Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Спойлеры One Piece
MidДата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1
or not to [B]e

Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17

Спойлертред сук!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51

ЭспадаДата: Среда, 2022-12-28, 15:45 | Сообщение # 2971
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Манга говорит, что в пользу красноволосого. Сенгоку и Гарп не стали бы вмешиваться даже, максимум бы афк постояли. Акаину там и так побитый был. Кто там остается? 2 адмирала? Легкая

С чего вдруг гарп и сэнгоку будут смотреть как сражаются другие, это раз
Два, даже если акаину ранен, это не значит что двое других берут и максимально сливаются без шансов что-либо предпринять. Шанкс изи адмирала, есть пруфы? Пока что как раз таки слава шанкса и вся его сила описывается как "настолько силен что может драться с адмиралом". Остальное твои выдумки.
Ты сказал, что на Кайдо никто не лезет из-за его статуса. Я тебе привел примеры, где на него лезут. И привел пример с Шанксом, на которого реально никто не лезет, хотя у него нету какого-то там статуса сильнейшего.

Я не сказал открытым текстом что не лезут. Я даже больше скажу, йонко в открытую друг на друга не нападают вообще. Шанкс если такой имба мимба почему каждого самостоятельно не вырежет, он же сильный с твоих слов

Добавлено (2022-12-28, 15:46)
---------------------------------------------

Из того что есть, он лузал

Ага, 1 порез, даже менее ачивно чем когда все самураи полезли на него. Они видимо сильнее кайдо

Добавлено (2022-12-28, 15:47)

Ахахаха, спугнул Кайдо и Тича + остановил войну = крыса. Еще и помахаться им предложил, а они отказались. Вообще крысюка.

Поуф что кайдо испугался. Нет, мне аргументы по типу он же не полез дальше на мф мне не интересны совсем.

Добавлено (2022-12-28, 15:48)
И естественно он крыса, он говорит о тиче как об угрозе, + лично встречается с императорами Мира, ты че думаешь он с ними не сотрудничает? Я даже больше скажу, сэнгоку скорее всего знает что шанкс горосеевский человек, поэтому даже пальцем его трогать не будут

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2022-12-28, 15:50 | Сообщение # 2972
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Ты сказал, что на Кайдо никто не лезет из-за его статуса. Я тебе привел примеры, где на него лезут. И привел пример с Шанксом, на которого реально никто не лезет, хотя у него нету какого-то там статуса сильнейшего.

Кид и Бартоломео вышли из чата.

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Среда, 2022-12-28, 15:52 | Сообщение # 2973
Каге

Еще и помахаться им предложил, а они отказалис

Ага, сэнгоку особенно отказался, тот ещё трус и всего лишь в молодости лично признанный Роджером боец внезапно боится этого челика

PirozhochekДата: Среда, 2022-12-28, 16:06 | Сообщение # 2974
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Kakashe_Hatake ()

При том Бартоломео, делает это прямо сейчас.

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2022-12-28, 16:08 | Сообщение # 2975
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Pirozhochek ()
При том Бартоломео, делает это прямо сейчас.

А еще изначально альянс Кида, Хоукинса и Апу был направлен против Шанкса, но тссс

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2022-12-28, 16:15 | Сообщение # 2976
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Эспада ()
С чего вдруг гарп и сэнгоку будут смотреть как сражаются другие, это раз

Потому что они довольно нейтральны и у них наверняка есть коннекты с Шанксом из-за Роджера. Они даже в МФ не особо сражались.
Цитата Эспада ()
Два, даже если акаину ранен, это не значит что двое других берут и максимально сливаются без шансов что-либо предпринять. Шанкс изи адмирала, есть пруфы? Пока что как раз таки слава шанкса и вся его сила описывается как "настолько силен что может драться с адмиралом". Остальное твои выдумки.

Ну Арамаки он унизил своим хаки, даже не вступая в бой, например.
Цитата Эспада ()
Я не сказал открытым текстом что не лезут. Я даже больше скажу, йонко в открытую друг на друга не нападают вообще. Шанкс если такой имба мимба почему каждого самостоятельно не вырежет, он же сильный с твоих слов

1) Потому что Шанкс не конфликтный.
2) Потому что сюжет. С таким же успехом МП уже могли давно размотать йонок со своими лазерами с неба и какими-то мега прошаренными Иму и Горосеями. А у них еще сякие плюшки от Вегапанка есть + весь Дозор.

Цитата Эспада ()
Ага, 1 порез, даже менее ачивно чем когда все самураи полезли на него. Они видимо сильнее кайдо

У них слабые порезики. Оден оставил шрам на Кайде, который остался на всю жизнь, после чего Кайдо всегда респектовал Одену. Что-то подобное сделал только Зора.
Цитата Эспада ()
Поуф что кайдо испугался. Нет, мне аргументы по типу он же не полез дальше на мф мне не интересны совсем.

Кайдо свернул с пути в МФ, вот и весь пруф. Что еще надо? Не испугался бы, то зарубился бы с Шакнсом, но он решил не лезть.
Цитата Эспада ()
И естественно он крыса, он говорит о тиче как об угрозе, + лично встречается с императорами Мира, ты че думаешь он с ними не сотрудничает? Я даже больше скажу, сэнгоку скорее всего знает что шанкс горосеевский человек, поэтому даже пальцем его трогать не будут

Получается Шанкс статуснее Кайдо и связываются с ним меньше.
Цитата Kakashe_Hatake ()

Кид такой же как Луффи, которому насрать с кем сражаться. Бартоломео где-то в крысу что-то поджигает.
Цитата Эспада ()
Ага, сэнгоку особенно отказался, тот ещё трус и всего лишь в молодости лично признанный Роджером боец внезапно боится этого челика

Получается так.

ЭспадаДата: Среда, 2022-12-28, 16:20 | Сообщение # 2977
Каге

нейтральны и у них наверняка есть коннекты с Шанксом из-за Роджера. Они даже в МФ не особо сражались.
Цитата Эспада ()

Потому что им это не нужно, они хотели показательно грохнуть Эйса на весь мир, гарпу он вообще запрещал вмешиваться во что-либо. А тут гарп будет смотреть как тот, кто Луффи сделал пиратом будет рубить простых солдат ага.
Потому что сюжет. С таким же успехом МП уже могли давно размотать йонок со своими лазерами с неба и какими-то мега прошаренными Иму и Горосеями. А у них еще сякие плюшки от Вегапанка есть + весь Дозор.

Ага, особенно когда это оружие появилось лишь сейчас, а величайшая военная сила дозора сидит и постоянно пьет чай ^_^
Оден оставил шрам на Кайде, который остался на всю жизнь, после чего Кайдо всегда респектовал Одену. Что-то подобное сделал только Зора.

Ага.
Что еще надо?

Что кайдо до сих пор сяитает себя сильнее, но при этом обосрался? Кайдо думаю не настолько кретин, и что забавно знаешь? Они не бились точно, так как он лишь Луффи признал достойным противником.
Получается Шанкс статуснее Кайдо и связываются с ним меньше.

Статуснее для дозорных которого нельзя бить. Кайдо срать на шанкса.

Добавлено (2022-12-28, 16:20)

Получается так.

Получается двойные стандарты

Добавлено (2022-12-28, 16:21)

с Шанксом из-за Роджера.

Шанксом которого они помнят 10 летним щенком

Добавлено (2022-12-28, 16:21)

даже не вступая в бой, например.

И отступает последний все ещё из-за команды вместе с ним, а не "черт здесь могучий шанкс, пожалуй я сольюсь"

Добавлено (2022-12-28, 16:23)
Шанкс как только потеряет статус неприкосновенности от горосэев, посмотрим что он сможет против хотя бы кизару))

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2022-12-28, 16:31 | Сообщение # 2978
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Ага, особенно когда это оружие появилось лишь сейчас, а величайшая военная сила дозора сидит и постоянно пьет чай ^_^

Вот именно. Могли бы уже давно размазать йонок по одному своими инопланетными тарелками, а они афк сидят и ждут, пока к ним пригонят мугивары и РА.
Цитата Эспада ()
Потому что им это не нужно, они хотели показательно грохнуть Эйса на весь мир, гарпу он вообще запрещал вмешиваться во что-либо. А тут гарп будет смотреть как тот, кто Луффи сделал пиратом будет рубить простых солдат ага.

Даже если бы они пошли файтиться на полную против пиратов Шанкса и побеждали, то я уверен, что Мешок бы впрягся за Шанкса, да и Тич мб подсосал бы.
Цитата Эспада ()
Что кайдо до сих пор сяитает себя сильнее, но при этом обосрался? Кайдо думаю не настолько кретин, и что забавно знаешь? Они не бились точно, так как он лишь Луффи признал достойным противником.

Кайдо может ставить себя сильнее кого угодно, но на деле он только посасывал. Луффи он напрямую сравнивал со своими топ-5, среди которых был Шанкс.
Цитата Эспада ()
Статуснее для дозорных которого нельзя бить. Кайдо срать на шанкса.

Если было бы срать, он бы не уплывал обратно при встрече с Шанксом и не ставил его в один ряд с Роджерами и Шебеками.

ЭспадаДата: Среда, 2022-12-28, 16:34 | Сообщение # 2979
Каге

я уверен, что Мешок бы впрягся за Шанкса, да и Тич мб подсосал бы.

Да срать михоуку на шанкса, он то вступил в дозор чтоб его не донимали. Даже сейчас он вступил не к шанксу ради как раз спокойной жизни.

Добавлено (2022-12-28, 16:34)

Могли бы уже давно размазать йонок по одному своими инопланетными тарелками, а они афк сидят и ждут, пока к ним пригонят мугивары и РА.
Цитата Эспада ()

Потому что йонко им нужны чтоб мелкие сошки не буянили

Добавлено (2022-12-28, 16:35)

Кайдо может ставить себя сильнее кого угодно, но на деле он только посасывал. Луффи он напрямую сравнивал со своими топ-5, среди которых был Шанкс.

Великий шанкс
Получил от тича шрам
Просрал кучу боёв михоуку

Добавлено (2022-12-28, 16:36)

Если было бы срать, он бы не уплывал обратно при встрече с Шанксом и не ставил его в один ряд с Роджерами и Шебеками.

Он и не ставил, это снова твое имхо

Добавлено (2022-12-28, 16:36)
Он ставил высоко Белоуса шебека и Роджера, шанкса нет среди них

Добавлено (2022-12-28, 16:37)

сильнее кого угодно, но на деле он только посасывал. Луффи он напрямую сравнивал со своими топ-5, среди которых

Оден шебек Роджер белоус и Луффи, вот топ 5, шанкс в дебрях

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2022-12-28, 16:41 | Сообщение # 2980
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Получается двойные стандарты

Где? Сенгоку по факту остановил войну, когда Шанкс этого попросил.
Цитата Эспада ()
Шанксом которого они помнят 10 летним щенком

И что? У них с Роджером взаимное уважение было, а Шанкс его приемник по сути. Вряд ли они будут агрессивно против него настроены.
Цитата Эспада ()
И отступает последний все ещё из-за команды вместе с ним, а не "черт здесь могучий шанкс, пожалуй я сольюсь"

Причина, по которой он отступает, не важна. Ты же попросил пруф на то, что Шанкс изи уделывает адмирала. Вот он, Шанкс выводит админа из лесной формы обратно в базу + парализует. И это все с огромного расстояния. Будь Шанкс рядом, то во время паралича он бы просто разрезал Арамаки и все.
Шанкс как только потеряет статус неприкосновенности от горосэев, посмотрим что он сможет против хотя бы кизару))

С радостью. Думаю на Кизару даже Бекмана хватит, Шанкс там не нужен.

Добавлено (2022-12-28, 16:47)

Цитата Эспада ()
Да срать михоуку на шанкса, он то вступил в дозор чтоб его не донимали. Даже сейчас он вступил не к шанксу ради как раз спокойной жизни.

Почему ты так решил? Они даже бухали вместе в начале ВП. Вроде их отношения как были дружеские, так и остались.
Цитата Эспада ()
Потому что йонко им нужны чтоб мелкие сошки не буянили

Зачем это все, если они могут просто стереть всех с лица земли по одному и сидеть спокойно править миром?
Цитата Эспада ()
Получил от тича шрам

А Кайдо от ножен anme_6
Цитата Эспада ()
Просрал кучу боёв михоуку

Только на мечах.
Цитата Эспада ()
Он ставил высоко Белоуса шебека и Роджера, шанкса нет среди них

Там Роджер, БУ, Шебек, Шанкс и Оден.

ЭспадаДата: Среда, 2022-12-28, 17:12 | Сообщение # 2981
Каге

Кайдо от ножен

Два из которых сравнимы легко с джозом или крекером, а тич без фруктов тех времён никто.
Только на мечах.

Ага, БЕЗ ВОЛИ ГДЕ ОСНОВА ЛЮБОГО БОЯ ЭТО ЕЩЕ И ВОЛЯ, просто так тыкали друг друга мечиками.
Где? Сенгоку по факту остановил войну, когда Шанкс этого попросил.

Потому что шанкс изъяснил свои мысли, что война окончена, Эйс пал, белоус погиб, так же попросил ещё и похоронить их с почестями. Сэнгоку уважал Белоуса, + лишняя возня не нужна обоим сторонам, поэтому лишь и остановилась война, а не потому что шанкс сказал.
Думаю на Кизару даже Бекмана хватит, Шанкс там не нужен.

Хватит как Кинга с квином на Арамаки разве что.
Шанкс его приемник по сути. Вряд ли они будут агрессивно против него настроены.

Его преемник это Рейли, как правая рука Роджера.
парализует. И это все с огромного расстояния. Будь Шанкс рядом, то во время паралича он бы просто разрезал Арамаки и все.

Или же просто Арамаки бы получил обычный порез и всё

Добавлено (2022-12-28, 17:13)

Зачем это все, если они могут просто стереть всех с лица земли по одному и сидеть спокойно править миром?

Ага, уничтожат каждый остров с мирным населением лишь бы избавиться от злобных пиратишек

Добавлено (2022-12-28, 17:14)

Они даже бухали вместе в начале ВП.

И? Михоуку надо подставлять шею просто потому что он когда-то бухнул? Белоус тоже бухал с Роджером и по ним видно что они не враги, так чего ж бу не пошёл спасать Роджера?

Добавлено (2022-12-28, 17:14)

Там Роджер, БУ, Шебек, Шанкс и Оден

Мой косяк, тогда 5 бойцов способных дать бой кайдо теперь.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2022-12-28, 18:14 | Сообщение # 2982
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Два из которых сравнимы легко с джозом или крекером, а тич без фруктов тех времён никто.

Ну так и Шанкс тех времен тоже мог быть бомжом. А вообще я думаю, что у Тича какая-то сила есть, о которой он мб и сам пока не знает. Даже Шанкс и МП обеспокоены им, хотя по показанному Тич не такая уж и угроза для них, а в прошлом и подавно. В крысу он тоже вряд ли этот шрам нанес, ибо с чего бы Шанксу так опасаться просто крысиного типа и всем рассказывать о том, как он опасен.
Цитата Эспада ()
Ага, БЕЗ ВОЛИ ГДЕ ОСНОВА ЛЮБОГО БОЯ ЭТО ЕЩЕ И ВОЛЯ, просто так тыкали друг друга мечиками.

Я так думаю, потому что в недавних главах сказали, что Миха превосходит Шанкса во владении мечом. Акцент был сделан именно на этом, а не на общем уровне.
Цитата Эспада ()
Потому что шанкс изъяснил свои мысли, что война окончена, Эйс пал, белоус погиб, так же попросил ещё и похоронить их с почестями. Сэнгоку уважал Белоуса, + лишняя возня не нужна обоим сторонам, поэтому лишь и остановилась война, а не потому что шанкс сказал.

Это так, но на Шанкса все еще никто не решился идти, хотя явно не все были довольны таким исходом + Шанкс был не против помахаться.
Цитата Эспада ()
Хватит как Кинга с квином на Арамаки разве что.

Ты пожалеешь!
Цитата Эспада ()
Его преемник это Рейли, как правая рука Роджера.

Райли же старше Рогера. Это Шлянкс преемник Рогера, так же, как и Луффи преемник Шанкса.
Цитата Эспада ()
Или же просто Арамаки бы получил обычный порез и всё

Он просто от КВ с сотни км загнулся, куда ему атаку в упор танчить ;)
Цитата Эспада ()
Ага, уничтожат каждый остров с мирным населением лишь бы избавиться от злобных пиратишек

Лилусию же уничтожили :Q Ну там ладно, Сабо жесткую руину для МП подгонять начал. А вообще, ты думаешь, что они сильно беспокоятся за мирное население?
Цитата Эспада ()
И? Михоуку надо подставлять шею просто потому что он когда-то бухнул? Белоус тоже бухал с Роджером и по ним видно что они не враги, так чего ж бу не пошёл спасать Роджера?

Это другое. Роджер сам сдался.
Цитата Эспада ()
Мой косяк, тогда 5 бойцов способных дать бой кайдо теперь.

Как думаешь, это значит, что Оден сильнее БМ?

Добавлено (2022-12-28, 19:24)
Так, всё, прекращаем это, тут секретная инфа подъехала!

Chapter 1,071: "A hero appears"

In the Color Spread, we can see Uta with all Straw Hat crew. Chapter starts in the Red Line. Real Kuma arrives at Red Port, everyone panicked when they see him. walks towards the World Government's symbol near the lift that connect the port with Mary Geoise.

Back to Egghead Island. Stussy comments that it seems Lucci doesn't intend to obey the Marine's order, hewants to attack Luffy and Vegapunk. CPO agerts block all ports and ships on Egghead Island. Lucci is very angry.

Lucci: "I don't recognize Straw Hat as Yonkou!!" In the lab, all Vegapunks finish packing all they need (we can see just normal bags). The 7 of them will board the Sunny together (but we don't see Atlas in this chapter).

Edison says there's one more person on Egghead Island that can help them. However, Edison is reluctant to contact that person since if he helps them, he can't stay on Egghead Island and will be hunted down by World Government as well. However, real Vegapunk decides to call "that person".

The "mysterious person" speaks to Vegapunk in polite terms (we only see his/her face covered in shadow while he/she talks by Den Den Mushi). Vegapunk seems confident that this "mysterious person" can take care of the CPO while they get away of the island.

Mysterious person: "I've been waiting for your order. Of course will help!!" Suddenly, the "Frontier Dome" disappears although no one in the control room did anything. Lucci wonders if this is a trap, Stussy seems confused too. CPO uses "Ceppou" to approach the lab (only Lucci, Kaku and Stussy, all Seraphim stay with CPO agents). Pythagoras turns the "Frontier Dome" back, but CPO are already inside.

CPO sees the Thousand Sunny at the entrance of the Labophase, and Lucci orders Kaku to destroy the ship.

Kaku is about to destroy the Thousand Sunny with "Rankyaku" but Zoro wakes up and blocks the attack. Zoro and Kaku's fight lasts around 3 panels, but Kaku looks panicked.

Luffy, Chopper and Jinbe reunite with the crew (Bonney is not with them). Robin realizes that real Vegapunk disappears. Cut to another place of the lab, we can see that Bonney is chasing real Vegapunk. Bonney attacks Vegapunk but he begs her to listen. Vegapunk says he can't turn Kuma back but there's a reasonbehind it.

Cut to Kid's crew, they are approaching to Elbaf. We see a massive island silhouette in the mist. Kid is very excited.

Kid: "Elbaf...!!" Cut now to "Marine Base G-14". Vice Admiral Doll is arguing with someone on Den Den Mushi. She says all ships must head to Egghead Island now, they can't spend their forces anywhere else rigth now.

The person she is speaking to is Garp. Garp: "I've just arrived!!" Doll: "What!?" In the last page of the chapter, Garp's ship arrives at G-14 port.delmeppo and Hibari are crying in the port. Garp: "Get on Helmeppo!!

Lets go beat up those pirates and rescue Koby!!!"

End of chapter.

Добавлено (2022-12-28, 19:40)
Чет мне кажется, что Гарпу капут :p

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2022-12-28, 18:18

one_shotДата: Среда, 2022-12-28, 23:33 | Сообщение # 2983
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Кулаки любви в деле

Strock_MatteoДата: Четверг, 2022-12-29, 01:51 | Сообщение # 2984

а нафига плыть спасать Коби,если в команде Тича есть Аокидзи?скорее Гарп с командой попадут под бой Ло и тимы Тича и это будет тот "рояль",который спасет Ло.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2022-12-29, 09:22 | Сообщение # 2985
Член Акацуки

Тич отомстит за Шебека :o

Добавлено (2022-12-29, 09:30)
У Тича какие-то скрытые абилки есть, благодаря которым он Шанксу шрамы оставил. Может его 2-я личность покажется в бою с Гарпом :Q А бой с Ло мб вообще скипнут и покажут только концовку, чтобы не показывать эти абилки :Q

Добавлено (2022-12-29, 09:32)
Еще жду флешбеки с Гарпом, Шебеком и Роджером.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2022-12-29, 09:30

Поиск: