Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Что случилось бы если б бандит выстрелил в голову Шанксу?
1. Шанкс увернулся бы на скорости [ 1 ] [6.67%]
2. Потерял бы половину черепа и потом ваншотнул бандита [ 1 ] [6.67%]
3. Заблочил бы пулю покрыв череп чёрной хаки [ 0 ] [0.00%]
4. Протанковал бы пулю не получив серьёзных повреждений [ 2 ] [13.33%]
5. Поймал бы пулю зубами [ 2 ] [13.33%]
6. Умер бы с ваншота [ 9 ] [60.00%]
Всего ответов: 15
То6иДата: Пятница, 2023-11-17, 16:29 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата one_shot ()
Т.е пёс внулину по хаки проигрывает Шонксу?

Я такого не говорил.
Я лишь имел ввиду Хаки Шанкса дает такой же дпс и пробой-как хаки Акаину+его пробой фрукт. В целом получается +- та же имба и каждый может убить друг друга.
Т.е. у Шанкса воля>Акаину, а у Акаину есть имба фрукт, что нет у Шанкса

Цитата one_shot ()
Ты сам выдумал баланн фруктов и хаки

Ни в коем случае, лично я считаю Шанкса сильнее админа, но если реально их приравнять по силе, то по логике должно быть именно так. У одного сильная воля, у другого она чуть слабее+фрукт, а вместе это = баланс

Цитата one_shot ()
Пёс показал сильнейшую вв на данный момент.

Ничего подобного не было. Где он ВВ показал на уровне Кайдо, Шанкса или Гарпа?

Цитата one_shot ()
Его логию старпом не отходит, а вед Марко пробил Кинга с его омагад защитным режимом

Марко пробил Кинга очень громко сказано, так как по факту никто из них существенного дамага не получил. Если бы старпом легко пробивал админа, тогда что бы с ним делал йонко?

Цитата one_shot ()
Все админы йонко лвл. Кизару этот лвл имеет дерясь на чиле на расслабоне

Цитата one_shot ()
админы йонко лвл

Цитата one_shot ()
Ты сам выдумал баланн

>(

Цитата one_shot ()
Кизару этот лвл имеет дерясь на чиле на расслабоне

Лу еще желторотый юнец, который йонко пару дней.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-11-17, 16:43 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Топ-1 ВВ верса у Акаину:

one_shotДата: Пятница, 2023-11-17, 17:01 | Сообщение # 33
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Я такого не говорил.
Я лишь имел ввиду Хаки Шанкса дает такой же дпс и пробой-как хаки Акаину+его пробой фрукт. В целом получается +- та же имба и каждый может убить друг друга.
Т.е. у Шанкса воля>Акаину, а у Акаину есть имба фрукт, что нет у Шанкса

Говорил

Акаину офигенный перс, без рофлов имба. Но конечно же у него хуже и вн и вв и кв, чем у Шанкса

У Акаину ВВ и пвв сильнее, но кв и ВН будет на стороне Шанкса
Цитата То6и ()
Ни в коем случае, лично я считаю Шанкса сильнее админа, но если реально их приравнять по силе, то по логике должно быть именно так. У одного сильная воля, у другого она чуть слабее+фрукт, а вместе это = баланс

ВВ и пвв на стороне адмиралов, все остальное получше у Шанкса будет
Цитата То6и ()
Ничего подобного не было. Где он ВВ показал на уровне Кайдо, Шанкса или Гарпа?

Кайдо бомжи ножны режут, Гарпа старпом навылет пробивает, А что Шанкс показал на ВВ? Там кв была
Цитата То6и ()
Марко пробил Кинга очень громко сказано, так как по факту никто из них существенного дамага не получил. Если бы старпом легко пробивал админа, тогда что бы с ним делал йонко?

Так Кайдо режет комдив Киллер, а пса Марко не дамажит
Цитата То6и ()
Лу еще желторотый юнец, который йонко пару дней.

Будь там Кайдо Кизару мб был бы собран и сконцентрирован на бое

Добавлено (2023-11-17, 17:02)
---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek ()
У него Акаину сильнейший перс манги.

Я стал Одой? :Q

Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2023-11-17, 17:18

То6иДата: Пятница, 2023-11-17, 17:27 | Сообщение # 34
Ниндзя-беженец

Цитата one_shot ()

Говорил

Акаину офигенный перс, без рофлов имба. Но конечно же у него хуже и вн и вв и кв, чем у Шанкса

У Акаину ВВ и пвв сильнее, но кв и ВН будет на стороне Шанкса

Ну я по прежнему так считаю, но ты почему то решил что там пропасть. Я как бы первым сообщением подчеркнул свое отношение к Акаину. Просто он хуже в воле, но его фрукт это компенсирует.

Цитата one_shot ()
ВВ и пвв на стороне адмиралов, все остальное получше у Шанкса будет

Ну каждый имеет право на собственную точку зрения, в моей за Шанксом воля, за Акаину читерский фрукт.

Цитата one_shot ()
Кайдо бомжи ножны режут, Гарпа старпом навылет пробивает

Все неоднозначно, получить царапины и танчить их как ни в чем не бывало не днищит перса. Если Кизару ща не притворяется, то это жесткий слив админа с первого панча(пусть и сильного) Гарп это аналогия с Бу как-то, его даже Морган порезал :( Думаю ты не будешь отрицать, что прайм Гарп как минимум админ, если не сильнее. Значит любой админ в его возрасте мог бы оказаться в данной ситуации. Причем его Ширью проткнул, а он по мне темная лошадка. Так же не забывай, что Гарп эту рану получил из-за Коби, а не в честном бою, пусть и один против толпы.

Цитата one_shot ()
А что Шанкс показал на ВВ? Там кв была

Ну скорее всего там и то и другое, но не суть, я отталкиваюсь от того, что Кид влегкую танчил удары БМ в лицо, но от атаки Шанкса его смело моментально, еще и Киллер отлетел заодно.
Цитата one_shot ()
Будь там Кайдо Кизару мб был бы собран и сконцентрирован на бое

Не спорю, но и Кайдо не дурачился бы, и тем более не танчил бы лицом плюхи адресованные Вегапанку.Тут надо мотивы Кизару понять. Мб он просто дурачился пытаясь спасти Вегапанка, чтобы это не выглядело слишком палевно. Я же не отрицаю вариант, что он был не серьезным. Просто нужно дождаться следующих глав и посмотреть на его состояние. Если там никаких следов, то значит от притворился, а если кровь по всему лицу, как у Акаину от панча Бу-значит урон получил реальный.

Цитата one_shot ()
Так Кайдо режет комдив Киллер

Там ведь звуковой игнор прочности? А ножны сами по себе мечники высокого класса, за их силу и Акаину опасался.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2023-11-17, 17:55 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата То6и ()

И как Аокидзи там 10 дней тогда держался против этой имбы? Мастером защиты показан Кизару к примеру.

То6иДата: Пятница, 2023-11-17, 18:45 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
И как Аокидзи там 10 дней тогда держался против этой имбы? Мастером защиты показан Кизару к примеру.

Фиг его знает, даже не особо то верится, что они 10 дней дрались-_-
Думаю аннигилировали способности друг друга фруктом(на пробуждении) отсюда и ПХ стал таким, какой он есть.

Надеюсь увидим флешбек, это реально один из самых интересных боев в манге, увидели бы пробуждение логий. Уж вряд ли они с первых минут пошли в мордобой, учитывая масштаб их битвы. Думаю там все начиналось с огромного спама элементов

Подпись скрыта

one_shotДата: Пятница, 2023-11-17, 20:39 | Сообщение # 37
Ниндзя-беженец

Цитата То6и ()
Ну я по прежнему так считаю, но ты почему то решил что там пропасть. Я как бы первым сообщением подчеркнул свое отношение к Акаину. Просто он хуже в воле, но его фрукт это компенсирует.

Хуже в воле потому что ты сам выдумал баланс хаки и фрукта. Акаину как минимум сильнее в вв и пвв
Цитата То6и ()
Ну каждый имеет право на собственную точку зрения, в моей за Шанксом воля, за Акаину читерский фрукт.

Ноу проблем <_<
Цитата То6и ()
Все неоднозначно, получить царапины и танчить их как ни в чем не бывало не днищит перса. Если Кизару ща не притворяется, то это жесткий слив админа с первого панча(пусть и сильного) Гарп это аналогия с Бу как-то, его даже Морган порезал Думаю ты не будешь отрицать, что прайм Гарп как минимум админ, если не сильнее. Значит любой админ в его возрасте мог бы оказаться в данной ситуации. Причем его Ширью проткнул, а он по мне темная лошадка. Так же не забывай, что Гарп эту рану получил из-за Коби, а не в честном бою, пусть и один против толпы.

Логию Акаину не может обойти известный мечник Виста, который по вивр карте из всех комдивов БУ имеет лучшую ВВ, а также старпом Марко, пробой которого хватает на пробитие защитного режима Кинга. Ширью это корм на ваншот для Зоро под конец боя. А как же хаки Гарпа? Кто ему запрещал станчить выпад Ширью? :Q
Цитата То6и ()
Ну скорее всего там и то и другое, но не суть, я отталкиваюсь от того, что Кид влегкую танчил удары БМ в лицо, но от атаки Шанкса его смело моментально, еще и Киллер отлетел заодно.

Кид не защищался, он там рельсатрон заряжал
Цитата То6и ()
Не спорю, но и Кайдо не дурачился бы, и тем более не танчил бы лицом плюхи адресованные Вегапанку.Тут надо мотивы Кизару понять. Мб он просто дурачился пытаясь спасти Вегапанка, чтобы это не выглядело слишком палевно. Я же не отрицаю вариант, что он был не серьезным. Просто нужно дождаться следующих глав и посмотреть на его состояние. Если там никаких следов, то значит от притворился, а если кровь по всему лицу, как у Акаину от панча Бу-значит урон получил реальный

Урон то он получил, с этим я не спорю. Будет забавно если после слов дайте мне минуту и я встану он будет и дальше лежать :Q
Цитата То6и ()
Там ведь звуковой игнор прочности? А ножны сами по себе мечники высокого класса, за их силу и Акаину опасался.

Этих самураев Рекугю на изи раскидал. Пёс явно не за их силу опасался

PirozhochekДата: Суббота, 2023-11-18, 11:31 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Цитата То6и ()
Фиг его знает, даже не особо то верится, что они 10 дней дрались-_-

Дело не в 10 днях, а в том, что раз Аокидзи столько времени с ним дрался, значит никакой пропасти в силе нет между ними. Там разница очень мала. Просто мне кажется ты раньше времени перехайпливаешь Акаину.

То6иДата: Воскресенье, 2023-11-19, 15:58 | Сообщение # 39
Ниндзя-беженец

Цитата one_shot ()
Хуже в воле потому что ты сам выдумал баланс хаки и фрукта. Акаину как минимум сильнее в вв и пвв

Не сильнее не в том ни в другом. Просто ты как раз таки природное пробитие фрукта+вв выдаешь за вв, которая лучше ВВ Шанкса

Цитата one_shot ()
Логию Акаину не может обойти известный мечник Виста, который по вивр карте из всех комдивов БУ имеет лучшую ВВ, а также старпом Марко, пробой которого хватает на пробитие защитного режима Кинга. Ширью это корм на ваншот для Зоро под конец боя. А как же хаки Гарпа? Кто ему запрещал станчить выпад Ширью?

Виста лоу кто на фоне Прайм Ширью будет, инфа 100ка
А так не суть, Гарп уже старикан, а там траблы как с ВВ так и с реакцией. Его даже Морганс порубил

Цитата one_shot ()
Кид не защищался, он там рельсатрон заряжал

Другим йонко тоже никто не мешал сделать подобный мув, опять же, твоими словами- Кид сам виноват, что не среачил на вв, деф и тп

Цитата one_shot ()
Этих самураев Рекугю на изи раскидал. Пёс явно не за их силу опасался

Там напрямую сказано, не известно на сколько сильны самураи

Цитата Pirozhochek ()
Дело не в 10 днях, а в том, что раз Аокидзи столько времени с ним дрался, значит никакой пропасти в силе нет между ними. Там разница очень мала. Просто мне кажется ты раньше времени перехайпливаешь Акаину.

Не перехваливаю, просто он реально более духовитый что ли. Идейный говнюк, но при этом за свое до конца. А Кузан сейчас надломался, видно было по стычке с Гарпом. Я и не говорил, что он в разных лигах, просто отметил топ пробой его фрукта.

А так Ао единственный перс, на ком его топ пробой не пашет, ибо Ао сильно морозит и сводит эффект фрукта на 0. Я уверен, что они так и дрались все эти 10 дней) Акаину зажигает, Ао охлаждает. Тупо аннигиляция фруктов, битва на характерах и на износ.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Воскресенье, 2023-11-19, 16:28 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Цитата То6и ()
А так Ао единственный перс, на ком его топ пробой не пашет, ибо Ао сильно морозит и сводит эффект фрукта на 0. Я уверен, что они так и дрались все эти 10 дней) Акаину зажигает, Ао охлаждает. Тупо аннигиляция фруктов, битва на характерах и на износ.

Ну так а Кизару чем хуже Аокидзи, который на удары Акаину ставит ВВ барьеры?

Добавлено (2023-11-19, 16:30)

Цитата То6и ()
Не перехваливаю, просто он реально более духовитый что ли. Идейный говнюк, но при этом за свое до конца. А Кузан сейчас надломался, видно было по стычке с Гарпом. Я и не говорил, что он в разных лигах, просто отметил топ пробой его фрукта.

Дело не харизматике персонажа, а в его силе. Мне кажется ты его перехваливаешь.

one_shotДата: Воскресенье, 2023-11-19, 16:53 | Сообщение # 41
Ниндзя-беженец

Цитата То6и ()
Не сильнее не в том ни в другом. Просто ты как раз таки природное пробитие фрукта+вв выдаешь за вв, которая лучше ВВ Шанкса

Я выдаю то что показано в манге где его логию не обходит старпом Марко. Шонкс кроме кв ничего не показал
Цитата То6и ()
Виста лоу кто на фоне Прайм Ширью будет, инфа 100ка
А так не суть, Гарп уже старикан, а там траблы как с ВВ так и с реакцией. Его даже Морганс порубил

Против Моргана он там несколько дней не спал с его слов. Как же легко все на возраст спихнуть при неудобных фактах, когда этот самый Гарп два года назад грозился "убить" Акаину.
Цитата То6и ()
Другим йонко тоже никто не мешал сделать подобный мув, опять же, твоими словами- Кид сам виноват, что не среачил на вв, деф и тп

Шонкс в момент атаки Кида ударил, там защитой и не пахнет
Цитата То6и ()
Там напрямую сказано, не известно на сколько сильны самураи

Отсутствие инфы, ведь Вано закрытая страна

Добавлено (2023-11-19, 16:58)

Цитата Pirozhochek ()
Мне кажется ты его перехваливаешь

Ущемился? :Q

Добавлено (2023-11-19, 17:00)
Или надо нихера не показавших роджеров и бу хвалить ставя их против дозора как делают тут многие? :Q

ЭспадаДата: Воскресенье, 2023-11-19, 17:08 | Сообщение # 42
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата То6и ()
А Кузан сейчас надломался, видно было по стычке с Гарпом.

Легко сказать про надлом перса, когда против него учитель

PirozhochekДата: Понедельник, 2023-11-20, 10:18 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Ущемился?

Я думаю начну тебя тоже игнорить как и Рикудо. Удачи

one_shotДата: Понедельник, 2023-11-20, 10:32 | Сообщение # 44
Ниндзя-беженец

Ой какие мы ранимые :Q

PirozhochekДата: Понедельник, 2023-11-20, 12:10 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Ой какие мы ранимые

Дело не в ранимости. Просто ты как Рикудо, но с другой стороны. Смысла что-то тебе писать и объяснять нет. Это все равно что долбиться в стену. Твои ласт комменты это мнение закрепили.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: