Кто круче йонко или адмирал?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:24 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) Ну да, но Саказуки говорил всем ловить/убивать убегающих пиратов и Луффи.
они то накама эйса были,значит нужно мочить
|
|
|
|
Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:25 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-02-09
| Цитата recovery010 (  ) они то накама эйса были,значит нужно мочить Пришёл Шанкс и он стопнул.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:26 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) Пришёл Шанкс и он стопнул.
шанкс>белоус и его команда не слабее ком Белобородого
|
|
|
|
Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:27 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) шанкс>белоус и его команда не слабее ком Белобородого Шанкс скорее всего да, сильнее старого. Но на пикового БУ не ровняй, это КП левел.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:28 | Сообщение # 35 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) Нет, когда Шанкс только пришёл никаких приказов не было, были только после того как Шанкс свою речь высказал. Акаину вообще не показывали. Когда прибыл Шанкс все бои остановились, т.к. дозор, Тич и остатки команды БУ не знали на чьей стороне он решит выступать.
|
|
|
|
Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:28 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Акаину вообще не показывали. Когда прибыл Шанкс все бои остановились, т.к. дозор, Тич и остатки команды БУ не знали на чьей стороне он решит выступать. Как знаешь, мне этот спор вести не оч хочется.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:28 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) Шанкс скорее всего да, сильнее старого. Но на пикового БУ не ровняй, это КП левел. А за молодого я не знаю ничего,его считают примерно в 2 раза сильнее старого что скорее всего вернее всего и будет,но 3 адмиралов не потянет ни один йонко,имхо конечно
|
|
|
|
Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:30 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) А за молодого я не знаю ничего,его считают примерно в 2 раза сильнее старого что скорее всего вернее всего и будет,но 3 адмиралов не потянет ни один йонко,имхо конечно Интересно, если отправить 3 админа за коммандой Роджера (На пике) осилят ли?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:31 | Сообщение # 39 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) Интересно, если отправить 3 админа за коммандой Роджера (На пике) осилят ли?
Вряд ли Рейли и Роджер это уже минимум 2 адмирала
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:33 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) Интересно, если отправить 3 админа за коммандой Роджера (На пике) осилят ли? ни один йонко не переживёт трёх сразу как по мне,каждый адмирал сам по себе йонко-лвл
|
|
|
|
Нигер | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:48 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| ну раз это хейтерскую агро тему не удаляют, напишу свое личное субъективное мнение про "крутость и не крутость"
1. шанкс, дал себя опустить в баре а затем позволил слабой рыбе откусить ему руку, обладая на тот момент уровнем минимум шичибукая - тупо ЧМО 2. мамка, мерзкий персонаж во всех смыслах, настолько мерзкий что никакая крутость не налезет тут в принципе. Хотя уже то что она жрет своих людей и тем самым запугала накам до усрачки, породив тем самым такие мега фейлы как то что опера не доложил о побеге луффи - ставит крест на любом шансе выставить ее "крутой" в моих глазах... 3. кайдо, всю жизнь насасывал всем подряд но выживал за счет фрукта(???), что в этом крутого? Я хз... Избиение своих накам без всякой на то причины - делает его полнейшим мудаком 4. тич ссыкливый и слабохарактерный йонко - это не "круто" 5. кузан - поведение в стиле "ни рыба ни мясо" на мой взгляд никого не делает крутым 6. кизару - то что мы видим в манге по моему не настоящая его личность и предназначение, так что хз, не могу оценить. Если он реально вот такой, ничего крутого там нет. 7. акаину - лютый отморозок, подчиненные его скорее всего ссутся так же как мамку ссутся ее накамы, что вряд ли идет на пользу делу... Что в этом может быть крутого? 8. фуджитора - мутный борец с системой шичибукайства, рано судить
9. белоус - крут по всем статьям, возвышается как золотой обелиск среди моря говна и мерзости
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:54 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2013-09-26
| Цитата Нигер (  ) 9. белоус - крут по всем статьям, возвышается как золотой обелиск среди моря говна и мерзости
А почему тогда ты его так люто хейтерил? И говорил, что он слабак в бою?
|
|
|
|
Нигер | Дата: Среда, 2017-02-15, 20:57 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Itachi__Uciha (  ) А почему тогда ты его так люто хейтерил? И говорил, что он слабак в бою? На лютый фап всегда идет лютый хейт, а как ты думал сынок? В жизни всегда так
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Среда, 2017-02-15, 21:00 | Сообщение # 44 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Нигер (  ) акаину - лютый отморозок, подчиненные его скорее всего ссутся так же как мамку ссутся ее накамы, Да не, просто за плохие вести он никого не прибьет, ну как возможно БМ. А вот за дезертирство, пожалуйста, но в условиях войны это может быть оправданно.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Среда, 2017-02-15, 21:02 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Nekzeesh (  ) Да не, просто за плохие вести он никого не прибьет, ну как возможно БМ. А вот за дезертирство, пожалуйста, но в условиях войны это может быть оправданно. После того как он убил ту кучу гражданских на кораблях в флешбеке робин, я думаю от него можно ждать всего
|
|
|
|