Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

KaramatovДата: Четверг, 2020-11-12, 20:04 | Сообщение # 1621
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-11-06

Глава огонь.

Ktulkh01Дата: Четверг, 2020-11-12, 22:57 | Сообщение # 1622
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Насколько большая же онигашима, если Луффи уже 5 глав до крыши добежать не может.

Не показали сцену Кайдо с ножнами. Будет эпично, если в след главе покажут как все 9 лежат на земле, а кайдо ухмыляется.

Скоро кст 1000 глава, как думаете что Ода в ней покажет? Мне кажется Ода в ней начнет бой Кайдо с Луффи. Ну и плюсом покажет того типа в полосатом плаще. А может приплывут дозорные или Тич? :Q

А то пока выглядит как стандартная арка, а не война круче маринфорда.

Hermit-JiraiyaДата: Четверг, 2020-11-12, 23:06 | Сообщение # 1623
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

Цитата Ktulkh01 ()
Скоро кст 1000 глава, как думаете что Ода в ней покажет?

в 1000 главе третий акт повествований закончится смертью важной персоны.

Добавлено (2020-11-12, 23:07)
---------------------------------------------

Цитата Ktulkh01 ()
Ну и плюсом покажет того типа в полосатом плаще

ты про того кто с Марко говорил на корабле ? это вероятнее всего Шики.кроме него никто не подходит , хотя люди ещё ждут появление Габана

Добавлено (2020-11-12, 23:10)
думаю в 1000 главе одним глазом покажут что происходит наверху с Кайдо с самураями и увидим мёртвого Кинемона , или в потенциале мёртвого.

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-11-13, 00:26 | Сообщение # 1624
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
ты про того кто с Марко говорил на корабле ? это вероятнее всего Шики.кроме него никто не подходит , хотя люди ещё ждут появление Габана

Какой нахрен Шики? ^_^

Он уже давно никому не интересен. Наверное только ты его и ждешь.

Ну и габбан это как раз скорее всего верный вариант, потому что этот персонаж бухал на обложке с крокусом. Волосы на самом деле не желтые, как раскрашивали фанаты, а просто какой-то светлый цвет, что подходит, потому что габбан уже 70-летний старик и уже седой.

Добавлено (2020-11-13, 00:27)
Я орууу. То есть Кизару, которого показали в 2 сериях на сабаоди и дали пару стычек в маринфорде ты считаешь уже не нужным в сюжете персонажем, а Шики после сольного фильма ты считаешь капец интересным и важным для сюжета? ^_^

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-11-13, 00:33 | Сообщение # 1625
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Он уже давно никому не интересен

не обобщай
намёки были на появление Шики , ещё со старухи меняющее лицо фруктом.
Цитата Ktulkh01 ()
что этот персонаж бухал на обложке с крокусом.

тот персонаж больше похож на Шики чем на Габбана.
Цитата Ktulkh01 ()
о есть Кизару, которого показали в 2 сериях на сабаоди и дали пару стычек в маринфорде ты считаешь уже не нужным в сюжете персонажем, а Шики после сольного фильма ты считаешь капец интересным и важным для сюжета?

я не понял тебя вообще , о чём идёт сейчас речь ? мне будет неохотно смотреть на Кизару в Вано , мне лучше Риокугю смотрится в этой заварушке , хотя он не нужен , альянс справиться думаю если Ода хорошо разлажит карточки кто с кем будет махаться.
Кизару раскрыт к тому же а новых адмиралов Ода всегда в новых арках раскрывает. если показать Борсалино то показать как его Тич убьёт и заберёт фрукт , типо тьма против света , как многие уже говорят и пишут.

Добавлено (2020-11-13, 00:34)
а фильм с Шики это фуфло , неканон . так что хз о чём ты

Добавлено (2020-11-13, 00:44)
Луффи с Ко + Ямато , Дрейк , Ло , Кид , Киллер , Хоукинс ( всё же присоединиться думаю ) против Кинга , Квина и летающей пятёрки.
Марко против бм
Перос против Минков
затем когда самурай проиграют но Кайдо устанет в схватке с ними , все суперновы будут сражаться против Каидоса.
мне пока что так кажется

Добавлено (2020-11-13, 00:46)
ну офк Кайдо проиграет команде и после проигрыша Зоро отрубит ему голову , и до смерти он признает что Зоро достойный самураи , прям как Оден ( ведь к этому всё идёт , раз Кайдо не признаёт Одена в Ножен )

Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Пятница, 2020-11-13, 00:44

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-11-13, 12:05 | Сообщение # 1626
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Кизару раскрыт к тому же а но

Что для тебя значит раскрыт? То, что он по игрался с малышней на сабаоди и слегка погонял старикашку Рейли? С Марко у него тоже боя нихера не было, сначала Марко его пнул, а в след сцене уже Кизару там Луффаря мутузит. Кизару раскрыт меньше, чем другие адмиралы(ну кроме Рекугю). Как минимум у него будет один серьезный бой. Может быть Санджи. А может и приплывет в Вано, черт его знает, а может отправиться ловить например Михоука, тоже непонятно.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
тот персонаж больше похож на Шики чем на Габбана.

Чем похож? Плащами? Так плащ у того челика с обложки тоже такой же. И это явно не Шики, потому что Крокус бухал с ним как со старым дружбаном, а Шики даже Роджеру не то, что другом был, как тот же Белоус, что говорить о крокусе.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
не обобщай
намёки были на появление Шики , ещё со старухи меняющее лицо фруктом.

Где это увидел? Опять на ютубе? Аргумент на уровне тех, кто говорил, что Цуру предатель, она же улыбалась во время казни.

Добавлено (2020-11-13, 12:07)
Кстати в главе Ода по мне намекнул, что Санджи будет драться с Квином. Он как-то странно отреагировал, когда узнал, что Санджи сын Джаджа, учитывая, что Квин ученый, возможно, они как-то связаны.

Pain_RikudoДата: Пятница, 2020-11-13, 18:52 | Сообщение # 1627
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Ktulkh01 ()
Он уже давно никому не интересен

Мне интересен, в основной манге Шики засветился 3 раза, возможно 4. Первое упоминание в Импел Дауне - как человек который первым в истории сбежал оттуда, 2-е упоминание - его молодое лицо показали во флешбеке Одена, 3-е - он часть РОКС. Еще показывали со спины персонажа который общался с Крокусом, он был в соломенной шляпе и шикором плаще похожем на тот что у Шики. Если учитывать 0-ю главу как канон - то Шики довольно интересный персонаж. Ода обещал нам легендарную личность в Вано, но пока что никого нового мы не видели, кроме Одена.

Подпись скрыта

Chibaku-tenseiДата: Пятница, 2020-11-13, 19:10 | Сообщение # 1628
АНБУ

Дата регистрации: 2011-10-26

Цитата Pain_Rikudo ()
легендарную личность в Вано

Разве это не Кайдо?

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2020-11-13, 19:15 | Сообщение # 1629
Nobody wins, but I

Я честно говоря думал что тот с кем разговаривал Марко - это Изу. Но после вашего спора пошел посмотреть что там было, у Изо таки не полосатый плащ/костюм и его по идее уже засветили при подъеме на Вано. Выходит человек с полосатым плащем действительно кто-то еще не показанный? Пошел сравнить дизайн Шики и действительно выходит что у него полосатый плащ, и на обложке с Крокусом мужик в полосатом плаще был.

Добавлено (2020-11-13, 19:16)

Цитата Chibaku-tensei ()
Разве это не Кайдо?

Его показали еще до Вано.

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-11-13, 19:21 | Сообщение # 1630
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Что для тебя значит раскрыт?

1.уровень
2.техники
3.бой
4.характер ( есть хоть какая-то вероятность что он и есть Вегапанк , но хз , мне это тема если чесно вообще не интересно , прост часто слышал )
Цитата Ktulkh01 ()
а может отправиться ловить например Михоука, тоже непонятно.

за михоуком послали уже несколько кораблей , там вероятнее будут несколько персонажей уровня вице адмиралов , которых Михоук отмудохает и уйдёт.

Цитата Ktulkh01 ()
Чем похож? Плащами? Так плащ у того челика с обложки тоже такой же. И это явно не Шики, потому что Крокус бухал с ним как со старым дружбаном, а Шики даже Роджеру не то, что другом был, как тот же Белоус, что говорить о крокусе.

да , плащом похож, этого достаточно , хотя он постарел и седые волосы вполне могут быть у Шики.
Цитата Ktulkh01 ()
Где это увидел? Опять на ютубе? Аргумент на уровне тех, кто говорил, что Цуру предатель, она же улыбалась во время казни.

женщина прямо на панеле приняла лицо Шики.
не помню главу , но если что можешь найти.
все уже знают.

Pain_RikudoДата: Пятница, 2020-11-13, 19:25 | Сообщение # 1631
Nobody wins, but I

Хотя с такой же вероятностью это может быть и Габбан.

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-11-13, 19:36 | Сообщение # 1632
АНБУ

Цитата Pain_Rikudo ()
Хотя с такой же вероятностью это может быть и Габбан.

приблезительно в таком плаще кто-то говорил на корабле с Марко , когда плыли

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-11-13, 22:46 | Сообщение # 1633
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
женщина прямо на панеле приняла лицо Шики.
не помню главу , но если что можешь найти.
все уже знают.

Я знаю, что показали лицо, как у Шики. Но к тому типу на корабле этот аргумент не имеет никакого отношения.

Насчет скоппера мне кажется было бы прикольно и символично, если бы он появился в 1000 главе. Типо в 1 главе показали Роджера, в 500 Рейли, а в 1000 Скоппера должны показать. Ну и он поинтереснее персонаж, чем Шики. Все фанаты его уже знают и будет не так интересно. Габана нам вообще не показывали, только внешность и все.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
1.уровень
2.техники
3.бой
4.характер ( есть хоть какая-то вероятность что он и есть Вегапанк , но хз , мне это тема если чесно вообще не интересно , прост часто слышал )

По каждому пункт, из описанных, Кизару раскрыт минимально. Боя у него толком не было. Что с Марко, что с Рейли.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
да , плащом похож, этого достаточно , хотя он постарел и седые волосы вполне могут быть у Шики.

Недостаточно нихрена. Приглядись на обложку с крокусом и на то, как выглядит Шики. У того чела волосы по плечо, как и у Габана, а у Шики по щиколотки огроменная грива. Плюс у него на башке штурвал такой, что под этой шляпой его было бы легко разглядеть. Ну и плащ на самом деле хз такой же ли, как у Шики. Фанатская раскраска ничего о настоящее цвете не говорит. Фанаты и кайдо коричневым рисовали, до обложки тома с его драконьей формой.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
за михоуком послали уже несколько кораблей , там вероятнее будут несколько персонажей уровня вице адмиралов , которых Михоук отмудохает и уйдёт.

Ля, ты прям, как и говорил Прометиум, разговариваешь так, будто все уже случилось, просто в манге еще не нарисовано ^_^ ^_^

Откуда уверенность, что там статисты? Я думаю, что за шичами отправили скорее всего новое оружие Вегапанка. Они же как раз и пощиционируются как замена Шичибукаям.

Добавлено (2020-11-13, 22:56)
В 1000 главе вангую, что будет страниц 20-25, перед ней Ода полюбому уйдет на перерыв.

Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Пятница, 2020-11-13, 22:59

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-11-13, 23:14 | Сообщение # 1634
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Я знаю, что показали лицо, как у Шики.

:p
Цитата Ktulkh01 ()
Насчет скоппера мне кажется было бы прикольно и символично, если бы он появился в 1000 главе. Типо в 1 главе показали Роджера, в 500 Рейли, а в 1000 Скоппера должны показать

ну меня устроят и оба варианта
Цитата Ktulkh01 ()
По каждому пункт, из описанных, Кизару раскрыт минимально. Боя у него толком не было. Что с Марко, что с Рейли.

ты понимаешь что мы уже знаем характер Кизару , бля да даже его имя даёт на это намёк.
что касается битв , ода их так показывает , если ты ждёшь 3-4 главую битву где будет только Кизару , у меня для тебя плохие новости , а так он уже дрался с суперновыми и положил их , дрался с Рэйли и с Марко и была несколько секундная стычка с Белоусом.надеемся чтоб было битва с Тичем , однако техники он свои уже довнооо как раскрыл.
Цитата Ktulkh01 ()
Ля, ты прям, как и говорил Прометиум, разговариваешь так, будто все уже случилось, просто в манге еще не нарисовано

лол , ага , он говорил что Перос не в альянсе с Марко , но я оказался прав.
если бы адмирал пошел бы лавить мечника , Ода бы это показал на тех кораблях , которые пришли за Михоуком , сейчас вещи по важнее происходят , некому нет времени на Миху , разве что Ширью пойдёт его побеждать или Виста.
Цитата Ktulkh01 ()
Откуда уверенность, что там статисты?

вице адмиралы не статисты , но Михоука точно не осилят.

Цитата Ktulkh01 ()
Я думаю, что за шичами отправили скорее всего новое оружие Вегапанка.

Ода слишком уж часто показывает гигантов и эксперименты на них , так что думаю новое оружие это Гиганты , ну кроме этого хз что ещё может быть ? + идёт арка Эльбафа , так что не думаю что за Варлордами послали новое оружие , тем более что за Хенкок послали Коби.

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-11-13, 23:19 | Сообщение # 1635
Специальный Джоуннин

Вот кст волосы скоппера.Забыл вставить в предыдущий пост. Волосы такой же длины и примерно одной формы. Учитывая, что все старики этого возраста(Гарп, Рейли, Белоус) уже поседевшие, он как раз подходит пол светлые волосы с обложки.

Поиск: