Дофламинго vs Зоро
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 18:13 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата CooLY (  ) Все уже поняли что ты неадекват, узбагойся. все уже поняли, что ты фапер ДД. Про адекватность, я уже молчу. Раньше хоть были адекватные фаперы на дд, как йоникс.
Ьолее чем уверен, что Зоро сложит Дофлу.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 18:43 | Сообщение # 197 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата То6и (  ) все уже поняли, что ты фапер ДД. Про адекватность, я уже молчу. Раньше хоть были адекватные фаперы на дд, как йоникс.
Ьолее чем уверен, что Зоро сложит Дофлу. Бедняжка, так горишь что в буквах путаешься?
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 18:59 | Сообщение # 198 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CooLY (  ) Бедняжка, так горишь что в буквах путаешься? ? при моем росте и размеру пальцев, нажать соседнюю кнопку не грех, я никогда не делал из этого проблему. но тебя видимо я зацепил так, что ты пытаешься докопаться ко всему что можешь. Не обижайся, серьезно чел)
Просто прими тот факт, что Зоро лучше и сильнее Дофламинго. Если ты это не сделаешь сейчас, то с продвижением манги, когда Зоро станет настолько сильным, что ДД будет не более чем статист, ты будешь сильно переживать по этому поводу.
Давай вообще разложим все техники Дофламинго по полочкам. Чем он может зацепить реально и ощутимо Зоро, кроме как пробуждением( который показал мутный уровень силы на пробитие)+ мутным паразитом, который не понятно как действует. Или он по твоему настолько силен, что на одной физухе в рукопашке Зоро сложит?
Сообщение отредактировал То6и - Понедельник, 2017-10-16, 19:00 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:03 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Pirozhochek (  ) Вообще то что Зоро победит Дофлу сейчас, попахивает бредом. Попахивает? Лишь попахивает?! ))0))))
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:06 | Сообщение # 200 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Цитата Pirozhochek () Вообще то что Зоро победит Дофлу сейчас, попахивает бредом. Попахивает? Лишь попахивает?! ))0)))) я бы понял еще такие комментарии и посты, если бы Зоро что-то сделал с трудом или чуть не слился, но когда он ваншотит все подряд, с чего вы решили, что он не сможет дать бой Дофле?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:10 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| То6и, Дать бой сможет, примерно на уровне Санджи.
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:11 | Сообщение # 202 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) То6и, Дать бой сможет, примерно на уровне Санджи. эта уже твоя имхотня. Неизвестно что бы сделал Санджи после раскрытия, но сейчас не о нем. А о Зоро. Он спокойно блочит атаки админа+ рвется с ним в бой, он еще не с кем не испытывал сложности.
Его атаки ваншотят сильнейших накама ДД.
Сообщение отредактировал То6и - Понедельник, 2017-10-16, 19:12 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:14 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) эта уже твоя имхотня. Неизвестно что бы сделал Санджи после раскрытия, но сейчас не о нем. А о Зоро. Он спокойно блочит атаки админа+ рвется с ним в бой, он еще не с кем не испытывал сложности.
Его атаки ваншотят сильнейших накама ДД. Его сильнейшие накама имеют к нему ровно такое же отношение как Зора к 4 гиру, и это я про не пробуждённого Дофлу.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:22 | Сообщение # 204 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата CooLY (  ) Кок же слетел, всё зависит от того когда Дофи пожелает заюзать паразит, а без него немного поиграется и шотнет. Вспомни первый бой Лу и До, там Лу слетел со скоростью Санджи, но без юзания паразита. А зачем смотреть на 1 бой, если второй более показателен? И Кок не показатель, у Санджи были проблемы с Верго, так что не удивительно. Или у тебя Зоро слабее 2-3 гира Луффи?Добавлено (2017-10-16, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Попахивает? Лишь попахивает?! ))0)))) То что ты пишешь также попахивает, если у тебя лвл Санджи около равен Зоро. Когда на деле, маримо и шляпа в космос улетели, и монстрио это назвать уже нельзя, максимум "монстродуо и кок"
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:22 | Сообщение # 205 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Его сильнейшие накама имеют к нему ровно такое же отношение как Зора к 4 гиру, и это я про не пробуждённого Дофлу.
Имхо. Зоро почти все затанчит из 4 гира, кроме ульты наверное.
Имхо.А Дофла его может сильно ранить лишь своей ультой. Ну просто глупо будет согласись, если Зоро отлетит с 1-го удара.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:24 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Имхо. Зоро почти все затанчит из 4 гира, кроме ульты наверное. Имхо.А Дофла его может сильно ранить лишь своей ультой. Ну имхо так имхо, не буду с имхом спорить.Цитата То6и (  ) Ну просто глупо будет согласись, если Зоро отлетит с 1-го удара. А почему не глупо что Санджи слетел с одного паразита....?
|
|
|
|
CooLY | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 20:39 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата То6и (  ) Если ты это не сделаешь сейчас, то с продвижением манги, когда Зоро станет настолько сильным, что ДД будет не более чем статист, ты будешь сильно переживать по этому поводу. Вот когда станет - тогда и поговорим. На момент арки Дресс Роуз Зоро на ваншот серьёзному Дофле, это же касается последующих ГЗ с которыми Луффи столкнётся в некст арках.
Цитата Pirozhochek (  ) Зоро слабее 2-3 гира Луффи? Сложно сказать, во втором гире Лу быстрее, но атаки слабее, в 3-ем наоборот.
Сообщение отредактировал CooLY - Понедельник, 2017-10-16, 20:44 |
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 20:49 | Сообщение # 208 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Чет не Ло не Луффи без гиров не слитали против ло паразит вообще дофла не юзал, да и против него юзать не особо в руме есть смысл. луффи без г4 слетел от паразита сразу же (вспоминай момент сразу перед финальным юзом г4).Добавлено (2017-10-16, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) адекватные фаперы на дд, как йоникс.
ох это было уже прилично давно. Я думал ее помнят только я мид и куда.
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 23:37 | Сообщение # 209 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CooLY (  ) На момент арки Дресс Роуз Зоро на ваншот серьёзному Дофле, это же касается последующих ГЗ с которыми Луффи столкнётся в некст арках. пусть каждый останется при своем мнении. Я отдам предпочтение Зоро.
Цитата Jam (  ) ох это было уже прилично давно. Я думал ее помнят только я мид и куда. да.. и затянулась ведь арка с ДД)) С ней было интересно обсуждать Дофлу)
Цитата Prometheus (  ) А почему не глупо что Санджи слетел с одного паразита....? Санджи еще не получил должный ап, а Зоро судя по всему уже очень хорошо так заряжен.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-17, 14:33 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Санджи еще не получил должный ап, а Зоро судя по всему уже очень хорошо так заряжен. Но ни один не пробивал нити.
|
|
|
|