Главная причина переоценки адмиралов
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-09-28, 18:54 | Сообщение # 181 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нынешний бу сильнее адмирала.но я не про нынешнего говорю.я имею в виду их всех в прайме так сложно было догадаться ? Утверждаешь что БУ в прайме уничтожает админов на изи? Давай хотя бы намек из манги на такую мощь БУ
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2019-09-28, 18:57 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Promethium (  ) Настолько не соперники, что Гарп с Роджером в дуо раздолбали и Шики и БУ и Кайдоса и Бигмак, Шебека, и ещё кучу тиммейтов
Цитата Promethium (  ) дуо раздолбали и Шики и БУ и Кайдоса и Бигмак, Шебека, и ещё кучу тиммейтов
Цитата Promethium (  ) дуо
Цитата Promethium (  ) Настолько не соперники, что самую серьёзную рану после которой БУ смог лишь остаться в МФ нанёс именно Акаину панчем в голову. я говорю про праймов,а не про старого.может ещё раз мне это написать ?! Цитата Promethium (  ) Настолько не соперники, что Тич со всей своей командой слинял от одного вида Акаину на корабле. причем тут Тич вообще,я не говорил ничего про него.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-09-28, 18:57 | Сообщение # 183 |
 Furion zabanen
| Цитата Playermet (  ) ВВ здорового БУ >>>>>>>>>> ВВ любого Джимбея, потому он танкует дайфунку грудью, а затем кладет руку Акаине на лицо и у того голова от Гуры разрезается в ромашку. Бой окончен. ВВ Шанкса >>>>>>>> ВВ любого БУ, а он блокирует обычный удар Акаину мечом. Значит телом не может. А значит Акаину по прежнему делает дырки в здоровом БУ и бой заканчивается.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-09-28, 18:57 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Promethium (  ) Настолько не соперники, что Гарп с Роджером в дуо раздолбали и Шики и БУ и Кайдоса и Бигмак, Шебека Настолько не соперники, что топ верса - Роджер, и равный ему по силе - Гарп, на ультрахарде затащили Рокса и трех чуваков, которые тогда были бичами на фоне себя текущих, о чем сказано прямым текстом. А современные админчики ловили Кайду дохрена раз, но не осилили пробить с 40 попыток.
Цитата Promethium (  ) и ещё кучу тиммейтов и если учитывать возможную помощь от тимы Роджера А? Там был только Гарп и Роджер, а против них стояли только Рокс и будущие йонки.
Цитата Promethium (  ) Настолько не соперники, что самую серьёзную рану после которой БУ смог лишь остаться в МФ нанёс именно Акаину панчем в голову. Это того БУ, которого пробивала атака каждого первого рамдомного статиста доставшая до его тела без единого исключения?
Цитата Promethium (  ) Настолько не соперники, что Тич со всей своей командой слинял от одного вида Акаину на корабле. Это тот Тич, который стоит 2 лярда как самый бич, хотя у него админ чуть слабее Акаину в тиме?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ВВ Шанкса >>>>>>>> ВВ любого БУ С чего бы?
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-09-28, 19:08 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2019-09-28, 18:58 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Утверждаешь что БУ в прайме уничтожает админов на изи? Давай хотя бы намек из манги на такую мощь БУ изи одного. средне двух. средне-сложно троих.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:00 | Сообщение # 186 |
 Furion zabanen
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) изи одного. средне двух. средне-сложно троих.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Давай хотя бы намек из манги на такую мощь БУ Добавлено (2019-09-28, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) С чего бы? А вот я так сказал. Опровергнешь?
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:01 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) изи одного. средне двух. средне-сложно троих. На уничтожении мира хоть 30 адмиралов
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:02 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А вот я так сказал. Опровергнешь? Зачем мне опровергать всякую дичь которая априори ничего не значит? А вот то что Йонки послабее БУ ваншотают челов уровня старпомов чуть ли не голой физухой без воли, когда те толкаются с админами, это факт манги.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-09-28, 19:05 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:03 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) на ультрахарде затащили Рокса и трех чуваков, которые тогда были бичами на фоне себя текущих, о чем сказано прямым текстом. там вероятнее всего дрались целые каманды. и то не факт что все дрались. по типажу белоуса можно сказать что ему не нравилось находиться в роксе,я не удивился бы если гарп убил бы рокса и каманда просто ушла бы с поля битвы или что-то в этом духе. и логический если даже учитывать что кайдо был тогда лашарой,гарп и роджер в дуэте никак не смогли бы одолеть рокса,белоуса,шики и большую мамочку.вероятнее столкнувшись смерть капитана сыграла важную роль и всё закончилось.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:03 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) намек из манги Намёки есть ( сильнейший человек, может уничтожить мир) фактов мало.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:05 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
| Uchiha_Bobriha, что за факт тебе нужен ? любого адмирала старый,нездоровый белоус за несколько минут убьёт 1 на 1. сейчас сам подумай скольких он осилит в лучшие года в прайме,здаровый и молодой ?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:08 | Сообщение # 192 |
 Furion zabanen
| Цитата Playermet (  ) Зачем мне опровергать всякую дичь которая априори ничего не значит? Зачем мне тогда пытаться искать логику в твоей дичи?
Цитата Chris_Redfield (  ) Намёки есть ( сильнейший человек, может уничтожить мир) фактов мало. Адмиралы так-то тоже могут в АоЕ не хуже БУ. Аокидзи при желании способен например заморозить гигантские территории моря или суши, что приведет к изменению климата на всей планете. И что?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:09 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я говорю про праймов,а не про старого.может ещё раз мне это написать ?! Ток Бигмак с Кайдосом тоже стареют а вон - ростут в силе по сравнению со своими Роксавскими версиями.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) причем тут Тич вообще,я не говорил ничего про него. Действительно, какое отношение имеет Йоноко к спору о Йонко....Цитата Playermet (  ) которые тогда были бичами на фоне себя текущих, о чем сказано прямым текстом. Не сказано что они были бичами, а ну и сила Йонок в первую очередь в их армии (ну или в простой команде если ты Шанкс), хотя их апов я и не отрицаю.Цитата Playermet (  ) А современные админчики ловили Кайду дохрена раз, но не осилили пробить с 40 попыток А вот этого вообще не было.Цитата Playermet (  ) А? Там был только Гарп и Роджер, а против них стояли только Рокс и будущие йонки. Ещё хуже.
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2019-09-28, 19:10 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:09 | Сообщение # 194 |
 Furion zabanen
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) любого адмирала старый,нездоровый белоус за несколько минут убьёт 1 на 1. По манге БУ обосрался со всеми тремя адмиралами. Ярче всего с Акаину и Кизару. Несколько минут у него в распоряжении было, стычки 1-1 с адмиралами тоже.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:11 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Ток Бигмак с Кайдосом тоже стареют а вон - ростут в силе по сравнению со своими Роксавскими версиями. не думаю так,проста вероятнее всего они после рокса стали очень сильными и постепенно силушки их покидают,проста нынше они всё равно сильнее чем когда были в роксе.вот чёт так.
Цитата Promethium (  ) Действительно, какое отношение имеет Йоноко к спору о Йонко....
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) учитывая всех топов,адмиралы не такие уж и сильные я говорил про топов старого поколения,ничего про тича.Добавлено (2019-09-28, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) По манге БУ обосрался со всеми тремя адмиралами. Ярче всего с Акаину и Кизару. Несколько минут у него в распоряжении было, стычки 1-1 с адмиралами тоже. да когда получил дофига пуль,удар сердца,удар от своего сына и + сердечный удар прямо во время битвы с адмиралом. вот поставь против адмирала белоуса - такого какой он просто вошёл на маринфорд,а не с середины войны. что касается кизару - он самый проблематичный из всех адмиралов,из за своего фрукта.ещё проблематичнее для противников в возрасте ( зефир,рейли,тот же Белоус )
|
|
|
|