Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

virusZETДата: Вторник, 2022-08-23, 21:33 | Сообщение # 2656
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

[quote=Lord_Enot;8122581]С учётом того что на договоры за статус шича едет выполнять вицик, то встаёт вопрос какого хрена его не спалили.
[/quote]
Ну это да, косяк.

Подпись скрыта

redevilДата: Вторник, 2022-08-23, 22:24 | Сообщение # 2657
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

[quote=Lord_Enot;8122581]С учётом того что на договоры за статус шича едет выполнять вицик, то встаёт вопрос какого хрена его не спалили.[/quote]
Наверное вицик испугался даже, типа:" я ничего не чувствую, совсем ничего, неужели он как рыжий способен отключать мою вн? Хммм если подумать, они ведь оба были в команде Роджера... Теперь все понятно... Ведёт себя как простой шут, но на деле опаснее любого короля"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал redevil - Вторник, 2022-08-23, 22:25

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2022-08-23, 22:28 | Сообщение # 2658
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Да, Багги даже во всех этих мясорубках против БУ и его стака не отлетел. При этом он вроде как сражался, причем плечом к плечу с Шанксом. Он явно притворяется :Q

redevilДата: Среда, 2022-08-24, 12:11 | Сообщение # 2659
Каге

[quote=Uchiha_Bobriha;8122567]Это комплексная проблема ВанПиса до ТС. Ничего не поделать и не исправить[/quote]
Можно не вводить отработанных злодеев на второй круг, а то сейчас появится рыба из начала манги, и начнет пробивать миллиардников, хотя это плохой пример, манга и впрямь дрянь получается, надо будет перед Скай Вульфом извиниться

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал redevil - Среда, 2022-08-24, 12:46

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2022-08-24, 14:35 | Сообщение # 2660
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата redevil ()
Можно не вводить отработанных злодеев на второй круг

Так делают почти во всех произведениях. Если злодей не мертв и нравится публике, то его будут пытаться вернуть любым способом. Зачастую абсурдным, но что имеем

Pain_RikudoДата: Среда, 2022-08-24, 16:23 | Сообщение # 2661
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата redevil ()
Можно не вводить отработанных злодеев на второй круг, а то сейчас появится рыба из начала манги, и начнет пробивать миллиардников, хотя это плохой пример, манга и впрямь дрянь получается, надо будет перед Скай Вульфом извиниться

Если быть паверлевело дрочером, то вообще хорошей манги нет, так что попуститесь с пробоями и читайте историю какая она есть.

Подпись скрыта

redevilДата: Среда, 2022-08-24, 18:44 | Сообщение # 2662
Каге

Цитата Pain_Rikudo ()
Если быть паверлевело дрочером, то вообще хорошей манги нет, так что попуститесь с пробоями и читайте историю какая она есть.

как знал что призовется, не переживай манга хорошая, это была шутка юмора

Подпись скрыта

PlayermetДата: Среда, 2022-08-24, 19:02 | Сообщение # 2663
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Lord_Enot ()
Крокодайл был основателем Cross Guild. Михок получил приглашение присоединиться и принял его, а поскольку лицо Багги было посередине, дозорные подумали, что Багги — лидер гильдии.
Хочу видеть лицо Крокодайла, в момент когда он узнает об этом из газеты.

Подпись скрыта

one_shotДата: Четверг, 2022-08-25, 10:16 | Сообщение # 2664
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Интересно какая там награда за Уибла? 3+ лярда? :Q

robesДата: Четверг, 2022-08-25, 10:35 | Сообщение # 2665
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата Playermet ()

Вообще, понятно возмущение людей, о том что старых персонажей возвращают и апают так не слабо. Просто тот же Крок - 100млн вроде имел награду всего? при том что он уже в возрасте был и все такое. Когда молодняк апается - еще понятно, но тот то уже матерый пират. Луффи и Зоро так быстро не апались, при том что они 2 года у топов тренили. Во время МФ Дофла>>Крок, спустя 2 года - Крок(судя по награде)>>Дофла. Почему тогда Дофлу так не апали? Я не против возвращения старых персонажей, но ведь есть Рейли, который реально уровень и если его покажут с наградой в 2-3млрд ни у кого вопросов не возникнет. С Михоуком тоже вопросов в принципе нет...Энеля можно вернуть, да и Крок нормальный персонаж, но не с таким бустом. Если бы он был в составе какой-нибудь тимы, с наградой в 500-700 ни у кого вопросов бы скорее всего не возникло.

Lord_EnotДата: Четверг, 2022-08-25, 11:45 | Сообщение # 2666
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

Цитата Playermet ()

Есть реакция.
Глава 1058: Новый Император

Ааа ... Безэмоциональная экскурсия от Germa 66, Vol. 17 «Возьми меня с собой!! Пойдем отсюда!!»

Глава начинается в Таузенд Санни. Нами отчитывает Луффи за то, что он сделал, когда они покинули Ванокуни. Луффи, который заперт в клетке с лицом, покрытым шишками и ранами, представлен под титулом «Один из Четырех Императоров».

Луффи извиняется перед Нами, но она все еще в ярости. Нами говорит ему, что его глупости есть предел, и на этот раз он его превысил. Дзимбэй пытается разрядить обстановку, говоря, что все в порядке, так что это не имеет большого значения. Нами отвечает ему в ярости.

Нами : «Перестань баловать его, Дзимбэй!!»

Дзимбэй : «Вау! Ко... Цвет Верховного Короля Хаки!?»

Чоппер предупреждает Дзимбэя, что ему не следует приближаться к Нами, когда она злится. Фрэнки гордится Санни, потому что, несмотря на то, что он упал с такой высоты, он разбился всего на ярд.

Главный специалист по новостям дает газету Робину, который сообщает всем, что их новые награды закончились. Санджи взволнованно бежит к Робину, но спотыкается, и по кораблю летят плакаты «Разыскивается». Рассказчик представляет новые награды императора «Луффи Соломенной Шляпы» и его 9 «командиров».

[Доктор. «Чоппер, любитель сладкой ваты» (домашнее животное). Награда: 1000 ягод (увеличение на 900 ягод)]

Чоппер *: "Что!!! Оно увеличилось, но это...!!!"*

[Навигатор. «Кот-грабитель» Нами. Награда : 366 000 000 ягод ]

Нами *: "Сотни миллионов!!? Я хочу их~~!!!"*

[Музыкант. Брук «Король душ». Награда : 383 000 000 ягод ]

Брук : "Йохохохо~~~d Йохохо~~~~~~ 8"

[Корабел. «Киборг» Фрэнки. Награда : 394 000 000 ягод ]

Фрэнки очень зол, потому что морские пехотинцы заменили его фотографию на плакате «Разыскивается» изображением подставного лица Санни.

[Снайпер. «Бог» Усопп. Награда: 500 000 000 ягод ]

Усопп: "Хватит!! Пожалуйста, не увеличивайте больше!!"

[Археолог. «Дитя дьявола» Нико Робин. Награда: 930 000 000 ягод ]

Робин дает Чопперу сладкую вату.

[Готовить. «Чёрная нога Санджи». Награда : 1 032 000 000 ягод]

Санджи лежит на земле в ярости, сравнивая свою награду с наградой Зоро и Дзимбэя.

[Рулевой. «Рыцарь Моря Дзимбэй». Награда: 1 100 000 000 ягод ]

Дзимбэй спрашивает Санджи, что случилось.

[Мастер меча. «Охотник на пиратов Зоро». Награда: 1 100 001 100 ягод ]

Зоро: «Забудь о нем. Не трать время на четвертого. Ха-ха-ха».

[Капитан. «Император Соломенная Луффи». Награда: 3 000 000 000 ягод ]

Луффи *: "Извини. Пожалуйста, отпусти меня... Я умираю с голоду..."*

Санни продолжает свой курс, его капитан заперт в клетке, а Зоро и Санджи снова дерутся.

Выходим за пределы острова Караи Бари. Подчиненные кросс-гильдии до сих пор не могут поверить, что их председатель смог завербовать двух пиратов, таких как Крокодайл и Михок.

Однако внутри шапито все совсем по-другому. Рассказчик представляет Багги как «Одного из Четырех Императоров». Мы видим, что Багги плачет и умоляет сохранить ему жизнь. Его лицо покрыто шишками и ранами, у него также сломаны зубы.

Крокодайл и Михавк сидят на кушетке Председателя. Крокодайл хватает Багги за голову, а Михок направляет Багги своим мечом (тело Багги лежит на земле). Багги умоляет простить его, и он сделает для них все (даже вылизает им обувь). Крокодайл и Михок разговаривают с ним.

Крокодайл *: "Гильдия Кросс должна быть организацией, основанной мной и Соколиным Глазом...!!! Какого черта ты теперь председатель!? Багги..."*

Михок: "Вы, наверное, первый и последний человек, который стал "Императором" ценой простого извинения. Откажитесь от своей жизни, если вы действительно этого хотите..."

Крокодайл говорит, что слова «смущенный» недостаточно, чтобы описать его чувства прямо сейчас. Багги снова просит их не убивать его, Михок говорит, что это не подлежит обсуждению. Багги противостоит Галдино, говоря, собирается ли он предать его, но Галдино говорит Багги, что он никогда не становился его подчиненным.Моджи, Кабаджи и Альвида видят, что с Багги покончено, поэтому они думают, что теперь они должны следовать за Крокодайлом.

Небольшое воспоминание начинается с момента, когда морские пехотинцы окружили остров Курайгана, где жил Михок. Крокодайл позвал Михавка Дэн Ден Муси, пока Михок собирал свои вещи, чтобы сменить базу. Крокодайл предложил ему работать вместе теперь, когда Ситибукай исчез.

Крокодайл *: "Знаешь, это неплохая сделка. Если мы с тобой будем работать вместе, у нас будет организация, за которой будут следить даже Морские Дозорные!! Ты человек, которого они называли "Морской Охотник"!! Кроме того... мы очень похожи, когда дело доходит до осторожности, с кем мы доверяем...!!"*

Михоук: "..."

Мы видим еще одно воспоминание о том моменте, когда морские пехотинцы окружили остров Караи-Бари. Пока Багги готовил свой план побега, подчиненные Багги сообщают ему, что кто-то атакует военные корабли, окружающие остров. Багги вышел из купола и не мог поверить в то, что увидел. Крокодайл и Даз Боунс потопили военные корабли.

Подчиненные Багги говорят, что слухи о председателе Багги были похожи на старшего брата Крокодайла, в конце концов, это правда, и поэтому Крокодайл теперь рисковал своей жизнью, чтобы спасти его. Багги пошел, но реальность была совсем другой. Глубоко внутри Багги был в ужасе.

Багги *: "Он здесь, чтобы забрать мои огромные долги~~ Но мне нечего ему дать, что мне делать!! Он хуже Дозорных~~~~~~!!!"*

Крокодайл встретился с Багги. Крокодайл сказал ему, что, зная, что за человек Багги, он думал, что Багги просто улетит. Багги пытается оправдаться из-за денег, он говорит, что дела в доставке Багги идут хорошо, но ему нужно кормить много рабочих, и это стоит больших денег. Не говоря уже о том, что их главные звезды, «гиганты», недавно уволились.

Крокодил *: «Если вы не можете заработать достаточно денег, почему бы вам не подумать о том, чтобы продать себя?»*

Багги: «Не говори таких страшных вещей!! Разве мы не товарищи, которые вместе сбежали из Импел Дауна!? Крок-чан»

Крокодил *: "Тогда верни мне деньги, которые я одолжил тебе за эту "дружбу". Если нет, мне придется позаботиться об этом САМОСТОЯТЕЛЬНО. Мне нужны все эти деньги, чтобы основать мою новую компанию!!"*

Затем Багги находит решение и предлагает Крокодайлу присоединиться к нему и служить ему. Багги говорит, что у него в компании есть все, что нужно Крокодайлу, чтобы организация Крокодайла работала быстрее. И Crocodile может использовать все бесплатно. Багги также заплатит долги своей работой.

Вернемся к настоящему. Крокодайл очень сердито смотрит на Багги, держа крюком плакат Кросс-Гильдии.

Крокодайл: «И после всего, о чем мы говорили, это плакат, который вы развесили по всему миру. Вы выглядите на нем как важная персона, господин председатель».

Багги: "Все это недоразумение!! Я действительно не это имел в виду!!"

Крокодайл: "Тогда что это значит!?"

Багги *: "Это сделали мои рабочие, они меня очень уважают... Я тоже был в шоке!!"*

Мы видим небольшой ретроспективный кадр того, что произошло с плакатами.

Багги: «Что ты сделал с плакатами?»

Подчиненный Багги: «О, Председатель. Я сделал тебя самым крутым из троих».

Багги *: "Чтоооо!!?"*

Подчиненные Багги: «И их доставили во все уголки мира»

Багги: "Чтоаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!?"

Переход к штаб-квартире ВМФ. Браннью проводит экстренное совещание. Браннью рассказывает о Багги, говоря, что он не только вдохновитель инцидента с Импел Дауном, но и член команды Короля пиратов, и говорят, что он пират, который может соперничать даже с Рыжими Волосами из «Йонко». Браннью добавляет, что Багги харизма удалось Крокодайлу помочь ему, когда Ситибукай Оука был устранен.

С другой стороны, они смогли подтвердить отношения между Крокодайлом и Михоком, прослушав некоторые разговоры между ними. Их движение «Морская охота» привлекло множество опасных людей из преступного мира. Так что Cross Guild — это организация, которая может представлять для них огромную угрозу.

Браннью сообщает о наградах этих трех пиратов.

Браннью: «Сэр Крокодайл. Бывший член Оука Ситибукай и пользователь Логии с большим интеллектом и харизмой.

Награда : 1 965 000 000 ягод!!

"Соколиный глаз Михавк"!! Также бывший член Оука Ситибукай и фехтовальщик, который превосходит Императора «Рыжих Волос» в мастерстве. Эта сумма для самого сильного фехтовальщика в мире!!

Награда : 3 590 000 000 ягод!!

«Багги — гениальный шут»!! В дополнение к ранее упомянутому... его сила позволила Крокодайлу и Михавку подчиняться ему...!!

Награда : 3 189 000 000 ягод!!

Признанный новым Императором вместе с «Луффи Соломенной Шляпы», правительство назвало его опасным фактором, которого следует остерегаться!!"

Вернемся к острову Караи Бари. Крокодайлу надоело говорить, поэтому он собирается прикончить Багги, который все еще умоляет сохранить ему жизнь. Но Михок начинает говорить, он говорит, что, может быть, неплохо отдать Багги всю славу. Михок не заинтересован в том, чтобы быть Императором, он просто хочет жить мирно.

Крокодайл спрашивает, серьезно ли он. Михок говорит Крокодайлу, что они могут использовать Багги, чтобы привлечь все внимание, и они могут делать все, что захотят в тени. Крокодайл говорит ему, что он прав.

Багги выходит на балкон с Крокодайлом и Михоком и сообщает о новом союзе.

Багги: "Чтобы подготовиться к грядущей новой эре... Мы создали Кросс-гильдию!!! Вот командиры!!!"

Крокодайл и Михавк серьезно смотрят на подчиненных, которые выкрикивают их имена. Багги плачет, его подчиненные думают, что это из-за эмоций, но Багги плачет из-за жизни, которая ждет его сейчас.

Переход к королевству Камабакка. Лидеры Революционной армии благополучно вернулись. Сабо с ними нет, но они сообщают Коале, что с ним все в порядке. Карасу говорит, что об инциденте, который произошел после того, как их пути разошлись, он решил поверить в Сабо.

Коала подходит к Дракону, который говорит, что если Сабо действительно убил Королевскую Кобру, он не простит его, какие бы причины ни стояли за этим. Дракон стоит перед Кумой и разговаривает с ним.

Дракон: "Скажи мне... Кума... Что ты видел?"

Кума: «Как пожелаете, мой господин...»

Кажется, Кума все еще ведет себя как раб. Внезапно звенит Дэн Дэн Муси. Штаб Морского Дозора перехватывает звонок в Королевство Камабакка, они говорят, что это может быть «Император Пламени», поэтому они начинают его записывать.

Коала поднимает Дэн Дэн Муси.

Коала: "Пожалуйста, тише!! Привет! Это Коала!"

Сабо (Дэн Ден Муси): "Это я... Сабо...!!"

redevilДата: Четверг, 2022-08-25, 12:12 | Сообщение # 2667
Каге

Цитата Lord_Enot ()
[Корабел. «Киборг» Фрэнки. Награда : 394 000 000 ягод ]

сильно недооценивают френки, по идее должен быть где то рядом с робин, но в его случае, это было бы чисто за силу
Цитата Lord_Enot ()
Зоро: «Забудь о нем. Не трать время на четвертого. Ха-ха-ха».

а вот это прям хорошо ^_^
Цитата Lord_Enot ()
Переход к штаб-квартире ВМФ. Браннью проводит экстренное совещание. Браннью рассказывает о Багги, говоря, что он не только вдохновитель инцидента с Импел Дауном, но и член команды Короля пиратов, и говорят, что он пират, который может соперничать даже с Рыжими Волосами из «Йонко». Браннью добавляет, что Багги харизма удалось Крокодайлу помочь ему, когда Ситибукай Оука был устранен.

Цитата redevil ()
Наверное вицик испугался даже, типа:" я ничего не чувствую, совсем ничего, неужели он как рыжий способен отключать мою вн? Хммм если подумать, они ведь оба были в команде Роджера... Теперь все понятно... Ведёт себя как простой шут, но на деле опаснее любого короля"

anme_51
Цитата Lord_Enot ()
"Соколиный глаз Михавк"!! Также бывший член Оука Ситибукай и фехтовальщик, который превосходит Императора «Рыжих Волос» в мастерстве. Эта сумма для самого сильного фехтовальщика в мире!!

интересный момент, получается в дуэли миха победил :Q

Подпись скрыта

one_shotДата: Четверг, 2022-08-25, 12:40 | Сообщение # 2668
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата redevil ()
интересный момент, получается в дуэли миха победил

С чего бы? Сказано что он лучше в фехтовании и все

redevilДата: Четверг, 2022-08-25, 16:35 | Сообщение # 2669
Каге

Цитата one_shot ()
С чего бы? Сказано что он лучше в фехтовании и все

ну да епта сыглы

Подпись скрыта

AidaChitaovДата: Четверг, 2022-08-25, 22:07 | Сообщение # 2670
АНБУ

Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08

Цитата robes ()
Во время МФ Дофла>>Крок, спустя 2 года - Крок(судя по награде)>>Дофла. Почему тогда Дофлу так не апали?

Так у Дофлы награда была заморожена из-за того, что он стал шичибукаем и не поднимется, поскольку он уже в тюрьме. Ясен-красен, что если бы на момент роспуска шичибукаев он оставался на месте, то ему бы тоже могли поднять награду. Крокодайл же после поражения Луффи ушел по сути «в свободное плавание» на несколько лет, успел обзавестись некоторой властью, престижем и влиянием, ну и разумеется апнуться. Он сам по себе потенциально опасный человек

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AidaChitaov - Четверг, 2022-08-25, 22:11

Поиск: