Насколько далеко дошёл бы Трафальгар Ло после ТС.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 02:41 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Peemir (  ) Только вот Хэнкок стала Шичибукаем после своего первого плавания, и эта её награда, только за то, что она 1 раз засветилась, вот те на, а Дофла плавал несколько лет. А откуда инфа о том, что она стала Шичем после первого плаванья? Я просто не помню подробностей. Да наверняка мы не знаем какая награда у неё была бы, и какая у Дофлы, если бы их не морозили, так что судить можно лишь по имеющимся.
Цитата Peemir (  ) У Хэнкок всё идентино с волей(хотя я в Дофлы ни заявления ни на практике не увидел ВН), с фруктом немного непонятки, но у Хэнкок фрукт куда круче птицы. Ну и ко всему многие эти слова Кузана берут как пруф на то, что Хэнкок>Дофла Перевод у тебя реально стрёмный, с английского если переводить там совсем не это говорится, у Аскина более точный последний слайд.
Сообщение отредактировал CooLY - Понедельник, 2017-04-24, 02:42 |
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 04:27 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата CooLY (  ) А откуда инфа о том, что она стала Шичем после первого плаванья? Я просто не помню подробностей. От сюда.
Но "одно плавание" это относительная вещь, у Луффи вон тоже первое плавание идёт из королевства Гоа до архипилага Сабаоди. Ведь не говорилось что она не делала остановок на разных островах, как никак у пиратов Куджи плавание это Выйти из Амазон Лили -----> поплавать то там то тут -------> вернутся в Амазон Лили. Так что иди знай кого она мутузила по пути, может замочила какого нибудь сильного пирата или дозорного и на тебе 80м. Ибо если б Луффи, к примеру не прославлялся со всякими Багги, Дон Крейгами, Арлонгами.. а сразу устроил войнушку Баррок Воркс, он так же поднялся б сразу до 100м.
Сообщение отредактировал Аскин - Понедельник, 2017-04-24, 04:28 |
|
|
|
Peemir | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 10:00 | Сообщение # 48 |
 Генин
Дата регистрации: 2016-10-12
| Цитата Аскин (  ) И конечно же он говорил о силе (нет).
Спасибо за норм перевод.Добавлено (2017-04-24, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Но "одно плавание" это относительная вещь, у Луффи вон тоже первое плавание идёт из королевства Гоа до архипилага Сабаоди. Ведь не говорилось что она не делала остановок на разных островах, как никак у пиратов Куджи плавание это Выйти из Амазон Лили -----> поплавать то там то тут -------> вернутся в Амазон Лили. Так что иди знай кого она мутузила по пути, может замочила какого нибудь сильного пирата или дозорного и на тебе 80м. Ибо если б Луффи, к примеру не прославлялся со всякими Багги, Дон Крейгами, Арлонгами.. а сразу устроил войнушку Баррок Воркс, он так же поднялся б сразу до 100м.
Или получил бы немного меньше. Но всё же, 11 лет назад, за 1 плавание получила приличную награду, так что нельзя говорить, что она слабненькая.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 15:19 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Цитата Peemir (  ) так что нельзя говорить, что она слабненькая. А кто говорит что она слабенькая? Вот только и Трафальгар у нас не нуб.
Сообщение отредактировал Аскин - Понедельник, 2017-04-24, 15:36 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 17:57 | Сообщение # 50 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата CooLY (  ) Про "наоборот" я заговорил неспроста, ибо тут некоторые свято верят что награда обозначает уровень силы. Я же более скептично к этому отношусь, но всё же величина награды какое-никакое определение к уровню силы имеет. По факту награда у Дофела выше, причём у обоих она заморожена. На момент когда Дофелу заморозили награду, она у него была выше более, чем в четыре раза, даже у Крока награда выше, чем у Хэнкок. Это какой-никакой показатель, как ни крути. Опять же Дофла более раскрыт, во время арки Дресс Розы показал дичайшие статы за весь Ван-Пис, все виды Воли, отличнейшее управление способностями фрукта и его последующее пробуждение. Насчёт Хэнкок мы знаем что у неё сильный фрукт и наверняка есть все виды Воли, в плане статов я уверен что она существенно проигрывает Дофле, хотя это больше звучит как имхотня, но женский пол в ВП особыми статами пока что не обладал. P.S. БМ не берём в счёт, она монстр и Йонко. Награды ничего не решают, согласен Дофла конечно раскрыт лучше, но это не повод ставить его выше Хэнкок. Можно сказать что Дофла сильнейший Шич, т.к. показал больше всех, но это будет очевидный трэштолк
Цитата Аскин (  ) Через слеш?)0) А как он Верго пробил?)0)0
Цитата Аскин (  ) Так мы про превращение в камень с ударов? Я думал про любовную волну Тут где-то упоминается ваншот?
Цитата Аскин (  ) Автоматическое приимущество. Луффи мобильнее Луччи, но я что-то не заметил преимущества на этой почве в их бою
Цитата Аскин (  ) Пистол-Кисс чтоль? Дофле до такого как бы.... Впрочем как и Хэнкок до обычных нитей Дофлы должно быть...
Цитата Аскин (  ) А они сильнее комдивов)00 Какая разница?)0 Они ведь не останавливали их)0
Цитата Аскин (  ) От приимуществ в мобильности/диапазоне, паразита. Я так и не увидел пруфов на преимущества диапазона, а также присутствует нехилая вероятность игнора паразита фруктом
Цитата _Sanshiro_ (  ) бобриха, хорош, делать не чего? Приплетать адмиралов к спору о Хэнкок и ДД - абсурд. Напоминает спор школьников, учеников младшего и среднего классов, когда для выхода из ситуации младшеклассник идет жаловаться к старшекласснику. Ну я школьник, и что?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:06 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А как он Верго пробил?)0)0 Пруф, что воля контрит слеш и Ло юзанул волю.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Тут где-то упоминается ваншот? Ну, если с неё ваншота не будет то бой перейдёт во всякие стрелы, пистол киссы и ближний бой. По крайней мере так было на войне.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Луффи мобильнее Луччи Серьёзно? Луффи даже в геппо не может, я уже не говорю о Камисори.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Впрочем как и Хэнкок до обычных нитей Дофлы должно быть... Пассивное обрашение всего в камень касанием))0)0 Особенно всяких змей, тронов и одежды)0)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Какая разница?)0 Они ведь не останавливали их)0 Раз они сильнее комдивов, то твой аргумент неуместен. Комдивы > Мугивары >> пацифисты.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я так и не увидел пруфов на преимущества диапазона Обьясняй ему про возможность полёта он не будет понимать...
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Можно сказать что Дофла сильнейший Шич, т.к. показал больше всех, но это будет очевидный трэштолк З.Ы можно отослатся к тому, что Дофла с уважением обращается к Михоуку, в то время как Админов он нахрен посылает.
Сообщение отредактировал Аскин - Понедельник, 2017-04-24, 18:07 |
|
|
|
Peemir | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:19 | Сообщение # 52 |
 Генин
| Цитата Аскин (  ) А кто говорит что она слабенькая? Вот только и Трафальгар у нас не нуб. Да как раз Трафальфар нуб.. А так, на войне Шичи были показаны на примерно одном уровне между собой, даже тот же Мория не плохо себя там показывал. Кстати, Пацифиты там тоже хайпились очень, правда Пац валили 5 капитанов альянса БУ, хотя я шот не тда зашел.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:21 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
| Цитата Peemir (  ) Да как раз Трафальфар нуб.. По сравнению с Дофлой и Луффи нуб.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:22 | Сообщение # 54 |
 Furion zabanen
| Цитата Аскин (  ) Пруф, что воля контрит слеш и Ло юзанул волю. А ну да, Ло ультует без воли офк Это же очевидно)))))0
Цитата Аскин (  ) Серьёзно? Луффи даже в геппо не может, я уже не говорю о Камисори. Но он мобильнее за счет фрукта, нет?
Цитата Аскин (  ) Пассивное обрашение всего в камень касанием))0)0 Особенно всяких змей, тронов и одежды)0) Ты опять берешь слова из воздуха Про пассивное придумал лишь ты, я этого никогда не говорил
Цитата Аскин (  ) Раз они сильнее комдивов, то твой аргумент неуместен. Комдивы > Мугивары >> пацифисты. Объясни мне тогда вот это: Хэнкок>>>>>Пацифиста Дофла~Джоз Дофла>Хэнкок Как ты к этому пришел?
Цитата Аскин (  ) Обьясняй ему про возможность полёта он не будет понимать... Объясни мне как полет увеличивает диапазон атак
Цитата Аскин (  ) З.Ы можно отослатся к тому, что Дофла с уважением обращается к Михоуку, в то время как Админов он нахрен посылает. А еще Дофла уважительно относится к Иванкову. Что дальше? Где логика?
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Понедельник, 2017-04-24, 18:24 |
|
|
|
Peemir | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:23 | Сообщение # 55 |
 Генин
| Цитата Аскин (  ) По сравнению с Дофлой и Луффи нуб. Хэнкок приблизительно на этом уровне.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:25 | Сообщение # 56 |
 Furion zabanen
| Цитата Аскин (  ) По сравнению с Дофлой и Луффи нуб.
Видимо поэтому Дофла летал по всей ДР от г4
|
|
|
|
Peemir | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:27 | Сообщение # 57 |
 Генин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Видимо поэтому Дофла летал по всей ДР от г4 А это то тут причём?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:35 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А ну да, Ло ультует без воли офк Это же очевидно)))))0 Ещё б доказать что он МОЖЕТ пропускать ВВ через слеш..
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ты опять берешь слова из воздуха Про пассивное придумал лишь ты, я этого никогда не говорил А с чего тогда она должа игнорить его нити?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Объясни мне тогда вот это: Хэнкок>>>>>Пацифиста Дофла~Джоз Дофла>Хэнкок Как ты к этому пришел? Я говорил про мобильность/диапазон, а то что ачива над комдивом >> ачива над пацифистой это лучше - просто в дополнение.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Объясни мне как полет увеличивает диапазон атак Самого дофлы а не атак. Да и атаковать с воздуха он тоже может.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А еще Дофла уважительно относится к Иванкову. Что дальше? Где логика? К Иванкову? Серьёзно? Я что то такого не заметил. Он ему про Куму обьяснил - не значит что он его омгуважает. Да и это я так сказал тоже, вообще не особо по теме спора.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Видимо поэтому Дофла летал по всей ДР от г4 Луффи в стабильном г4 > Дофла >> Луффи нынешний с сугубо огрениченным юзом г4.Добавлено (2017-04-24, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Peemir (  ) Хэнкок приблизительно на этом уровне. Потому что не получала увечиё на войне, или как?
|
|
|
|
Peemir | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:39 | Сообщение # 59 |
 Генин
| Цитата Аскин (  ) Луффи в стабильном г4 > Дофла >> Луффи нынешний с сугубо огрениченным юзом г4. Он не так понял твоё сообщение, типо даже Луффи нуб на фоне Дофлы(перефразировал твою фразу)Добавлено (2017-04-24, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Потому что не получала увечиё на войне, или как? Заявлены 3 вида воли. У Дофлы я видел только 2, но это такое. И у Хэнкок куда круче фрукт чем у Дофлы. Если брать их бой между собой, Дофла сливаеться, начало ДР с девочками сразу показывает, что чувак в них заинтересован, то есть контрить фрукт будет ой как сложно.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 18:40 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Peemir, Нуб в плане силы, а не статуса новичка я имел ввиду.
|
|
|
|