Катакури и Марко VS Шичибукай
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-04-17, 03:27 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) квина думаю Санджи и Джинбей Фанатик Ice Cream'а?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-17, 03:29 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Правда потом придет в вано кузан,и всех заморозит нафиг,ибо он главком
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 03:31 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Фанатик Ice Cream'а? ?Добавлено (2020-04-17, 03:32) --------------------------------------------- аа , ютубер ? знаю да - нет. больше прожект юзер. Добавлено (2020-04-17, 03:39) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Правда потом придет в вано кузан,и всех заморозит нафиг,ибо он главком кстати на счёт кузана думаю он член РА многие приписывают ему членство в команде Тича , мы же не знаем десятого капитана но недавно видел теорию и есть возможность что десятый титанический капитан это отец Робин
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-17, 03:44 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) многие приписывают ему членство в команде Тича , мы же не знаем десятого капитана но недавно видел теорию и есть возможность что десятый титанический капитан это отец Робин Да тич и кузан даже не факт что союзники,кузан может не в РА,а в мече находится,где коби/гарп и прочие,и он следит за тем что тич творит. Да и дозор он не предал чтобы быть в РА,потому как он смокера сам сказал чтобы тот передал акаину,что творится сейчас вакханалия.
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Пятница, 2020-04-17, 03:44 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 03:45 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да и дозор он не предал чтобы быть в РА,потому как он смокера сам сказал чтобы тот передал акаину,что творится сейчас вакханалия. да но подозрительно странные люди ошиваются в мече икс-дрейк который хз почему ушёл из дозора , и затем стал агентом. коби которого чуть не убил акаину есть теория на счёт этого что лидер меча это Гарп. есть вероятность того что Акаину вообще не связан с этим.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-17, 03:50 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) есть теория на счёт этого что лидер меча это Гарп. Вероятнее всего он и будет.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) есть вероятность того что Акаину вообще не связан с этим. Ну у него есть тату в виде меча,может он тесно был связан когда-то с этой организацией,как кузан сейчас. Да и сам посуди,кузану воевать против дозора нет смысла,он ведь не дезертир,просто оставной солдат высшего офицерского звания,и в будущем воевать с ними он не будет. Я это клоню к тому,что,когда битва с акаину и кузаном закончилась(не факт что акаину победил),то кузан просто не хотел служить под началом Акаину из-за своих причин. На данный момент что явно ясно с Ао - конспирация за тичем,и возможная служба в Мече.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-04-17, 03:51 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) аа , ютубер ? знаю да - нет. больше прожект юзер. Махач зоро сначала с смузи потом с кингом Санджи и Джинбей против квина. Че ты врешь то? Все с его ролика слизал
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) кстати на счёт кузана думаю он член РА многие приписывают ему членство в команде Тича , мы же не знаем десятого капитана но недавно видел теорию и есть возможность что десятый титанический капитан это отец Робин Опять с видоса мороженного
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-04-17, 03:57 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата Ktulkh01 (  ) Махач зоро сначала с смузи потом с кингом Санджи и Джинбей против квина. Че ты врешь то? Все с его ролика слизал
Цитата Ktulkh01 (  ) Опять с видоса мороженного Это че,не его мысли?Добавлено (2020-04-17, 03:57) --------------------------------------------- Лол,я че все время спорил с человеком,который даже не свое мнение высказывает?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 04:01 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это че,не его мысли? мои , мои. прост видно один юзер так же думает с ютуба. хз раз так на счёт остальных тоже скажу. Перосперо исходя из арки биг мом возможно с Санджи. Шарлотта Монт-д’Ор или Рэйзин тоже были по моему на корабле они прям для брука , чисто визуально. Овен против Фрэнки тоже.Добавлено (2020-04-17, 04:04) --------------------------------------------- https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/fv27ua/5_fights_for_the_wano_kuni_war/ на если что не один я так думаю Добавлено (2020-04-17, 04:16) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Опять с видоса мороженного аа на на счёт робин? да , я видел русскоязычную теорию но хз аис крым был или нет , я на проджект юзера подписан , что касается боёв нет , на русском ничего в ютубе не видел.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-04-17, 04:21 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это че,не его мысли? Да у него походу процессор перегружен, уже то, что увидел где-то там считает за свои теории
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Лол,я че все время спорил с человеком,который даже не свое мнение высказывает? Ну наверно, он и сам так считает, просто эти моменты прям сильно похожи с теми, что я перечислил. На самом деле я тоже смотрю ван пис теоретиков. Но черпаю только если что-то оригинальное и хотя бы не придуманное с нихуя
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 04:23 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) что увидел где-то там считает за свои теории
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) но недавно видел теорию
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-04-17, 04:23 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Насчёт отца Робин вчера или позавчера видос вышел, там прям также рассуждалось. Но аргумент смешной там был, тип отца Робин нам не показали, а тичу нужен человек, который читает понеглиф.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 04:27 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Но аргумент смешной там был, тип отца Робин нам не показали, а тичу нужен человек, который читает понеглиф. Тичу и правда нужен человек который читает понеглифы. так что это правда возможно, ведь несколько лиц мы не видели Риокугю Лидер сайфер пол ( если есть ) Вегапанк Десятый человек в команде тича и учитывая ещё родственные узы , которые Ода открывает не думаю что кто-то другой окажется отцом робин или кто-то уже может читать понеглифы из известных пиратов Тича
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-04-17, 04:27 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Hermit-Jiraiya, если что я сарказмирую, так что не обижайся. Но настроение нам ты поднимаешь знатно
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2020-04-17, 04:29 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Но настроение нам ты поднимаешь знатно надеюсь задохнёшься от смеха
|
|
|
|