Санджи слабее статистов нового мира?!
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-06-28, 21:23 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата CooLY (  ) Да, точно также можно сказать что у Зоро ВВ хуже чем у Лу и Кока. Из этого сообщения нельзя. Единственное о чем говорит сообщение Оды - это приоритеты навыков каждого конкретно персонажа, и ничего о сравнении их между собой.
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Среда, 2017-06-28, 22:35 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-03-28
| Цитата CooLY (  ) Вообще-то Зоро старпом лишь неофициально, из-за того что фаперки его на эту роль поставили. Если кто и заслуживает быть старпомом, так это Джимбэй из-за своей мудрости, Зоро же эта роль незачем. Старпом это второй по силе человек в команде, фаперок ода обычно ставит зоро против второго человека в команде врага, соответственно зоро старпом
Цитата CooLY (  ) Один из самых сильных Какой он там мы не знаем
Цитата CooLY (  ) Я говорю как есть, Вы просто слишком преувеличиваете все неудачи персонажа, а потом из-за накрученных преувеличений и хейтите персонажа в непомерных масштабах. Мы его хейтим потому что он отвратительный персонаж, бабораб и неудачник. До ТС это так не бесило потому что он был силен, теперь ода сделал из него лоха, и отношение к нему теперь соответствующее
Цитата CooLY (  ) Не обязательно же при этом и ник красть.
А как же поджигать пуканы если не ником великого и ужасного сайонары_нигера?
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Среда, 2017-06-28, 22:53 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-08-29
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) сайонары_нигера Помню такого петуха на сайте верта. Его там глумили все и он ушел оттуда. Это оказывается ты был, нигер?
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Среда, 2017-06-28, 23:11 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
| Цитата Гримгор (  ) Помню такого петуха на сайте верта. Его там глумили все и он ушел оттуда. Это оказывается ты был, нигер? Когда я там появлялся результат выступлений был такой же как и тут - дураков сливал а умные соглашались и кивали. Видимо ты в один из тех моментов, под каким-то левым ником попал мне под раздачу и попка твоя до сих пор побаливает от пережитого, потому то и такая реакция...
Сообщение отредактировал nigeeeeeeeer - Среда, 2017-06-28, 23:12 |
|
|
|
Гримгор | Дата: Среда, 2017-06-28, 23:13 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
| nigeeeeeeeer, не, я в тот момент вообще там не писал, был зареган, но не писал. Тебе повезло. Я просто просмотрел историю сообщений и увидел как тебя унижают.
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Среда, 2017-06-28, 23:21 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Цитата Гримгор (  ) не, я в тот момент вообще там не писал, был зареган, но не писал. Тебе повезло. ага да ясно понятно В теме про белоуса и адмиралов получил бамбулей да? :))))
Добавлено (2017-06-28, 23:21) --------------------------------------------- Сейчас туда заходил у меня там каждая страница по 3 минуты грузит, в процессе яндекс чето там, сайт зачем-то к нему обращается. А в моей родной незалежной хохляндии он в блоке, так что ждать каждую страницу по пару минут это бред. Ну и к черту его этот вп.ру
Сообщение отредактировал nigeeeeeeeer - Среда, 2017-06-28, 23:21 |
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-06-28, 23:36 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Playermet (  ) Из этого сообщения нельзя. Единственное о чем говорит сообщение Оды - это приоритеты навыков каждого конкретно персонажа, и ничего о сравнении их между собой.
Да, так и есть, ну это сугубо моё имхо что у Санджи будет топ ВН, у Зоро топ ВВ, у Лу топ КВ, остальные виды у всех тоже на уровне будут.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) Старпом это второй по силе человек в команде, фаперок ода обычно ставит зоро против второго человека в команде врага, соответственно зоро старпом Тогда Джимбэй уж точно станет старпомом.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) Какой он там мы не знаем Если сравнивать с другими Вицами по показанному до данного промежутка времени, то Верго один из самых сильных уж точно.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) Мы его хейтим потому что он отвратительный персонаж, бабораб и неудачник. До ТС это так не бесило потому что он был силен, теперь ода сделал из него лоха, и отношение к нему теперь соответствующее Что и требовалось доказать, от хейтеров нельзя ожидать адекватных аргументов и доказывать что-то бессмысленно, ибо всё перекрутят наизнанку лишь бы захейтить. Залетаешь в блокнотик хейтерков.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) А как же поджигать пуканы если не ником великого и ужасного сайонары_нигера? Построить свою индивидуальность, а не красть чужое. И да, с нигером можно было вести дискуссию, хоть он и горел, но он от аргументов отталкивался и попусту не хейтил, здесь же всё плачевно.
Сообщение отредактировал CooLY - Среда, 2017-06-28, 23:44 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-06-28, 23:45 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата CooLY (  ) Он точно также слил Луффи в первых двух боях, только у Лу ещё 10 попыток было и ему помогал Ло, а потом и вся Дресс Роза с гладиаторами в придачу, у Кока же таких привилегий и близко не было. Сорян но все это было лишь что бы показать как крут Дофычь. В бою 1 на 1 Лцффи дал ему хорошенько просраться. Да, Дофыч > Луффи но лишь чуть чуть. Дофыч > Санджи намноооооого
|
|
|
|
CooLY | Дата: Среда, 2017-06-28, 23:51 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сорян но все это было лишь что бы показать как крут Дофычь.
Ну это итак понятно, но тем не менее Лу часто сливает первые бои, тот же Цезарь его ваншотнул, так что не стоит судить персов по первым боям, в которых они не знают способностей врага и не успели раскрыться.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да, Дофыч > Луффи но лишь чуть чуть. Сложно сейчас скалить, мб Лу уже и сильнее (нет).
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Дофыч > Санджи намноооооого Скорее всего так и есть, впрочем также и про Зоро можно сказать, и про Ло, и хз через сколько арок они дойдут до его уровня.
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Четверг, 2017-06-29, 00:02 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) ага да ясно понятно В теме про белоуса и адмиралов получил бамбулей да? :)))) Я тебе еще раз говорю, я на Вертовском портале с тобой даже не пересекался. Если бы пересекался - ты бы запомнил и свалил оттуда еще быстрее.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) Сейчас туда заходил у меня там каждая страница по 3 минуты грузит, в процессе яндекс чето там, сайт зачем-то к нему обращается. А в моей родной незалежной хохляндии он в блоке, так что ждать каждую страницу по пару минут это бред. Ну и к черту его этот вп.ру Эх, а жаль.Добавлено (2017-06-29, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата CooLY (  ) И да, с нигером можно было вести дискуссию, хоть он и горел, но он от аргументов отталкивался и попусту не хейтил, здесь же всё плачевно.
Так эт все-таки жалкая калька что-ли на того нигера что я знал?
|
|
|
|
CooLY | Дата: Четверг, 2017-06-29, 00:07 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Гримгор (  ) Так эт все-таки жалкая калька что-ли на того нигера что я знал? Миниатюрная пародия. Нигер бы Насрутку на аву не ставил.
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Четверг, 2017-06-29, 00:16 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата CooLY (  ) Нигер бы Насрутку на аву не ставил. Фу, какая мерзость, а я еще свое время трачу на всяких опущей.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 02:11 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата CooLY (  ) Вообще-то ничего не показали, не было ни одного флешбека о том, как он всех мастеров-окам перебил, в то время когда 1 статист окама был по силе почти как Бон Клей. мне достаточно врагов ,которым он слил в нулинуЦитата CooLY (  ) Лол? Когда я такое говорил? С тем что он показал на данный момент, то до топов мира ему ещё расти/раскрываться не одну арку. ну вот и не ставь так, что топ ВН М3, это типа ОГОГОГО!Цитата CooLY (  ) Нормальное.
ну пока даж на горизонте нет
Цитата CooLY (  ) Речь и шла о статистах, они на ван-шот Джаджу, Санджи же просто танчил удары и не получил и царапины, заодно показал что владеет ВВ, в отсутствии которой его обвиняли хейтерки. ВВ то он владеет 100%(иначе как Карибу лупил,да и Лу за него впрягся),ток на уровне Ташиги+ как стало известно,ногу Джадж ему через ВВ, таки поломалЦитата Playermet (  ) Прям с такой же? И внутренние повреждения такие же? ага,когда свой же лазер сожралЦитата CooLY (  ) Он точно также слил Луффи в первых двух боях, только у Лу ещё 10 попыток было и ему помогал Ло, а потом и вся Дресс Роза с гладиаторами в придачу, у Кока же таких привилегий и близко не было.
Лу не в нулину сливался
Цитата CooLY (  ) Верго спец в ВВ, об этом я уже сто раз толковал, его ВВ явно сильнее чем у кока, но в остальных параметрах кок его превосходил, ибо тот не раз отлетал в стенку от ударов кока, Санджи же и с места не пошатнулся, даже после того удара что дал трещину. 1.иииии подачи кока разбили ему губу 2.Верго в том бою ВВ не юзал(попробуй доказать обратное) 3.Верго ВСЕГДА получает первые 2-3 плюхи
|
|
|
|
CooLY | Дата: Четверг, 2017-06-29, 15:31 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) 2.Верго в том бою ВВ не юзал(попробуй доказать обратное) Как и кок. Верго в целом позиционируется как танк, об этом сам Санджи говорил, что он как: "груда металла".
Цитата LG545 (  ) ну вот и не ставь так, что топ ВН М3, это типа ОГОГОГО! В будущем М3 — сильнейшие в команде Короля Пиратов.
Цитата LG545 (  ) мне достаточно врагов ,которым он слил в нулину В нулину он слил только Дофле, и то по понятным причинам.
Цитата LG545 (  ) ток на уровне Ташиги+ И как ты это определил? Скан в студию где ташиги ногой огромное копьё блочит, или слит.
Цитата LG545 (  ) Джадж ему через ВВ, таки поломал Скан перелома после копья Джаджа, иначе залетишь в блокнот хейтеров, ибо вести дискуссию с хейтерами фантазёрами — трата времени.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-06-29, 16:26 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата CooLY (  ) Ну это итак понятно, но тем не менее Лу часто сливает первые бои, тот же Цезарь его ваншотнул, так что не стоит судить персов по первым боям, в которых они не знают способностей врага и не успели раскрыться. Ну да, дай Санджи 2 попытку он бы может что и сделал бы. Было бы смешно если бы Нами раздула облака а Дофыч упал бы в воду Цитата CooLY (  ) Сложно сейчас скалить, мб Лу уже и сильнее (нет).
Равен наверн
Цитата CooLY (  ) Скорее всего так и есть, впрочем также и про Зоро можно сказать, и про Ло, и хз через сколько арок они дойдут до его уровня.
Не тут ты загнул, Зоро не показал и половины а уже раза в 2 сильнее Санджи. Он слил пику , хотя ЛУффи из-за не удобности и тупости мог бы и не справиться с ней. Раскрытый Зоро может дать прикурить Дофычу, хоть наверн и продует.
|
|
|
|