Спойлеры One Piece
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2019-01-18, 21:44 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Спойлертред сук!
Сообщение отредактировал Mid - Пятница, 2019-01-18, 21:51 |
|
|
|
FaiFly | Дата: Четверг, 2022-07-28, 15:26 | Сообщение # 2611 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2022-05-06
| Цитата FaiFly (  ) именно от Шанкса и сиранул, а конкретно от кв
Ну покажи мне, где он говорит в что-то в духе: «Подожди, подожди!! Это Хаки Завоевателя!! Кто ты, черт возьми, такой!! Что!!? Рыжеволосый Шанкс!? И он так близко!?» Рёкугю возвращается в свою обычную форму и говорит, что не собирается сражаться с Шанксом. Вот если было бы так, то вообще без вопросов.
Цитата FaiFly (  ) По факту мы еще не видели как на топовых персов действует кв, а тут админ наложил кирпичей, так что басни не интересны
Бык топ верса, шанкс показал что смог оглушить его. Чем не показатель крутости шанкса? Ну покажи что-то подобное со стороны других йонко и тогда реально получится что здесь показано слабость быка а не крутость шанкса.
Цитата FaiFly (  ) О чем ты, если он и попер на Лу, потому что думал, что тот сопляк. И в манге ясно сказал, что не пришел бы будь тут Йонко Кайдо. Зачем все это на ходу сочинять?
Ключевое слово "будь тут йонко Кайдо". Тут, значит вместе с ним была бы мамка, кто захочет сражаться с 2 йонко? Он думает что Лу сопляк и они смогли вынести йонок чисто мощной тимой, а не потому что луффи в соло кайдо уделал(что кстати правда). Одно дело быстро убить/схватить Лу другое дело сражаться с тимой убившей 2-х йонко. Плюс, про это почему то все забыли: "Рёкугюу говорит, что если бы Кайдо остался в стране, он бы не приехал. Правление Кайдо — это то, что удерживало врагов от Вано." Бык прямо тут и объяснил в чем ценность кайдо и почему бы он не нападал бы на кайдо.
Цитата FaiFly (  ) на молнии смотри и все ясно будет, он сиранул именно от Шанкса
И что, что ему больно? Мне не нужны твои предположения, в спойлерах он прямо говорит, что не хочет сражаться с рыжеволосыми пиратами. Тип если ему было больно от атаки Ямато, то это значит что она сильнее его или что? Или момо смог сжечь его логийное тело, то значит он тоже сильнее быка? И я даже не хочу говорить про кайдо, которого ножны резали. Очевидно, что это показатель имбовой КВ шанкса. И очередной момент который показывает шанкса пафосным и крутым.
Цитата FaiFly (  ) Проблема в том, что это аура кв и от нее нет защиты и до этого этой аурой отключали лишь статистов, а тут в аналогии с морским королем, админ почувствовал страх за свою жизнь и убежал, что в принципе не удивительно учитывая, что в нем нет мозгов как в животном.
Одно только наличие черных молний(которые были только при столкновении двух кв, что уже говорит об крутости кв шанкса) делает эту атаку превосходящий любые другие выбросы кв. Или что по твоему, если это обычный выброс кв, так ещё и за сотни км, то кайдо тогда реально получается одним ударом дубиной с КВ троих адмиралов забирает? Вот блин, что это он акаину то не слил в МФ, как раз момент для КВ был очень подходящий. А ну и про защиту, причём тут воля и страх, даже если у тебя сильная воля, ты не факт что сможешь свести на нет атаку чела с сильной волей. Щас бы сравнивать животное и человека, найс.
Цитата FaiFly (  ) нет, накама Шанкса сказали, что если тот не остановится, то новички в команде тоже упадут. Я это тебе к тому, что даже если какая-то личность слабее, королевских амбиций в ней больше, потому и кв она легче продержит, а Арамаки словно дикое животное почувствовал страх, завыл и убежал
И? Насколько я помню все зависит от силы воли, а не каких то там королевских амбиций. Их наличие нужно только чтобы само КВ у чела было, а чтобы защищаться от КВ достаточно просто сильной воли. Причём тут вообще накама, если я уже сказал что КВ шанкса распространилось на всё вано и сосредоточилось на быке. Какие вообще амбиции придумал, если они вообще ничего не решают и нужны чисто ради самого получения КВ. А само КВ нужно уже самому прокачивать, так-же как и ВВ и ВН.
Цитата FaiFly (  ) причем тут расслабон, если от этого нет защиты. Шанкс сам прекратил юзать кв, чтобы не вредить своим накама. По факту это лишь аура кв, которая показывает пропасть в силе
Ну ещё раз говорю, во первых это не обычный выброс кв(ещё не было ауры кв с молниями, они появлялись только время столкновения с другой кв) Во вторых опять же здесь нужна сильная воля, чтобы защищаться от КВ, т.к это фактически просто ментальная атака, которое нужно пересилить. Да и вообще лол, запугивание работало почти всегда только на животных, статистов всегда чисто силой воли вырубало. Ну и лично для меня, мне было бы гораздо легче пересилить ментальную атаку, если бы я был к ней готов.
Цитата one_shot (  ) самая обычная кв в лице топа воли верса Скинь главы, где кто-то показывал ауру кв с черными молниями(Именно одну кв, а не в столкновении с другой кв)
Цитата one_shot (  ) То что инта Арамаки подобно животному, он просто пешка и марионетка с промытыми глазами, а Кайдо такой же пират с королевскими амбициями и кв. Тут сравнение как небо и земля
Ты ни один коммент не можешь продержаться при этом не обосрав адмиралов? Чёт плохая выдержка, тебе бы как раз не помешала прокачка силы воли. Ну и опять же пускай кайдо или любой другой йонко покажет что-то подобное крутое. Я пока что только вижу, что шанкс имба в КВ и здесь показан момент насколько он мощный, а не в каком-то там сливе бык и бык который вообще не нужен был в этой арке, а если точнее нужен только для показа насколько пафосный и крутой шанкс.
Цитата one_shot (  ) ВВ2 это рю, и он лишь усиливает вв, помогаю атаке пройти внутрь
Чеего? ВВ2 - Рю это возможность выпускать хаки на расстояние(ну или же барьерная хаки), что уже показало куча персов. Атака по внутренностями это вообще супер редкий навык, который показали только луффи и рейли.
Цитата one_shot (  ) пруф на этот есть? очевидно что удар кв2 сильнее, чем просто аура кв, которая до сели отпугивала морских королей и вырубала статистов. Удары Шанкса уже больно по настоящему будут делать админу.
Ну я уже объяснял, по той же причине почему Рю(ВВ2) круче обычной ВВ. Тут по любому такая же ситуация. Ну если удары шанкса будут всеволишь делать "больно" админу то волноваться не о чем. Потому что если думать, что КВ2 шанкса >>>>>>> аура КВ шанкса, а она смогла ранить админа. То получается шанкс одним ударом должен чуть-ли не убить адмирала.
Цитата one_shot (  ) Лол, как трансофрма защитит от неосезаемой ауры кв, эта сила от которой можно защититься лишь с сильной волей А админ сам по себе пешка, потому и бессилен против этого.
Ну во первых сам себе противоречишь, то для защиты от КВ нужны какие-то королевские амбиции, то оказывается от нее можно защититься силой воли. Во вторых я просто добавил это как факт того, что админ абсолютно не ожидал этой атаки и я тип хз как он должен был бы защититься от ментальной атаки чела, который является топом в КВ, будучи не готовым к этому. Ну и ещё раз - ты ни один коммент не можешь продержаться при этом не обосрав адмиралов? x2 Ты же жалко выглядишь, мне то в целом посрать на быка, он слишком быдлан, по любому Ода его сольёт.
Цитата one_shot (  ) забавно то, что это уже второй раз, когда админ нацеленный на то, чтобы атаковать и убивать все на своем пути, пока не достанет голову Лу, накладывает кирпичи от одного присутствия Шанкса
Ну да, Ода никогда не делал все появления шанкса крутыми и пафосными. забавно, луффи уже йонко, а с ним все ещё нянчиться шанкс и спасает его от адмиралов 
Ну вообщем все аргументы это: аура кв всегда вырубало статистов, значит и бык статист. Ну если так мыслить, то быка ранил 8-летний момо, его ранил шанкс пуком КВ, значит он днище. Кайдо ранили ножны, значит он днище. Мамку вообще победили 2 старпома, она тоже днище. Апу на легке резал кизару и даже смог слегка ранить его. Кизару не смог хотя бы вырубить луффи во время МФ. Крок который слился луффи, в МФ считался равным минго, позже спокойно выдержал удар джоза.
Я это всё к тому, что это просто сила сюжета. Нужно же было как-то показать мощь шанкса. А если бы бык защитился от его ауры, то где пафос шанкса тогда бы был? Или момо который толкал пафосные речи о защите вано, сразу же сольётся вместе с ножнами против дозорного? Это просто невозможно. Здесь просто сюжетный момент, как было где Кайдо ваншотнул луффи, который старпомом был. И нам уже известно, что пропасть между йонко и старпомами не настолько большая. Тут такая же ситуация которая показывает мощь шанкса.
Цитата redevil (  ) Будто Кизару не шмалял в спину Марко когда тот был в кайросеки, будто Акаину не ударил в спину Джимбею попутно зацепив и Лу, ох уж эти двойные стандарты
Будто кизару не находился на войне, а находился где нибудь на нн остров и сражался 1 на 1 с Марко. Будто Акаину не сражался одновременно со всем тимой БУ и был только 1 на 1 с Джимбеем.
Админы то уже показали кучу раз свою решимость сражаться в соло с йонко. А йонки только и могут в спину дамажить, да и со всей своей командой против админа идти)
Добавлено (2022-07-28, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) Это еще сильнее чем в текстовом описании, КВ не только парализовала админа и причинила ему боль, но еще и сбила ему форму логии вернув в базовую форму.
Нуу можно оправдать тем, что как-бы для управления фруктом нужно стабильное умственное состояние, а тут на него резко напали. Короче говоря все можно свалить на крутость шанкса и на неожиданность самой атаки. ------------- Ну вообще да, сложно защищать быка, он конечно смачно обосрался
Сообщение отредактировал FaiFly - Четверг, 2022-07-28, 18:15 |
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2022-07-28, 18:10 | Сообщение # 2612 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Lord_Enot (  ) > Рёкугюу говорит, что если бы Кайдо остался в стране, он бы не приехал. Правление Кайдо — это то, что удерживало врагов от Ванокуни.
Что дословно и значит, что Рекугю не хотел стычки с Кайдо. А на Лу и ко попер из за недооценки
Цитата Lord_Enot (  ) Также слова Арамаки в разговоре с Кингом и Квином, что из-за их(пиратов Зверей) поражения в мире творится хаос. он эти слова говорил совсем в другом контексте, что они тут беспорядок натворили, а у него нет настроения из за того, что творится в мире.
Цитата Lord_Enot (  ) Лол, сколько имхотни. Спасибо, поржал. Ведь Рекугю не сказал, что не приехал если бы тут был Кайдо и имя бу не защищало остров рыболюдей и другие его территории
Цитата Lord_Enot (  ) Ну да, это же великий Кайдо смог вынести 20% для него Кида, Зоро, Ло и Киллера.(Луффи в это время отдыхал) имхотня мало кому интересна, Кайдо по факту 1 на 1 слил всех, включая Лу. Причем последнего он буквально ваншотил прямым попаданием вплоть до 5 гира
Цитата Lord_Enot (  ) Единственная причина, почему 2 адмирала спокойно не приплыли в Вано и не сломали лицо дракоше - это МП с их исскуственным балансом. Лол, если все так и было, то МП со своими 10+ админами в начале манги под чистую снесли бы и РА и пиратов, просто баланс не таков как тебе кажется. И условный Шанкс может зарезать влегкую админа, а МП потеряет значительную часть своей силы.
Цитата Lord_Enot (  ) Да и сам Арамаки говорит, что потом разберётся с пиратами Шанкса. это лишь слова, а факт в манги в том, что Акаину зассал Шанкса, а Арамаки начал кричать и сиранул от одного его присутствия
Цитата Lord_Enot (  ) Все по фактам от меня, а не твоей имхотни.
ты и факты это антонимы
Цитата Lord_Enot (  ) Такой же уровень атаки кв от Кайдо и Бм. Даже в их совместке нет кв.
ты либо угораешь, либо реально до тебя туго доходит, Шанкс сильнейший в мире юзатель воли, такой уровень кроме него никто не продемонстрирует. Но у всех остальных есть свои фишки фрукты и тп Тот же Арамаки будет слит вчистую магмоформой Кайдоса
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кизару хотел отправиться в Вано когда там были БМ и Кайдо, но его не пустили. Никто из адмиралов не боится прямой стычки Йонко. Потому что там и так беспредел творился, даже член СП0 там закрысил Лу, не говоря уже о Кизару. Если реально кто-то хотел пошел бы, но им самим это не нужно и мп не отпускает)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мб ток Рекуго пустил подливу от КВ Шанкса
ну это уже факт манги
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-07-28, 18:15 | Сообщение # 2613 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Столько много букаф и жира чтобы задефать адмиральчика серанувшего от присутствия Шанкса
|
|
|
|
FaiFly | Дата: Четверг, 2022-07-28, 18:21 | Сообщение # 2614 |
 Студент академии
| Цитата one_shot (  ) Столько много букаф и жира чтобы задефать адмиральчика серанувшего от присутствия Шанкса
Если честно согласен, бык слишком сильно обосрался. Мне просто йонкофаперы не нравятся.
Сообщение отредактировал FaiFly - Четверг, 2022-07-28, 18:25 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-07-28, 18:30 | Сообщение # 2615 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| И чем тебе они не нравятся?
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2022-07-28, 18:32 | Сообщение # 2616 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата FaiFly (  ) Ну покажи мне, где он говорит в что-то в духе: «Подожди, подожди!! Это Хаки Завоевателя!! Кто ты, черт возьми, такой!! Что!!? Рыжеволосый Шанкс!? И он так близко!?» Рёкугю возвращается в свою обычную форму и говорит, что не собирается сражаться с Шанксом. Вот если было бы так, то вообще без вопросов. Не нужно пытаться выкрутиться как-то, факт есть факт, волю заюзал Шанкс, рекугю начал орать от боли и сиранул, это железный факт, команду Шанкса ничего даже не сделал, как и сам Шанкс впрочем) Просто отпугнул быка как животное статистное)
Цитата FaiFly (  ) ык топ верса, шанкс показал что смог оглушить его. Чем не показатель крутости шанкса? так кто спорит то, что Шанкс крут?
Цитата FaiFly (  ) Ну покажи что-то подобное со стороны других йонко и тогда реально получится что здесь показано слабость быка а не крутость шанкса. Тут и то и другое одновременно, Бык сам признал, что не попер бы на Кайдо, а Шанкс его унизил конкретно
Цитата FaiFly (  ) Ключевое слово "будь тут йонко Кайдо". Тут, значит вместе с ним была бы мамка, кто захочет сражаться с 2 йонко? нет, это уже твоя имхотня, не надо что-то додумывать, Рекугю конкретно про Кайдо сказал
Цитата FaiFly (  ) Правление Кайдо — это то, что удерживало врагов от Вано." Бык прямо тут и объяснил в чем ценность кайдо и почему бы он не нападал бы на кайдо. Это и значит, что он избегает стычки с тем, кто ему больно сделает
Цитата FaiFly (  ) И что, что ему больно? Мне не нужны твои предположения лол, он орет от боли и сбегает, мои предположения уже факты от Оды? Спасибо приятно
Цитата FaiFly (  ) Тип если ему было больно от атаки Ямато, то это значит что она сильнее его или что? Или момо смог сжечь его логийное тело, то значит он тоже сильнее быка? И я даже не хочу говорить про кайдо, которого ножны резали. Очевидно, что это показатель имбовой КВ шанкса. И очередной момент который показывает шанкса пафосным и крутым.
не понимаю, к чему это сказано, я и так понимаю как работает логия, и знаю, что Ямато слабее. Не надо от темы съезжать, Шанкс унизил админа присутствием
Цитата FaiFly (  ) Чеего? ВВ2 - Рю это возможность выпускать хаки на расстояние(ну или же барьерная хаки), что уже показало куча персов. Атака по внутренностями это вообще супер редкий навык, который показали только луффи и рейли. Вообще то это и есть рюю, когда впускаешь волю внутрь организма. А кв 2 это практичеки тоже самое, только с вложением кв в атаку.
Цитата FaiFly (  ) Одно только наличие черных молний(которые были только при столкновении двух кв, что уже говорит об крутости кв шанкса) делает эту атаку превосходящий любые другие выбросы кв. Или что по твоему, если это обычный выброс кв, так ещё и за сотни км, то кайдо тогда реально получается одним ударом дубиной с КВ троих адмиралов забирает? Вот блин, что это он акаину то не слил в МФ, как раз момент для КВ был очень подходящий. А ну и про защиту, причём тут воля и страх, даже если у тебя сильная воля, ты не факт что сможешь свести на нет атаку чела с сильной волей. Щас бы сравнивать животное и человека, найс. не понимаю, к чему ты это все говоришь, если об этом и речи не было) просто столько лишней воды непонятно зачем) мои слова все несут лишь 2(в моем понимании смысла) Рекугю в открытую признал, что не попер бы будь тут Кайдою И рекугю оосрался от присутствия шанкса, как статистное животное
Цитата FaiFly (  ) Потому что если думать, что КВ2 шанкса >>>>>>> аура КВ шанкса, а она смогла ранить админа. То получается шанкс одним ударом должен чуть-ли не убить адмирала. БИНГООО, неужели ты допер до этого! ПОэтому его и боятся. Я то думал, что это никогда не случится) Как ты думаешь, что будет с человеком если его рубануть саблей по шее? Так вот для Шанкса Админ простой человек, которого можно рубануть саблей и отсечь ему голову или руку, влегкую. Потому что его воля сильнее чем у кого-либо и от нее не защититься логийным телом.
Цитата FaiFly (  ) Ну во первых сам себе противоречишь, то для защиты от КВ нужны какие-то королевские амбиции, то оказывается от нее можно защититься силой воли. Во вторых я просто добавил это как факт того, что админ абсолютно не ожидал этой атаки и я тип хз как он должен был бы защититься от ментальной атаки чела, который является топом в КВ, будучи не готовым к этому. Ну и ещё раз - ты ни один коммент не можешь продержаться при этом не обосрав адмиралов? x2 Ты же жалко выглядишь, мне то в целом посрать на быка, он слишком быдлан, по любому Ода его сольёт. я ничего кроме фактов не говорю сейчас) а ты начинаешь от себя что-то выдумывать) Я же никак не поливаю грязью Кизару или Акаину, или Фуджитору которого я уважаю, просто этот админ конкретно днище, тупо пешка, потому он и обосрался как обычное животное от сильной кв шанкса
Цитата FaiFly (  ) Ну да, Ода никогда не делал все появления шанкса крутыми и пафосными. забавно, луффи уже йонко, а с ним все ещё нянчиться шанкс и спасает его от адмиралов В том и дело, что там 3 команды слившие 2 йонко и ножны с Ямато. Админа бы тупо пустили по кругу
Цитата FaiFly (  ) Ну вообщем все аргументы это: аура кв всегда вырубало статистов, значит и бык статист. Ну если так мыслить, то быка ранил 8-летний момо, его ранил шанкс пуком КВ, значит он днище. Кайдо ранили ножны, значит он днище. Мамку вообще победили 2 старпома, она тоже днище. Апу на легке резал кизару и даже смог слегка ранить его. Кизару не смог хотя бы вырубить луффи во время МФ. Крок который слился луффи, в МФ считался равным минго, позже спокойно выдержал удар джоза. опять вода не по теме) Еще раз повторяю мои 2 суждения, Рекугю не попер бы на Кайдо, Рекугю обосрался от одного присутствия Шанкса как животное в вп.
Цитата FaiFly (  ) Я это всё к тому, что это просто сила сюжета. Нужно же было как-то показать мощь шанкса. А если бы бык защитился от его ауры, то где пафос шанкса тогда бы был? Или момо который толкал пафосные речи о защите вано, сразу же сольётся вместе с ножнами против дозорного? если у бабушки был бы.. это был бы дедушка) Так что это все мало интересно
Цитата FaiFly (  ) десь просто сюжетный момент, как было где Кайдо ваншотнул луффи, который старпомом был. И нам уже известно, что пропасть между йонко и старпомами не настолько большая. Тут такая же ситуация которая показывает мощь шанкса. Лол нет, запруфай, что старпом не значительно слабее йонко. 1 йонко в соло натянет всех старпомов
Цитата FaiFly (  ) Админы то уже показали кучу раз свою решимость сражаться в соло с йонко. А йонки только и могут в спину дамажить, да и со всей своей командой против админа идти) факты манги другие, админы дружно бегут от Шанкса)))
Цитата FaiFly (  ) уу можно оправдать тем, что как-бы для управления фруктом нужно стабильное умственное состояние, а тут на него резко напали. Короче говоря все можно свалить на крутость шанкса и на неожиданность самой атаки. это просто аура кв) чтобы поменялось будь "атака" которой она не является ожиданной))) Он бы так же начал вопить
Сообщение отредактировал То6и - Четверг, 2022-07-28, 18:36 |
|
|
|
FaiFly | Дата: Четверг, 2022-07-28, 19:24 | Сообщение # 2617 |
 Студент академии
| Цитата one_shot (  ) Не нужно пытаться выкрутиться как-то, факт есть факт, волю заюзал Шанкс, рекугю начал орать от боли и сиранул, это железный факт, команду Шанкса ничего даже не сделал, как и сам Шанкс впрочем) Просто отпугнул быка как животное статистное)
Да без разницы, железный факт только его крика от боли, никакого там обосрался от шанкса нет) Бык везде конкретно упомянает именно шанкса и его команду. Зачем его команде что-то делать, если важен факт их наличия?
Цитата one_shot (  ) Тут и то и другое одновременно, Бык сам признал, что не попер бы на Кайдо, а Шанкс его унизил конкретно
Цитата one_shot (  ) нет, это уже твоя имхотня, не надо что-то додумывать, Рекугю конкретно про Кайдо сказал
Я тебе сто раз объяснил почему бык бы не пошёл на кайдо. Какая ещё имхотня, если бык говорит про нынешнюю ситуацию. И если бы кайдо сейчас выиграл бы, то бык не пришёл бы сюда. А кто с кайдо в вано был? Правильно, мамка. И в чём проблема? Или это какая-то слишком сложная логическая цепочка?
Цитата one_shot (  ) Это и значит, что он избегает стычки с тем, кто ему больно сделает
Он конкретно упомянает шанкса и его команду. Ну и можно ещё прибавить наличие альянса победившего двух йонко. Да, это похоже на оправдания, но они логичные, почему бы и нет)
Цитата one_shot (  ) лол, он орет от боли и сбегает, мои предположения уже факты от Оды? Спасибо приятно
Ну я же говорю, что ты ошибся, он там в обморок упал. Опять же, какая связь между криком от боли и страхом перед шанксом? Если он конкретно упоминает его команду + находиться рядом с тимой равной 2 йонко?
Цитата one_shot (  ) не понимаю, к чему это сказано, я и так понимаю как работает логия, и знаю, что Ямато слабее. Не надо от темы съезжать, Шанкс унизил админа присутствием
Ну ты говоришь, что если бык орёт от боли, это признак слабости. Я тебе пишу, что ему было больно от ямато, это значит что он слабее её? Или могу напомнить как кайдо кричал от укуса момо, значит он слабый. Всё же понятно, если орёшь от боли и сбегаешь от 2-х йонко, йонко и его команды - значит слабый.
Цитата one_shot (  ) Вообще то это и есть рюю, когда впускаешь волю внутрь организма. А кв 2 это практичеки тоже самое, только с вложением кв в атаку.
Ну я даже не знаю, это не так, ну я искать сканы конечно не буду. Но ты банально можешь зайти на ван пис вики.
Цитата one_shot (  ) не понимаю, к чему ты это все говоришь, если об этом и речи не было) просто столько лишней воды непонятно зачем) мои слова все несут лишь 2(в моем понимании смысла) Рекугю в открытую признал, что не попер бы будь тут Кайдою И рекугю оосрался от присутствия шанкса, как статистное животное
Ну да конечно, это всё вода и отговорки. Ну во первых - кв шанкса явно не простое, и он точно так-же мог бы вырубить любого йонка. Во вторых арамаки в открытую признал, что не пришёл бы в вано, если бы в данный момент здесь был кайдо. Что логично, т.к. здесь есть ещё и мамка. Хотя даже без неё, зачем я вообще ее упоминаю, если кайдо здесь не один, вместе с ним ещё 20к армия + бедствия. Или ты скажешь, что кайдо один сидит в столице вано, а вся его армия и команда сидят на другом конце вано))
Цитата one_shot (  ) БИНГООО, неужели ты допер до этого! ПОэтому его и боятся. Я то думал, что это никогда не случится) Как ты думаешь, что будет с человеком если его рубануть саблей по шее? Так вот для Шанкса Админ простой человек, которого можно рубануть саблей и отсечь ему голову или руку, влегкую. Потому что его воля сильнее чем у кого-либо и от нее не защититься логийным телом.
Не ну определённо мощный чувак, значит сильнейший йонко получается. Любому другой йонко для него как простой человек.
Цитата one_shot (  ) я ничего кроме фактов не говорю сейчас) а ты начинаешь от себя что-то выдумывать) Я же никак не поливаю грязью Кизару или Акаину, или Фуджитору которого я уважаю, просто этот админ конкретно днище, тупо пешка, потому он и обосрался как обычное животное от сильной кв шанкса
Да да, ты говоришь одни факты, но ничего не отвечаешь и просто гнешь свою линию. Я конечно все выдумываю, ну ответь на каждое мое слово, просвети меня, а то я слышу только одни оправдания своей неспособности мне ответить на каждое слово. Да да, ещё в первое появление быка, когда о нем ничего не было известно(ну кроме того что он на изи слил бедствий) ты срал на него, о чем ты говоришь)) Какая разница кто там был из админов, главное чтобы йонки слили их)
Цитата one_shot (  ) В том и дело, что там 3 команды слившие 2 йонко и ножны с Ямато. Админа бы тупо пустили по кругу
Ну правильно, вот он и отступил. Всё правильно, сам же и ответил на свой вопрос, почему бык отступил. И что мощь шанкс здесь играет не первую роль.
Цитата one_shot (  ) опять вода не по теме) Еще раз повторяю мои 2 суждения, Рекугю не попер бы на Кайдо, Рекугю обосрался от одного присутствия Шанкса как животное в вп.
Ну я выше уже расписал почему он бы не попер против кайдо и почему обосрался от присутствия ещё одного йонко с тимой, помимо ещё двух.
Цитата one_shot (  ) Лол нет, запруфай, что старпом не значительно слабее йонко. 1 йонко в соло натянет всех старпомов
Ну вообще я хотел сказать, что-то вроде "но не с одного удара же". Но потом вспомнил про мамку, которую кид и ло натянули, то понял что я уш слишком завысил йонко.
Цитата То6и (  ) факты манги другие, админы дружно бегут от Шанкса)))
факты манги другие, йонки дружно бьют в спину админам
Цитата То6и (  ) это просто аура кв) чтобы поменялось будь "атака" которой она не является ожиданной))) Он бы так же начал вопить
С чего это просто аура кв? Я ж сказал, пускай кто-то покажет те же молнии при юза обычной ауры КВ, вот тогда я поверю что это обычная аура кв, а не супер продвинутая КВ2. Иначе я не понимаю почему шанкс точно так-же не натянет любого другого йонку. Не ну а че ода так не сделал тогда? Чёт просто админы все ранения странно подозрительно получают именно со спины)
Добавлено (2022-07-28, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата FaiFly (  ) Потому что там и так беспредел творился, даже член СП0 там закрысил Лу, не говоря уже о Кизару. Если реально кто-то хотел пошел бы, но им самим это не нужно и мп не отпускает)
Какой ещё беспредел, боже.. Кизару хотел отправиться ещё когда мамка и кайдо только альянс заключили. Чтоб ты понимал, мамка тогда ещё даже не плыла в вано. Бык конечно лох да, но кизару совсем иной случай.
Сообщение отредактировал FaiFly - Четверг, 2022-07-28, 19:30 |
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2022-07-28, 20:41 | Сообщение # 2618 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата FaiFly (  ) Да без разницы, железный факт только его крика от боли, никакого там обосрался от шанкса нет) Ладно, сколько людей столько и мнений) Даже адекватные админофаны признали, что Рекугю испугался Шанкса а ты принижаешь его уровень и придумываешь отмазки быку, когда тот просто убежал от его присутвия
Цитата FaiFly (  ) Правильно, мамка. И в чём проблема? Или это какая-то слишком сложная логическая цепочка? мамка была там пол арки всего-то, Кайдо правил вано десятилетиями, это не серьезно так оправдывать админа, он прямым текстом сказал Кайдо. Не пираты Кайдо(как ты упоминаешь с Шанксом) не союз двух йонко, а просто Кайдо
Цитата FaiFly (  ) Он конкретно упомянает шанкса и его команду. Ну и можно ещё прибавить наличие альянса победившего двух йонко. Да, это похоже на оправдания, но они логичные, почему бы и нет) ну в том и дело, что альянс он сосунками считает, а про Кайдо говорит иначе и от Шанкса сдристнул
Цитата FaiFly (  ) Ну я же говорю, что ты ошибся, он там в обморок упал. Опять же, какая связь между криком от боли и страхом перед шанксом? Если он конкретно упоминает его команду + находиться рядом с тимой равной 2 йонко?
В том, что ему срать на эту тиму было, он готов был убить тысячи человек, пока не доберется для Лу, а после Шанкса это готовность улетучилась
Цитата FaiFly (  ) Ну ты говоришь, что если бык орёт от боли, это признак слабости. Я тебе пишу, что ему было больно от ямато, это значит что он слабее её? Или могу напомнить как кайдо кричал от укуса момо, значит он слабый. Всё же понятно, если орёшь от боли и сбегаешь от 2-х йонко, йонко и его команды - значит слабый. Я понял про что ты, но зачем говорить очевидное, ясное ведь дело что ни Момо ни Ямато и близко не Шанкс. Просто волю пустил Шанкс, а ты пишешь про то, что боль не значит что он проиграет, и приписываешь команды, когда ему на них срать было. Он конкретно Шанкса зассал и на Кайдо не собирался переть
Цитата FaiFly (  ) Ну я даже не знаю, это не так, ну я искать сканы конечно не буду. Но ты банально можешь зайти на ван пис вики.
возможно друг друга не поняли, но знаю точно, что рюю проникает в тело соперника и уничтожает изнутри вв просто воля вооружения, а вв 2 отталкиваюшая тема как у Сентомару, Рейли Кв 2 это это вв+вв2 и может дополнитель с рюю взаимодействовать) Думаю так
Цитата FaiFly (  ) Ну да конечно, это всё вода и отговорки. Ну во первых - кв шанкса явно не простое, и он точно так-же мог бы вырубить любого йонка. Во вторых арамаки в открытую признал, что не пришёл бы в вано, если бы в данный момент здесь был кайдо. Что логично, т.к. здесь есть ещё и мамка. Хотя даже без неё, зачем я вообще ее упоминаю, если кайдо здесь не один, вместе с ним ещё 20к армия + бедствия. Или ты скажешь, что кайдо один сидит в столице вано, а вся его армия и команда сидят на другом конце вано))
Ну во первых, йонко оно не вырубит, и даже урон им не причинит, так как у них у всех КВ есть. А КВ больше действует на всяких пешек, кем и является Арамаки Второе Понятное дело, что Шанкс лучший в воле, тут соглашусь. в третьих, на команду ему срать было, было видно, что тима ничего не сможет ему сделать(хоть она и потрепана была) и про мамку ни слова не было, он за Кайдо сказал
Цитата FaiFly (  ) Не ну определённо мощный чувак, значит сильнейший йонко получается. Любому другой йонко для него как простой человек.
Это не так, любой йонко для него все так же грозный соперник, а так да, думаю он сильнейший в данный момент из йонко. Я это просто к тому, что админы за счет своей ВВ и логийности не получают толком урона, а с Шанксом такое не прокатит, для них он будет такой же простой человек как и он сам, то есть урон пройдет влегкую. Надо порежет, надо руку рубанет и тп
Цитата FaiFly (  ) Да да, ты говоришь одни факты, но ничего не отвечаешь и просто гнешь свою линию. Я конечно все выдумываю, ну ответь на каждое мое слово, просвети меня, а то я слышу только одни оправдания своей неспособности мне ответить на каждое слово. Да да, ещё в первое появление быка, когда о нем ничего не было известно(ну кроме того что он на изи слил бедствий) ты срал на него, о чем ты говоришь)) Какая разница кто там был из админов, главное чтобы йонки слили их)
я еще ничего конструктивного кроме админодрочерства и фанфиков с водой не видел, я тебе чисто про факты манги, а ты придумываешь быку оправдания. Еще раз повторю, быку срать было на альянс, он собирался убить всех, пока не доберется до Лу. Но с появлением Шанкса он зассал и сбежал
Цитата FaiFly (  ) Ну правильно, вот он и отступил. Всё правильно, сам же и ответил на свой вопрос, почему бык отступил. И что мощь шанкс здесь играет не первую роль.
вообще-то 2 команды его никак не останавливали, то что мы знаем, что его слили бы толпой, это лишь мы знаем, а сам бык считал всех сосунками. Но на взрослых йонко зассал напасть. Он же там кричал про мать природу, много пафосных речей толкал, но все это испрарилось за одну секунду, это и есть королевская воля. Когда он подобному морскому королю испытал страх и ужас, он ауры Шанкса
Цитата FaiFly (  ) Ну вообще я хотел сказать, что-то вроде "но не с одного удара же". Но потом вспомнил про мамку, которую кид и ло натянули, то понял что я уш слишком завысил йонко.
А тебя не смущает, что у этих старпомов топ фрукты и пробуждения, и награда такая же как и у Лу(йонко) меня конечно дико задражают эти челики и этот говнобаланс от Оды, но Кид и Ло явно не как старпомы уже позиционируются. Вот к примеру Квин показал, что он на ваншот Линлин, или околованшот
Цитата FaiFly (  ) факты манги другие, йонки дружно бьют в спину админам
Еще не одного момента такого в манге не видел. И любому разжую почему. Тот же Акаину подло сговорил Сквада предать Бу и ударил того во время приступа. И кизару крысятничал. Сам же Бу даже больной, но на старте любому админу там набил рожу. Но факт есть факт, Рекугю признал, что не пошел бы на Кайдо и убежал от Шанкса
Цитата FaiFly (  ) С чего это просто аура кв? Я ж сказал, пускай кто-то покажет те же молнии при юза обычной ауры КВ, вот тогда я поверю что это обычная аура кв, а не супер продвинутая КВ2. Иначе я не понимаю почему шанкс точно так-же не натянет любого другого йонку. Не ну а че ода так не сделал тогда? Чёт просто админы все ранения странно подозрительно получают именно со спины) бред честно, я уже выше сказал почему. Если админ реально не хочет получать ранение со спины, пусть пойдет на свежего йонко, или по крайней мере не сбегает от него
Цитата FaiFly (  ) Какой ещё беспредел, боже.. Кизару хотел отправиться ещё когда мамка и кайдо только альянс заключили. Чтоб ты понимал, мамка тогда ещё даже не плыла в вано. Бык конечно лох да, но кизару совсем иной случай.
Кизару Рейли старого слить не смог) Он конечно крут, но 2 йонко из него потроха бы вытащили
|
|
|
|
Madarafap | Дата: Четверг, 2022-07-28, 20:48 | Сообщение # 2619 |
| То6и, петушара, возьми хуек в ротик и больше не высирайся тут. У тебя такой же интеллект как и твоего кумира на аве и нике - уровня табуретки. Так что соси и больше не выебывайся петушок.
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2022-07-29, 10:55 | Сообщение # 2620 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Madarafap (  ) То6и, петушара, возьми хуек в ротик и больше не высирайся тут. У тебя такой же интеллект как и твоего кумира на аве и нике - уровня табуретки. Так что соси и больше не выебывайся петушок.
|
|
|
|
Madarafap | Дата: Пятница, 2022-07-29, 13:03 | Сообщение # 2621 |
| То6и, под шконарь сучара! Клюв свой будешь раскрывать по команде, чтобы хуек очередной обработать.
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2022-07-29, 13:29 | Сообщение # 2622 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Madarafap (  ) То6и, коко кудах кококо кооокооодах ко ко.
Эм, что? Прекрати спамить в таких разделах, попроси создать для тебя отдельный петушинный флуд чат.
|
|
|
|
FaiFly | Дата: Пятница, 2022-07-29, 18:47 | Сообщение # 2623 |
 Студент академии
| То6и, короче потом отвечу, за городом, с телефона очень неудобно писать, так ещё и на этом сайте.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Вторник, 2022-08-02, 14:28 | Сообщение # 2624 |
Джоуннин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Название главы относится к новой организации Багги в новостях, частью которой являются Крокодайл и Михок.
- Багги назначил награду за головы морских пехотинцев.
- Неко и Ину остаются в Вано и выбирают Кэррот своим преемником, чтобы возглавить минков.
- Синобу снова прекрасна благодаря атаке Арамаки.
- В конце главы мы видим Ямато, стоящего на крыше замка.
- Jump Break на следующей неделе (Нет глав ни для одной из манг SJ)
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2022-08-02, 14:41 | Сообщение # 2625 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Lord_Enot (  ) - Багги назначил награду за головы морских пехотинцев.
Креативно
Цитата Lord_Enot (  ) - Синобу снова прекрасна благодаря атаке Арамаки.
эмм
|
|
|
|