Сверхновые - добряшки?
|
|
|
|
Nuga | Дата: Суббота, 2017-05-20, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-22
| У меня появилась странная теория что все сверхновые или большая их часть будет исключительно положительными персонажами, способствующими успехам Луффи. Когда они только появились я воспринимал их как сильных конкурентов, но с начала сюжета после тс один за другим - Ло и Бэг показали себя как эдакие форсирующие события факторы, идеально подходящие для целей Луффи в нужный момент. Есть так же вероятность что Бонни и Кид окажутся помощниками Луффи, не знаю почему но мне так кажется , наверно из-за их характеров и некоторых моментов до тс. Ну так что скажете, может Ода сделать всех сверхновых исключительно лояльными к гг?
Сообщение отредактировал Nuga - Воскресенье, 2017-05-21, 00:30 |
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-20, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Капоне добряк? Ну насмешил, чувак.
|
|
|
|
Nuga | Дата: Суббота, 2017-05-20, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Чунин
| Цитата Аскин (  ) Капоне добряк? Ну насмешил, чувак. Я имел в виду только в плане лояльности к гг, ну и вообще капоне пока не соответствует своему статусу описанному изначально как и Ло кстати, не удивлюсь если щас подвезут сопливый флешбек и для КапонеДобавлено (2017-05-20, 23:52) --------------------------------------------- Аскин, вообще абсолютно злые в ван писе только разве что тенрьюбито, а все остальные "добряки" что якшаются с героями куда не глянь в прошлом мрази те еще
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nuga (  ) Я имел в виду только в плане лояльности к гг, ну и вообще капоне пока не соответствует своему статусу описанному изначально как и Ло кстати, не удивлюсь если щас подвезут сопливый флешбек и для Капоне "Гангстер" = бандит, если что. Каждый пират = бандит от слова банда. И рубить головы животинам очень добрый поступок.
Цитата Nuga (  ) вообще абсолютно злые в ван писе только разве что тенрьюбито, а все остальные "добряки" что якшаются с героями куда не глянь в прошлом мрази те еще Ну не скажи, Саказуки совсем не добряк, как и Цезарь. Ещё есть Энель, или же Дофламинго. Крок тоже далеко не добренький.Добавлено (2017-05-21, 00:01) --------------------------------------------- Хотя не, Михоук же солятор, так что не каждый пират. 
|
|
|
|
Nuga | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Чунин
| Цитата Аскин (  ) "Гангстер" = бандит, если что. Каждый пират = бандит от слова банда. И рубить головы животинам очень добрый поступок. Мало ли о ком какие слухи ходят, про луффи тоже некоторые думают что гигант и страшный
Цитата Аскин (  ) Ну не скажи, Саказуки совсем не добряк, как и Цезарь. У Саказуки свое правосудие, а у Цезаря даже щас есть свои фанаты, ты удивишься наверное
Цитата Аскин (  ) Ещё есть Энель, или же Дофламинго. Крок тоже далеко не добренький. Энель и Дофла не сотрудничали с Луффи, а вот крок как раз вроде мразь но помогал несколько раз в маринфорде, что в некоторой степени ставит его в ряды "добряков"
Цитата Аскин (  ) Хотя не, Михоук же солятор, так что не каждый пират. Не понял о чем ты
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 00:19 | Сообщение # 6 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nuga (  ) Мало ли о ком какие слухи ходят, про луффи тоже некоторые думают что гигант и страшный gangster = бандит, и присутствет факт что у Капоне есть банда.
Цитата Nuga (  ) У Саказуки свое правосудие, а у Цезаря даже щас есть свои фанаты, ты удивишься наверное Мотивы на оправдывают поступков. Я фанат Маюри, так что не зубер удивительно.
Цитата Nuga (  ) Энель и Дофла не сотрудничали с Луффи, а вот крок как раз вроде мразь но помогал несколько раз в маринфорде, что в некоторой степени ставит его в ряды "добряков" Ок.
Цитата Nuga (  ) Не понял о чем ты Не каждый пират гангстер.
|
|
|
|
Nuga | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 00:29 | Сообщение # 7 |
 Чунин
| Цитата Аскин (  ) gangster = бандит, и присутствет факт что у Капоне есть банда. Зачем цепляться к словам, наши герои так то тоже "пираты" а это ничо хорошего
Цитата Аскин (  ) Мотивы на оправдывают поступков. Я фанат Маюри, так что не зубер удивительно. Если так рассуждать то команда луффи покалечила кучу статистов и в добавок они пропагандируют на весь мир как круто пиратствовать, они настоящие злодеиДобавлено (2017-05-21, 00:29) --------------------------------------------- Аскин, разговор с тобой пошел не в ту степь вообще, я всего лишь просил юзеров форума проголосовать будут ли все остальные сверхновые внезапно лояльны по каким то причинам к гг и его команде, а не о том как вы понимаете концепции добра и зла
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 01:03 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nuga (  ) Зачем цепляться к словам, наши герои так то тоже "пираты" а это ничо хорошего Ты поднял тему о "статусе" а не я..
Цитата Nuga (  ) Если так рассуждать то команда луффи покалечила кучу статистов и в добавок они пропагандируют на весь мир как круто пиратствовать, они настоящие злодеи Попутно спасая страны. А для кого-то они реал зло, так что...Цитата Nuga (  ) разговор с тобой пошел не в ту степь вообще, я всего лишь просил юзеров форума проголосовать будут ли все остальные сверхновые внезапно лояльны по каким то причинам к гг и его команде, а не о том как вы понимаете концепции добра и зла Сомневаюсь.
|
|
|
|
Nuga | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 01:10 | Сообщение # 9 |
 Чунин
| Цитата Аскин (  ) Ты поднял тему о "статусе" а не я.. Ну в любом случае у меня серьёзное опасение что Ода как-то продолжает мягких персонажей делать , когда я ждал серьёзных противостояний, а тут вот те на окажется что каждый встречный поперечный если чутка надавить сразу переходит к добру(не считая основных злодеев)
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 01:31 | Сообщение # 10 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата Nuga (  ) Ну в любом случае у меня серьёзное опасение что Ода как-то продолжает мягких персонажей делать , когда я ждал серьёзных противостояний, а тут вот те на окажется что каждый встречный поперечный если чутка надавить сразу переходит к добру(не считая основных злодеев)
Вот начитается он Акаме и понравится ему, и начнётся по всему грандлайну лютая резня! Зоро и Михоук наконец начнут резать всех на куски, Усопп возьмёт нормальную пушку,Робин выучит волю иначнёт всем ваншоты через откручивание головы раздавать. Ло вообще маньяком станет. И Энелья тоже наконец-то своей молнией начнёт кого-то убивать, а то там каждый лох 30 млн. танчит
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 01:39 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| С Кидом по любому будут врагами.Даже скорее всего после того как Луффи найдет ВП будет собрание пиратов (как в Пиратах Карибского моря) и Кид будет его главным противникам на нем.Хотя Кида уже унизили знатно.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Воскресенье, 2017-05-21, 01:40 |
|
|
|
Ormut | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 01:51 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-09
| Михоук же пояснял это ещё в Маринфорде.
|
|
|
|
Nuga | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Чунин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) С Кидом по любому будут врагами. Я бы не был так уверен, Кид упертый и очень похож на Луффи
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:41 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Nuga (  ) Я бы не был так уверен, Кид упертый и очень похож на Луффи Скорее наоборот не похожи.Кид более жестокий ,да и по его словам на Сабоади можно понять,что его идеология отличается от Луффиной.
|
|
|
|
Nuga | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 00:40 | Сообщение # 15 |
 Чунин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) .Кид более жестокий Это всё из того же разряда слухов, которые распускают обыватели и дозорные, вон Бэг представлен как настоящий негодяй а на деле добрый папашка и еще идиот(учитывая его план), Кид только жестокость показал когда каких то пиратов, которые оказались по своей же вине в новом мире не подготовленными избивал, но мы не знаем при каких обстоятельствах это произошло, готов поспорить Ода его как нибудь оправдает и сделает мягким и пушистым
|
|
|
|