Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Кто сможет победить адмирала ?
1. Марко [ 2 ] [16.67%]
2. Бенн Бекман [ 5 ] [41.67%]
3. Шарлотта Катакури [ 5 ] [41.67%]
4. Правая рука Кайдо ( Неизвестный перс ) [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 12
ЭспадаДата: Вторник, 2023-12-19, 02:08 | Сообщение # 121
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Рейли, будущий Зоро

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-12-19, 03:34 | Сообщение # 122
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Зависит от адмирала. Буду брать средний уровень, т.е. условного Кизару.

БУ, Миха, Рейли, Оден, Бекман его сносят.

Зоро, думаю, тоже, но может и слиться, т.к. Энма жрёт КВ, т.е. Зоро на таймере. Не было бы таймера, Зоро бы уверенно забирал.

С Кингом так же большие вопросы. Прочку Кинга не обойти. Со стаминой Кизару, которой хватает на 10 минут, зоанщика-физушника тоже не пересидеть. Можно попробовать подловить Кинга, если тот решит врубить скоростной режим, но у Кизару урон говна. Кинг переживёт атаку, а дальше просто не будет вырубать огни. Так что даже тут большие вопросы, особенно учитывая то, как Марко стоял против адмиралов, и как отлетел от Кинга (да, от адмиралов тоже бы отлетел рано или поздно, но получается, что его перфоманс против адмиралов и Кинга одинаковый -> Кинг и админы +- на одном уровне).

ЭспадаДата: Вторник, 2023-12-19, 03:37 | Сообщение # 123
Каге

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Буду брать средний уровень, т.е. условного Кизару.

Вот да, ± он и Фуджи это лвл средних админов и будет, пока не покажут пробуду хотя бы.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-12-19, 03:49 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Но я не удивлюсь, если все админы, включая Ао, будут в одной лиге. И только Акаину будет выше.

ЭспадаДата: Вторник, 2023-12-19, 03:52 | Сообщение # 125
Каге

Тоже есть подобное впечатление, тупое причем решение, но в целом разницы никакой по сути, Ао уже как минимум доказал что в стойкости любой админ перед ним кроме акаину проигрывает, а драка между этими решает как всегда выносливость, что скорее всего уходит за сакадзуки)

Добавлено (2023-12-19, 03:52)
---------------------------------------------
Так что хз как можно прировнять ао к условному рекугю, который и на админ лвл не наработал

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-12-19, 04:09 | Сообщение # 126
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Так что хз как можно прировнять ао к условному рекугю, который и на админ лвл не наработал

Я не говорил о равенстве. Я просто сказал, что они все могут оказаться в рамках одной лиги. А Акаина чисто за счёт статуса АФ и более весомой роли в сюжете (именно в качестве антагониста для кого-то, потому что если оценивать именно вклад в развитие сюжета, то Кузан с его мувами или Фуджи могут и сильнее повлиять) будет сильнее.

ЭспадаДата: Вторник, 2023-12-19, 04:17 | Сообщение # 127
Каге

А Акаина чисто за счёт статуса АФ

Мы уже это обсасывали с тобой, и давать только за это лигу выше это равносильно тому что ода кусок дауна. Как чел который только пердит в стул покуривая сигару крича на всех какие все бездари должен быть лигой выше. У него пока что из ачив ровно 0, даже полумертвого кума не способен нормально добить(тот уклонился в последний момент)
более весомой роли в сюжете (именно в качестве антагониста для кого-то, потому что если оценивать именно вклад в развитие сюжета, то Кузан с его мувами или Фуджи могут и сильнее повлиять) будет сильнее

Ну и че что он антагонист, 10 дневный хард диф где акаину и сам неизвестно в каком состоянии вышел помимо шрамов от торса до лица. Ао проиграл да, я и не говорю что акаину его уровня боец, но победив на таких условиях в тет-а-тет = превосходство крайне мизерное, и даже фрукт не помогает при равных контрах.
Я просто сказал, что они все могут оказаться в рамках одной лиги

Не могут никак, я кнш понимаю ты вообще не привык никого слушать кроме себя самого, но банально подумай головой - у старпомов есть разделение где зоро там самый крутой, а условный эйс(пиздец кнш он старпом лвл, че за бред) самыЙ слабый, так же и у админов легко могут быть как днища, так и топы, как и у йонко, иначе бм=белоус прайм, или рекугю = Гарп прайм, на радость уаншоту

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-12-19, 04:21 | Сообщение # 128
Член Акацуки

Зоро уже давно не в старпом лиге, а Эйс не самый слабый в старпом лиге.
У тебя может админы и в разных лигах будут, потому что у тебя лиг много. Старпом, старпом+, около адмирал, адмирал. У меня вместо этого всего просто старпом и адмирал, потому что это достаточно, там нет разрыва в силе, чтобы какие-то ещё лиги придумывать.

ЭспадаДата: Вторник, 2023-12-19, 04:25 | Сообщение # 129
Каге

а Эйс не самый слабый в старпом лиге.

Он в принципе не старпом никакой, хочешь доказывать обратное - бога ради, можем провести турнир где я за катакури а ты за эйса. Кнш если хошь, я не настаиваю даже, просто балбесов тут слишком много которые выдают кому угодно лвлы просто так.
У тебя может админы и в разных лигах будут, потому что у тебя лиг много. Старпом, старпом+, около адмирал, адмирал.

Не, у меня как раз все было предельно просто = комдив/старпом/около адмирал/адмирал/йонко, просто эти критерии лиг как сильный каге = очень сильный каге = очень очень сильный каге = охренеть какой каге пришло сюда из той же наруто, и чтобы было проще уже ориентироваться, сделал себе самый удобный вариант по которому перса скейлить куда проще. Ямато явно не старпом, но и не админ лвл, следовательно ей в лигу около адмиральскую, на которую она тянет довольно легко = пкв/читреный миф зоан с эффектами льда и повышенной физической мощи.

Добавлено (2023-12-19, 04:28)
---------------------------------------------

У меня вместо этого всего просто старпом и адмирал

Ну на основаниях чего к примеру выдавать ямато лвл адмирала, где сидит акаину и кузан? хотя бы приблизительно что? те статы что я сам расписал это мощно, это круто, но среди сотни тысяч дозорных адмиралов всегда трое, и замена им сама по себе редкий случай, из которых отбирают только самых сильных. Гарп тренил Аокидзи, Аокидзи благодаря гарпу поднялся до уровня Адмирала которого считали АФ большая часть дозорных и сам Сэнгоку, признается горбачевым как чудовищем. С учетом как ты рейтишь горбачева чуть ли не уровня Роджера а то и выше, то по такой логике и Кузан никакой не "ух ему будет сложно с катакури"

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-12-19, 05:02 | Сообщение # 130
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Он в принципе не старпом никакой, хочешь доказывать обратное - бога ради, можем провести турнир где я за катакури а ты за эйса. Кнш если хошь, я не настаиваю даже, просто балбесов тут слишком много которые выдают кому угодно лвлы просто так.

Эйс до битв с БУ >~ Джимбей. После битв с БУ он явно вышел на старпом левел. Заблокал атаку Ао в МФ.

Цитата Эспада ()
Ну на основаниях чего к примеру выдавать ямато лвл адмирала, где сидит акаину и кузан? хотя бы приблизительно что? те статы что я сам расписал это мощно, это круто, но среди сотни тысяч дозорных адмиралов всегда трое, и замена им сама по себе редкий случай, из которых отбирают только самых сильных. Гарп тренил Аокидзи, Аокидзи благодаря гарпу поднялся до уровня Адмирала которого считали АФ большая часть дозорных и сам Сэнгоку, признается горбачевым как чудовищем. С учетом как ты рейтишь горбачева чуть ли не уровня Роджера а то и выше, то по такой логике и Кузан никакой не "ух ему будет сложно с катакури"

Я всё писал в теме Ямато vs Арамаки. У неё лучше воля, чем у адмиралов. Лучше фрукт, чем у адмиралов. Лучше фиты, чем у адмиралов.

one_shotДата: Вторник, 2023-12-19, 08:16 | Сообщение # 131
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Эспада ()
рекугю = Гарп прайм

Еспеда, обратное доказать сможешь? :Q

kisame_hoshikageДата: Вторник, 2023-12-19, 08:21 | Сообщение # 132
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14

старпом левел

Кулстори. Без фрукта не смог сопротивляться Магеллану, который не применил фрукт
Да и битвы эти не были битвами, а сливы вроде столкновения ударами БМ и Луффи в гире

ЭспадаДата: Вторник, 2023-12-19, 11:47 | Сообщение # 133
Каге

Цитата one_shot ()
обратное доказать сможешь?

Тебе нет смысла

PirozhochekДата: Вторник, 2023-12-19, 12:30 | Сообщение # 134
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата one_shot ()
Марко
Бенн Бекман
Шарлотта Катакури
Правая рука Кайдо ( Неизвестный перс )

Среди этих никто

one_shotДата: Вторник, 2023-12-19, 14:55 | Сообщение # 135
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Эспада ()
Тебе нет смысла

Ты при всем желании не сможешь доказать что Рекугю слабее прайм Гарпа <_< жаль типов у которых распиаренный мусор прошлого без фитов>реалии манги anme_51

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: