Луффи Vs Зоро и Санджи
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 19:54 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Почему я вообще вдаюсь в подробности? Важно лишь то, что 1) они его не пробивают. 2) они до него не дотягиваются. 3) они не танчат его атаки.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 19:55 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Prometheus (  ) Почему я вообще вдаюсь в подробности? Важно лишь то, что 1) они его не пробивают. 2) они до него не дотягиваются. 3) они не танчат его атаки. Зоро это делает все в соло.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 19:57 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Дофла может получить по лицу от Зорыча и быть скрученым Робин, ведь нити ге как не влияют на фрукты. Френки тоже пофиг, остальных освобид Брук. У них нету чем его пробивать, скорость ниже, впрочем выше написал.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это пруф нет, это не пруф на пробой дофлы у луча.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это важно. Нет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:01 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) У них нету чем его пробивать, скорость ниже, впрочем выше написал. Зоро и пробьет его и скорость у него не ниже.
Цитата Prometheus (  ) нет, это не пруф на пробой дофлы у луча. Лучше пруфани что такое станчич. Не думаю что красный ястреб > сильнейшая атака Санджи, а лазер намного сильнее.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:03 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Зоро это делает все в соло. Ты наркоман.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:09 | Сообщение # 81 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Prometheus (  ) Ты наркоман. Учитывая уровень его фапа вообще, я думаю это не удивительно.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:10 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Зоро и пробьет его и скорость у него не ниже. С какого фига? Цитата Kakashe_Hatake (  ) сильнейшая атака Санджи Сильнейшая показанная атака Сонджи - Hell Memories. А тут не похоже чтоб он даже диабле джамбе юзал.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Лучше пруфани что такое станчич. Зачем, если его 4 гир не брал
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:18 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) С какого фига? С того что разрезание пики по масштабу > все что показал 4 гир >>> Дофыч, с того что Зоро заявлена сильнейшая ВВ среди мугивар.
Цитата Pirozhochek (  ) Учитывая уровень его фапа вообще, я думаю это не удивительно. Фап тут не при чем, скорее уж неистовый фап на пернатого.
Цитата Prometheus (  ) Сильнейшая показанная атака Сонджи - Hell Memories. А тут не похоже чтоб он даже диабле джамбе юзал. Он её против статистов юзает, а тут говорит не могу пробить.
Цитата Prometheus (  ) Зачем, если его 4 гир не брал То то он чуть копыто не откинул... Не говорю что Лазер убьет Дофыча, говорю что тот его мягко говоря почувствует.Добавлено (2018-01-15, 20:18) --------------------------------------------- Кароче, Зоро на показанном > Дофыч без пробуждения. Мугивары > Дофыч. Зоро на показанном > Луффи не стартующего с 4 гиром Все.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:24 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) С того что разрезание пики по масштабу > все что показал 4 гир >>> Дофыч, с того что Зоро заявлена сильнейшая ВВ среди мугивар. Ты такой смешной, ты не первого апреля родился?Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не говорю что Лазер убьет Дофыча, говорю что тот его мягко говоря почувствует. Ну МБ ему станет немного жарковато на пол-секунды.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он её против статистов юзает, а тут говорит не могу пробить. Ну, он диабле джамбе не врубил, неудивительно что не смог пробить.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кароче, Зоро на показанном > Дофыч без пробуждения. Мугивары > Дофыч. Зоро на показанном > Луффи не стартующего с 4 гиром Все. Сук, а я то думал что гримгора с уткой никто не переплюнет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:46 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Сук, а я то думал что гримгора с уткой никто не переплюнет. Ну вот и все.
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:46 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Зоро с глазом пока сильнее Лу, Луффи получит скоро ап и будет сильнее Зоры. Поэтому тима пока тащит.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:50 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну вот и все. Т.Е по твоему это комплимент, да?Цитата То6и (  ) Зоро с глазом пока сильнее Лу Ну это да, если ему дадут шаринган Обиты он будет сильнее однозначно за счёт немата.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:51 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Т.Е по твоему это комплимент, да? Это окончаниее бесмысленого не к чему не ведущего спора. Но мы можем продолжить...
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:53 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это окончаниее бесмысленого не к чему не ведущего спора. Но мы можем продолжить... Не, спасибо.
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 20:55 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Prometheus (  ) Ну это да, если ему дадут шаринган Обиты он будет сильнее однозначно за счёт немата.
А если серьезно, то у Зоро сейчас есть очень мощная ульта, которая на пробой будет и опаснее и сильнее всех техник Лу. Просто за тс Зоро смог апнутся сильнее, Луффич же будет апаться в битвах.
|
|
|
|