Луффи vs Крекер
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2018-09-26, 14:51 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну Катакури и сам по себе стойкий ,поэтому вполне может быть и в щи меньше. как ты определи стойкость,если 1)крекер боится боли 2)его слили сытой версией,которая можетр быть>>>Снейкмана по силеЦитата ШисуйСенджу (  ) Потому что она донная была ,у того же Санджи она даже лучше прокачена была.А сейчас она прилично так апнулась. я к тому виду,что Вн в бою с крекером не помогала,он итак уворачивался и приходилось лишь отсступать.Цитата ШисуйСенджу (  ) Вроде бы не было заявлено что он прям много энергии жрет,поэтому вполне должен. 4 гир жрет дохрена энергии,снейкман>4 гир,тут вроде и без объяснений должно быть понятно,что энергии жрет в разы больше чем 4 гирЦитата Chibaku-tensei (  ) Луффи находился в форме "Снейкмен" 32 минуты +- несколько секунд Можно расчеты?
|
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2018-09-26, 16:29 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| Свежий лу сейчас и кури выносит даже и близко не напрягаясь как в прошлый раз, что тут о крекере говорить
|
|
|
|
SomnusUltima | Дата: Среда, 2018-09-26, 16:32 | Сообщение # 33 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-06-14
| киндза сук никто не сильнее конфетых генералов
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Среда, 2018-09-26, 19:20 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Гиперион (  ) Можно расчеты? начало боя 00:05(894 глава), конец 00:37(896 глава). Скрины лень делать.
Добавлено (2018-09-26, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) 4 гир жрет дохрена энергии,снейкман>4 гир,тут вроде и без объяснений должно быть понятно,что энергии жрет в разы больше чем 4 гир
Это как? Снейкмен меньше по объему тела и покрытия воли по отношению стандартного 4 гира. + Луффи 4 гир юзал приблизительно 20 минут, против Доффи.
Сообщение отредактировал Chibaku-tensei - Среда, 2018-09-26, 20:42 |
|
|
|
rsln4k | Дата: Среда, 2018-09-26, 21:06 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-09-26
| Цитата Chibaku-tensei (  ) + Луффи 4 гир юзал приблизительно 20 минут, против Доффи. Думаю сытый и свежий Луффи намного дольше продержит форму, в том случае с Доффи, его хорошенько потрепали
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-09-26, 21:18 | Сообщение # 36 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Если крекер успеет сделать солдатов - победит, нет - сольется.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Среда, 2018-09-26, 23:31 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| rsln4k, хы, против Катакури тоже 20 минут держался, а он там капец какой сытый был.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2018-09-27, 03:07 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Гиперион (  ) как ты определи стойкость,если 1)крекер боится боли 2)его слили сытой версией,которая можетр быть>>>Снейкмана по силе
Ну так даже если убрать его ограничения,то по дефолту у него будет обычная стойкость.У Катакури же она сильнее прокачена,так как он ее нормально показал.
Цитата Гиперион (  ) я к тому виду,что Вн в бою с крекером не помогала,он итак уворачивался и приходилось лишь отсступать. Он ей и не пользовался в том бою толком.А здесь она у него уже на уровне около Катакури.То есть он и ауру должен видеть и будущие.
Цитата Гиперион (  ) 4 гир жрет дохрена энергии,снейкман>4 гир,тут вроде и без объяснений должно быть понятно,что энергии жрет в разы больше чем 4 гир
Много ,но при этом у Луффи хватает ее на длительный бой и с Дофлой и с Крекером и с Катакури.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-09-27, 11:53 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Гиперион (  ) 4 гир жрет дохрена энергии,снейкман>4 гир Снейкман это и есть четвертый гир, а баундмен, танкмен, и снейкмен - лишь разные его конфигурации.
Цитата Гиперион (  ) тут вроде и без объяснений должно быть понятно,что энергии жрет в разы больше чем 4 гир Очевидно обратное.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2018-09-27, 11:54 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2018-09-27, 18:28 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Если крекер успеет сделать солдатов - победит, нет - сольется.
Вот я того же мнения,Снейкман Луффи ладно 1 за удар снимет,но не больше,а там их достаточно будет задавить числомЦитата ШисуйСенджу (  ) Он ей и не пользовался в том бою толком.А здесь она у него уже на уровне около Катакури.То есть он и ауру должен видеть и будущие. Ты не понял меня,если он там ВН не особо помогала,то не думаю что с прокаченной больше пользы будет.Его числом должны задавить.Цитата ШисуйСенджу (  ) Много ,но при этом у Луффи хватает ее на длительный бой и с Дофлой и с Крекером и с Катакури.
Так он выдыхался во время боя и 10 мин был куском мясаЦитата Playermet (  ) Снейкман это и есть четвертый гир, а баундмен, танкмен, и снейкмен - лишь разные его конфигурации. Наоборот,4 гир это база,а танкмен и снейкман-вариации.Думаю даже танкмен той атакой>>>снейкмана.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2018-09-27, 18:42 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) Ты не понял меня,если он там ВН не особо помогала,то не думаю что с прокаченной больше пользы будет.Его числом должны задавить.
Так там и ВН то не было,чтобы говорить помогло оно или нет.Если бы она была,то для Луффи бы не было нежданчиком,что внутри печеньки кто то сидит.Здесь же он будет видит все атаки наперед и поэтому спокойно пройдет сквозь армию печений,которая по нему не попадет из за ВН,да и не только из за ВН.
Цитата Гиперион (  ) Так он выдыхался во время боя и 10 мин был куском мяса
Ну так и сам бой не быстрый был.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2018-09-27, 18:51 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Если крекер успеет сделать солдатов - победит, нет - сольется.
Вот я того же мнения,Снейкман Луффи ладно 1 за удар снимет,но не больше,а там их достаточно будет задавить числомЦитата ШисуйСенджу (  ) Он ей и не пользовался в том бою толком.А здесь она у него уже на уровне около Катакури.То есть он и ауру должен видеть и будущие. Ты не понял меня,если он там ВН не особо помогала,то не думаю что с прокаченной больше пользы будет.Его числом должны задавить.Цитата ШисуйСенджу (  ) Много ,но при этом у Луффи хватает ее на длительный бой и с Дофлой и с Крекером и с Катакури.
Так он выдыхался во время боя и 10 мин был куском мясаЦитата Playermet (  ) Снейкман это и есть четвертый гир, а баундмен, танкмен, и снейкмен - лишь разные его конфигурации. Наоборот,4 гир это база,а танкмен и снейкман-вариации.Думаю даже танкмен той атакой>>>снейкмана.Цитата ШисуйСенджу (  ) Так там и ВН то не было,чтобы говорить помогло оно или нет. Не юзать ВН в бою с Крекером?Рили?Тем более предсказание не работает постоянно,его ВН почти приблизилась к уровню Катакури только.+для этого надо быть сосредоточенным.Ему та ВН не помогала,т.к. он не успевал разносить солдат в 4 гире,как появлялись новые.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну так и сам бой не быстрый был. Так и здесь он не будет быстрый,снейкман так то больше скорость атак апает,чем база 4 гира.Только вот там Луффи поедал солдат,тут же он не будет успевать их пробивать,и ляжет от усталости.Крекер по статам сопоставим с Катой,только воля уступает
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2018-09-27, 19:01 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) Не юзать ВН в бою с Крекером?Рили?Тем более предсказание не работает постоянно Я повторюсь,с включенной ВН он бы чразу определил ,что внутри печенья Крекер сидит,но он не определил,а следовательно ВН у него тогда не была включена.
Цитата Гиперион (  ) его ВН почти приблизилась к уровню Катакури только.+для этого надо быть сосредоточенным.Ему та ВН не помогала,т.к. он не успевал разносить солдат в 4 гире,как появлялись новые. Ты хочешь сказать что уже в бою с Крекрером у него ВН должна была быть на высоком уровне?Это тоже необезательно ,тот же Усопп пробудил более мощную ВН,чем у Луффи до боя Катакурей.
Цитата Гиперион (  ) Так и здесь он не будет быстрый,снейкман так то больше скорость атак апает,чем база 4 гира.Только вот там Луффи поедал солдат,тут же он не будет успевать их пробивать,и ляжет от усталости. Почему не будет?У Каты так то скорость выше чем у Крекера,и на снекмена он ве равно не успевал реагировать.Да и про остальные статы тоже не правда,его печеньки крошились от обычных панчей в 4 гире,в то время как Ката вполне себе выдерживал снеймена.Добавлено (2018-09-27, 19:03) --------------------------------------------- И ты кстати учитывай,что Катя там еще и сам себя проткнуть успел,но все равно выдержал атаку Луффи.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Четверг, 2018-09-27, 19:02 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2018-09-27, 19:49 | Сообщение # 44 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Вспомнил что за Крекер только с Гуглом. совсем не запоминающийся перс. Луффи выиграет. бой будет гораздо проще чем с Катакури.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2018-09-27, 19:55 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я повторюсь,с включенной ВН он бы чразу определил ,что внутри печенья Крекер сидит,но он не определил,а следовательно ВН у него тогда не была включена Юзать ВН-основы боя,как ты можешь быть уверенным что он после ее не юзал?Цитата ШисуйСенджу (  ) ы хочешь сказать что уже в бою с Крекрером у него ВН должна была быть на высоком уровне? Я хочу сказать,что юзая на тот момент ВН,она ему никак не помогала.Основная проблема были именно солдаты,которые пушились только 4 гиром.Цитата ШисуйСенджу (  ) Да и про остальные статы тоже не правда,его печеньки крошились от обычных панчей в 4 гире Потребовалось неск ударов,что снести,а Крекер создаст больше.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ката вполне себе выдерживал снеймена Упор снейкмана-скорость.А не реячил Ката потому что 1)устал 2)концентрация сбита 3)Луффи перенаправлял быстро удары и атаковал внезапно.Цитата ШисуйСенджу (  ) У Каты так то скорость выше чем у Крекера, Не намного
Цитата ШисуйСенджу (  ) И ты кстати учитывай,что Катя там еще и сам себя проткнуть успел,но все равно выдержал атаку Луффи. А ты учитывай,что Нами мочила солдат.Без Нами с ее дождем Луффи 100% лузанул бы.Добавлено (2018-09-27, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Вспомнил что за Крекер только с Гуглом. совсем не запоминающийся перс Кому как,как по мне его незаслуженно слили
|
|
|
|