Перосперо vs Санджи
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 18:55 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Melpops (  ) силу взрыва можно будет оценить, когда увидим столкновение лизуна с конкретным противником, который не сольется как Педро. И увидим, как Перо принимает серьезные подачи на тело Потом будут говорить, что раз он раненый, то его защита ослабла, а если ему Санджи напинает, то вообще...
|
|
|
|
Melpops | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:10 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Потом будут говорить, что раз он раненый, то его защита ослабла, а если ему Санджи напинает, то вообще... Есть такое. Но это явно лучше, чем судить по взрыву только Оде известной силы
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 21:30 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата То6и (  ) возможно, в вп просто стереотип уже сложился, что даже выстрельни с пушечного ядра в лицо статиста, оно лишь черное станет. Принцип у топов с такой бомбой может быть тем же) тут как левая пятка Оды того пожелаетЦитата То6и (  ) йонко лвл и пересперо, что то совсем не сходится. Ну тот удар, что он хотел приминить по Джаджу изрядно потрепает Пересперо))
1.Ну так реальный лвл кока(Томаго)+фаперство 999 лвл-а кокофаперов=йонколвл кока 2.Или же Кок будет скручен и избит, как Педро.Перосперыч, должен быть минимум Джимбосс лвлЦитата ZoroKenshi (  ) Можно, он на это и намёка не показал. еще раз-ваншот бойца ближнего боя, педро ни о чем не говорит?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 22:07 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата То6и (  ) у тебя любимая фраза с пруфом? Ору просто. Сама суть споров в том, чтобы доказывать свои утверждения, а не просто брать имхоту с потолка. Если тебя это удивляет, то лучше вообще мне не пиши, фанатские истории меня не интересуют.
Цитата То6и (  ) чувак чуть не подох от обычной взрывчатки Обычной взрывчатки не хватит даже на полустатистов из начала манги.
Цитата То6и (  ) Даже статисты, у которых бомба на голове взрывалась в вп, кроме почернения от дыма на лице ничего не получали. Из этого следует, что взрывчатка не обычная, ваш кеп.
Цитата То6и (  ) Он даже не один из генералов Крекер стоит 860, а Перосперо 700, и Луффи едва потянул первого используя сразу два удобства в виде воды Нами и возможности жрать печенье в непомерных количества. Логично предположить, что у Перосперо с гораздо более слабом фрукте при такой награде не должно быть донных стат. А все что слышу в ответ - "взрыв неизвестной мощности в упор оторвал ему руку, при том что температура контрит его фрукт". Ну круто, чо.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ни чем не хуже температуры горячей чашки. Намного хуже, потому что Катакури контрится любой водой, неважно какой температуры. И в 99% локаций воды несопоставимо намного больше, чем чего либо горячего, и использовать ее может любой персонаж в принципе.
Цитата ZoroKenshi (  ) Можно, он на это и намёка не показал. Это не пруфает ничего о физухе, это говорит о том что она неизвестна.
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 23:25 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата LG545 (  ) 2.Или же Кок будет скручен и избит, как Педро.Перосперыч, должен быть минимум Джимбосс лвл ну по мне Джим сильнее смотрится. Он бы точно руку не потерял так.
Цитата Playermet (  ) Ору просто. Сама суть споров в том, чтобы доказывать свои утверждения, а не просто брать имхоту с потолка. Если тебя это удивляет, то лучше вообще мне не пиши, фанатские истории меня не интересуют. просто ты на такую ахинею просишь пруфа, на которую адекватный человек и так должен знать ответ. С тем же успехом я могу тебе сказать, пруф на то, что это не так.
Цитата Playermet (  ) Обычной взрывчатки не хватит даже на полустатистов из начала манги.
ну как видишь на Пересперо практически хватило
Цитата Playermet (  ) Из этого следует, что взрывчатка не обычная, ваш кеп. из этого следует, что Ода захотел, чтобы "смерть?" Педро не была напрасной. По факту никакое оружие в вп не отрывает конечности, а никакие мечи не рубят статистов пополам, хотя режут сталь.
Цитата Playermet (  ) Крекер стоит 860, а Перосперо 700, Крекер генерал, награду за которого назначили лишь по его крекерной оболочке. А Пересперо похож больше на советника, поэтому и награда высокая. Не всегда награда определяет силу. Был и четвертый генерал, он тоже был сильнее Пересперо.
Цитата Playermet (  ) и Луффи едва потянул первого используя сразу два удобства в виде воды Нами и возможности жрать печенье в непомерных количества Так я один из тех, кто говорит, что Луффи проигрывал в честном бою Креку.
Цитата Playermet (  ) Логично предположить, что у Перосперо с гораздо более слабом фрукте при такой награде не должно быть донных стат. вовсе не логично, награда не всегда показатель силы.
Цитата Playermet (  ) в непомерных количества. Логично предположить, что у Перосперо с гораздо более слабом фрукте при такой награде не должно быть донных стат. А все что слышу в ответ - "взрыв неизвестной мощности в упор оторвал ему руку, при том что температура контрит его фрукт". Ну круто, чо. и каким образом его фрукт связан с его телом? Он ведь не логия. У него такое же тело, что и у обычных пользователей+ его карамельная броня( которая по правде уязвима к огню)
Цитата Playermet (  ) Намного хуже, потому что Катакури контрится любой водой, неважно какой температуры. И в 99% локаций воды несопоставимо намного больше, чем чего либо горячего, и использовать ее может любой персонаж в принципе. если перс фруктовик, то не так то просто и законтрить. К тому же у Катакури вн хорошая, он предвидит попытку намочить его.
Я даже тут подумал, что Пересперо никак не может победить Санджи. Если только на физухе навалять, что наврядли. Огонь Санджи просто расплавит все его старания с фруктом.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 23:38 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата То6и (  ) ну по мне Джим сильнее смотрится. Он бы точно руку не потерял так. его Пес дайфункой проткнул. Не шибко лучшеЦитата То6и (  ) просто ты на такую ахинею просишь пруфа, на которую адекватный человек и так должен знать ответ. С тем же успехом я могу тебе сказать, пруф на то, что это не так.
ээ с чего вдруг это "очевидно"?Ты так захотел?Цитата То6и (  ) Крекер генерал, награду за которого назначили лишь по его крекерной оболочке. А Пересперо похож больше на советника, поэтому и награда высокая. Не всегда награда определяет силу. Был и четвертый генерал, он тоже был сильнее Пересперо.
после 500 лямов награда 100% отражает силу
Цитата То6и (  ) вовсе не логично, награда не всегда показатель силы.
Не в случае с Перо, о чем он сам говорит, вытирая пол Педрычем и делая акцент на разнице в наградах(Педрыч-380, на всякий случай)
Цитата То6и (  ) Я даже тут подумал, что Пересперо никак не может победить Санджи. Если только на физухе навалять, что наврядли. Огонь Санджи просто расплавит все его старания с фруктом. он ему так наваляет, не хуже Верго и прочих
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 23:45 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата LG545 (  ) его Пес дайфункой проткнул. Не шибко лучше ну хз.. Акаину так то не дно совсем, тем более на пробитие.Вряд ли бомба превосходит магмовый кулак.
Цитата LG545 (  ) ээ с чего вдруг это "очевидно"?Ты так захотел? Человек попросил запруфать отсутствие воли и физухи у пересперо, с тем же успехом я могу сказать-запруфай физуху(хотя я говорил лишь о воле). А на счет воли, это и дураку ясно. Он с доспехами и волей не смог защитится от бомбы.
Цитата LG545 (  ) после 500 лямов награда 100% отражает силу кто так сказал? Человек может быть одним из революционеров и иметь награду выше. или членом команды йонко, естественно у него автоматом будет высокая награда.
Цитата LG545 (  ) Не в случае с Перо, о чем он сам говорит, вытирая пол Педрычем и делая акцент на разнице в наградах(Педрыч-380, на всякий случай) я никогда и не считал Педро таким топом, чтобы победа над ним многого значила. Было бы еще смешно, если Перо проиграл.
Цитата LG545 (  ) он ему так наваляет, не хуже Верго и прочих это если у него сильная физуха и воля
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2017-10-17, 00:01 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата То6и (  ) ну хз.. Акаину так то не дно совсем, тем более на пробитие.Вряд ли бомба превосходит магмовый кулак.
базовая атака долбавшая ток статистов.Как по мне вполне равныЦитата То6и (  ) Человек попросил запруфать отсутствие воли и физухи у пересперо, с тем же успехом я могу сказать-запруфай физуху(хотя я говорил лишь о воле). А на счет воли, это и дураку ясно. Он с доспехами и волей не смог защитится от бомбы.
ну ВВ разного лвл-а как бэ.Т.е. то что он не защитился-эт ни о чемЦитата То6и (  ) кто так сказал? Человек может быть одним из революционеров и иметь награду выше. или членом команды йонко, естественно у него автоматом будет высокая награда.
Ода так сказал, когда объяснял, что после 500-та, награда растет милипиздричискими темпами. Тут не достаточно, прост занимать опр. позицию в тиме йонко\РА(никто не дает сразу 500+.Даж Эйсу, СЫНУ РОДЖЕРА С ТОП ЛОГИЕЙ 550, дали дааалеко не сразу, а через пот и кучу битв). Тут ее именно что необходимо НАБИВАТЬ. Вообще, среди челиков с 500+, левых(всяких Усопов) нет, поэтому даже Гарп некисло готовится, перед боем с ЧинджаоЦитата То6и (  ) я никогда и не считал Педро таким топом, чтобы победа над ним многого значила. Было бы еще смешно, если Перо проиграл.
1.Педрыч посильнее кока будет(по показанному, если убрать кокофаперство) и поставлен примерно рядом с Джимбосом 2.Дело не в том,что Педрыч продул, а в том КАК(Перо уложил его ваншотом не юзая фрукт)Цитата То6и (  ) это если у него сильная физуха и воля ток Верго на кока ВВ не юзал(ток в мечтах кокофаперов, которые хотят всеми силами оправдать постоянные фейлы их бога)
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-10-17, 07:47 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата LG545 (  ) еще раз-ваншот бойца ближнего боя, педро ни о чем не говорит? Только он его не ваншотнул. Где там пруф на волю у всех минков?
Цитата Playermet (  ) Намного хуже, потому что Катакури контрится любой водой, неважно какой температуры. И в 99% локаций воды несопоставимо намного больше, чем чего либо горячего, и использовать ее может любой персонаж в принципе. Ага, так и вижу, как чуваки черпают воду ладошками и разбрызгивают на Катакури... Ну и что, много кто может использовать воду как тот же Джимбей? Как-то нет.
Цитата Playermet (  ) Это не пруфает ничего о физухе, это говорит о том что она неизвестна. Без разницы.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2017-10-17, 10:20 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Где там пруф на волю у всех минков? нашел ВВ у Пекомса-он как известно младший братан Педро
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-10-17, 11:16 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата LG545 (  ) нашел ВВ у Пекомса Это не все минки и не те стражи из леса про которых ты говорил.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2017-10-17, 13:17 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Это не все минки и не те стражи из леса про которых ты говорил. это младший братан Педро, который всегда был его слабее
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-10-17, 13:31 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата LG545 (  ) это младший братан Педро, который всегда был его слабее Без разницы.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-10-17, 14:12 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата То6и (  ) ты на такую ахинею просишь пруфа, на которую адекватный человек и так должен знать ответ Строка-детектор отсутствия доказательств своей точки зрения.
Цитата То6и (  ) С тем же успехом я могу тебе сказать, пруф на то, что это не так.
Не можешь, потому что пруф должен дать тот, что высказывает точку зрения в утвердительной форме.
Цитата То6и (  ) ну как видишь на Пересперо практически хватило Я уже сказал почему.
Цитата То6и (  ) из этого следует, что Ода захотел, чтобы "смерть?" Педро не была напрасной. И это не отменяет ни единого моего слова по поводу взрывчатки.
Цитата То6и (  ) По факту никакое оружие в вп не отрывает конечности, а никакие мечи не рубят статистов пополам, хотя режут сталь. Кроме цензуры никакого ограничения нет. Всех персонажей режут, протыкают, и ранят до крови.
Цитата То6и (  ) Крекер генерал За это награду меньше дают, или что ты хотел сказать?
Цитата То6и (  ) награду за которого назначили лишь по его крекерной оболочке Такой инфы в манге нет. То что на листовке его броня, не значит что дозор не знает его абилок.
Цитата То6и (  ) А Пересперо похож больше на советника, поэтому и награда высокая Это чистейшая имхота, ни один персонаж в манге не получал награду за подобную херню.
Цитата То6и (  ) Не всегда награда определяет силу. В большинстве случаев. И почти все исключения либо для постоянно апающихся Мугивар, либо для шичей чья награда априори захерена договором.
Цитата То6и (  ) Был и четвертый генерал, он тоже был сильнее Пересперо. Пруфай, что был сильнее. У тебя что, персональная инфа от Оды об уровне его силы?
Цитата То6и (  ) Так я один из тех, кто говорит, что Луффи проигрывал в честном бою Креку. Речь не о согласии с этим, а о том что из этого следует.
Цитата То6и (  ) награда не всегда показатель силы А у тебя есть хоть одно основание считать, что конкретно в этом случае - не показатель? При чем из манги, а он додумкой от себя? Пересперо вот считает что его награда - показатель силы. И до тех пор пока манга не опревергнет его слова, они авторитетней любого количества имхоты.
Цитата То6и (  ) и каким образом его фрукт связан с его телом? Таким, что персонаж с сильным фруктом будет сильнее, и получит награду выше. Таким образом чтобы персонаж с говяным фруктом получил аналогичную награду, он должен компенсировать недостаток силы фрукта чем-то другим.
Цитата То6и (  ) если перс фруктовик, то не так то просто и законтрить Оба сравниваемых персонажа - фруктовики.
Цитата То6и (  ) К тому же у Катакури вн хорошая, он предвидит попытку намочить его. Уже пару раз предвидел. А не, не предвидел.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ага, так и вижу, как чуваки черпают воду ладошками и разбрызгивают на Катакури А я так и вижу как на произвольной локации средний персонаж без огненной абилки добывает огонь, чтобы контрить им Пересперо. Дождь пошел и Катакури перманентно дебафнут. Перс без фрукта стал по колено в воду и атаки Кури уже не так эффективны. А в бою на море каждый удар нормального персонажа в воду будет поднимать волну и кучу брызг.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну и что, много кто может использовать воду как тот же Джимбей? Каждый первый рыболюд сможет плеснуть из воды. И даже без их учета огненных абилок не больше чем завязанных на жидкости.
Цитата ZoroKenshi (  ) Без разницы. Разница есть.
Цитата То6и (  ) Он с доспехами и волей не смог защитится от бомбы.
Мощность этой бомбы неизвестна, алле? Мы ничего не можем из нее вычислить.
Специально для тебя в математической форме: Сила(x) ~= Статы(x)+Воля(x)+Фрукт(x) Награда(x) ~= Сила(x)+Буйство(x)
СтатыКрека = Дохера ВоляКрека = Дохера ФруктКрека = Охерен БуйствоКрека = Дохера НаградаКрека = 860кк
СтатыПеро = ? ВоляПеро = ? ФруктПеро = Говно БуйствоПеро = Среднее НаградаПеро = 700кк
Урон(x) = МощностьБомбы/(Статы(x)+Воля(x))
МощностьБомбы = ? УронПеро = Средний
Реши уровнение.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2017-10-17, 14:40 |
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2017-10-17, 14:38 | Сообщение # 60 |
| Цитата Playermet (  ) уровнение
|
|
|
|