Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Соломенная пирамида Роба Луччи.
Где стопнет?
1. 1 [ 0 ] [0.00%]
2. 2 [ 2 ] [10.53%]
3. 3 [ 4 ] [21.05%]
4. 4 [ 0 ] [0.00%]
5. 5 [ 1 ] [5.26%]
6. 6 [ 8 ] [42.11%]
7. не стопнет. [ 4 ] [21.05%]
Всего ответов: 19
The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2018-01-17, 01:08 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата ШисуйСенджу ()
Тогда почему через цифры сравниаешь,раз они так и так не о чем не говорят?
Есть мнение, что те 3 фрукта одинаково апают.
Цитата ШисуйСенджу ()
Тогда тем более многократного превосходства в скорости не видно.
Нет, я о том что слив каку/джабуры на новых абилках не показывает скорость.........................................
Цитата ШисуйСенджу ()
Он был на стороне Луффи ,а не шляп.И по его действиям и словам в конце это видно.И он того же Фрэнки безжалостно пробил.
Но не убил же.
Цитата ШисуйСенджу ()
Но кума на твоем же скане в конце замечает это
И он не телепортировался, да. Я считаю что он исходя из увиденного в бою против мории решил лишний раз не тратить силы на уклонения от атак такого уровня.
Цитата ШисуйСенджу ()
По моей логики по этим всем моментам,а также и бою Луффи на Сабаоди у всего монстротрио сопоставимая скорость до ТС.
Нет, по твоей логике выходит что Зора и Санжа в разы быстрее Луффи г2 тупо потому, что они ударили расслабленного Куму.
Цитата ШисуйСенджу ()
Ну если смотреть на геометрическую прогрессию их апа и делить их на дни то может так и будет.
Так или иначе факта их ежедневных тренировок это не отменяет.
Ок, представь что их дорики 3500/3400 (зора/санжа), в день они максимум себе поднимут 0.2~0.5 дорики с учётом тренировок. Они в основном апаются в боях, а не на лифтинге штанг и готовке, особенно Зора (даз бонс и так далее).
Цитата ШисуйСенджу ()
ну да ,новые абмлки.Только вот что мешает им усиливать старые,а затем и новые?
А кто сказал что они на кораблике их усилили? Птичка?
Цитата ШисуйСенджу ()
Показатель их и их противников силы.Только СП9 уже позади.
Только апов после сп9 не было.
Цитата ШисуйСенджу ()
Уровень силы Аокидзи был показан при первом же появлении,за что кстати ему остров и прставили.Ему и не надо его постоянно демонстрировать.
А вот СП-9 для начало желательно,что то похожее показать.
Ты не понимаешь, что для них разрушать ландшафт - не главное, да?
Цитата ШисуйСенджу ()
Нет,но статы у них растут постоянно и не резко,а постепенно.
В 0.0001% вне условия боя? Ну нойс.
Цитата ШисуйСенджу ()
Я уже писал про уничтожения частей замка,и про то как Зоро и тима реачили Куму ,Морию и Орза.
Кто сказал, что Кума не поддавался? Потом Кума стоит против иванкова, который более менее танчит атаки Акаину.
Цитата ШисуйСенджу ()
Луччи корабль до конца пробить не может,в то время как Орс младший такие громадные корабли швыряет.
Орс огромен, и что? Его пробивают те же шляпы, что стояли против сп9.

Сообщение отредактировал Prometheus - Среда, 2018-01-17, 11:35

ШисуйСенджуДата: Среда, 2018-01-17, 22:08 | Сообщение # 62
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Prometheus ()
Есть мнение, что те 3 фрукта одинаково апают.

Даже если и одинаково апают,что крайне сомнительно,это не меняет того,что Зоро ваншотет ультой врага,Санджи доминирует,а у Луффи почти ничья выходит.То есть и Зоро и Санди прилично сильнее 2к,а луффи наравне с 4к.
Поэтому если между ними и есть разница,то она не великая.
Цитата Prometheus ()
Нет, я о том что слив каку/джабуры на новых абилках не показывает скорость.........................................

Зато сами каку с Джабурой в зоан форме ее показывали.
И вообще нечего,что там в СП-9 почти у каждого своя техника рокушики в который он лучше,а поэтому и даже цифры дорики не могут говорить о кратным превосходстве именно нужного показателя?
Цитата Prometheus ()
Но не убил же.

Вот ВП это вообще не аргумент,там и Энель не убивает старика молнией и Пелл танкует огромный взрыв и так далее,вообщем похожих моментов массы.

Цитата Prometheus ()
И он не телепортировался, да. Я считаю что он исходя из увиденного в бою против мории решил лишний раз не тратить силы на уклонения от атак такого уровня.

Эмм,он до этого уже тпшился от них
Цитата Prometheus ()
Ок, представь что их дорики 3500/3400 (зора/санжа), в день они максимум себе поднимут 0.2~0.5 дорики с учётом тренировок.

Если бы это было правдой,то им вообще бы тренироваться не было смысла.
Цитата Prometheus ()
А кто сказал что они на кораблике их усилили? Птичка?

А где еще?Нам только карабельные тренировки и показывали.
Цитата Prometheus ()
Они в основном апаются в боях, а не на лифтинге штанг и готовке, особенно Зора (даз бонс и так далее).

Цитата Prometheus ()
В 0.0001% вне условия боя? Ну нойс

Только если использовать такую логику,то в ТБ Зоро не просто апнулся а апнулся многкратно так как таких боев и мук как в Тб у него не до не после не было.Кроме боя с Михоуком.

Цитата Prometheus ()
Только апов после сп9 не было.

Потому что по твоим словам ап это новая техника
По моим же словам ап,это любое повышение мощи у старых техник.
И да,ап был,причем серьезный,у луффи от теней,благодаря которым он только и смог победить Орза и серьезно пробить Морию.
Цитата Prometheus ()
Ты не понимаешь, что для них разрушать ландшафт - не главное, да?

Я это понимаю,только оба били по ландшафту серьезными атаками.и один разрушил нормальную часть замка прыжком,а другой не смог до конца пробить корабль.
Цитата Prometheus ()
Кто сказал, что Кума не поддавался? Потом Кума стоит против иванкова, который более менее танчит атаки Акаину.

А я говорил,что он не поддавался?только левел такого поддающегося Кумы ,это но полным пофигизме отбивать 2 гир Луффи,одновременно атакуя остальных Мугивар.
И он не стоит против Иванкова,а летает от его атак по локации.
Цитата Prometheus ()
Орс огромен, и что? Его пробивают те же шляпы, что стояли против сп9.

И то что его прочка как минимум ровна его РП,так как кулаки не ломаются от атак по замку.И то что Луффи требуется ап виде теней чтобы реально его пробить.
И то что мугивары против него стоят,а должны слетать с ваншота если поверить в то что их уровень такой же как в эниес лобби.

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2018-01-18, 00:14 | Сообщение # 63
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
Даже если и одинаково апают,что крайне сомнительно,это не меняет того,что Зоро ваншотет ультой врага,Санджи доминирует,а у Луффи почти ничья выходит.То есть и Зоро и Санди прилично сильнее 2к,а луффи наравне с 4к.
Поэтому если между ними и есть разница,то она не великая.
Чтоб вот так справлятся с 2к достаточно будет иметь 2.5к
Это учитывая показатель разницы в 5 раз между Фукурой и Луччи через удар френки и тот факт, что Каку и Джабура трепали своих врагов.
Цитата ШисуйСенджу ()
Зато сами каку с Джабурой в зоан форме ее показывали.
И вообще нечего,что там в СП-9 почти у каждого своя техника рокушики в который он лучше,а поэтому и даже цифры дорики не могут говорить о кратным превосходстве именно нужного показателя?
Луччи тоже, и что дальше?
Ничего, т.к общий уровень это не меняет.
Цитата ШисуйСенджу ()
Вот ВП это вообще не аргумент,там и Энель не убивает старика молнией и Пелл танкует огромный взрыв и так далее,вообщем похожих моментов массы.
Энель хоть кого-то кроме статиста убил?
Цитата ШисуйСенджу ()
Эмм,он до этого уже тпшился от них
И что? Может Санджи ему показался менее безвредным учитывая что Зора ему пустил искры.
Цитата ШисуйСенджу ()
Если бы это было правдой,то им вообще бы тренироваться не было смысла.
А разве не один Зора тренируется? Он это, кстати, объясняет тем, что ему важн здоровое тело, считай это хобби.
Цитата ШисуйСенджу ()
А где еще?Нам только карабельные тренировки и показывали.
Я не знаю, у Оды спроси.
Цитата ШисуйСенджу ()
Только если использовать такую логику,то в ТБ Зоро не просто апнулся а апнулся многкратно так как таких боев и мук как в Тб у него не до не после не было.Кроме боя с Михоуком.
В каком месте Зора апнулся? Из-за пробива Орса? Если да, то я в соседней темке указал на то, почему Луччи прочнее Орса.
Цитата ШисуйСенджу ()
Потому что по твоим словам ап это новая техника
По моим же словам ап,это любое повышение мощи у старых техник.
И да,ап был,причем серьезный,у луффи от теней,благодаря которым он только и смог победить Орза и серьезно пробить Морию.
Знаешь, ты так это сказал будто после того, как те 100 теней вышли из Луффана он оставил их силу себе (на деле нет).
Ну и да, ап это в основном новая абилка. Это нелогично что за пару неделек без боёв они апнули себе + холм или даже скалу, особенно учитывая то, чем они занимаются.
Цитата ШисуйСенджу ()
Я это понимаю,только оба били по ландшафту серьезными атаками.и один разрушил нормальную часть замка прыжком,а другой не смог до конца пробить корабль.
Чоппер и Френки бацнули по башке Орсу - башка Орза откинулась назад.
Френки бьёт по базовому Луччи - Луччи хоть бы хны. Чоппер бы ровным счётом ничего не изменил.
Цитата ШисуйСенджу ()
А я говорил,что он не поддавался?только левел такого поддающегося Кумы ,это но полным пофигизме отбивать 2 гир Луффи,одновременно атакуя остальных Мугивар.
И он не стоит против Иванкова,а летает от его атак по локации.
Вот только на сабаоди цель Кумы была раскидать шляп, там он мог поддаваться разве что не нанося урона.
Я говорю о танковании его атак, которыми Иванков не может пробить куму.
Цитата ШисуйСенджу ()
И то что его прочка как минимум ровна его РП,так как кулаки не ломаются от атак по замку.И то что Луффи требуется ап виде теней чтобы реально его пробить.
И то что мугивары против него стоят,а должны слетать с ваншота если поверить в то что их уровень такой же как в эниес лобби.
Нет, нет, нет и ещё раз нет. Его прочность не такая высокая как ты думаешь.
А если ты считаешь, что Френки и Чоппер стали в 5 раз сильнее, чем в Эниес Лобби, то ты неадекватен и я с тобой спорить больше не намерен.

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2018-01-18, 01:41 | Сообщение # 64
Ниндзя-беженец

Цитата Prometheus ()
Чтоб вот так справлятся с 2к достаточно будет иметь 2.5к
Это учитывая показатель разницы в 5 раз между Фукурой и Луччи через удар френки и тот факт, что Каку и Джабура трепали своих врагов.

И даже так в итоге,от превосходства "в разы" остается меньше чем 2раза.
Цитата Prometheus ()
Луччи тоже, и что дальше?
Ничего, т.к общий уровень это не меняет.

Это вообще все меняет,так как четкого указания как именно дорики соотносится с рокушики нам не дали.Поэтому вообще не факт,что 4000 дорики это именно 4000 рп/прочки и скорости.Это может быть 1000 скорости и 1500 рп и защиты.Или может быть соотношение мастерства и физухи.и так далеее.
Цитата Prometheus ()
Энель хоть кого-то кроме статиста убил?

Не помню
Цитата Prometheus ()
И что? Может Санджи ему показался менее безвредным учитывая что Зора ему пустил искры.

что?

Цитата Prometheus ()
В каком месте Зора апнулся? Из-за пробива Орса?

Ты сам пишешь,что ап у них идет в большей степени в серьезных боях.Бой в ТБ для Зоры самый серьезный в жизни.Следовательно ,по твоей же логики и ап у него самый серьезный в жизни должен быть.
Цитата Prometheus ()
Знаешь, ты так это сказал будто после того, как те 100 теней вышли из Луффана он оставил их силу себе (на деле нет).

Временный ап,это тоже ап
Цитата Prometheus ()
Ну и да, ап это в основном новая абилка. Это нелогично что за пару неделек без боёв они апнули себе + холм или даже скалу, особенно учитывая то, чем они занимаются.

А то что их плавание вообщем до ТС наверно и 3 месяцев не наберет ,но со зданий в 1ых главах они апнуличь до холмов в 500ых это типа логично?
Цитата Prometheus ()
Чоппер и Френки бацнули по башке Орсу - башка Орза откинулась назад.

Ну откинули они его чуть назад,дальше что?В каком месте это уроном назвать можно?
Цитата Prometheus ()
Френки бьёт по базовому Луччи - Луччи хоть бы хны. Чоппер бы ровным счётом ничего не изменил.

Луффи бьет по Бруно 2 гиром и пускает ему кровь,но тот встает и даже успевает убежать от его рывков в пространство. Луффи бьет 2 гиром по Луччи и также пускает ему кровь.
Цитата Prometheus ()
Вот только на сабаоди цель Кумы была раскидать шляп, там он мог поддаваться разве что не нанося урона.

с чего он должен поддаваться в выгодном тебе порядке?
Цитата Prometheus ()
Нет, нет, нет и ещё раз нет. Его прочность не такая высокая как ты думаешь.

Что нет то?
То что прочка руки не меньше чем рп этой руки?Ну так иначе рука будет под собственной силой ломаться от атак,это обычная физика и на ацф даже не раз это разъясняли.
Или то что Луффи имея 2 и 3 гир в запасе побеждает Орза только при помощи теней?Так все по манге.
Или то что Мугивары против этого Орза стоят?Тоже по манге.
Цитата Prometheus ()
А если ты считаешь, что Френки и Чоппер стали в 5 раз сильнее, чем в Эниес Лобби, то ты неадекватен и я с тобой спорить больше не намерен.

Можно цитату на это?
Ты сам начал писать про скалинг через дорики,с которым я не согласен из за его фейловости и апов.Сам написал про то что Чоппер с Фрэнки якобы Орза пробивают.И теперь из этих собственных утверждений пытаешься мне мнение приписать.
Не надо так поступать. B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Четверг, 2018-01-18, 01:42

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2018-01-18, 02:31 | Сообщение # 65
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
Можно цитату на это?
Ты сам начал писать про скалинг через дорики,с которым я не согласен из за его фейловости и апов.Сам написал про то что Чоппер с Фрэнки якобы Орза пробивают.И теперь из этих собственных утверждений пытаешься мне мнение приписать.
Не надо так поступать.
Давай пока что остановимся на этом. Цитата не нужна, т.к есть сканы:
Видишь разницу? Not to mention, тот удар Чоппера даже нубку Кумадори ни по чём, который в 5 раз слабее Луччи.
Так по твоему это Френки апнулся в 5+ раз (на пару с чоппером) или может быть всё таки Луччи прочнее Орса?

Добавлено (2018-01-18, 02:31)
---------------------------------------------
По сути ассист Чоппера к Френки вообще ничего тут не решил.

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2018-01-18, 02:53 | Сообщение # 66
Ниндзя-беженец

Цитата Prometheus ()
Видишь разницу?

Снова повторю вопрос,только в этот раз дополню его:В каком месте повернуть голову панчем на 10 градусов есть урон?
И Орз изначально стоит в кривом положение,так что повернуть его в таком положение далеко не подвиг.
Цитата Prometheus ()
Not to mention, тот удар Чоппера даже нубку Кумадори ни по чём, который в 5 раз слабее Луччи.

То есть у Орза у нас меньше 800 дорики,но при этом Санджи с 2000+ его даже не царапает, А Луффи с 4000+ лишь при помощи 100 теней его выносит?Ты хоть понимаешь,что это более нелогично и абсурдно чем ап в 5 раз у Чоппера и Фрэнки?
Цитата Prometheus ()
ак по твоему это Френки апнулся в 5+ раз (на пару с чоппером) или может быть всё таки Луччи прочнее Орса?

Нет,по моему там Орсу пофиг на этот урон.
По моему сам скалинг с дорики неуместен из за то что Луффи,якобы имея 5 кратное превосходство над Бруно не ваншотет его.Луччи якобы имея 5 кратное превосходство не воншотит Фрэнки,и так далее.
По моему на того ,кто менее прочнее чем Луччи достаточны лишь 2 и 3 гир ,а не нужен ап от теней.
По моему не возможно резко с одного апа и боя увеличить статы в сотни раз.

если кратко моя позиция такова:
1)Все мугивары апают статы каждую арку но делают это не всегда быстро и очевидно(и не в разы постоянно,а на несколько процентов )
2)Зоро и санджи не сильно отстают от луффи до ТС(максимум на 30-40%) слабее
3)цифры с дорики больше показывают уровень мастерства рокушики,а не сами статы персонажей.

Добавлено (2018-01-18, 02:53)
Ладно,я спать ,в целом я понял ,что наши позиции в этом вопросе также кардинально отличаются как и в вопросе статов Тича.

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2018-01-18, 03:24 | Сообщение # 67
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
То есть у Орза у нас меньше 800 дорики,но при этом Санджи с 2000+ его даже не царапает, А Луффи с 4000+ лишь при помощи 100 теней его выносит?Ты хоть понимаешь,что это более нелогично и абсурдно чем ап в 5 раз у Чоппера и Фрэнки?
Значит Френки апнулся в 5 раз, ясно. Думаю, тут я и закончу.

Добавлено (2018-01-18, 03:24)
Кстати, скажу ещё пара слов о прочности Орсов на последок.

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2018-01-18, 10:31 | Сообщение # 68
Ниндзя-беженец

Цитата Prometheus ()
Значит Френки апнулся в 5 раз, ясно. Думаю, тут я и закончу.

Нет,не значит.Ты снова пытаешься мне свои слова со своей интерпретацией событий навязать,и я не понимаю зачем ты это делаешь?.
И я не знаю сколько мне раз нужно повторять,что это не получится хотя бы потому что:
1)Ты кидаешь совершенно разные и не уместные моменты и пытаешься выдать это за равные моменты.
2)Я уже не знаю какой раз тебе пишу про то,что не согласен со статами от уровня дорик из за наличия немалого числа фейлов,которые я даже указывал,но ты продолжаешь их связывать и пытаешься мне приписать вот эти "усилился в 5 раз".
Цитата Prometheus ()
Кстати, скажу ещё пара слов о прочности Орсов на последок.

Эмм,кидать сканы где уже раненного и обессиленного Орза добивают последний атакой,серьезно?То что в ван писе в похожем положении находились много кто в том числе Ло,Луффи и Даже Белоус тебя видимо не смущает.
Ну и да,вот ачивы ядер в ВП:

Поэтому то что уже пробитого Орза добивают атаки с таким РП это уже неплохо.
И кстати почему ты игнорируешь неудобные тебе вопросы?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Четверг, 2018-01-18, 10:32

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2018-01-18, 12:12 | Сообщение # 69
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
Нет,не значит.Ты снова пытаешься мне свои слова со своей интерпретацией событий навязать,и я не понимаю зачем ты это делаешь?.
И я не знаю сколько мне раз нужно повторять,что это не получится хотя бы потому что:
1)Ты кидаешь совершенно разные и не уместные моменты и пытаешься выдать это за равные моменты.
2)Я уже не знаю какой раз тебе пишу про то,что не согласен со статами от уровня дорик из за наличия немалого числа фейлов,которые я даже указывал,но ты продолжаешь их связывать и пытаешься мне приписать вот эти "усилился в 5 раз".
Смотри, Луччи не сдвигается на сантиметр, а башка Орса немного отлетает, будь Орс прочнее он бы так же не отлетел, а у Чоппера бы болел кулак.

(насчёт ядер, это был жирок).

Сообщение отредактировал Prometheus - Четверг, 2018-01-18, 12:25

KotorobotДата: Воскресенье, 2018-01-21, 01:48 | Сообщение # 70
АНБУ

Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12

На втором лузает без шансов

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2018-01-21, 16:02 | Сообщение # 71
Ниндзя-беженец

Цитата Prometheus ()
Смотри, Луччи не сдвигается на сантиметр, а башка Орса немного отлетает, будь Орс прочнее он бы так же не отлетел, а у Чоппера бы болел кулак.

Вот,смотри, Аокидзи на 10м от базового пинка Луффи отлетает:

Теперь у нас Луччи прочнее Кузана,да?
Вот Зоро сдвигает своим слешем Фуджитору ,чего не могет сделать Доффи или Сабо:

Зоро у нас теперь сильнее Сабы и Доффи,да?
И это только 2 рандомных момента и только из ВП. При желании таких примеров массы можно найти.Для того,чтобы сдвигать объекты определенной массы,не обязательно запредельное РП иметь.Достаточно силу на подъем иметь такую же как и масса объекта,и что бы сам объект этому не сопротивлялся (Орз не сопротивляется,в отличие от Луччи).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Воскресенье, 2018-01-21, 16:04

The_Batgal_Who_LaughsДата: Воскресенье, 2018-01-21, 16:48 | Сообщение # 72
Член Акацуки

Цитата ШисуйСенджу ()
Вот,смотри, Аокидзи на 10м от базового пинка Луффи отлетает:
И тут ты вспоминаешь, что Кузан позволяет всяким Усоппам уводить Робин с под его носа ну и сломать своё логийное тело Робин....
Цитата ШисуйСенджу ()
Вот Зоро сдвигает своим слешем Фуджитору ,чего не могет сделать Доффи или Сабо:
А ничего, что Фуджи тоже "дофига серьёзен" в дресс розе?
Или ты думаешь он бы не пробил клеточку при желании? Потому что Фуджи по показанному объективно слабоват.
Ну и этот момент неактуален т.к секунду назад он стопнул его атаку на изи.
Цитата ШисуйСенджу ()
Для того,чтобы сдвигать объекты определенной массы,не обязательно запредельное РП иметь.
Если тебе муха врежется в щеку, твоя башка повернётся?
Цитата ШисуйСенджу ()
(Орз не сопротивляется,в отличие от Луччи)
Луччи что, типа становится гараздо тяжелее при теккае? Нет, он делает своё тело прочным по типу иерро арранкар.

Добавлено (2018-01-21, 16:48)
Кстати, момент с Ао тоже несёт 0 актуальности.

kisame_hoshikageДата: Воскресенье, 2018-01-21, 16:52 | Сообщение # 73
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14

Брук > Санджи

Санджи дно, слетает от ЛУччи

The_Batgal_Who_LaughsДата: Воскресенье, 2018-01-21, 16:53 | Сообщение # 74
Член Акацуки

kisame_hoshikage, нынешний Санджи ваншотает того Луччи легче чем пацифисту.

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2018-01-21, 17:08 | Сообщение # 75
Ниндзя-беженец

Цитата Prometheus ()
И тут ты вспоминаешь, что Кузан позволяет всяким Усоппам уводить Робин с под его носа ну и сломать своё логийное тело Робин....

Но то что Орз ввиду своего интеллекта и расслабленности позволял чопперу с фрэнки пинать себя ты забываешь
Цитата Prometheus ()
А ничего, что Фуджи тоже "дофига серьёзен" в дресс розе?
Или ты думаешь он бы не пробил клеточку при желании? Потому что Фуджи по показанному объективно слабоват.

Я нечего об этом не думая,я просто кидаю аналогию твоим примером.Ну и даже такой Фуджи не отьезжает на несколько м от атак Доффи и Сабы.
Цитата Prometheus ()
Ну и этот момент неактуален т.к секунду назад он стопнул его атаку на изи.

атаку стопнул,а слеш не смог.
Цитата Prometheus ()
Если тебе муха врежется в щеку, твоя башка повернётся?

Если муха может тягать мой вес,то да,повернется.
Цитата Prometheus ()
Луччи что, типа становится гараздо тяжелее при теккае? Нет, он делает своё тело прочным по типу иерро арранкар.

Нет,но на стороне Луччи в данный момент сила притяжения,равновесие,он максимально напряжен и полностью морально готов к атаке.у Орза же наоборот эти факторы работают против него и тем самым усиливают уже чоппера и фрэнки.
Цитата Prometheus ()
Кстати, момент с Ао тоже несёт 0 актуальности.

Кроме Ао таких примеров можно найти еще массы и не только в ВП. Например,, кораблик ,который откидывает Акнологию,но наносит ему 0 дамага ,или же лимбы которые пинают ,но не пробивают биджей.

Подпись скрыта

Поиск: