 болтают, и им никто не мешает при этом их освободить. Я хз где ачивы серафимов там ну так лу не по совей воле освободил луччи и каку, их с зоро это вынудили сделать серафимы своими атаками, болтовня во время боя в манге/аниме/комиксах это нормальное явление, даже не скорости светаДобавлено (2023-03-09, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да, давайте подождем от серафимов реальные ачивы в плане атаки или скорости, пока что все что хайпится это прочка Кинга *абилка Кинга(лурианцев)
|
|
|
|