Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Дофламинго vs Зоро
Кто кого!?
1. Зоро [ 6 ] [22.22%]
2. Минго [ 21 ] [77.78%]
Опрос завершён - Четверг, 2018-10-11, 02:47
Всего ответов: 27
FindYourWayДата: Пятница, 2017-10-13, 00:17 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09

ода на примере катакури показывает какие таланты пираты, ух фрукт риса так силен

а акаина из логии магмы ниче норм не придумал кроме кулаков летающих мда

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2017-10-13, 00:34 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Prometheus ()
Kakashe_Hatake, Ты прав, раз в 10. По показанному.

Раз 1.2-1.3

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2017-10-13, 00:34

PlayermetДата: Пятница, 2017-10-13, 01:27 | Сообщение # 63
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата nigeeeeeeeer ()
То есть они просто неубедительный филер
Т.е. Ода специально их ввел чтобы показать, что Магивары до ТС - днища которые сливаются бомжу на ваншот приличному персонажу, а после ТС сами стали прилиными и потому ваншотают этого же бомжа. Что важно, эта ситуация лишь отражает фрагмент баланса сил который у Оды уже давным давно есть в голове. А значит по мере его раскрытия, все будет только все больше сходиться с Пацифистами, сносящих 200кк-, и ваншотающихся от 500кк+. Как бы тебе не хотелось и что бы ты не говорил, но Пацифисты лишь индикатор уже существующего плана, и служить этим индикатором - это единственная их роль на данный момент.
Цитата nigeeeeeeeer ()
предпочитаю судить по более реальным персонажам, тем на которых в том числе эта манга и строится - шичам
А что по ним можно судить, если у них у всех совершенно разный уровень, который к тому же еще и менялся по ходу произведения, и в довесок их награды похерены на корню?
Цитата nigeeeeeeeer ()
от крока и до дофлы никаких изменений
А о каких изменениях идет речь?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-10-13, 01:30

CooLYДата: Пятница, 2017-10-13, 03:37 | Сообщение # 64
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-21

Цитата Playermet ()
Пруф что его не подхилили чтобы не сдох.

То что он подхилил себя - исключительно заслуга его способностей и живучести, большинство бы померло от такого, да и нити полностью не восстановили органы, они лишь сшили их, раны и боль при этом остались, не понятно как он с такой болью вообще дрался.
Цитата Playermet ()
Самая слабая атака четвертого гира это просто рукой махнуть

Когда такая атака происходила? Вроде все атаки что Лу юзает в четвёрке - именные.
Цитата Playermet ()
Обездвижил ненадолго, и больше ничего ему не сделал.

Лучше чем Михоук, чью атаку заблочил Джоз, а бой с Вистой так и вовсе перенёс.
Я знал что ты не ровно дышишь к Зоро, но даже от тебя не ожидал такого... Сравнивать маримо с Дофлой, который в соло вынес Ло и Луффи, и затанчил атак больше чем все персонажи в манге до этого... %)
И за какие заслуги? Вынес слабую Монет и писклю Пику? Мдаа, успех, уж лучше похвалу от Дофлы получить, чем хвастаться победой над такими, да Морковка одним ударом напрягла Зоро больше, чем Монет и Пика за весь их "бой" с Дзори...

Добавлено (2017-10-13, 03:37)
---------------------------------------------
Единственное где он напрягся - это финальная атака против голема, ну там понятно что такую громадину обычной атакой не разрежешь.

Подпись скрыта

TOBITO_OBITOДата: Пятница, 2017-10-13, 08:05 | Сообщение # 65
Джоуннин

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-09-16

Хотел бы я посмотреть как минго выживет, после того как зоро его как и каменного парня по палам разрежет!!

Подпись скрыта

PlayermetДата: Пятница, 2017-10-13, 11:40 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Цитата CooLY ()
То что он подхилил себя
Перечитай внимательней. Пруф что его не подхилили чтобы не сдох.
Цитата CooLY ()
не понятно как он с такой болью вообще дрался
Так же как любой другой перс манги, на отсутствии боли как фактора в бою.
Цитата CooLY ()
Когда такая атака происходила?
А если нипаказал - ниможит, или что?
Цитата CooLY ()
Я знал что ты не ровно дышишь к Зоро
Эмм... Лолчто? Может ты хоть одну мою цитату за всю историю форума отыщешь, из которой хотя косвенно следовало то, о чем ты пишешь?
Цитата CooLY ()
И за какие заслуги?
За такие, что уровень Зоро между Луффи 2/3г и 4г, это очевидно как бы. Его после ТС ни один противник на хоть толику серьезности не развел.
Цитата CooLY ()
затанчил атак больше чем все персонажи в манге до этого
Ты хотел сказать пропустил в щщи больше атак, чем все персонажи в манге до этого? Танкования там нет, а там где оно есть число атак роли не играет, потому что пробоя нет, а следовательно и заслуги.
Цитата CooLY ()
Морковка одним ударом напрягла Зоро больше, чем Монет и Пика за весь их "бой" с Дзори...
А Цезарь если бы захотел слил Луффи, когда Дофла такого шанса не добился. Ну круто теперь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-10-13, 11:42

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2017-10-13, 12:02 | Сообщение # 67
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

А ведь Цезарь > Луффи без инфы выходить. :Q

CooLYДата: Пятница, 2017-10-13, 12:40 | Сообщение # 68
Специальный Джоуннин

Цитата Playermet ()
А если нипаказал - ниможит, или что?

То же самое что сказать мол удар мизинцем самя слабая атака Лу, я тебе конкретно про нормальные именные атаки говорю.

Цитата Playermet ()
Ты хотел сказать пропустил в щщи больше атак, чем все персонажи в манге до этого? Танкования там нет, а там где оно есть число атак роли не играет, потому что пробоя нет, а следовательно и заслуги.

Мдаа... Танкования там нет, просто продолжал бой с кучей повреждений, и не только продолжал, но и поднимал его темп.
Цитата Playermet ()
За такие, что уровень Зоро между Луффи 2/3г и 4г, это очевидно как бы. Его после ТС ни один противник на хоть толику серьезности не развел.

А у него был нормальный противник после ТС? Я также могу сказать что Нами сильнее Дофлы, ибо её никто не развёл на серьёзность после ТС, а Крекера и вовсе победила. ^_^ Разрезал снежок и камушки, значит теперь сильнее чем Лу в 2-3 гирах? Бред.
Ему хотя бы кого-то уровня Верго в противники дать, мб интересный бой получился бы.
Цитата Playermet ()
Перечитай внимательней. Пруф что его не подхилили чтобы не сдох.

Ты о том что его Дозор подхилил? Так это ты утверждаешь о том, чего не было в манге, значит пруф на подхил кидать тебе. Да и суть не в этом, то что он выжил с таким количеством повреждений — уже подвиг, там его по хорошему должны были с земли соскребать, а не хилить.
Цитата Playermet ()
А Цезарь если бы захотел слил Луффи, когда Дофла такого шанса не добился. Ну круто теперь.

И? Перекрыв доступ к кислороду можно любого победить.
Цитата Playermet ()
Эмм... Лолчто? Может ты хоть одну мою цитату за всю историю форума отыщешь, из которой хотя косвенно следовало то, о чем ты пишешь?

Зачем мне цитату, если ты начинаешь цитировать каждое моё предложение, связанное с Зорой? Ты сам этого не заметил?
И да, ты не ответил на вопрос, считаешь ли ты Зоро сильнее Дофлы? (тест на адекватность)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал CooLY - Пятница, 2017-10-13, 12:41

Kakashe_HatakeДата: Пятница, 2017-10-13, 14:56 | Сообщение # 69
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Так какой дофла берется?

Подпись скрыта

TOBITO_OBITOДата: Пятница, 2017-10-13, 15:30 | Сообщение # 70
Джоуннин

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-09-16

Цитата Kakashe_Hatake ()
Так какой дофла берется?

Только на момент боя против Луффи!

Подпись скрыта

PlayermetДата: Пятница, 2017-10-13, 15:33 | Сообщение # 71
Член Акацуки

Цитата CooLY ()
То же самое что сказать мол удар мизинцем самя слабая атака
Нет, не то же самое, по очевиднейшим причинам.
Цитата CooLY ()
я тебе конкретно про нормальные именные атаки говорю
1) Удар кулаком это нормальная атака.
2) Я тебе и про именные атаки ответил уже.
Цитата CooLY ()
Танкования там нет
Да, его там нет.
Цитата CooLY ()
просто продолжал бой с кучей повреждений,
С одной зашитой раной и кучей синяков. У Усоппа против Луффи раны были аналогичной серьезности, валился на землю и блевал кровью еще до первого удара Луффи.
Цитата CooLY ()
А у него был нормальный противник после ТС?
Пика более чем нормальный противник. Луффи в 3г бьет не сильнее ульты Элизабелло, который Пике только руку разнес, и то совместной вместе с Чинджао атакой. Режущий пробой атаки Зоро, которая далека от ульты, во многие разы больше.
Цитата CooLY ()
Ему хотя бы кого-то уровня Верго в противники дать, мб интересный бой получился бы.
Получился бы бой о котором ты бы сказал "персонаж X карочи несерьезный, потому что Зоро его лихко победил".
Цитата CooLY ()
Так это ты утверждаешь о том, чего не было в манге
Процитируй, где я это утверждаю. Это ты утверждаешь, что Дофла выжил сам, без какой либо помощи. Вот и пруфай давай.
Цитата CooLY ()
Да и суть не в этом, то что он выжил с таким количеством повреждений — уже подвиг
Ну да, такое количество синяков.
Цитата CooLY ()
там его по хорошему должны были с земли соскребать
А по факту я не помню вманге инфы что у него хотя бы один перелом есть.
Цитата CooLY ()
И?
А то, что ты судишь так, словно момент с морковкой хоть о чем-то говорит. У нее и близкого к Зоре уровня нет.
Цитата CooLY ()
если ты начинаешь цитировать каждое моё предложение, связанное
Я цитирую то, а что есть что ответить. Неважно про кого.
Цитата CooLY ()
Ты сам этого не заметил?
Нет, не заметил. Кстати, каждое - это несколько в этой теме, или может предоставишь пруфы на "каждое"?
Цитата CooLY ()
ты не ответил на вопрос
Ответил, глаза разуй.
Цитата CooLY ()
тест на адекватность
Совпадение мнения с твоим и адекватность это разные вещи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-10-13, 15:43

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2017-10-13, 19:56 | Сообщение # 72
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Kakashe_Hatake, любая рандомная атака Луффи в г4 уничтожает Зору пока что.

CooLYДата: Пятница, 2017-10-13, 19:59 | Сообщение # 73
Специальный Джоуннин

Цитата Playermet ()
Это ты утверждаешь, что Дофла выжил сам, без какой либо помощи.

А с чьей помощью он выжил? Я не видел фрейма где ему оказывали какую-либо помощь, так с чего бы мне считать что её оказывали?
Цитата Playermet ()
А то, что ты судишь так, словно момент с морковкой хоть о чем-то говорит. У нее и близкого к Зоре уровня нет.

Откуда мне знать? Я лишь знаю что в ближнем бою она его больше напрягла, нежели Монет в целом, Пика напряг лишь тем что прятался по камням.
Цитата Playermet ()
Пика более чем нормальный противник. Луффи в 3г бьет не сильнее ульты Элизабелло, который Пике только руку разнес

Откуда инфа? Ода в СБС писал что удар Элизабело может свалить с ног Йонко, так что это бред.
Элизабело разнёс не только руку, а все останки голема Пики.
Цитата Playermet ()
1) Удар кулаком это нормальная атака.

Конг-Ган это и есть удар кулаком в четвёрке.
Цитата Playermet ()
Режущий пробой атаки Зоро, которая далека от ульты, во многие разы больше.

Это была одна из его ульт, которая юзалась против Михи до ТС, это без сомнений одна из лучших его атак, если не лучшая в стандартной форме (без Ашуры).
Цитата Playermet ()
Ответил, глаза разуй.

Где? Ты лишь убегаешь от ответа, признайся уже что не ровно дышишь к Дзори.

Подпись скрыта

PlayermetДата: Пятница, 2017-10-13, 22:03 | Сообщение # 74
Член Акацуки

Цитата CooLY ()
так с чего бы мне считать что её оказывали?
Ну даже не знаю, например с того что он был перевязан когда его показывали в заключении. Чудесные бинты самовоплотились на связанном кайросеки Дофле сами собой, не иначе.
Цитата CooLY ()
Я лишь знаю что в ближнем бою она его больше напрягла
Никого она не напрягала. Это такой же первая-встреча-момент как и кража мечей гномами.
Цитата CooLY ()
Откуда инфа?
По показанному в манге. Проволенные удары Чинджао и Луффаря вообще прямо сталкивались.
Цитата CooLY ()
Ода в СБС писал что удар Элизабело может свалить с ног Йонко, так что это бред.
Не в СБС а в манге, не Ода а статисты, не утверждали а сплетничали о слухах. Ну а в остальном ты прав, левая часть твоего утверждения - бред.
Цитата CooLY ()
Элизабело разнёс не только руку, а все останки голема Пики.
Нет, одну только руку.

Цитата CooLY ()
Конг-Ган это и есть удар кулаком в четвёрке.
Нет. Конг Ган это втягивание предплечья в резиновую пушку с накоплением энергии и последующим выстрелом. При чем выстреливать можно даже когда рука неподвижна и находится в упор к противнику. Это не имеет ничего общего с обычным ударом кулаком.
Цитата CooLY ()
Это была одна из его ульт
Какая из них всех? Он там Пику десятками слешей как купусту нашинковал. И все они пролетели навылет. И если что, пробой меча > пробой слеша.
Цитата CooLY ()
юзалась против Михи до ТС, это без сомнений одна из лучших его атак
Что-то уровня "ThirdGear-GigantStamp юзался Луффи против топов до ТС, это без сомнений одна из лучших его атак".
Цитата CooLY ()
Где?
На первой же странице темы, например. Но зачем что-то читать, нужно бистро строчить громкие заявления!
Цитата CooLY ()
Ты лишь убегаешь от ответа, признайся уже что не ровно дышишь к Дзори.
Ты лишь неопровержимо зафейлился по фактажу почти каждой ветки нашего спора. Признайся уже что у тебя больше и аргументов других нет, кроме как обвинить оппонента в любви к кому то. Но и это тоже не прокатило, ведь мой ответ по теме внезапно не соответствует тому что ты попытался мне приписать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-10-13, 22:15

CooLYДата: Суббота, 2017-10-14, 00:28 | Сообщение # 75
Специальный Джоуннин

Цитата Playermet ()
Ну даже не знаю, например с того что он был перевязан когда его показывали в заключении. Чудесные бинты самовоплотились на связанном кайросеки Дофле сами собой, не иначе.

Ога, обмотать бинтами лоб, сильная медицина, там по хорошему операцию нужно было делать в реанимационной, но Дофла настолько могуч, что его пару бинтиков на ноги поставили, к слову о живучести. Ты понимаешь что он настолько крепок, что проволенные очки Дофлы лишь после ульты Луффи тресли? И то там только стёкла потрескались. Дофле абсолютно до лампочки мечи Зоро, он их проволенным прессом блочит и смеётся, либо непроволенными нитями, либо берёт его в паразит и делает Дзори харакири.
Цитата Playermet ()
Никого она не напрягала. Это такой же первая-встреча-момент как и кража мечей гномами.

С первой встречи можно сделать вывод что напрягла, а дальше хз.
При первой встрече с Монет или Пикой такого и близко не было, как и во время почти что всего боя.
Ведь той же Морковке далеко до уровня Верго, а Зоро уже с первой атаки неприятно.
Цитата Playermet ()
По показанному в манге. Проволенные удары Чинджао и Луффаря вообще прямо сталкивались.

Причём здесь Чинджао, если мы об Элизабелло говорим?
Цитата Playermet ()
Нет, одну только руку.

А после победы Зоро над Пикой, кто снёс все останки голема с огромной дистанции?
Цитата Playermet ()
Нет. Конг Ган это втягивание предплечья в резиновую пушку с накоплением энергии и последующим выстрелом. При чем выстреливать можно даже когда рука неподвижна и находится в упор к противнику. Это не имеет ничего общего с обычным ударом кулаком.

Так у Луффи все атаки в четвёртом гире связанные со втягиванием руки в предплечье, он обычные удары не юзал в этой форме, поэтому и говорю что это самая слабая атака в четвёрке, по крайней мере из показанных. Если я вдруг что-то пропустил и есть атака слабее — то прошу скан.
Цитата Playermet ()
Какая из них всех? Он там Пику десятками слешей как купусту нашинковал. И все они пролетели навылет. И если что, пробой меча > пробой слеша.

Ага, а перед этими слешами он название техники произнёс, эта серия ударов и есть ульта.
Цитата Playermet ()
Что-то уровня "ThirdGear-GigantStamp юзался Луффи против топов до ТС, это без сомнений одна из лучших его атак".

Вообще неуместное сравнение.
Во-первых он эту технику юзал против человека, которого мечтал превзойти ещё с детства, во-вторых он её юзал лишь дважды за мангу, один раз как финальная атаки против сильнейшего мечника в мире, второй раз чтобы громадный объёкт разрезать, и ты при этом утверждаешь что это не ульта? Серьёзно? 1080 Фунтовой пушкой он лишь разрезал кулак голема, вот это да, не ульта. Но вот та техника что он дважды за мангу юзал — определённо одна из сильнейших у него.
Цитата Playermet ()
Ты лишь неопровержимо зафейлился по фактажу почти каждой ветки нашего спора.

Кул стори, Боб. И всё же, в каком месте и когда я зафейлился? Можешь скинуть ссылку на темы с указанием номеров сообщений? Я хоть посмеюсь над своими "фейлами".
Цитата Playermet ()
На первой же странице темы, например. Но зачем что-то читать, нужно бистро строчить громкие заявления!

И что там? Зоро не попадёт по Дофле? И этим ты обозначил поражение Зоро? Как-то не очень убедительно.
То что он не попадёт по нему — наверное меньшее из преимуществ Дофлы над Зоро.
Я лишь просил тебя дать чёткий ответ на вопрос — имеет ли Зоро шанс победить Дофлу, тебе просто нужно было ответить: да/нет, а не разводить демагогию.
Цитата Playermet ()
Признайся уже что у тебя больше и аргументов других нет, кроме как обвинить оппонента в любви к кому то.

В каком смысле обвинить? Я лишь высказал своё субъективное мнение, исходя из всех дискуссий с тобой.
Когда я писал что Момонга сильнее чем Зоро до ТС, то ты развёл спор на несколько страниц, если бы я написал что Момонга сильнее кока до ТС, то ты бы проигнорил, и не говори что я не прав (до ТС они больше позиционировались как равные). И если ты считаешь что Дофла сильнее Зоро, то не понимаю зачем тогда квотишь все мои сообщения, суть которых как раз ведёт к тому что Дофла >>>>>>>>>... Зоро.
И да, как можно обвинить кого-то в фан-бойстве над персонажем? ^_^
Ещё что хочу сказать насчёт режущих и дробящих атак, в Ван-Писе это вообще никакого значения не имеет. Просто вспомни как Каку Теккаем блочил мечи Зоро, и это без Воли ещё до ТС, а тот же Джабура (который специалист по Теккаю), корчился от боли после атак Санджи.
По итогу у Санджи тогда пробой был больше, хоть и атаки дробяшие. Потом Зоро забрал меч у Рюмы, который по сути был "тяжёлым" мечом, и уравнял силу пробоя до уровня кока. Сейчас если у него и сильнее пробой чем у кока, то только за счёт более сильной ВВ.
После ТС я уже приводил в пример как Лу блочил руками меч Фуджи, да он не старался убить Луффи, но такой факт есть, острые объекты блочатся голыми частями тела более чем свободно, даже если напротив Админ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал CooLY - Суббота, 2017-10-14, 00:59

Поиск: