Так и вижу как Михоук говорит Джеку:"Давай перенесем бой" и у Джека такие глаза красные и он хоботом по Михе бьет и говорит: "За кого ты меня держишь??"
Так и вижу как Михоук говорит Джеку:"Давай перенесем бой" и у Джека такие глаза красные и он хоботом по Михе бьет и говорит: "За кого ты меня держишь??"
А потом Джек побитый плывет домой на разбитом корабле.
Сообщение отредактировал tikiarius - Воскресенье, 2017-07-23, 17:41
Дата: Понедельник, 2017-07-24, 17:45 | Сообщение # 216
DVaterLaw, это понятно, я имею ввиду по каким критериям ты степени состояния оценивать будешь? Одышка и пару порезов это тип хард дамаг, а вот просто одышка это уже лайт, так?
Добавлено (2017-07-24, 17:45) --------------------------------------------- Melpops, джеку фуджитора уже сказал тип успокойся, остынь, давай в другой раз, а джек сказал примерно что ты написал и все видели что потом было. С мих будет такая же газетная заметка, но это уже будет не шутка.
Сообщение отредактировал Jam - Понедельник, 2017-07-24, 17:45
Дата: Понедельник, 2017-07-24, 18:17 | Сообщение # 220
FindYourWay, да я помню когда ты только появился. Практически нигде ничего не писал, только редкие посты около юмористические в разных темах. И в подписи было meow meow. И все алды думали че за ноунейм?
------------------------- Melpops, джеку фуджитора уже сказал тип успокойся, остынь, давай в другой раз, а джек сказал примерно что ты написал и все видели что потом было. С мих будет такая же газетная заметка, но это уже будет не шутка.
ЦитатаJam ()
------------------------- Melpops, джеку фуджитора уже сказал тип успокойся, остынь, давай в другой раз, а джек сказал примерно что ты написал и все видели что потом было. С мих будет такая же газетная заметка, но это уже будет не шутка.