Кто сможет победить адмирала ?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-12-19, 02:08 | Сообщение # 121 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Рейли, будущий Зоро
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-12-19, 03:34 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Зависит от адмирала. Буду брать средний уровень, т.е. условного Кизару.
БУ, Миха, Рейли, Оден, Бекман его сносят.
Зоро, думаю, тоже, но может и слиться, т.к. Энма жрёт КВ, т.е. Зоро на таймере. Не было бы таймера, Зоро бы уверенно забирал.
С Кингом так же большие вопросы. Прочку Кинга не обойти. Со стаминой Кизару, которой хватает на 10 минут, зоанщика-физушника тоже не пересидеть. Можно попробовать подловить Кинга, если тот решит врубить скоростной режим, но у Кизару урон говна. Кинг переживёт атаку, а дальше просто не будет вырубать огни. Так что даже тут большие вопросы, особенно учитывая то, как Марко стоял против адмиралов, и как отлетел от Кинга (да, от адмиралов тоже бы отлетел рано или поздно, но получается, что его перфоманс против адмиралов и Кинга одинаковый -> Кинг и админы +- на одном уровне).
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-12-19, 03:37 | Сообщение # 123 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Буду брать средний уровень, т.е. условного Кизару. Вот да, ± он и Фуджи это лвл средних админов и будет, пока не покажут пробуду хотя бы.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-12-19, 03:49 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Но я не удивлюсь, если все админы, включая Ао, будут в одной лиге. И только Акаину будет выше.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-12-19, 03:52 | Сообщение # 125 |
Каге
| Тоже есть подобное впечатление, тупое причем решение, но в целом разницы никакой по сути, Ао уже как минимум доказал что в стойкости любой админ перед ним кроме акаину проигрывает, а драка между этими решает как всегда выносливость, что скорее всего уходит за сакадзуки) Добавлено (2023-12-19, 03:52) --------------------------------------------- Так что хз как можно прировнять ао к условному рекугю, который и на админ лвл не наработал
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-12-19, 04:09 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Так что хз как можно прировнять ао к условному рекугю, который и на админ лвл не наработал
Я не говорил о равенстве. Я просто сказал, что они все могут оказаться в рамках одной лиги. А Акаина чисто за счёт статуса АФ и более весомой роли в сюжете (именно в качестве антагониста для кого-то, потому что если оценивать именно вклад в развитие сюжета, то Кузан с его мувами или Фуджи могут и сильнее повлиять) будет сильнее.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-12-19, 04:17 | Сообщение # 127 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А Акаина чисто за счёт статуса АФ Мы уже это обсасывали с тобой, и давать только за это лигу выше это равносильно тому что ода кусок дауна. Как чел который только пердит в стул покуривая сигару крича на всех какие все бездари должен быть лигой выше. У него пока что из ачив ровно 0, даже полумертвого кума не способен нормально добить(тот уклонился в последний момент)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) более весомой роли в сюжете (именно в качестве антагониста для кого-то, потому что если оценивать именно вклад в развитие сюжета, то Кузан с его мувами или Фуджи могут и сильнее повлиять) будет сильнее Ну и че что он антагонист, 10 дневный хард диф где акаину и сам неизвестно в каком состоянии вышел помимо шрамов от торса до лица. Ао проиграл да, я и не говорю что акаину его уровня боец, но победив на таких условиях в тет-а-тет = превосходство крайне мизерное, и даже фрукт не помогает при равных контрах.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я просто сказал, что они все могут оказаться в рамках одной лиги Не могут никак, я кнш понимаю ты вообще не привык никого слушать кроме себя самого, но банально подумай головой - у старпомов есть разделение где зоро там самый крутой, а условный эйс(пиздец кнш он старпом лвл, че за бред) самыЙ слабый, так же и у админов легко могут быть как днища, так и топы, как и у йонко, иначе бм=белоус прайм, или рекугю = Гарп прайм, на радость уаншоту
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-12-19, 04:21 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Зоро уже давно не в старпом лиге, а Эйс не самый слабый в старпом лиге. У тебя может админы и в разных лигах будут, потому что у тебя лиг много. Старпом, старпом+, около адмирал, адмирал. У меня вместо этого всего просто старпом и адмирал, потому что это достаточно, там нет разрыва в силе, чтобы какие-то ещё лиги придумывать.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-12-19, 04:25 | Сообщение # 129 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) а Эйс не самый слабый в старпом лиге. Он в принципе не старпом никакой, хочешь доказывать обратное - бога ради, можем провести турнир где я за катакури а ты за эйса. Кнш если хошь, я не настаиваю даже, просто балбесов тут слишком много которые выдают кому угодно лвлы просто так.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У тебя может админы и в разных лигах будут, потому что у тебя лиг много. Старпом, старпом+, около адмирал, адмирал. Не, у меня как раз все было предельно просто = комдив/старпом/около адмирал/адмирал/йонко, просто эти критерии лиг как сильный каге = очень сильный каге = очень очень сильный каге = охренеть какой каге пришло сюда из той же наруто, и чтобы было проще уже ориентироваться, сделал себе самый удобный вариант по которому перса скейлить куда проще. Ямато явно не старпом, но и не админ лвл, следовательно ей в лигу около адмиральскую, на которую она тянет довольно легко = пкв/читреный миф зоан с эффектами льда и повышенной физической мощи.Добавлено (2023-12-19, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У меня вместо этого всего просто старпом и адмирал Ну на основаниях чего к примеру выдавать ямато лвл адмирала, где сидит акаину и кузан? хотя бы приблизительно что? те статы что я сам расписал это мощно, это круто, но среди сотни тысяч дозорных адмиралов всегда трое, и замена им сама по себе редкий случай, из которых отбирают только самых сильных. Гарп тренил Аокидзи, Аокидзи благодаря гарпу поднялся до уровня Адмирала которого считали АФ большая часть дозорных и сам Сэнгоку, признается горбачевым как чудовищем. С учетом как ты рейтишь горбачева чуть ли не уровня Роджера а то и выше, то по такой логике и Кузан никакой не "ух ему будет сложно с катакури"
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-12-19, 05:02 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Он в принципе не старпом никакой, хочешь доказывать обратное - бога ради, можем провести турнир где я за катакури а ты за эйса. Кнш если хошь, я не настаиваю даже, просто балбесов тут слишком много которые выдают кому угодно лвлы просто так.
Эйс до битв с БУ >~ Джимбей. После битв с БУ он явно вышел на старпом левел. Заблокал атаку Ао в МФ.
Цитата Эспада (  ) Ну на основаниях чего к примеру выдавать ямато лвл адмирала, где сидит акаину и кузан? хотя бы приблизительно что? те статы что я сам расписал это мощно, это круто, но среди сотни тысяч дозорных адмиралов всегда трое, и замена им сама по себе редкий случай, из которых отбирают только самых сильных. Гарп тренил Аокидзи, Аокидзи благодаря гарпу поднялся до уровня Адмирала которого считали АФ большая часть дозорных и сам Сэнгоку, признается горбачевым как чудовищем. С учетом как ты рейтишь горбачева чуть ли не уровня Роджера а то и выше, то по такой логике и Кузан никакой не "ух ему будет сложно с катакури"
Я всё писал в теме Ямато vs Арамаки. У неё лучше воля, чем у адмиралов. Лучше фрукт, чем у адмиралов. Лучше фиты, чем у адмиралов.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-12-19, 08:16 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Эспада (  ) рекугю = Гарп прайм Еспеда, обратное доказать сможешь?
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Вторник, 2023-12-19, 08:21 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) старпом левел Кулстори. Без фрукта не смог сопротивляться Магеллану, который не применил фрукт Да и битвы эти не были битвами, а сливы вроде столкновения ударами БМ и Луффи в гире
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2023-12-19, 11:47 | Сообщение # 133 |
Каге
| Цитата one_shot (  ) обратное доказать сможешь? Тебе нет смысла
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-12-19, 12:30 | Сообщение # 134 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) Марко Бенн Бекман Шарлотта Катакури Правая рука Кайдо ( Неизвестный перс ) Среди этих никто
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-12-19, 14:55 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Эспада (  ) Тебе нет смысла Ты при всем желании не сможешь доказать что Рекугю слабее прайм Гарпа жаль типов у которых распиаренный мусор прошлого без фитов>реалии манги
|
|
|
|