Магеллан vs Катакури
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 17:14 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Воск - не органический искусственный покров Вообще-то воск органический.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 18:16 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Playermet (  ) Кроме того, нигде не сказано что Магеллан сделал это соло, Ну да,перед тобой убивают без приказа ,а ты просто пойдешь в туалет.Или ты думаешь,он там ушел,ждал подмоги,Ширью ждал,чтобы к МАгеллану пришла подмога из штаба?А еще в такие моменты ты забываешь,что главная и единственная толковая боевая единица-это Магеллан.Цитата Playermet (  ) А потом сам поперся туда где Магеллан. Конечно это было не затем, чтобы Магеллану не вызвали подмогу из Маринфорда, ага. 1.Он сам говорит,что не хочет чтобы Магеллан приперся к нему 2.Классно он к нему пришел,прям вовремя.Когда тот занят другими был.Цитата Playermet (  ) Ты забываешь как читаются слова, если пишешь мне подобную херню. Перечитывай что я написал. Если ты имел ввиду фрукт Ло,то там явно сказано,что его способности контрятся ВВ.Что не так?Или ты мне как-то докажешь,что ВВ сконтрит яд?Цитата Playermet (  ) Из них ВВ на тот момент показали... Никто вообще И?На войне ее тоже не показали тащемта.ВВ у каждого бича есть в Новом мире.Или ну раз у Джимбоса точно есть ВВ,странно что он тогда не штнул лвлпацифиста Магеллана,очень странно.Цитата Playermet (  ) Что именно скинуть? То что через пол часа Тич и КО были в Маринфорде, полностью невредимые, без каких либо следов попадания всерастворяющего яда на одежду? Или то что Магеллан улетел в больничку избитый до полусмерти? А ты опять забывашь специально,что Магеллан по сути остался один против всех заключенныз 6 уровня?Ну соре,что Магеллан не осилил весь этаж.Дык он еще и выжить смог.Плюс в копилку его подвигов.Цитата Playermet (  ) При чем тут это вообще? Притом,что как бы воля не связана с телом...Цитата Playermet (  ) Пацифисты не могут юзать волю, и Кума в теле пацифисты никогда не показывал что может. Как и все до ТС,неожиданно неправда ли?Цитата Playermet (  ) На какое-то время задержал. Ну какое?Есть у тебя инсайд от Оды?Потому что след кадром показывается результат битвы.Максимум,что тут можно предположить:Иванков ударял и сразу лег спать.Цитата Promethium (  ) Могучий мистер два же! Есть прямая инфа,что его так М2 избил?Конкретно ты в это так твердо веришь,учитывая что все от него бегали,а великий М2 соляры завез?
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 18:27 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13
| Цитата Playermet (  ) Какое отношение этот кадр имет к тому, что самого Магеллана комдивы и шичи не били? Прямое, у него была прямая стычка с шичем и его тимой
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 18:42 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) Есть прямая инфа,что его так М2 избил? Это был сарказм, но из возможных кандидатов на избиение Магеллана - это либо Тич либо мистер два. Всё таки Тич смотрится солиднее. И не надо говорить, что Тич в соло бы не справился, справился да ещё как, ядовитый фрукт отключается как только Тич того желает.Добавлено (2018-12-03, 18:42) --------------------------------------------- Катакури всё ещё ваншотит Магеллана на скорости трезубцем в глаз. Добавлено (2018-12-03, 18:44) --------------------------------------------- Хотя мне больше нравится расклад, где Катакури кидает два орешка и выбивает Магеллану оба глаза по орешку на каждый, тем самым показывая разницу в уровне, а потом кидает несколько орешков в голову и повреждает мозг.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 18:46 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Гиперион (  ) После того как хейтеры МАгеллана перестанут оперировать "верой в судьбу" Хз какое отношение имеет к хейту прямо показанная идеология персонажа в манге.Надо быть школьником,смотрящим на "картинки и драки",чтобы не понимать смысл,заложенный автором в персонажа.
Цитата Гиперион (  ) ",т.к. в манге ясно видно что они тупо не среагировали Там ясно видно только удивление И точно также они "не реагировали" и на огонь Эйса и на 2 гир Луффи до ТС.Поэтому ваши эти скалинге все еще оставляют Магеллана на уровне 2гира Луффи до ТС.Может быть прекратите ему уже оказывать медвежью услугу? Цитата Гиперион (  ) А еще прямым текстом Крок говорит о том,что не стоит беспокоится о стражах-зоанах,потому что босс Ада скоро здесь будет. Сколько раз мне повторять,что аргументы в духе "зассал" будут важны только тем,кто читает мангу исключительно для "пих пах тыдыщ",а всем остальным,кто хоть немного ознакомиться с характером персонажа они будут 0 по значению?
Цитата Гиперион (  ) .А все ваши веры в судьбу чушь собачья Лишь для тех кто не способен элементарно проанализировать характер персонажа,то есть для маленьких школьников.
Цитата Гиперион (  ) Еще и Ширью делал все,чтобы Магеллан к нему не приперся,и не создал проблем. Не знаю о чем ты.Все что вижу я это то что он тупо по беспределу народ вырезает,и вероятно кайфует от этого.
Цитата kisame_hoshikage (  ) Вв- плоть Нет,вв это "антимагический" барьер,и все.Добавлено (2018-12-03, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Или ты думаешь,он там ушел,ждал подмоги,Ширью ждал,чтобы к МАгеллану пришла подмога из штаба?А еще в такие моменты ты забываешь,что главная и единственная толковая боевая единица-это Магеллан. Именно поэтому наверное при выходе из ИД,предыдущего беглеца ждал Гарп и Сенгоку,которые туда что то быстро и легко попали?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 18:50 | Сообщение # 51 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Мне кажется создатели этих шедевров, ничерта не слышали о воле вооружения как таковой, или знают о ней чисто по слухам. По теме, Катакури ваншотит. 1 удар = 1 нокаут.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 18:59 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Хотя мне больше нравится расклад, где Катакури кидает два орешка и выбивает Магеллану оба глаза по орешку на каждый, тем самым показывая разницу в уровне, а потом кидает несколько орешков в голову и повреждает мозг. Как бы там Магеллан соло держал весь 6 этаж при побегеЦитата Promethium (  ) ядовитый фрукт отключается как только Тич того желает. Ну по классеке он принимает порцию яда
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 19:00 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Как бы там Магеллан соло держал весь 6 этаж при побеге пруф
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 19:11 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Хз какое отношение имеет к хейту прямо показанная идеология персонажа в манге.Надо быть школьником,смотрящим на "картинки и драки",чтобы не понимать смысл,заложенный автором в персонажа. Ну да показывает гидру,и Тича который принимает подачу.Вера в судьбу,угу.А от Луффи он принял подачу посмотреть ваншотнут ли его или нет?)Цитата ШисуйСенджу (  ) И точно также они "не реагировали" и на огонь Эйса и на 2 гир Луффи до ТС.Поэтому ваши эти скалинге все еще оставляют Магеллана на уровне 2гира Луффи до ТС А еще он не реагирует на БУ и Сенгоку.Не медвежья услуга.Цитата ШисуйСенджу (  ) Сколько раз мне повторять,что аргументы в духе "зассал" будут важны только тем,кто читает мангу исключительно для "пих пах тыдыщ",а всем остальным,кто хоть немного ознакомиться с характером персонажа они будут 0 по значению? Слова манги>все то что тут ты описал.А дальше идет еще подтврждение,т.к. Крок убегал,а не дал бой.Цитата ШисуйСенджу (  ) Лишь для тех кто не способен элементарно проанализировать характер персонажа,то есть для маленьких школьников. Можешь дальше метать стрелки,сути не меняет.Тич ловит все подачи.Цитата ШисуйСенджу (  ) Не знаю о чем ты.Все что вижу я это то что он тупо по беспределу народ вырезает,и вероятно кайфует от этого. Кайфует и бегает от Магеллана?А приходит спасать Тича ровно в тот момент,когда Магеллан занят Луффи.Цитата ШисуйСенджу (  ) Именно поэтому наверное при выходе из ИД,предыдущего беглеца ждал Гарп и Сенгоку,которые туда что то быстро и легко попали?
Ты про Шики?Так он дрался с ними на Маринфорде.
Добавлено (2018-12-03, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) пруф Пруф того,что при побеге пиратов с 6 этажа на ИД был только Магеллан?Как минимум, Магеллан получил ранения конкретно от всей тимы Тича с его новыми бакланами.
Сообщение отредактировал Гиперион - Понедельник, 2018-12-03, 19:15 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 19:14 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Пруф того,что при побеге пиратов с 6 этажа на ИД был только Магеллан? Нет, пруф что было сопротивление.Цитата Гиперион (  ) Как минимум, Магеллан получил ранения конкретно от всей тимы Тича с его новыми бакланами. Пруф?
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 19:18 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Нет, пруф что было сопротивление А почему ему не быть?Цитата Promethium (  ) Пруф? А кто тогда его надамажил так?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 19:36 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) А почему ему не быть? ну потому что перед ним Тич.Цитата Гиперион (  ) А кто тогда его надамажил так? Конь в пальто.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 19:49 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) ну потому что перед ним Тич Так я и пишу либо Тич и Ко его избили,либо Ширью знал секретный ход и те сбежали другим путем,либо Магеллан держал Тича и Ко с другими заключенными,и те просто растоптали МагелланаЦитата Promethium (  ) Конь в пальто. Ну вот тоже думаю,потому что Тич и Ко не смогли бы,а тем более М2
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 19:51 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Так я и пишу либо Тич и Ко его избили,либо Ширью знал секретный ход и те сбежали другим путем,либо Магеллан держал Тича и Ко с другими заключенными,и те просто растоптали Магеллана Это не значит, что было какое-то силовое сопротивление со стороны Магеллана.Цитата Гиперион (  ) Ну вот тоже думаю,потому что Тич и Ко не смогли бы,а тем более М2 Ахахахаха, Тич и ко не смогли бы терминировать Магеллана? Добавлено (2018-12-03, 19:53) --------------------------------------------- just saying, Энтей >> Магеллан и всё остальные в ИД.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-12-03, 19:59 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Гиперион (  ) Ну да показывает гидру,и Тича который принимает подачу.Вера в судьбу,угу.А от Луффи он принял подачу посмотреть ваншотнут ли его или нет?)
Да,потому что такая у него идеология.Чувак тебе прямым текстом в манге говорит,что верит в судьбу,прямо показывает себя суеверным человеком,ведет себя также. Нет,ты можешь конечно еще ниже скатиться и оценивать мангу вообще только по картинкам без текста.Но не удивляйся после этого почему твой аргумент нулевым считается.
Цитата Гиперион (  ) А еще он не реагирует на БУ и Сенгоку.Не медвежья услуга.
Еще как медвежья,я даже распишу вам это,и еще в придачу моменты с "зассали" в этот скалинг всуну,чтобы каждый раз когда вы это вспаминали,этот скалинг вам тыкать. Вообщем,что мы имеем в манге по вашему мнению: 1)Магеллан блицанул Тича 2)Крок и Джимбей зассали его и поэтому слабее Только в манге есть еще несколько моментов,которые весь этот ваш скалинг кое на чем вертет.А именно: 1)Магеллана точно также пробивает Луффи в 2гире 2)Тича точно также пробивает Луффи во 2 гире 3)Крок и Джимбей точно также зассали драться с Тичем. Что мы в итоге имеем?А вот такой вот скалинг: Луффи 2гир до ТС>Магеллан>Тич>Джимбей и Крок.Ты можешь всунуть БУ с Сенгоку перед Луффи,но Магеллан все равно от Луффи не на шаг не сдвиниться.А ваши эти "зассали" все равно никак вам не помогут.
Цитата Гиперион (  ) Слова манги>все то что тут ты описал. Да,именно поэтому его наглые слова БУ,Сенгоку и Акаине>>>>>>>слова о том что Магеллан сильнее тех Зоанов(можно подумать,это не очевидно) И именно поэтому любой,кто хоть немножко может осмыслять мангу поймет,что Крок не мог "зассать",а поэтому и плевать на слова тех,кто не может в осмысление.
Цитата Гиперион (  ) Можешь дальше метать стрелки,сути не меняет.Тич ловит все подачи.
Какие стрелки?Какая суть?Я не на шаг не сдвинулся,от подтвержденного мангой утверждения,что Тич верит в судьбу.
Цитата Гиперион (  ) Тич ловит все подачи Ну типа да,это как раз и подтверждает мои слова.А ты к чему это написал?
Цитата Гиперион (  ) Кайфует и бегает от Магеллана? Где он убегает от Магеллана?Покажешь?
|
|
|
|