Катакури vs Сабо
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 16:13 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата DonHuan (  ) С чего ты взял что Эйс слабый. А я не говорил, что он слабый. Но при чём тут Бургер я не секу. Сильнейшая атака Бургера - снести часть стадиона отталкивая рыбу. Его проволенная броня с треском(во всех смыслах) проиграла когтю Сабо, который показал РП аж в арену стадиона!(лол). А сильнейшая показанная техника Сабо - его хикен, если не брать из голда это ну не то, от слова совсем.Если же брать из голда, то он вышел в ничью с Луччи, что по вашему Луччи намного сильнее Катакури?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 16:20 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Гиперион (  ) без проблем в прямом смысле унизил Бургера Как будто слив этого бомжа является крутой заслугой. Бургер не показал ничего чтобы хотя бы Крекера пробить.
Цитата Гиперион (  ) По скаллингам он админ По скаллингам он никто. Все что он показал - мусор на фоне ачив других админов. Не говоря о том что его серьезность в ДР максимально сомнительна.
Цитата DonHuan (  ) С чего ты взял что Эйс слабый. С того что у него награда самое днище среди всех комдивов, даже при том что он сын Роджера.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2018-09-30, 16:28 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 16:28 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Эйс всё ещё выглядит солиднее Сабы за счёт Энтея. Даже если он не может ударить самого Сабо из-за логии (а я уверен что может, т.к воля у него быть должна).
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 17:01 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Promethium (  ) Эйс всё ещё выглядит солиднее Сабы за счёт Энтея. Даже если он не может ударить самого Сабо из-за логии (а я уверен что может, т.к воля у него быть должна).
Солиднее для кого? Сабо на одном драконьем карате уже был ему ровней, если не превосходил.
по теме Сабо победит в довольно сложном бою, но полегче чем Лу.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 17:03 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Солиднее для кого? Сабо на одном драконьем карате уже был ему ровней, если не превосходил. Чем ему поможет разрушение в стадион против энтея?
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 17:41 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13
| Цитата Promethium (  ) Если же брать из голда, то он вышел в ничью с Луччи, что по вашему Луччи намного сильнее Катакури? Он так же вышел в ничью с адмиралом, по твоему Катакури потянет адмирала? Мда когда тебе удобно ты все-таки скалишь от аниме. Двойные стандарты во всей красе
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 17:46 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата DonHuan (  ) Он так же вышел в ничью с адмиралом, по твоему Катакури потянет адмирала? Мда когда тебе удобно ты все-таки скалишь от аниме. Двойные стандарты во всей красе Это если быть таким игнорантом коим являешься ты и не воспринимать слова Сабо о том, что Фуджи нифига не серьёзен.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 19:27 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Promethium (  ) Эйс всё ещё выглядит солиднее Сабы за счёт Энтея. Даже если он не может ударить самого Сабо из-за логии (а я уверен что может, т.к воля у него быть должна).
Кстати, какой нить крекер или Дофыч, такое станчат?
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Воскресенье, 2018-09-30, 19:31 |
|
|
|
DonHuan | Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 19:44 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Это если быть таким игнорантом коим являешься ты и не воспринимать слова Сабо о том, что Фуджи нифига не серьёзен. Ничего не меняет, твое сравнение с Луччи ни к чему.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 01:59 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кстати, какой нить крекер или Дофыч, такое станчат? хз.Цитата DonHuan (  ) Ничего не меняет, твое сравнение с Луччи ни к чему. Меняет, просто если Луччи сильнее Катакури, то ух насколько же быстрее Луффана он апается.
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 02:33 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Меняет, просто если Луччи сильнее Катакури, то ух насколько же быстрее Луффана он апается Если он слехстнулся с Сабо не говорит что он сильнее или слабее его. И Луччи вполне мог и наравне с Луффи апнуться
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 06:39 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата DonHuan (  ) Если он слехстнулся с Сабо не говорит что он сильнее или слабее его. Да, а Сабо такой добрый, просто по фану лидеру сп0 дал уйти.  Добавлено (2018-10-01, 06:40) --------------------------------------------- В любом случае это всё не важно, мог/не мог. По показанному на Сабу как я и сказал хватит аналогов гаттлинга или гира 3 от Катакури.
Сообщение отредактировал Promethium - Понедельник, 2018-10-01, 06:40 |
|
|
|
DonHuan | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 10:49 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Да, а Сабо такой добрый, просто по фану лидеру сп0 дал уйти. не смотрел фильм, Луччи лидер сп0? Скорее сп0 не должны дать уйти Сабо,это их прямые обязанности, так что это косяк Луччи.
Цитата Promethium (  ) По показанному на Сабу как я и сказал хватит аналогов гаттлинга или гира 3 от Катакури По показанному ты нихрена не знаешь РП и прочность Сабо. Я тоже могу побалаболить как ты сказав,что Сабо ему когтем череп разломит
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 11:04 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата DonHuan (  ) не смотрел фильм, Луччи лидер сп0? Скорее сп0 не должны дать уйти Сабо,это их прямые обязанности, так что это косяк Луччи. Хз, если честно не помню достоверность инфы о лидерстве. Но это не так уж и важно, они друг для друга угроза, так что тут взаимный косяк.Цитата DonHuan (  ) По показанному ты нихрена не знаешь РП и прочность Сабо. Пока что его РП и прочность не очень.Цитата DonHuan (  ) Я тоже могу побалаболить как ты сказав,что Сабо ему когтем череп разломит Вот только ты верно подметил, это будет балабольством. Как и говорить что он омгпрочный и омгрпшный. По этому ты не делаешь этого и судишь по показанному, oh wait, ты ж считаешь Магеллана прочным, я забыл.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Понедельник, 2018-10-01, 11:25 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2018-08-19
| Изи для Катакури.Саба по показанному дно.
|
|
|
|