Серьезная битва Зоро
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:12 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну я поменял свое мнение, встречу с Кайдо, даже стычку я сомневаюсь что Зоро переживет. Если Кайда будет беспощаден, офк. В любом случае, не думаю что Зора сильнее Юстасса.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:16 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Prometheus (  ) Если Кайда будет беспощаден, офк. В любом случае, не думаю что Зора сильнее Юстасса. Кид должен быть как минимум Ло лвла, а Ло не сказать, чтоб был прям выше Зоро.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2017-10-01, 11:21 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:24 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Pirozhochek (  ) Кид должен быть как минимум Ло лвла, а Ло не сказать, чтоб был прям выше Зоро. Уровень Кида неизвестен. Он может быть как слабее так и сильнее Луффаря.
|
|
|
|
kindza | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:30 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| с кем нибудь из подручных кайдо, когда лу будет сливать джека
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 14:34 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Поэтому если Зоро его победит, то КП станет он а не Луффи. Мда, я считал тебя адекватней, и такой бред не ожидал в твоём сообщении увидеть.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 14:52 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
| Цитата CooLY (  ) Мда, я считал тебя адекватней, и такой бред не ожидал в твоём сообщении увидеть. Извини, что не оправдал твоих ожиданий((
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 21:27 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Зоро будет большим топом и не далеко уйдет от Лу под конец манги, про всяких Ло и Кидов молчу.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 19:36 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Извини, что не оправдал твоих ожиданий(( Не хочу разочаровывать, но Зоро от Кайдо сляжет быстрее чем Санджи от Дофлы.Добавлено (2017-10-04, 19:36) --------------------------------------------- И вместо похвалы как в случае с Дофлой, Кайдо с покер-фейсом пройдёт мимо, будто таракана раздавил.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 19:40 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата CooLY (  ) Зоро
Цитата CooLY (  ) Санджи Вот вечно ты так
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 19:55 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Вот вечно ты так
Мне понравилось как в аниме он избил Луффи, даже 2 серии для этого выделили за одну неделю, хоть и куча флешбеков в первой (советую посмотреть даже если хейтер анимы, но смотри в оригинале с субтитрами). В команде Лу кок находится в М-трио, это как в команде Йонко быть Генералом Мамочки / Бедствием Кайдо, но мне кажется никто из них не ранит своих капитанов, даже если те будут стоять афк, а тут Лу от до ТС Дьявольской Ноги (aka 2-й гир) чуть не помер.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:00 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата CooLY (  ) Мне понравилось как в аниме он избил Луффи, даже 2 серии для этого выделили за одну неделю, хоть и куча флешбеков в первой (советую посмотреть даже если хейтер анимы, но смотри в оригинале с субтитрами). В команде Лу кок находится в М-трио, это как в команде Йонко быть Генералом Мамочки / Бедствием Кайдо, но мне кажется никто из них не ранит своих капитанов, даже если те будут стоять афк, а тут Лу от до ТС Дьявольской Ноги (aka 2-й гир) чуть не помер. Лол что? Да любой статист убьёт БУ дай ему время, да и шанкса тоже.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:11 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата CooLY (  ) Мне понравилось как в аниме он избил Луффи, даже 2 серии для этого выделили за одну неделю, хоть и куча флешбеков в первой (советую посмотреть даже если хейтер анимы, но смотри в оригинале с субтитрами). Я смотрел,мне понравилось, особенно новый оппенинг Но меня смущает,что ты в разговоре про Зоро постоянно вспоминаешь Санджи и при этом успеваешь Зоро похейтить.
Цитата CooLY (  ) В команде Лу кок находится в М-трио, это как в команде Йонко быть Генералом Мамочки / Бедствием Кайдо Вот здесь ты не прав .В команде Луффи сила распределена не как в команде йонко. Если в команде йонко,они способны в соло утихомирить свою команду,и сильнее второго члена команды по силе раза в 2 минимум,то у Луффи и Зоро разница максимум в 30%,и то из за 4 гира,С Джимбеейм примерно также,С Санджи на 45% где то.И так почти всегда было,с арки Энниес Лобби
Цитата CooLY (  ) но мне кажется никто из них не ранит своих капитанов, даже если те будут стоять афк, а тут Лу от до ТС Дьявольской Ноги (aka 2-й гир) чуть не помер. И это не совсем правда,так как Удар Луффи в 4 гире Мамке решила заблочить волей,а не голым телом,а этот же 4 гир резал Крекер мечом.Из всего этого можно сделать вывод,что топовые атаки своих старпомов йонко голым телом не станкует.
Цитата CooLY (  ) Лу от до ТС Дьявольской Ноги (aka 2-й гир) чуть не помер.
Но ты же надеюсь понимаешь,что от ульты Зоро или Джимбея он без воли бы тоже чуть не помер бы или даже помер бы?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2017-10-04, 20:13 |
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:19 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Лол что? Да любой статист убьёт БУ дай ему время, да и шанкса тоже. Не пиши имя Шанкса с маленькой буквы, иначе скину в прудик к рыбам. Если БУ и Шанкса сравнивать с Кайдо и Линлин, то безусловно они не столь живучи, но тем не менее. На момент арки Маринфорда Бу был самым живучим персом, ну а Шанкс мечник, мы знаем что в ВП все мечники бухают и много танчат. Скалим разницу живучести Зоро и Михоука, потом умножаем на 2, и получаем живучесть Щанска. В любом случае просто без воли пиная ногами супер живучего и в придачу резинового перса, и нанести такой урон. Ну я хз кто щас одними ногами столько продамажит, разве что топы мира типа Кизару, и то он за счёт фрукта такие пинки имеет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:22 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
| CooLY, Парень, ты видимо читаешь плохо и нужно с этим срочно, что-то делать либо не заметил
Цитата Pirozhochek (  ) Ну я поменял свое мнение, встречу с Кайдо, даже стычку я сомневаюсь что Зоро переживет. Если только не убежит. Вообще я думаю Зоро также в плен попадет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2017-10-04, 20:22 |
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-10-04, 20:26 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Но ты же надеюсь понимаешь,что от ульты Зоро или Джимбея он без воли бы тоже чуть не помер бы или даже помер бы?
Ну мечи контрят резинку, а резинка контрит пинки, тут понятно какое у Зоро преимущество даже без ультов. Насчёт Джимбея тут даже не обсуждается, между ним и Лу вообще разница минимальная.
|
|
|
|