2 место по силе у Мугивар
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:02 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Pirozhochek (  ) И? Он был ранен? Нет, А кровь изо рта наверное просто так шла?
Цитата Pirozhochek (  ) Зоро контратаковал сам. И готов был продолжать бой. Санджи был весь в бинтах раненный, бой продолжать не мог. Давай-ка я тебе кое что напомню. Зоро кое-как пересилил одну обычную атаку Фуджиторы и пустил мелкий слэш, на этом всё. Санджи же несколько раз атаковал Дофлу и словил несколько подач в ответ, получив резанные раны, оттуда и бинты. Видишь разницу?
Цитата Pirozhochek (  ) У него такое же почернение Это не значит что воля на одном уровне.
Цитата Pirozhochek (  ) плюс фрукт сильный. Который бесполезен против летающих людей, коим и является Верго.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:03 | Сообщение # 47 |
| Ну и бред. Вот читаешь такое и наказывает фейспалм. Как-будто пика будет драться против верго сразу в своей обычной форме и мириться у кого там хаки круче. Зачем ему это? Госспаде он забацает себе голема и ку привет. У верно НЕТ таких аое атак как у зоро, позволяющих разрушить голема. Срал пика на вашего верно также как и на кока.Добавлено (2017-10-07, 12:03) --------------------------------------------- Ахахаха идиотия зашкаливает. Дофла с ним тупо игрался, он мог юзануть паразит тупо на первой же секунде и ггвп 
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:10 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Jam, Вот только все те "могучие" камни разобьются о Верго.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:19 | Сообщение # 49 |
| Prometheus, Верго голему ничего такого как зоро не сделает. Он может хоть неделю бить разные точки голема с воздуха, но до реального тела так и не доберётся. Добавлено (2017-10-07, 12:19) --------------------------------------------- Дофла это единственный человек из его же тимы кто в состоянии в чистуюпобедить пику.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:19 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| джам проживает в тувалу его не слушаем
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:31 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Jam, Верго может стоять афк и камни сами будут разбиваться об проволенного него...
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:34 | Сообщение # 52 |
| Prometheus, Ну удачи ему в игре "тупо стоять и ждать пока на голову целый город упадет". Хаки там определенно поможет
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:39 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) Госспаде он забацает себе голема и ку привет. И не попадёт по Верго своими медлительными атаками.
Цитата Jam (  ) Дофла с ним тупо игрался, он мог юзануть паразит тупо на первой же секунде и ггвп А могучий Зоро наверное зубами бы порвал паразит, а потом и самого Дофлу?
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:40 | Сообщение # 54 |
| Если взять тот удар кулаком размером с пару кварталов или больше за некое мерило, то в чистую танкануть на физухе, фрукте или типа того могут из показанного на данный момент только кайдо мамка и может быть джоз. Остальных там размажет как блин. Я не беру в расчет логии естественно.Добавлено (2017-10-07, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) А могучий Зоро наверное зубами бы порвал паразит, а потом и самого Дофлу? Я про зоро ничего и не писал.
Цитата ZoroKenshi (  ) И не попадёт по Верго своими медлительными атаками.
Да без проблем. Не проиграть ему это не помешает.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:44 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) Ну удачи ему в игре "тупо стоять и ждать пока на голову целый город упадет". Хаки там определенно поможет А что там у него с пробоем?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:48 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) Я про зоро ничего и не писал. Поэтому я у тебя и спрашиваю.
Цитата Jam (  ) Да без проблем. Не проиграть ему это не помешает. Зато он проиграет когда вылезет из голема.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2017-10-07, 12:52 | Сообщение # 57 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) когда вылезет из голема. Зачем ему это делать? То то я и смотрю он всю др пытался вылезти из голема (нет). Как только он получает превосходящую по силе атаку, сразу лезет в голем. Это уже факты манги без всяких имхо.
Цитата ZoroKenshi (  ) Поэтому я у тебя и спрашиваю Я не понимаю, зачем ты у меня это спрашиваешь. Я написал, что кок мог слетать в первую секунду потому что дофла с ним игрался. Я что про зоро что-то писал?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-10-07, 13:53 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата То6и (  ) именно после раскрытия Он уже показал, что его нога трескается от Верго, а в скорости над ним доминирует всякие лохи. У него без апа, с просто так поднимется прочность и скорость? А кость хрупкой притворялась все это время, или что? Санджи уже раскрыл свои статы, и они донные.
Цитата То6и (  ) а что он показал то кроме дьявольской ноги А что показал Луффи кроме фрукта резины? Нет оснований считать, что у Санджи вообще будет какая либо сила не основанная на дьявольской ноге. У Санджи была масса поводов использовать техники сильнее чем те, которые он использовал. Тем не менее он всегда использовал свои донные техники.
Цитата То6и (  ) и с чего ты это взял? С того, что иначе новый персонаж "смещает боланс сил команды который был 150 глав до этого, ололо". Когда Санджи пришел в команду, ее топ-3 уже составляли Луффи, Зоро и Усопп. Ниподвинуть, чо!
Цитата То6и (  ) Всегда будет Луффи Зоро Санджи Чистейшая имхота.
Цитата То6и (  ) как показывает практика самые большие апы бывают на превозмогании и именно в боях Ну да, и на тренировках у них этих боев было намного больше чем когда нужно месяц плыть и пять минут помахаться, и еще повезет если это будет не слив в одну сторону. При этом на тренировках бой всегда против идеально подобранного по силе противника, еще и под наставлением учителя, плюс страховка от ран на долгое лечение. Остальные сверхновые плавали по морю все это время, и команда Луфаря явно апнулась сильнее чем они.
Цитата То6и (  ) и даже если так то 3 года против 10-15 имеет значение. Чем больше сила, тем медленней качается. Хоть через 50 лет, мугивары в среднем выше админов не поднимутся. Да и достигнув этого уровня всего раз, ни о каком апе в превозмогании уже не может быть и речи, просто потому что нет соответствующих противников.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-10-07, 13:57 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-10-07, 14:20 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) Зачем ему это делать? Верго его затроллит, но Пика в големе не сможет его достать, поэтому придётся вылазить.
Цитата Jam (  ) Я не понимаю, зачем ты у меня это спрашиваешь. Затем что он тоже был в теме спора.
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Суббота, 2017-10-07, 14:35 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата Jam (  ) Дофла это единственный человек из его же тимы кто в состоянии в чистуюпобедить пику. Цезарь посмеялся
|
|
|
|