Воля Рейли лучше чем у адмиралов?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2018-10-25, 20:48 | Сообщение # 91 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Playermet (  ) Потому что когда он бьет с волей Ода на этом акцентирует. Например при ударе по Овену появились черные искры, которые рисуются только при ударах с волей. До боя с батей Санджи ВВ никогда не демонстрировал, хотя в стычках с Дофлой и Верго это офигеть как требовалось. Логично предлоложить что его навык ВВ тогда был ниже уровня практического применения.
Какие-то хейтерские кулстори, в куче моментов юзается Воля у персонажей без всяких искр вообще, в столкновении с Верго были белые искры, например.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-10-25, 21:18 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата LoLO_O (  ) Какие-то хейтерские кулстори Кулстори это рассказы что воля есть там, где нет ни единого из возможных ее признаков.
Цитата LoLO_O (  ) в куче моментов юзается Воля у персонажей без всяких искр вообще Зато с другим признаками, ага, иначе ты бы не утверждал что она там есть.
Цитата LoLO_O (  ) в столкновении с Верго были белые искры, например Которые к воле отношения никакого не имеют.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2018-10-25, 21:19 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2018-10-25, 21:41 | Сообщение # 93 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Playermet (  ) Кулстори это рассказы что воля есть там, где нет ни единого из возможных ее признаков. Кулстори это то что вменяемый по меркам нового мира рукопашник не юзает Волю. Вон, когда по Сабо бил Бастилия, он поди логию без Воли бил, искр то не было?
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Четверг, 2018-10-25, 22:25 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Playermet (  ) Например при ударе по Овену появились черные искры, которые рисуются только при ударах с волей. Там кстати в начале белая молния вылетела.
Как тут
И тут
Возможно белая молния появляется, когда один юзер лучше концентрирован\обладает хаки ,чем оппонент.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2018-10-25, 22:34 | Сообщение # 95 |
| Цитата LoLO_O (  ) Кулстори это то что вменяемый по меркам нового мира рукопашник не юзает Волю ну а че? Вон бурджес сабу что до тс без воли бил что после тс
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2018-10-25, 23:31 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата DonHuan (  ) Ничего не меняет, Все меняет,ты пытался оправдаться болезнью БУ,с Тичем такое оправдание не сработает.
Цитата DonHuan (  ) уводи разговор Это мне говорит человек,который весь разговор меняет темы на ходу.
Цитата DonHuan (  ) сначала за БУ скажи Что сказать?Ты сам придумал,что раны у БУ и Ао аналогичны,при этом у тебя пока на это вообще нет пруфов,я же тебе скинул целых 3 пруфа на то ,что раны отличается.И после этого я должен еще что то доказывать?Очнись.
Цитата Гиперион (  ) Я уже не понимаю что ты хочешь,Джоз ударил по логийному телу Кузана,тот получил урон. Да,не понимаешь,потому что для тебя нет разницы между ударом в защищенное мускулами точку тело,и точку тело,которая нечем не защищена.
Цитата Гиперион (  ) Я знаю,что как минимум БМ держит ВВ постоянной,поэтому и не пробивалась Откуда ты это знаешь?В манге об этом и слова нет.Везде есть лишь про то что у нее такое строение тела,из за этого она и "непробиваемая"
Цитата Гиперион (  ) если Кузан такого уровня этого не может,то все печально Он и не должен мочь,потому что это фишка БМ и ее особого тела.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это зависет он количества крови, а так они абсолютно такие же. Да нет же,посмотри на все раны Тича,ему бьют именно по животу,и он постоянно так харкает кровью.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Лол, как и все остальное тело, да и Джоз ну никак не мог попасть по голове исходя из скана. Если он не попал ему в голову,то почему именно на восстановлении головы акцентируется внимание?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Четверг, 2018-10-25, 23:33 |
|
|
|
DonHuan | Дата: Пятница, 2018-10-26, 00:40 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13
| ШисуйСенджу, Как долго ты будешь игнорировать аргументированную часть моего текста, что там насчет крови со рта Ао, зачем ты вообще приводишь в пример БУ, если потом ссылаешься на Тича. У всех идет кровь со рта, в объеме зависящем от силы удара и их способности держать удар
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2018-10-26, 01:04 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Кулстори это то что вменяемый по меркам нового мира рукопашник не юзает Волю Санджи НЕ вменяемый по меркам нового мира рукопашник, тем более сразу после ТС. И да, даже в НМ есть персы без воли.
Цитата LoLO_O (  ) Вон, когда по Сабо бил Бастилия, он поди логию без Воли бил, искр то не было? То что Бастилия бил логию говорит что воля там была. До боя с Джаджем не существовало ни единого даже косвенного намека на то что у Санджи вообще есть ВВ. И раз речь зашла о хейтерстве, то ты сейчас пытаешься доказывать что Санджи без воли не может сломать шею Пацифисте, т.е. из нас двоих его занижаешь именно ты.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2018-10-26, 01:07 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2018-10-26, 05:03 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата DonHuan (  ) , Как долго ты будешь игнорировать аргументированную часть моего текста, что там насчет крови со рта Ао, Также долго как ты будешь уводить разговор в другое русло,игнорируя все то что я пишу изначально.И ты нефига не аргументировал,ты просто с нуля попытался сделать вывод из скинутых мной сканов,при чем походу вероятно придумал все это на ходу.
Цитата DonHuan (  ) зачем ты вообще приводишь в пример БУ, если потом ссылаешься на Тича. Когда ты уже наконец то начнешь внимательно читать мои комментарии?Я просто в шоке с тебя,пример с Тичем и даже со сканами я кидал в том же предложении,что и БУ .При чем кидал я их просто как самые запоминающиеся примеры того,как Ода рисует "кровь изо рта",я мог и другие примеры вполне скинуть,благо их в манге хватает. Но ты конечно же все это проигнорил,и вместо этого прицепился к БУ.
Цитата DonHuan (  ) У всех идет кровь со рта, в объеме зависящем от силы удара и их способности держать удар НУ и?Как это все доказывает,что у Ао не губа там разбита? У тебя все еще есть сканы с Тичем,у которого крови изо рта вообще по минимуму идет.То есть твой типа аргумент "то не значит что Кузан тоже должен литрами выплевывать от 1 удара комдива" идет в топку ,так как у нас есть Тич ,который там капли выплевывает. Что еще придумаешь,чтобы увести разговор в сторону?
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-10-26, 08:16 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) так как у нас есть Тич ,который там капли выплевывает. Тич выплевывает литрами кровь от удара до ТСного Луффи.Цитата ШисуйСенджу (  ) То есть твой типа аргумент "то не значит что Кузан тоже должен литрами выплевывать от 1 удара комдива" идет в топку А он и не выплевывает,его пробил Джоз за счет воли,но у Кузана топовая прочка для комдивов
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-10-26, 13:04 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Playermet (  ) До боя с Джаджем не существовало ни единого даже косвенного намека на то что у Санджи вообще есть ВВ. Эм, слова Луффи на Панк Хазард, когда он говорил, кто владеет волей из его команды, а кто нет. Да и с Карибу вроде бы был момент.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-10-26, 13:06 | Сообщение # 102 |
| Вообще пацифисту чисто теоретически можно панчем без хаки пробить? Может какм-нибудь лазер бим Френки и можно, но уж точно не просто панчем с ноги с огоньком. Добавлено (2018-10-26, 13:07) --------------------------------------------- Вот как пример Луффи. Его статы ворсли после тс и скорость и физуха, но по пацифисте он сразу бил с хаки, так как понимал что без хаки будет как до тс.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2018-10-26, 13:21 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Эм, слова Луффи на Панк Хазард, когда он говорил, кто владеет волей из его команды, а кто нет. Это в какой главе было?
Цитата ZoroKenshi (  ) Да и с Карибу вроде бы был момент. С Карибу вооще муть, кто его только не щемил.
Цитата Jam (  ) Вот как пример Луффи. Его статы ворсли после тс и скорость и физуха, но по пацифисте он сразу бил с хаки, так как понимал что без хаки будет как до тс. Или просто Ода захотел показать что у Луффаря теперь есть крутая ВВ.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2018-10-26, 13:23 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2018-10-26, 13:25 | Сообщение # 104 |
| Цитата Playermet (  ) Ода захотел показать что у Луффаря теперь есть крутая ВВ. да, это гораздо более логично, чем то что я написал  Добавлено (2018-10-26, 13:31) --------------------------------------------- Ну то есть Луффи юзает хаки против пацифисты и Зоро юзает хаки против пацифисты 9потому что Ода хочет показать крутую хаки обоих), а вот Санджи не использует хаки против пацифиста хотя она у него есть, Луффи это подтверждает на ПХ. Ода не захотел показать крутую хаки у Санджи? Всегда знал, что Ода предвзято к нему относится.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2018-10-26, 13:32 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| рейли на пике миимум адмирал лвл, а уадмиралов еще мощные фрукты значит для баланса рейли должен иметь волю сильнее
|
|
|
|