Сколько ударов Луффи в гир 4 выдержит Зоро?
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 18:51 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата CooLY (  ) Так забудешь, что цитируешь каждое моё сообщение в каждой теме, прикольный ты тип. это лишь дискуссия и ничего личного, на самом деле. Тут в последнее время и людей то нету толком, чтобы пообсуждать мангу. А ты так завелся из за того, что твое мнение отличается от моего. Нужно быть спокойнее.
Цитата CooLY (  ) От имхофила, стрелочника и нарутофага наруто фага? омг) Я много лет назад, уже насруто верс опускал. Там есть лишь пару хороших персонажей, что эту дно мангу держат кое как. имхофил и стрелочник-это уже твоя имхотня. Я вот никогда за все время не опустился до того, чтобы первым минуснуть чела в ходе спора.
Цитата CooLY (  ) поэтому прошу не квотить мои посты, в ином случае игнор, итак слишком много времени на тебя потратил. так игнорь, в чем дело? Это твое право. Мое право делать то, что я посчитаю нужным. И если я захочу прокомментировать этот пост-я это сделаю
Что косательно этой темы.
Не понял, почему ты так завелся, особенно тут, ведь всю мангу мы только и видели неповторимую стойкость и выносливость Зоро. Этот человек выдержит практически все, что ему противопоставит оппонент( в данном случае луффи) и вдобавок улыбнется.
Сообщение отредактировал То6и - Понедельник, 2017-10-16, 18:52 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:05 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Слушай, Тоби. Ты тут выстраиваешь обзар клоуна как Тобя из Норуты перед Дейдарой и другими Акацуками?
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:08 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Слушай, Тоби. Ты тут выстраиваешь обзар клоуна как Тобя из Норуты перед Дейдарой и другими Акацуками? аргументируй_ или просто скажи, что такой же фапер ДД.
Что по факту из этих слов по теме тут не верно?Цитата То6и (  ) мы только и видели неповторимую стойкость и выносливость Зоро. Этот человек выдержит практически все, что ему противопоставит оппонент( в данном случае луффи) и вдобавок улыбнется.
Сообщение отредактировал То6и - Понедельник, 2017-10-16, 19:09 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:17 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) аргументируй_ или просто скажи, что такой же фапер ДД. Слушай, могешь не писать "ДД", а то это меня отсылает к джинчам джуби и я не сразу вдупляю о чём речь. Пиши хотяб ДоДо, раз уж укарачиваешь. Ну и я уже сказал что он слил Санджу и 1 на 1 сливает Луффю.Цитата То6и (  ) Что по факту из этих слов по теме тут не верно? Да ничего, вот только Дзори по определению не может быть сильнее капитана своего, а без помощи, *внимание*, всех жителей острова Луффи бы слился ещё когда гир 4 оффнулся.Добавлено (2017-10-16, 19:17) --------------------------------------------- Я ещё напомню, что если б не урон от Ло, ДАЛЕКО не факт что Луффи бы довёл Дофлу до того состояния, где он вбитый в стену ждёт добивания от гира 4 который сдувается...
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:17 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Слушай, могешь не писать "ДД", а то это меня отсылает к джинчам джуби и я не сразу вдупляю о чём речь. нарутофаг что ли? Понятно же, что Донкихот Дофламинго.
Цитата Prometheus (  ) Ну и я уже сказал что он слил Санджу и 1 на 1 сливает Луффю. Он не дрался против свежего серьезного Лу. Вспомни как много сил потратил Луффи до боя.Исход в любом случае был бы за победой Луффи. Цитата Prometheus (  ) Да ничего, вот только Дзори по определению не может быть сильнее капитана своего, а без помощи, *внимание*, всех жителей острова Луффи бы слился ещё когда гир 4 оффнулся. на счет слился это твоя имхотня, ибо боя в равных условиях не было. К тому же, он бы мог тупо прятаться в это время. В том и дело, что Зоро сейчас может быть и сильнее Лу, с раскрытием глаза и ульты. А это все потому, что Луффи еще не пробужден, а Зоро не сможет себя так сильно апнуть пробуждением, так как он без фрукта. Следовательно, по твоей логике, после пробуждения Луффи станет в разы сильнее? так не бывает, старпом имеет сильную стату даже по отношению к кэпу. Я думаю, что Луффи скоро получит пробуждение, тогда и можно на 100% сказать, что он будет сильнее Зоро. Сейчас же они по крайней мере равны или в одной лиге.
Сообщение отредактировал То6и - Понедельник, 2017-10-16, 19:20 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:21 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) на счет слился это твоя имхотня, ибо боя в равных условиях не было. Нет, не имхотня. Он лежал 10 минут с потраченной Хаки и Дофла его шёл убивать...Цитата То6и (  ) В том и дело, что Зоро сейчас может быть и сильнее Лу, с раскрытием глаза. Ах с раскрытиемм глаза, вот это да! Ладно, я не хочу спорить по этому делу.Цитата То6и (  ) нарутофаг что ли? Понятно же, что Донкихот Дофламинго. Тот же ответ про нарутофага что и от тебя, достаточно лишь зайти в раздел АКФ и почитать мои посты о боях с Норутой.... И не понятно, вообще.Цитата То6и (  ) Он не дрался против свежего серьезного Лу. Вспомни как много сил потратил Луффи до боя.Исход в любом случае был бы за победой Луффи. Лол, а Лу не дрался против Дофлы на фуллах без разколбасенных внутренних органов от гамма ножа. Исход был бы за победой Луффи лишь на правах ГГ.
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:25 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Нет, не имхотня. Он лежал 10 минут с потраченной Хаки и Дофла его шёл убивать... лежал на первых секундах, в то время когда сам дофла был припечатан и недееспособен. А что было бы если Луффи сразу стукнул его 2-3 раза ультой? Мы даже не знаем, переживет ли здоровый Дофи одну ульту.
Цитата Prometheus (  ) Лол, а Лу не дрался против Дофлы на фуллах без разколбасенных внутренних органов от гамма ножа. Исход был бы за победой Луффи лишь на правах ГГ. напоминаю, Лу не бил его изначально сильнейшими техниками. А что стоит ему свежим бить лишь ультами.
От удара об землю от этой ульты, телом Дофлы,город чуть не разделился на 2 части. Вот я признаю, что этот удар даже Зоро наверное не смог выдержать.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:36 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) лежал на первых секундах, в то время когда сам дофла был припечатан и недееспособен. А что было бы если Луффи сразу стукнул его 2-3 раза ультой? Мы даже не знаем, переживет ли здоровый Дофи одну ульту. Я уже писал про органы Птица, да?Цитата То6и (  ) напоминаю, Лу не бил его изначально сильнейшими техниками. А что стоит ему свежим бить лишь ультами.
От удара об землю от этой ульты, телом Дофлы,город чуть не разделился на 2 части. Вот я признаю, что этот удар даже Зоро наверное не смог выдержать. А Дофла не юзал пробуждение, и? Так работают бои в ВП.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 21:37 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата То6и (  ) По манге Зоро ваншотает всех своих соперников и бросается в бой с адмиралом И все это не говорит абсолютно ничего касательно темы разговора. Ты знаешь что такое следствие?
Цитата То6и (  ) утверждать, что он ничего не сделает ДД глупо Ты вообще о чем, лол? Мы сравниваем ПРОЧНОСТЬ ТЕЛА Зоро и Дофлы. Ты даже не помнишь на что отвечаешь, доверие к твоим другим утверждением после подобного делится еще на 10.
Цитата То6и (  ) Тем не менее это не мешает быть топом. При чем тут топовость, да еще и та которой и в помине нет на актуальный момент? Чтобы доказать прочность, нужно продемонстрировать прочность, ваш кеп.
Цитата То6и (  ) Ему так то с йонко сражаться, куда там проходным гз как ДД Луффи еще три жирных апа нужно чтобы хотя бы вничью с йонко выйти. Сейчас он на уровне комдива, потом апнется до старпома, потом до админа, и только потом до Йонко. И за одну арку выше старпома он не поднимется.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2017-10-16, 21:37 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 21:40 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата CooLY (  ) Так они с ним старые друзья, Шанкс был не против от визита Михи. Тогда тем более твой аргумент не о чем
Цитата CooLY (  ) Просто проконстатировал факт. Довольно избирательная констатация с вырыванием из контекста
Цитата CooLY (  ) Везёт, это где такие водятся? В соцсетях раньше точно водились
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 23:13 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) А Дофла не юзал пробуждение, и? Так работают бои в ВП.
а что толку в пробуждении? если все техники дофлы уступают 4-му гиру. Молчу про ульту.
Цитата Playermet (  ) И все это не говорит абсолютно ничего касательно темы разговора. Ты знаешь что такое следствие? это все говорит о том, что Зоро не дно, которого могут просто ваншотнуть
Цитата Playermet (  ) ы вообще о чем, лол? Мы сравниваем ПРОЧНОСТЬ ТЕЛА Зоро и Дофлы. а почему ты решил, что Дофла прочнее Зоро?
Цитата Playermet (  ) Ты даже не помнишь на что отвечаешь, доверие к твоим другим утверждением после подобного делится еще на 10. ну это уже твоя демагогия
Цитата Playermet (  ) При чем тут топовость, да еще и та которой и в помине нет на актуальный момент? Чтобы доказать прочность, нужно продемонстрировать прочность, ваш кеп. все куда проще, топы прочнее и могут перенести то, что человек слабее не способен.
Цитата Playermet (  ) Луффи еще три жирных апа нужно чтобы хотя бы вничью с йонко выйти. Сейчас он на уровне комдива, потом апнется до старпома, потом до админа, и только потом до Йонко. И за одну арку выше старпома он не поднимется.
Он сейчас уровня топ 2-3 накама. Скоро апнется до старпома. И уже он сильнее Дофлы.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 23:24 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) а что толку в пробуждении? если все техники дофлы уступают 4-му гиру. Молчу про ульту. Меньше повреждений, очевидно.
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 23:27 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Меньше повреждений, очевидно.
Ну хотя это да. Но все равно, Дофла чрезмерно высокомерный, он пойдет на размен ульты с Луффи и проиграет
Я тут пересмотрел масштабы этой ульты, не Зоро не Дофла ее не выдержат. Тем более 2 раза.
Сообщение отредактировал То6и - Понедельник, 2017-10-16, 23:29 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 23:27 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Но все равно, Дофла чрезмерно высокомерный, он пойдет на размен ульты с Луффи и проиграет А чё Луффан? Не ультанул за весь первый юз четвёртого гира.
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 23:29 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) А чё Луффан? Не ультанул за весь первый юз четвёртого гира.
недооценил соперника возможно, да и по закону жанра все самое лучшее на потом.
|
|
|
|