Марко против Зоро и Санджы
|
|
|
|
Melpops | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:20 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-23
| Читать фантазии синибуквенные - бесцено
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:23 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-28
| Цитата Melpops (  ) Читать фантазии синибуквенные - бесцено Зачем ты обозначаешь что у тебя бомбит? Я вот не знал пока ты не написал а теперь знаю и доволен
Сообщение отредактировал nigeeeeeeeer - Вторник, 2017-04-04, 16:23 |
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:27 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) Реген Марко не обходят вплоть до уровня Админов, Гарп уже обходит. И чем это противоречит тому что я сказал?
|
|
|
|
Melpops | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:30 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Я ж порадывался только) Хочешь верь, хочешь нет, но на самом деле я действительно люблю твои посты, и каждый читаю с улыбкой. Я бы с тобой спорить начал, еслиб у меня бомбило, тем более, что твои фантазии идут прямо в разрез с мангой, и слить тебя бы труда не составило
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:31 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) И чем это противоречит тому что я сказал? Мне видимо нужно линковать все посты, а то память у тебя короткая...
Цитата Endimion (  ) По показанному, Зоро его изрубить должен.
Цитата Аскин (  ) Давно у нас Зоро = Гарпу?
Цитата Endimion (  ) А давно у нас Марко = Гарпу?
Цитата Аскин (  ) Реген Марко не обходят вплоть до уровня Админов, Гарп уже обходит. Добавлено (04.04.2017, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Melpops (  ) что твои фантазии идут прямо в разрез с мангой, и слить тебя бы труда не составило Продолжай мечтать и фантазироть
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:33 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Arekku, Неплохо расписал. Добавлено (04.04.2017, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата nigeeeeeeeer (  ) Мне видимо нужно линковать все посты, а то память у тебя короткая... Так ведь я и не говорил что БЕЗ формы феникса он могет регенить :/
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:34 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Аскин, ну так вот я тебя информирую - адмирал ранил марку куда сильнее чем гарп гарп только по морде дал и на этом все
тут можно сделать пару выводов 1. гарп слабо лупит - что по моему абсурд 2. воли+силы старого гарпа хватает только вот на такой незначительный урон по невероятно крутому фрукту марко
Сообщение отредактировал nigeeeeeeeer - Вторник, 2017-04-04, 16:34 |
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:36 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) ну так вот я тебя информирую - адмирал ранил марку куда сильнее чем гарп гарп только по морде дал и на этом все Вот только потом Марко вошёл в форму Птаха и зарегенил.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) тут можно сделать пару выводов Ну или что удар с волей Гарпа не дал комдиву зарегенить, ведь атаки Админов он регенил.
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:38 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Так ведь я и не говорил что БЕЗ формы феникса он могет регенить :/ Ты начинал с гарп = марко а если сейчас ты отказываешься от этих постов то знай, люди увязывают все твои посты в одну логическую цепь и воспринимают как одно целое. Если у тебя посты никак не связаны и каждом следующем ты можешь плести что-то совсем противоположное, то об этом нужно сообщать сразу :)
Ну теперь я знаю, вопросов больше нету. Ж)Добавлено (04.04.2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Вот только потом Марко вошёл в форму Птаха и зарегенил. ну так он все так регенит
Цитата Аскин (  ) Ну или что удар с волей Гарпа не дал комдиву зарегенить, ведь атаки Админов он регенил. Эту смертельно опасную для организма марко ССАДИНУ!!!!! - ода рисует и дальше?
|
|
|
|
Melpops | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:39 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| О боже ниггер, ну купи ты уже капли для глаз, прочитай еще раз и посмотри, что Марко ранили в человеческой форме, когда он впринципе не регенит. Что от этих ран не осталось и следа, когда он снова врубил фрукт. Хаки тут совершенно ни при чем. Ну хорош позориться то, серьезно)
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:41 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата Melpops (  ) О боже ниггер, ну купи ты уже капли для глаз, прочитай еще раз и посмотри, что Марко ранили в человеческой форме, когда он впринципе не регенит. А где я это отрицаю? Покажи этот мой пост или вместе сделаем вывод что "капли для глаз" нужны тут тебе
Цитата Melpops (  ) Что от этих ран не осталось и следа, когда он снова врубил фрукт. Хаки тут совершенно ни при чем. Он все раны регенит без следа
Цитата Melpops (  ) Ну хорош позориться то, серьезно) Не думаю что для тебя это возможно...
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:42 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) Ты начинал с гарп = марко а если сейчас ты отказываешься от этих постов то знай, люди увязывают все твои посты в одну логическую цепь и воспринимают как одно целое. Если у тебя посты никак не связаны и каждом следующем ты можешь плести что-то совсем противоположное, то об этом нужно сообщать сразу :)
Ну теперь я знаю, вопросов больше нету. Ж) Не, я ни разу не говорил что Марко = Гарпу. Я сказал что нужно быть уровня Гарпа чтобы обойти реген Марко, смекаешь? Марко не победит даже адмирала 1x1.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) ну так он все так регенит Угу, кроме того удара по башке.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) Эту смертельно опасную для организма марко ССАДИНУ!!!!! - ода рисует и дальше? Зачем-то да рисует, я то хз зачем?
|
|
|
|
Melpops | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:44 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| А рану Гарпа не зарегенил, хочешь ты того или нет
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:50 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Не, я ни разу не говорил что Марко = Гарпу. Я сказал что нужно быть уровня Гарпа чтобы обойти реген Марко, смекаешь? Марко не победит даже адмирала 1x1. окей этим я согласен
Цитата Аскин (  ) Угу, кроме того удара по башке. И как это твоему работает? кизару прошил его лазерами - пошла кровь, марко врубает форму - регенит гарп дал по голове - марку врубает форму не регенит? Типа гарп его заразил чем-то что мешает в дальнейшем это регенить?
Цитата Аскин (  ) Зачем-то да рисует, я то хз зачем?
Добавлено (04.04.2017, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Melpops (  ) А рану Гарпа не зарегенил, хочешь ты того или нет Ты уже купил себе глазные капли или таки будет линк на мой пост?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-04, 16:50 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) И как это твоему работает? кизару прошил его лазерами - пошла кровь, марко врубает форму - регенит гарп дал по голове - марку врубает форму не регенит? Типа гарп его заразил чем-то что мешает в дальнейшем это регенить? Я - Ода? хз я.
|
|
|
|