Уровень сил мечников из последних арок
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-21, 21:39 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Playermet (  ) В с смысле "почему"? Я же сказал, не считая мугивар, шичей, и еще пары клоунов, имеющих конкретные причины иметь неактуальные награды, все награды в манге более чем отражают силу их обладателей. Беламми какую награду имел во время встречи с Луффи? Ваншотнулся базовым панчем. Теперь возвращаемся к Арлонгу.Цитата Playermet (  ) Ину и Неко 1 на 1 щимят Джека, который круче Крекера исходя из награды. Сила Джека обусловлена зоаном, который нехило апает статы. Сила Крекера обусловлена печеньем, которое кроме прочности никакие статы не усиляет. У зверей есть только голые статы, и больше ничего. Дальше сам справишься. А точнее стоят удерживают и выматывают его при этом сами имели отдых. У Крекера есть воля, ок. Так спрошу ещё раз, откуда ты наскалил разницу в статах между Неко/Ину и Крекером?Цитата Playermet (  ) Нет аргументов и решил перейти на личности? Мог бы сразу так и сказать. Какие личности если я сказал что ты паришь имхоту?Цитата Playermet (  ) Да да, а Ода совершенно случайно пришло в голову это нарисовать. Зоро то у каждого первого мечника это спрашивает. Много у Зоры мечников-союзников было, да?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-10-21, 21:52 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Prometheus (  ) Беламми какую награду имел во время встречи с Луффи? Раза в 2 меньше чем у Луффи на тот момент? Самое то чтобы прописывать ему ваншот. До тех пор пока по инфе пиратов у Луффи было почти вдвое меньше чем у Беллами, все пираты считалли что для Беллами он мусор. Шкала отображает силу нелинейно.
Цитата Prometheus (  ) Теперь возвращаемся к Арлонгу А что с ним?
Цитата Prometheus (  ) А точнее стоят удерживают и выматывают его при этом сами имели отдых Зачем ты это повторяешь каждый раз? Я уже сказал, кроме как преимущества Джека в выносливости это ничего не может запруфать.
Цитата Prometheus (  ) откуда ты наскалил разницу в статах между Неко/Ину и Крекером Перечитывай. Все уже написано.
Цитата Prometheus (  ) Какие личности если я сказал что ты паришь имхоту? Такие, что ты сейчас прямо наезжаешь на ровном месте. Вся эта тема на 80% состоит из имхоты, но доводы в пользу своего мнения я предоставил, а доводов противоположному мнению в манге не существует. А потому тебе с собственной имхотой и без аргументов только и остается писать то, что ты пишешь выше.
Цитата Prometheus (  ) Много у Зоры мечников-союзников было, да? Вообще говоря, достаточно.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-10-21, 22:08 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-21, 22:10 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Раза в 2 меньше чем у Луффи на тот момент? Самое то чтобы прописывать ему ваншот. Шкала отображает силу нелинейно. А, база Луффаря ещё и апается просто так? Это как "Луффи на Сабаоди не сможет уделать Блугарей которых он пачками ложил в Импел Дауне", я правильно понял?Цитата Playermet (  ) А что с ним? Потрепал Луффю он, вот что.Цитата Playermet (  ) Зачем ты это повторяешь каждый раз? Я уже сказал, кроме как преимущества Джека в выносливости это ничего не может запруфать. Может ещё в его прочке?Цитата Playermet (  ) Перечитывай. Все уже написано. Можно цитату?Цитата Playermet (  ) Такие, что ты сейчас прямо наезжаешь на ровном месте. Вся эта тема на 80% состоит из имхоты, но доводы в пользу своего мнения я предоставил, а доводов противоположному мнению в манге не существует. А потому тебе с собственной имхотой и без аргументов только и остается писать то, что ты пишешь выше. Ну ок. Я честно говоря думал это немного очевидно, но Неко и Ину не имеют ачив в левел Г4..Цитата Playermet (  ) Вообще говоря, достаточно. А можно пример? А то я забыл. И плиз не надо говорить о друзьяшках из Ист Блу которых они встретили до баратти или же о Бруке.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-10-21, 23:03 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) А, база Луффаря ещё и апается просто так? Да, апается, во время каждого боя с серьезным соперником. Но при чем тут база к ситуации с Беллами? Разница наград в 2 раза это как разница между Тамаго, которого Педро элементарно сливает, и Крекером, которого Луффи на соплях и слабости 11 часов мусолит. Это разница в силе с огномнейшим запасом выше ваншота базовым ударом.
Цитата Prometheus (  ) я правильно понял? Раз уж зашла речь об апах базы. Гарп к своим 30 годам молодости = 11000 дням апнулся с уровня силы младенца до метания ядра которое тысячи тонн весит. Из-за такого большого диапазона, как ни крути, без постоянных сильных апов базы ВПверс существовать не может в принципе. Если допустить что Гарп может поднять 1000т, а младенцем мог 1кг, то в среднем он апался на 0.125% в день относительно предыдущего. Или на 13.3% каждые 100 дней. Но молодой Гарп намного сильнее, и статы у него соответсвенно росли намного быстрее. И если учесть, что апался он не каждый день, а только после тренек/боев, то у нас и получатся огромные апы в отдельные дни.
Цитата Prometheus (  ) Потрепал Луффю он А почему не должен?
Цитата Prometheus (  ) Может ещё в его прочке? Без более подробной инфы о бое нельзя ему ничего запруфать, может он мечем все время защищался.
Цитата Prometheus (  ) Можно цитату? Цитата Playermet (  ) Ину и Неко 1 на 1 щимят Джека, который круче Крекера исходя из награды. Сила Джека обусловлена зоаном, который нехило апает статы. Сила Крекера обусловлена печеньем, которое кроме прочности никакие статы не усиляет. У зверей есть только голые статы, и больше ничего. Расписываю логическую цепочку. Фрукт Джека выводит его статы на максимум, и кроме них у него ничего нет. Фрукт Крекера позволяет иметь ему свой уровень за счет бессчисленных клонов и повышенной защиты, оставляя его другие статы на месте. Таким образом, даже если допустить что их сила в бою эквивалентна, статы Джека для этого обязаны быть выше, когда Крек свой недостаток в них компенсирует абилками. Статы Ино и Неко как минимум не уступают Джеку, иначе они бы к 12 часам боя с ним оказались в состоянии неисправимом за 12 часов отдыха. Более того, запас их ран экспоненциально накапливался бы с каждой из 5 таких итераций, приближая их к сливу, но по манге они приблизились к победе. Т.е. чем больше полученных ран, тем хуже ведение боя, и тем больше новых ран к его концу. Добавляем в учет награду, согласно которой Джек должен быть опасней Крекера, ибо при нелинейной шкале 11+% разницы это совсем не мелочь (между статистом и старпомом всего 9 таких шагов в абсолютной величине), и в итоге получаем что у Крекера два фактора снижающих его статы относительно Ино и Неко. А чем больше разница стат, тем менее полезно численное преимущество клонов Крекера.
Цитата Prometheus (  ) Неко и Ину не имеют ачив в левел Г4 Напрямую не показано, но это не значит что их нет.
Цитата Prometheus (  ) А можно пример? А то я забыл. Только за Дрессрозу: Ло, Кирос, Кавендиш.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-10-21, 23:18 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-21, 23:16 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Да, апается, во время каждого боя с серьезным соперником. Но при чем тут база к ситуации с Беллами? Разница наград в 2 раза это как разница между Тамаго, которого Педро элементарно сливает, и Крекером, которого Луффи на соплях и слабости 11 часов мусолит. Это разница в силе с огномнейшим запасом выше ваншота базовым ударом. И насколько же апается? Прям в 5 раз? Лол, ну ок. Это уже попахивает дичью.Цитата Playermet (  ) Гарп к своим 30 годам молодости = 11000 дням апнулся с уровня силы младенца до метания ядра которое тысячи тонн весит. Из-за такого большого диапазона, как ни крути, без постоянных сильных апов базы ВПверс существовать не может в принципе. Вот только он тренировался, даже когда тупо готовился ломать Чинджао он снёс 8 гор.Цитата Playermet (  ) А почему не должен? Потому что по чистейшей логике награды он в 2.5 раз слабее Беламми который с панча ложится. А Беламми даже когда бил Луффаря (нет, не в баре а на крышах) не нанёс ему повреждений.Цитата Playermet (  ) Без более подробной инфы о бое нельзя ему ничего запруфать, может он мечем все время защищался. Цитата Playermet (  ) Напрямую не показано, но это не значит что их нет. Круто, значит я могу приписать ему прочку НЕ выше того у кого заявлена топовая ВВ из которых Луффан встречал?Цитата Playermet (  ) Расписываю логическую цепочку. Фрукт Джека выводит его статы на максимум, и кроме них у него ничего нет. Фрукт Крекера позволяет иметь ему свой уровень за счет бессчисленных клонов и повышенной защиты, оставляя его другие статы на месте. Таким образом, даже если допустить что их сила в бою эквивалентна, статы Джека для этого обязаны быть выше, когда Крек свой недостаток в них компенсирует абилками. Статы Ино и Неко как минимум не уступают Джеку, иначе они бы к 12 часам боя с ним оказались в состоянии неисправимом за 12 часов отдыха. Более того, запас их ран экспоненциально накапливался бы с каждой из 5 таких итераций, приближая их к сливу, но по манге они приблизились к победе. Т.е. чем больше полученных ран, тем хуже ведение боя, и тем больше новых ран к его концу. Добавляем в учет награду, согласно которой Джек должен быть опасней Крекера, ибо при нелинейной шкале 11+% разницы это совсем не мелочь (между статистом и старпомом всего 9 таких шагов в абсолютной величине), и в итоге получаем что у Крекера два фактора снижающих его статы относительно Ино и Неко. А чем больше разница стат, тем менее полезно численное преимущество клонов Крекера. Теперь я добавлю пару нюансов. 1)защита и атака клонов Крекера ниже самого крекера на целий баундмен (да, я это сделал мерой измерения). 2)На постере Крекера всего лишь его клон, а значит ДАЛЕКО не факт что его доспех вообще ломали хотяб один раз. Я считаю что он такой же нетронутый в боях "лапочка" как и его братишка Катакури и от Луффана он вообще впервые огрёб, так что возможно он получил свои 860 или сколько там М за одного единственного клона.Цитата Playermet (  ) Только за Дрессрозу: Ло, Кирос, Кавендиш. А из тех, с кем он бок о бок дрался чтоб такие вопросы задавать?
Сообщение отредактировал Prometheus - Суббота, 2017-10-21, 23:16 |
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 00:15 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) И насколько же апается? Прям в 5 раз? Лол, ну ок. Это уже попахивает дичью. Конечно дичь, ведь ты ее выдумал просто чтобы опровергнуть. Такой множитель апа Луффи по манге не нужен, потому что с ним всего за 10 боев будет ап в 10 миллионов раз. Как я понял, ты отрицаешь что Луффи до ТС вообще получал апы кроме гиров?
Цитата Prometheus (  ) Вот только он тренировался Бои тоже идут в тренировки, как и в почти каждом сенене. Я дополнил предыдущий комментарий, перечитай его, и расскажи, за какое по твоему количество тренировок Гарп апнулся в миллионы раз.
Цитата Prometheus (  ) Потому что по чистейшей логике награды он в 2.5 раз слабее Беламми Беллами может Арлонгов пачками валить, из-за нелинейности разница даже больше чем в 2.5 раза, только при чем тут Луффи, который разного уровня?
Цитата Prometheus (  ) Беламми который с панча ложитс Арлонг даже не может сдвинуть свой меч ни на сантиметр, пока Луффарь его одной ладошкой держит:
Луффи ваншотает Арлонга вместе со всем зданием одним хорошим панчем: В эти Моменты нагдара Арлонгка 20кк, а у Луффи вообще никакой нет, и лишь после боя 30кк. Все вроде норм.
Цитата Prometheus (  ) нет, не в баре А что с баром не так? Луффи что, притворялся непрочным? У него, если что, фрукт не отключается.
Цитата Prometheus (  ) а на крышах На крышах Беллами ни разу не попал в Луффаря. Ни разу.
Цитата Prometheus (  ) не нанёс ему повреждений Арлонг бы тоже не нанес, если бы не атаковал зубами которые контрят резиновую прочность Луффи.
Цитата Prometheus (  ) Круто, значит я могу приписать ему прочку НЕ выше того у кого заявлена топовая ВВ из которых Луффан встречал? ВВ Джека скорей всего будет даже выше чем Крекера, только как к Джеку относится ВВ которую встречал Луффи? Луффи то максимум воли Ино и Неко в манге не испытывал.
Цитата Prometheus (  ) защита и атака клонов Крекера ниже самого крекера Как определил и что это отменяет?
Цитата Prometheus (  ) На постере Крекера всего лишь его клон, а значит ДАЛЕКО не факт что его доспех вообще ломали хотяб один раз Уже много раз писал, и еще раз напишу. Зачем Дозору размещать на листовке фотографию, по которой Крекера невозможно узнать, из-за того что он всегда в броне?
Цитата Playermet (  ) Я считаю что он такой же нетронутый в боях "лапочка" как и его братишка Катакури Следовательно и награда Катакури ниже положенной? Ведь по такой логике он как и Крекер не встречал равного себе противника.
Цитата Prometheus (  ) так что возможно он получил свои 860 или сколько там М за одного единственного клона Ну да, а Оде просто захотелось дать нам неправильную награду ничего об этом не говоря. В чем смысл такого финта?
Цитата Prometheus (  ) А из тех, с кем он бок о бок дрался чтоб такие вопросы задавать? А какие условия ты выдвинешь следующими? Кто с ним стоял ближе чем на 5 метров и был одет в кимоно? Есть Зоро, есть мечники, и есть его якобы интерес, в котором нет никакой практичной ценности, поскольку Зоро мог сам ваншотнуть ту жестянку даже без помощи Кинемона. Вопрос, для чего Ода вставлял эту сцену в мангу и какую инфу он хотел ей показать?
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-10-22, 00:40 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 00:40 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Конечно дичь, ведь ты ее выдумал просто чтобы опровергнуть. Такой множитель апа Луффи по манге не нужен, потому что с ним всего за 10 боев будет ап в 10 миллионов раз. Как я понял, ты отрицаешь что Луффи до ТС вообще получал апы кроме гиров? Вот только у Луффи будут гиры, а не одна бедная и бледная база......Цитата Playermet (  ) Бои тоже идут в тренировки, как и в почти каждом сенене. Я дополнил предыдущий комментарий, перечитай его, и расскажи, за какое по твоему количество тренировок Гарп апнулся в миллионы раз. О жизни Гарпа мало известно, так что вопрос не ко мне.Цитата Playermet (  ) Арлонг даже не может сдвинуть свой меч ни на сантиметр, пока Луффарь его одной ладошкой держит: Зато он его дамагал зубками.Цитата Playermet (  ) Луффи ваншотает Арлонга вместе со всем зданием одним хорошим панчем: Удар Луффи по Арлонгу:Удар по Беламме:Не нужно быть грёбанным гением чтоб понять что удар по Арлонгу в лучшем случае сломал бы Беллами хребет надвое и расквасил его внутренние органы.Цитата Playermet (  ) В эти Моменты нагдара Арлонгка 20кк, а у Луффи вообще никакой нет, и лишь после боя 30кк. Все вроде норм. А это вообще что это меняет? Ему что цифра награды кансиптуально апнула силушку? Цитата Playermet (  ) А что с баром не так? Луффи что, притворялся непрочным? У него, если что, фрукт не отключается. Ну и? Зато Арлонг его трепал в бою. Насчёт скорости я могу учесть апы от боёв, как никак рефлексы и опыт.Цитата Playermet (  ) На крышах Беллами ни разу не попал в Луффаря. Ни разу. Да, я чёт вспомнил что он швырял крышы и кидал его в пол и подумал что он попадал.Цитата Playermet (  ) Арлонг бы тоже не нанес, если бы не атаковал зубами которые контрят резиновую прочность Луффи. Окей, но удары по типа того, которым Луффан уломал Беллами не наносили урона рыболюду, вообще.Цитата Playermet (  ) ВВ Джека скорей всего будет даже выше чем Крекера, только как к Джеку относится ВВ которую встречал Луффи? Луффи то максимум воли Ино и Неко в манге не испытывал. Тут ты строишь весёлые теории, ну и я тоже.Цитата Playermet (  ) Как определил и что это отменяет? Воля Крекера пробивает Луффана в г4, очевидно что если он будет блокать его удары то будет их танчить. Или Луффан по твоему зря тянул 11 часов для танкмена?Цитата Playermet (  ) Уже много раз писал, и еще раз напишу. Зачем Дозору размещать на листовке фотографию, по которой Крекера невозможно узнать, из-за того что он всегда в броне? Да, знал что ты это напишешь. Ну так чтоб можно было на него вести охоту когда он просто гуляет по рандомным островам якобы приличный гражданин. Можно сразу две фотки сделать.Цитата Playermet (  ) Ну да, а Оде просто захотелось дам нам неправильную награду ничего об этом не говоря. В чем смысл такого финта? Откуда я знаю? Он так же дал понять что награда стоит лишь за доспех.Цитата Playermet (  ) А какие условия ты выдвинешь следующими? Кто с ним стоял ближе чем на 5 метров и был одет в кимоно? Есть Зоро, есть мечники, и есть его якобы интерес, в котором нет никакой практичной ценности, поскольку Зоро мог сам ваншотнуть ту жестянку даже без помощи Кинемона. Вопрос, для чего Ода вставлял эту сцену в мангу и какую инфу он хотел ей показать? Погодь, ты рили считаешь что резать сталь это круто в НМ? Если они враги то Зоро это проверит на деле, если они не контактируют смысл это проверять? А вот когда им нужно резануть стальную дверь то нужно, вот Дзори и спросил.
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2017-10-22, 00:40 |
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 01:35 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Вот только у Луффи будут гиры Эмм, и что? Я повторю вопрос, ты считаешь что Луффи не получал апов базы? А что другие мугивары? Не апались? Или они апались, а конкретно Луффи - нет?
Цитата Prometheus (  ) О жизни Гарпа мало известно, так что вопрос не ко мне. Без разницы что известно, можешь назвать свео мнение? Одна тренировка через день, через 10 дней, через 100?
Цитата Prometheus (  ) Зато он его дамагал зубками Как будто это заслуга. Колюще-рубящим уроном Луффи даже статисты пробивают. И не только Луффи, а еще всяких там околотоповых персонажей.
Цитата Prometheus (  ) Не нужно быть грёбанным гением чтоб понять что удар по Арлонгу в лучшем случае сломал бы Беллами хребет надвое и расквасит его внутренние органы Только если считать что Луффи не апается. А так, Беллами Луффи времен Арлонга и вломить может.
Цитата Prometheus (  ) Ему что цифра награды кансиптуально апнула силушку? Не делай вид что не понимаешь. Луффи бьет злодея, становится сильнее, бьет более сильного злодея, получает за это прибавку к награде.
Цитата Prometheus (  ) Ну и? Ну и то, что твой аргумент оказался в пролете. Беллами пробивает Луффаря когда попадает.
Цитата Prometheus (  ) но удары по типа того, которым Луффан уломал Беллами не наносили урона рыболюду, вообще Он ему нос голыми руками сломал, без ударов. Тот, которым Арлонг мечи Зоро танчил. Ударом кулака в подбородок сломал все без исключения зубы. Ну почти без урона. И опять же, претензия только если считать что Луффи не становился сильнее.
Цитата Prometheus (  ) Тут ты строишь весёлые теории Ну так мои теории имеют под собой основу. А без инфы Луффи о пике воли живтоне нельзя провести линию через него от Джека к Креку.
Цитата Prometheus (  ) очевидно что если он будет блокать его удары то будет их танчить Вроде как, если воля двух персонажей равна, то они пробивают друг друга словно бьются вообще без воли.
Цитата Prometheus (  ) Или Луффан по твоему зря тянул 11 часов для танкмена? Я думаю это было вообще спонтанная форма, и Луффи раньше настолько никогда не нажирался.
Цитата Prometheus (  ) Ну так чтоб можно было на него вести охоту когда он просто гуляет по рандомным островам якобы приличный гражданин Учитывая его рассказ про страх боли в контексте рассказа о броне, не думаю что он снимает ее когда ходит в публичных местах, еще и в качестве обычного гражданина.
Цитата Prometheus (  ) Можно сразу две фотки сделать. Многих пиратов вообще в масках/шлемах снимают, дозор видимо не парится. Вообще говоря, чтобы получить фотку Крекера без брони нужно потратить немеряно сил. Для начала, оказаться в пылу разборки комдивского уровня. Не думаю, что дозору прям настолько нужна эта фотка.
Цитата Prometheus (  ) Откуда я знаю? От туда, что смысл в том, чтобы рисовать то, что даст читателям инфу которую ты хочешь дать. Если инфы нет, значит ее нет.
Цитата Prometheus (  ) Он так же дал понять что награда стоит лишь за доспех. Нет, не дал. Он лишь дал понять, что Крекер постоянно находится в броне. Что вообще мешало Крекеру создавать других клонов до того, как его броню разворотят? Что, прям пиратничал многие годы, и ниразу никто не увидел создания клонов? Что мешало Креку сначала придумать клонов, а уже намного позже - броню?
Цитата Prometheus (  ) Погодь, ты рили считаешь что резать сталь это круто в НМ? А ты рили считаешь, что персонажи НМ используют сталь по прочности аналогичную таковой ИРЛ? Санджи там какие-то двери пробить не может, Зоро там в какой-то клетке сидел, персонажи какими-то непроволенными мечами бьют при бешеных статах.
Цитата Prometheus (  ) А вот когда им нужно резануть стальную дверь то нужно Дзори не нужна была помощь, даже чтобы сделать из той двери нарезку соломкой. Единственная причина по которой Зоро не сделал это сам - желание Оды передать через этот момент инфу.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-10-22, 01:42 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 10:39 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Эмм, и что? Я повторю вопрос, ты считаешь что Луффи не получал апов базы? А что другие мугивары? Не апались? Или они апались, а конкретно Луффи - нет? Кто как апался.. База Луффана апалась но не статами а новыми сильными атаками вроде гому гому райфл (ну тот кручённый удар) или же сторм. А базовый панч без имени очень сомневаюсь.Цитата Playermet (  ) Без разницы что известно, можешь назвать свео мнение? Одна тренировка через день, через 10 дней, через 100? Может качался там каждый день, бил ландшафт и так далее.Цитата Playermet (  ) Как будто это заслуга. Колюще-рубящим уроном Луффи даже статисты пробивают. И не только Луффи, а еще всяких там околотоповых персонажей. Так кроме этого Арлонг танчил атаки.Цитата Playermet (  ) Только если считать что Луффи не апается. А так, Беллами Луффи времен Арлонга и вломить может. Я уже сказал своё мнение насчёт апа базы.Цитата Playermet (  ) Не делай вид что не понимаешь. Луффи бьет злодея, становится сильнее, бьет более сильного злодея, получает за это прибавку к награде. Ну да, он побил Крока потому что юзнул гум гум шторм и узнал о слабости песка. При этом имел 3 попытки и бла бла, но я чёт именно в стате не видел апа.Цитата Playermet (  ) Ну и то, что твой аргумент оказался в пролете. Беллами пробивает Луффаря когда попадает. Если я правильно помню он им всякие предметы прошибал по типу стекла в окне. + у них есть чел с огромным ножом. Кто сказал что Беллами его сильно побил особенно учитывая что он после этого встал? Там же царапины было которые обработал Чоппер, возможно от всяких разбитых бутылок, ножичков и стёкол с окна.Цитата Playermet (  ) Он ему нос голыми руками сломал, без ударов. Тот, которым Арлонг мечи Зоро танчил. Ударом кулака в подбородок сломал все без исключения зубы. Ну почти без урона. И опять же, претензия только если считать что Луффи не становился сильнее. Ну и ок. Там есть всякие танкования панчей, киков и так далее. С покер фейсом и без дамага.Цитата Playermet (  ) Ну так мои теории имеют под собой основу. А без инфы Луффи о пике воли живтоне нельзя провести линию через него от Джека к Креку. Да пока вообще нельзя их проскалить. Ни от Крекера и ни от Луффи. И показанного от других мало.Цитата Playermet (  ) Вроде как, если воля двух персонажей равна, то они пробивают друг друга словно бьются вообще без воли. Ага, а кто сказал что она равна когда Крек его порезал?Цитата Playermet (  ) Я думаю это было вообще спонтанная форма, и Луффи раньше настолько никогда не нажирался. Возможно "сытая версия" спонтанная но танкмен скорее нет. Ну хз.Цитата Playermet (  ) Учитывая его рассказ про страх боли в контексте рассказа о броне, не думаю что он снимает ее когда ходит в публичных местах, еще и в качестве обычного гражданина. Ага, будто статисты могут ему навредить, ага.Цитата Playermet (  ) Многих пиратов вообще в масках/шлемах снимают, дозор видимо не парится. Вообще говоря, чтобы получить фотку Крекера без брони нужно потратить немеряно сил. Для начала, оказаться в пылу разборки комдивского уровня. Не думаю, что дозору прям настолько нужна эта фотка. Ну конечно будет круто если какой нить адмирал имея возможность повязать генерала Йонко просто упустит её, да? Цитата Playermet (  ) А ты рили считаешь, что персонажи НМ используют сталь по прочности аналогичную таковой ИРЛ? Санджи там какие-то двери пробить не может, Зоро там в какой-то клетке сидел, персонажи какими-то непроволенными мечами бьют при бешеных статах. А почему ты решил что сталь в НМ не равна стали в первой половине?Цитата Playermet (  ) Нет, не дал. Он лишь дал понять, что Крекер постоянно находится в броне. Что вообще мешало Крекеру создавать других клонов до того, как его броню разворотят? Что, прям пиратничал многие годы, и ниразу никто не увидел создания клонов? Что мешало Креку сначала придумать клонов, а уже намного позже - броню? Цитата Playermet (  ) Дзори не нужна была помощь, даже чтобы сделать из той двери нарезку соломкой. Единственная причина по которой Зоро не сделал это сам - желание Оды передать через этот момент инфу. Вот это твоё "Ода то пытался донести, другое" ты что с Одой по и-мейлу переписываешься? Потому что я не согласен с такими вот выводами. И что значит "сначала придумать клонов а потом броню"? Может именно клонов он вообще создавать не может.
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2017-10-22, 14:12 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:01 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Prometheus (  ) Аа, ну я хз. Добавлено (2017-10-21, 17:02) --------------------------------------------- Его ачивы неизвестны. Он слился Педро в сухую...
Цитата ШисуйСенджу (  ) Могу предположить ,что длительность пиратствования тоже на награду влияет.А Тамаго явно,не первый год у БМ служит.
Может из-за влияния? Тип умный и занимает высокую должность
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:10 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он слился Педро в сухую... Ага.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 21:27 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Инуараши Крекер Педро/Аманда(предположительно) Пика/Кинемон/Кавендишь/Кирос Бастилья/Диаманте
|
|
|
|
CooLY | Дата: Понедельник, 2017-10-23, 00:32 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-21
| Давайте не будем делать мечниками всех, кто хоть раз держал меч в руках. Мечник это в первую очередь тот, кто использует меч как основное оружие. Пика явно в этот список не входит, да и с его навыками "фехтования" он на уровне ниже Ома из Скайпии, это если брать в учёт именно искусство владения мечом без преимуществ в виде ВВ и фрукта.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-10-23, 07:47 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата CooLY (  ) Давайте не будем делать мечниками всех, кто хоть раз держал меч в руках. Мечник это в первую очередь тот, кто использует меч как основное оружие. Пика явно в этот список не входит, да и с его навыками "фехтования" он на уровне ниже Ома из Скайпии, это если брать в учёт именно искусство владения мечом без преимуществ в виде ВВ и фрукта. А нечего,что он просто мечом длительное время против Зоры дрался?А слетел бы ваншотом если бы был 0 в фехтование.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-10-23, 08:10 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А нечего,что он просто мечом длительное время против Зоры дрался?А слетел бы ваншотом если бы был 0 в фехтование.
Он не слетел только из-за того что на камне стоял и подменялся на него при любой опасности.
|
|
|
|