Дофламинго vs Зоро
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 12:20 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) На счет волка хз но Фрук жирафа очень хорошо подходит под Каку. И что?Цитата Kakashe_Hatake (  ) Зор о таких пачками кладет Юстасс топит корабли БМ, "пачками кладёт" лол.. Иди умойся, помогает протрезветь..
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 12:31 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Prometheus (  ) И что? То что из-за этого он лучше апает.
Цитата Prometheus (  ) Юстасс топит корабли БМ, "пачками кладёт" лол.. Иди умойся, помогает протрезветь.. Это тебе стоит умыться раз шутки не понимаешь.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 12:32 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) То что из-за этого он лучше апает. Ну так пруф.......Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это тебе стоит умыться раз шутки не понимаешь. Если это шутка, то я вообще хз зачем мы спорим.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 12:37 | Сообщение # 139 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Так она не танк. Как не танк, а кто Ребекку своей спиной дефал? А кто пережил множественные побои Спандама? Тот же Успопп танк ещё тот, затанчил черепом четырёх-тонную биту, да и во многих арках кучу урона танчил, но по итогу слетел от резиновой пули лу. Мои утверждения ничем не хуже твоих, можно просто утверждать что любой рандом 4-ку затанчит, правда доказательств 0, но это ничё, мыж фанбои. В реале нет никаких предпосылок считать чтобы кто-то пережил четвёрку, тот же Чоппер в монстро-форме легко отлетает от Слонобоя, в этой форме до ТС он был неуязвим.Добавлено (2017-10-15, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) CooLY, это они сами прыгнули, Кайдо тут не причем.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 12:46 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Prometheus, я устал писать. CooLY, так зоро танчил оза и куму и урон что получил Луффи то ТС. Это дохрена.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 13:00 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) CooLY, так зоро танчил оза и куму и урон что получил Луффи то ТС.
Да это показательно, но всё ещё далеко от четвёрки. Атака Кумы не убила ни одного статиста, лишь ненадолго вырубила весьма слабых персонажей, а у Лу были раны от боя с Морией, который Джимбэю на ваншот... Да и Зоро чуть не помер после всего танкования в той арке. Я уже привёл пример с Чоппером в монстро-форме, он до ТС был неуязвим, а сейчас слетает от Слонобоя. Уверен что тот урон который пережил Зоро в Триллер-Барке и вовсе не проблема для Чоппера в монстро-форме.
Сообщение отредактировал CooLY - Воскресенье, 2017-10-15, 13:08 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 14:24 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата CooLY (  ) Да это показательно, но всё ещё далеко от четвёрки. Атака Кумы не убила ни одного статиста, лишь ненадолго вырубила весьма слабых персонажей, а у Лу были раны от боя с Морией, который Джимбэю на ваншот... Да и Зоро чуть не помер после всего танкования в той арке. Я уже привёл пример с Чоппером в монстро-форме, он до ТС был неуязвим, а сейчас слетает от Слонобоя. Уверен что тот урон который пережил Зоро в Триллер-Барке и вовсе не проблема для Чоппера в монстро-форме.
Ну раньше пацефиста всей тимой валили, теперь любой из трио монстров сливает их рандомным панчем, так что выносливасть должна возрости у Зоро раз в 30 если по силу судить. Чопер тогда вообще хоть что то танканул то?Добавлено (2017-10-15, 14:24) --------------------------------------------- Так ода просто не хотел убивать некого он же так делает сам знаешь. Какая разница кто нанес если урон был, тем более там мория с озом был ,а тут неудобный джимбей и нет оза.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 14:36 | Сообщение # 143 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Prometheus (  ) А тут Зора, который примерно = Санджи Я удивляюсь какую ты хрень постоянно несешь. Сначала у тебя Луффи ломает Зоро ваншотом по-показанному, но Санджи почему-то не ломается Зорой, по-показанному. И никакого равенства нет и не было. Никогда. После ТС тем более. Вероятно Ода понял, что Санджи в принципе не может быть равен Зоре. Он и до ТС получал апы просто потому-что автор так захотел, тогда как Зора каждый день тренировался как параноик какой-то. Надеюсь Санджи останется на своем нынешнем уровне, большего он не заслуживает.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Воскресенье, 2017-10-15, 14:36 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 14:57 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Я удивляюсь какую ты хрень постоянно несешь. Сначала у тебя Луффи ломает Зоро ваншотом по-показанному, но Санджи почему-то не ломается Зорой, по-показанному. И никакого равенства нет и не было. Никогда. После ТС тем более. Вероятно Ода понял, что Санджи в принципе не может быть равен Зоре. Он и до ТС получал апы просто потому-что автор так захотел, тогда как Зора каждый день тренировался как параноик какой-то. Надеюсь Санджи останется на своем нынешнем уровне, большего он не заслуживает. Стоит ли мне повторять, что скалинга который отделяет Зору и Санджу нету? С Ло и Верго там вообще муть лютая, с читом Ло и всем этим.. Ну и то, что ты хейтер санджи я уже понял, по этому ты идёшь мимо.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 15:20 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Ну и то, что ты хейтер санджи я уже понял, по этому ты идёшь мимо.
Это не я хейтер, это кто-то читает пятой точкой.
Цитата Prometheus (  ) С Ло и Верго там вообще муть лютая, с читом Ло и всем этим..
Потому что потому. Классный аргумент.Добавлено (2017-10-15, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Стоит ли мне повторять, что скалинга который отделяет Зору и Санджу нету? Сначала по-показанному, потом скалинги. Ты определись уже.Добавлено (2017-10-15, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата CooLY (  ) в этой форме до ТС он был неуязвим. В этой форме он только со статистами дрался.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 15:28 | Сообщение # 146 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Prometheus (  ) С Ло и Верго там вообще муть лютая, с читом Ло и всем этим.. Какая еще муть, воля Верго уступает воле Ло, вот он и был порублен. Вы как-то перехвалили Верго ей богу, и надумали что Верго сильнее Пики, когда даже на АЦФ статы у Пики выше.Добавлено (2017-10-15, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Стоит ли мне повторять, что скалинга который отделяет Зору и Санджу нету? Да господи разуй глаза, у Санджи трещат кости от только только ставшим серьезным Верго, а Пика ничего не мог сделать Зоро, и выживал только благодаря фрукту.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 16:04 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Потому что потому. Классный аргумент. Потому что кроме ВВ у него есть ещё и читерский фрукт. И далеко не факт что покрытого его пробьют на физухе всякие Зоры и Ло.Цитата Frost1821 (  ) Сначала по-показанному, потом скалинги. Ты определись уже. Скалинг это часть показанного.Цитата Pirozhochek (  ) Какая еще муть, воля Верго уступает воле Ло, вот он и был порублен. Вы как-то перехвалили Верго ей богу, и надумали что Верго сильнее Пики, когда даже на АЦФ статы у Пики выше. Какое отношение статы АСФ имеют к скалингам внутри верса? Я чуть выше написал про читы у Ло.Цитата Pirozhochek (  ) Да господи разуй глаза, у Санджи трещат кости от только только ставшим серьезным Верго, а Пика ничего не мог сделать Зоро, и выживал только благодаря фрукту. Это с учётом того, что Верго = Пика, а я так не считаю.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 16:40 | Сообщение # 148 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) И далеко не факт что покрытого его пробьют на физухе всякие Зоры и Ло. Ло причем тут? Он не демонстрировал никакой физухи толком. И что там Верго крутого танковал, что бы его Зори не пробивал? Ничего.
Цитата Prometheus (  ) Это с учётом того, что Верго = Пика, а я так не считаю. Ну мало ли что ты там не считаешь. Пика старпом Дофлы, если так можно выразиться.
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 16:48 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Зоро нашинкует Дофлу в ниточки.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 16:49 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) И что там Верго крутого танковал, что бы его Зори не пробивал? Ничего.
Непроволенного его еле-еле царапал Кок.Цитата Frost1821 (  ) Ну мало ли что ты там не считаешь. Пика старпом Дофлы, если так можно выразиться. Вообще-то Верго одного с ним ранга, сначала имхота о том, что Санджи <<< Зоро, потом что один старший лидер почему то выше других, когда Ода позиционирует Зору как чуть-чуть сильнее Санджи, и это хорошо демонстрируется в арке СП9.
|
|
|
|