Ваше мнение по поводу арки Тотленда
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2018-04-19, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-07-01
| Итак, арка Тотленда закончилась, о значит пора подводить итоги.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-04-19, 15:54 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Из-за боя с Катакури что-то между 3 и 4. Ближе к 4. Почти 4. Но всё же не совсем. Добавлено (2018-04-19, 15:54) --------------------------------------------- П.С думаю, пень_рикуда выберет или 1 или 2 судя по тем постам, что я видел в теме обсуждений.
|
|
|
|
Jerk | Дата: Четверг, 2018-04-19, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-07-08
| Ничего особенного, но в общем я только примерно в этой арке осознал что весь ван-пис так-то ничего особенного, а это наверно что-то значит
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2018-04-19, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Отличная арка. Каждую главу ждал с нетерпением. Тупа лайк.
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2018-04-19, 20:59 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Jerk (  ) но в общем я только примерно в этой арке осознал что весь ван-пис так-то ничего особенного Сейчас мб, но до тс одна из лучших манг, если не лучшая. Вообще вп лучше читать десятками глав залпом, я бы тебе посоветовал сделать перерыв на годик, и после прочитать все что вышло, будет не так уныло, сам так делал года два назад.Добавлено (2018-04-19, 20:54) --------------------------------------------- А по арке наверное все таки 3 вариант Добавлено (2018-04-19, 20:59) --------------------------------------------- и на фоне дрессрозы смотрится не так плохо
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-04-19, 21:23 | Сообщение # 6 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Обычная
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-04-19, 21:43 | Сообщение # 7 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Prometheus (  ) П.С думаю, пень_рикуда выберет или 1 или 2 судя по тем постам, что я видел в теме обсуждений. После ТС я считаю это одна из лучших арок. Выбрал третий вариант, не ясно зачем показывать Смузи, но не раскрывать её. И еще довольно приличное количество мелких вопросов.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2018-04-19, 21:47 |
|
|
|
Ormut | Дата: Четверг, 2018-04-19, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата Pain_Rikudo (  ) не ясно зачем показывать Смузи, но не раскрывать её. Ну, не одна она там такая. Ещё всякие Компоты, Снеки, Брауни и прочие. Для будущего замеса читателей наверно готовят. Типа, вот хоть Мугивары и КО победили/сбежали, но на деле то вон ещё сколько сил в команде йонко.
Ну а так, обычная арка. Не самая плохая после ТС. Ну если кто-то желал вереечных апов и свержений йонко, то он наверно разочарован будет (но там с самого начала было понятно, что ничего такого не будет). Ну а так, завезли несколько интересных персов, инфы о Воле норм подкинули. Жаль только, что Ода так и не удосужился выделить Санджине нормального боя, кроме одного недоблица.
Сообщение отредактировал Ormut - Четверг, 2018-04-19, 21:55 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-04-19, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) После ТС я считаю это одна из лучших арок. А какая лучшая? По моему ПХ. ПХ > ОР > ДР >> Тотленд.Добавлено (2018-04-19, 22:16) --------------------------------------------- Зоя мини арка, я б её включил в концовку арки ДР, но если учитывать её как отдельную то пусть будет между ДР и Тотлендом, она пустышка по моему.
|
|
|
|
Jerk | Дата: Четверг, 2018-04-19, 23:29 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-07-08
| Цитата kindza (  ) Сейчас мб, но до тс одна из лучших манг, если не лучшая. Вообще вп лучше читать десятками глав залпом, я бы тебе посоветовал сделать перерыв Да фиг знает, так-то если оглянуться везде были косяки... И когда они сейчас все повторяются то это становится очевиднее
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-04-20, 00:40 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата Jerk (  ) И когда они сейчас все повторяются то это становится очевиднее Сейчас кроме безобидных косяков встречается лютейший бред, например лечащий зубы молоком Луффи....Добавлено (2018-04-20, 00:40) --------------------------------------------- Только бедный Тич ходит беззубый(((
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Пятница, 2018-04-20, 00:51 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Фигня а не арка
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2018-04-20, 01:36 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Читабельно, но могло быть лучше. Днищекок так и остался днищем, бой с Кури затащен унылей некуда, остальные бои слабые, короткие и почти полностью за кадром, тима БМ тупит, Джимбей опять откладывает вступление. Важные персы бездействуют, зато дали по 10 фреймов каждому из 100 новых ненужных нонеймов.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2018-04-20, 01:39 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-04-20, 12:18 | Сообщение # 14 |
 Зам. главы клана ACT
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Одна из худших арок за всё время, не только в ВП, но и вообще в сёненах впринципе.
Джерма и всё что сними связано полнейшая херота (кроме м.б. Рейнджу). Плохо всё, их дизайны, их мораль (момент где отец, чтобы показать сыну НАСКРОЛЬКО он крут, прячется за стенкой статистов показателен), их способности, даже их корабли это полнейшая лажа.
Биг Мам и практически всё её симейство просто сборище убогих фриков (а это овер дохрена персонажей). Более менее выделяются только Пудинг и Катакури, потому что хоть сколько то раскрыты и хоть какоето время не выглядят как лоботомированые актёры цирка уродов (а какоето и они так выгледят). Кслову, какой там йонко... харизма Биг Мам достойна разве что роли буйнопомешанной портовой шлюхи. Что совсем не далеко от истины, судя по количеству и разношёрстности её потомства.
Санджи просто умер как персонаж. Сначала ему дали идиотское дополнение к лору (смотри пункт "Джерма"), которая делает практически не важным тот лор что уже был, а именно, многодневное голодание на острове, во время которого пират отдал ему всю еду, а сам сожрал свою ногу, что было по настоящему сильной сценой... веть теперь она не стала для него какимто значительным переломным моментом. Просто он с самого детства ценил еду и любил готовить, а то что сним такое случилось... ну это совпадение, чтобы укрепить то что и так было. Но этого мало, теперь он чёртова дева в беде, которая хнычет в подушку и нихрена не может сделать самостоятельно, пока Луффи не придёт его спасать, особенно это контрастирует с тем что поехал он туда по своей воле, чтобы там вякнуть своё гордо фи в лицо БМ. Наконец, вишенка на торте. Деконструкция черты "нужно накормить голодающего", веть теперь в виде голодающего - жирная корова, которая бесится не потому что у неё нет еды, а потому что она хочет жрать только чтото конкретное. И вместо того чтобы действительно подмешать этой сучке какого нибудь яда, Санджи конечно же нейтрализует её качеством своего торта... чтобы она поднялась и пошла дальше их убивать.
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2018-04-20, 12:48 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Наиболее полно оценку арке дает слово - не нужная. Искренне не понимаю тех, кому она нравится. Даже разбирать ничего нет желания. Просто было скучно и глупо. Достойных глав очень мало. За время арки кусок из статуса моей любимой манги превратился в "Ну, любимая, наверное...". Счастье, что она закончилась. Надеюсь в РИвере Ода покажет что то действительно достойное.
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2018-04-20, 13:01 |
|
|
|