Луффи Vs Зоро и Санджи
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-03-09, 15:47 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Playermet (  ) Во первых она увернется либо попадет по нему первая, ибо в сравнении со скоростью Луффаря в бою с Кури это раненная улитка Тут такое дело, даже не достанет свою дудку, во вторых выстрел в луффана пруфает лишь её прицел и скорость выстрела, но никак не скорость передвижения или ещё что либо, так что увернутся.... Далеко не факт, что сможет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-03-09, 17:18 | Сообщение # 152 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Frost1821 (  ) Мангу читай. Я читал, это скорее ты тут выдумываешь. Ничего даже близкого к ране он не оставлял.Добавлено (2018-03-09, 17:18) --------------------------------------------- Кстати, классно Санджи 3 статиста отпинали, ух мощь.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-03-09, 17:56 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
| Кстати, т.к я показофил, я хочу пруф на возможность у Фламбе стрелять свои эти иглы на километр.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2018-03-10, 11:02 | Сообщение # 154 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Я читал Плохо читал.Добавлено (2018-03-10, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Ты что, правда думаешь, что редчайший тип воли не может ничего кроме слива бесхарактерных статистов?
Ну как бы то что показало. Да и об этом говорили. Фламбе как раз таки похожа на того самого безхарактерного статиста.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2018-03-10, 23:06 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Prometheus (  ) даже не достанет свою дудку Достанет еще за километр.
Цитата Prometheus (  ) во вторых выстрел в луффана пруфает лишь её прицел и скорость выстрела Выстрел и попадание в Луффана пруфает скорость восприятия, точность выстрела, скорость наведения, и следовательно то что она легчайше попадет в во множество раз более медленного Луччи без ВН. И очень маловероятно, что это у нее только скорость восприятия такая. Особенно учитывая тот факт что в армии БМ туча полустатистов показывала волю и прочность. Даже сраный Боббин удар Санджи без серьезного урона пережил, когда Пацифисту визуально такой же удар ваншотает. Как соотносится прочность Луччи и Пацифисты я думаю ты представляешь. Два полустатиста наносят одной атакой ТСному Луффарю не меньше урона чем Луччи Эниэс Лобковому. Персы тех арок сейчас ничто.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2018-03-10, 23:10 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 00:00 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Достанет еще за километр. За километр достанет, за 10 метров нет.Цитата Playermet (  ) Выстрел и попадание в Луффана пруфает скорость восприятия, точность выстрела, скорость наведения, и следовательно то что она легчайше Легчайше от пинка с сору может отлететь ибо featless, не достав грёбанной дудочки.
|
|
|
|
Retard | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 02:54 | Сообщение # 157 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Кстати, классно Санджи 3 статиста отпинали, ух мощь. Опять??? Ода уже не знает что ему сделать чтобы объяснить своим не очень умным читателям, что остатки паритета с Зоро у Кока посеялись где-то в ватерсевене ещё.
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 20:46 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Дуэт на среднем отпинает кэпа.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2018-03-12, 16:19 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) я хочу пруф на возможность у Фламбе стрелять свои эти иглы на километр Берешь скорость иглы для попадания в Луффи с сотни метров, допускаешь что она летятит хотя бы секунду, получаешь много больше километра. Ну или расскажи что за волшебная сила заставит иглу упасть в землю менее чем за секунду полета.
Цитата Prometheus (  ) За километр достанет, за 10 метров нет. Даже в упор достанет. Луччи - раненная улитка в НМ. А Фламбе - капитан отряда специальных сил Йонко. Ща бы считать что у нее статы статиста при околокомдивской скорости восприятия.
Цитата Prometheus (  ) Легчайше от пинка с сору может отлететь Кулстори.
Цитата Prometheus (  ) featless Луччи featless по меркам НМ. В принципе, по всем статам. Иглы Фламбе >>> Лазер Пацифисты >>>>>> ульта Луччи.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2018-03-12, 16:32 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-03-12, 16:24 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Берешь скорость иглы для попадания в Луффи с сотни метров, допускаешь что она летятит хотя бы секунду, получаешь много больше километра. Ну или расскажи что за волшебная сила заставит иглу упасть в землю менее чем за секунду полета. Покажи мне выстрел на км.Цитата Playermet (  ) Даже в упор достанет. Луччи - раненная улитка в НМ. Пруфни, что достанет? Реакция на что либо быстрое была?Цитата Playermet (  ) Луччи featless по меркам НМ. Ты знаешь, что это вообще значит?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2018-03-12, 16:33 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Покажи мне выстрел на км. Цитата Playermet (  ) расскажи что за волшебная сила заставит иглу упасть в землю менее чем за секунду полета
Цитата Prometheus (  ) Реакция на что либо быстрое была? Без скорости восприятия невозможно попасть по Луффарю. Время реакция - производная от скорости восприятия. Для нее Луччи неподвижен вообще.
Цитата Prometheus (  ) Ты знаешь, что это вообще значит? Да. Не уходи от темы.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-03-12, 16:45 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) расскажи что за волшебная сила заставит иглу упасть в землю менее чем за секунду полета Я тут вспомнил.. Разве не ты считаешь, что Норута может прыгать на километры в высоту?Цитата Playermet (  ) Без скорости восприятия невозможно попасть по Луффарю. Время реакция - производная от скорости восприятия. Для нее Луччи неподвижен вообще. Она не уворачивалась от атак, ни от каких. У неё тупо нету ачив.Цитата Playermet (  ) Да. Не уходи от темы. Я никуда не ухожу. Покажи мне на что она реагировала, что летело непосредственно в неё.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2018-03-12, 16:55 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Разве не ты считаешь, что Норута может прыгать на километры в высоту? Может. А в чем проблема? Берешь скорость персонажа, берешь формулу (h = (v^2)/(2*g)), и получаешь максимальную высоту прыжка. Или он что, в невидимый потолок врежется? Что заставит его затормозить раньше положенного?
Цитата Prometheus (  ) Она не уворачивалась от атак, ни от каких И что? Скорость восприятия у нее запруфана. Расскажешь, с чего ей разниться со скоростью движения на два порядка? Такой разницы ни у кого в ХСТ даже близко не было. Но конкретно Фламбе конкретно в этом споре надо заднищить, ага.
Цитата Prometheus (  ) Покажи мне на что она реагировала, что летело непосредственно в неё. А в чем разница в каком направлении движется то, на что она реагирует?
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2018-03-12, 16:56 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-03-12, 17:01 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Может. А в чем проблема? Берешь скорость персонажа, берешь формулу (h = (v^2)/(2*g)), и получаешь максимальную высоту прыжка. Или он что, в невидимый потолок врежется? Что заставит его затормозить раньше положенного? Всё, я тебя понял. Ничего, что он ни разу так не прыгал, ок да. И тут так же, я хочу увидеть выстрел на километр.Цитата Playermet (  ) И что? Скорость восприятия у нее запруфана. Расскажешь, с чего ей разниться со скоростью движения на два порядка? Такой разницы ни у кого в ХСТ даже близко не было. Но конкретно Фламбе конкретно в этом споре надо заднищить, ага. Наличие нужно, наличие реакции на что либо, что прямо летит в неё и она уворачивается, или же в то время достаёт дудку...Цитата Playermet (  ) А в чем разница в каком направлении движется то, на что она реагирует? В том, что ей не нужно парится насчёт того, что к ней что либо приближается?
Сообщение отредактировал Prometheus - Понедельник, 2018-03-12, 17:04 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2018-03-12, 17:35 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Playermet (  ) Берешь скорость иглы для попадания в Луффи с сотни метров, допускаешь что она летятит хотя бы секунду, получаешь много больше километра. Ну или расскажи что за волшебная сила заставит иглу упасть в землю менее чем за секунду полета. Я очень сомневаюсь что в манга уровня вп все настолько буквально работает
|
|
|
|