Кто будет последним противником Санджи?
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2018-08-30, 17:27 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Зачем двухи всякие, мы что другие версы сравниваем? Гоу проскаль мне скорость Бургера. Для тебя уже все проскалено и проставлено в профилеЦитата Playermet (  ) 1) Тогда она была чуть более адекватной. Но и у неадекватной статы выше чем у Берджесса. Иногда хоть открывай профили и сверяй инфуЦитата Playermet (  ) Потому что скорость его обычного фехтования и иаидо - совершенно разные. Пока не будет учитываться в профиле,это останется твоим имхоЦитата Playermet (  ) Потому что профиль давно не правили, и эту инфу он не учитывает. Ваш кеп. Потому что там все уже правильно проставлено,профили вп одни из самых первых правят,учитывая что типо Брук показал двухи,а это повод править было бы оно так.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-08-30, 17:48 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) Для тебя уже все проскалено и проставлено в профиле В каком профиле? Давай ты скаль.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2018-08-30, 17:52 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) В каком профиле? Давай ты скаль. Заходишь на ацф и ищешь профиль бургера.зачем мне для тебя щас искать скаллинги,если итак понятно что Берджесс не лыком шит и щас им троица слабаокв ничего не сделает
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-08-30, 17:54 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Давай ты скаль, или зевс соло. Я на акф не собираюсь заходить, у них Акно с трёхами.Добавлено (2018-08-30, 17:54) --------------------------------------------- Тем более что это внутриверсовый спор, тут акф нафиг не нужен.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2018-08-30, 19:38 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Давай ты скаль, или зевс соло. Я на акф не собираюсь заходить, у них Акно с трёхами. Я тебе опять пишу,сверяйся.Можешь прям щас зайти по смотреть скорость акноЦитата Promethium (  ) Тем более что это внутриверсовый спор, тут акф нафиг не нужен. Внутриверсовый или нет,он должен основываться на чьих то скаллингах,статах.Иначе будет такое,что твое имхо против моего имхо.Я сам не любитель этого,но факт остается фактом.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-08-30, 19:43 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Чё ты несёшь, мы не на форуме акф сидим, давай уже сам как-то аргументируй. Добавлено (2018-08-30, 19:43) --------------------------------------------- Я бы понял, если б тут был верс А против верса Б, но тут один верс т.ч акф идёт лесом.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-08-31, 08:09 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Я бы понял, если б тут был верс А против верса Б, но тут один верс т.ч акф идёт лесом.
Как ты не понимаешь,что надо на чем то основываться,просто потому что у людей разные мнения на одни и те же вещи.Пример,для тебя Магеллан ложится с панча Луффи,но сливает рандомным панчем тиму Чб вместе с ним.для меня он ур адмирала по многим причинам.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-08-31, 12:17 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) но сливает рандомным панчем тиму Чб Не рандомным панчем, а потоком яда, рандомным панчем он мало что сделает тому же Лаффиту, скорее всего. Иди основывайся на профилях, только со мной в споре их не применяй, ок.Добавлено (2018-08-31, 12:18) --------------------------------------------- Потоком яда, когда те на расслабоне просто идут себе.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-09-01, 10:21 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Не рандомным панчем, а потоком яда, рандомным панчем он мало что сделает тому же Лаффиту, скорее всего. Иди основывайся на профилях, только со мной в споре их не применяй, ок. Для избранных: "рандомный панч",понял?Цитата Promethium (  ) Иди основывайся на профилях, только со мной в споре их не применяй, ок Да я с радостью,Магеллан уровень адмирала,т.к. кнокает ЧБ,который позже держался против топов.МАгеллан держится от базуки Луффи,Чб харкает кровью от тычки Луффи.Я мне наоборот в каеф так спорить.Цитата Promethium (  ) Потоком яда, когда те на расслабоне просто идут себе. Ну чисто их проблемы,5 тел идут к Надзирателю ИД и ловят ваншот
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-01, 12:25 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Для избранных: "рандомный панч",понял? Цитата Promethium (  ) рандомным панчем он мало что сделает тому же Лаффиту, скорее всего Цитата Гиперион (  ) Ну чисто их проблемы,5 тел идут к Надзирателю ИД и ловят ваншот В этом их суть - сюжетно ловить ваншот а потом вставать как ничего и не было.
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2018-09-01, 12:26 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2018-09-02, 08:36 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) В этом их суть - сюжетно ловить ваншот а потом вставать как ничего и не было.
Показать как бэдассен Магеллан по сравнению с этими лошками
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-09-02, 13:14 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Показать как бэдассен Магеллан по сравнению с этими лошками И как он не оч на фоне пацифисты :D
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2018-09-02, 18:28 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Гиперион (  ) Иногда хоть открывай профили и сверяй инфу Не нужно открывать профили чтобы понимать что любой Йонко в щщи превосходит бомжа Берджесса в любой стате.
Цитата Гиперион (  ) Пока не будет учитываться в профиле,это останется твоим имхо 1) Каноном является манга, а не профиль. 2) Подавляющее большинство читателей это и так знает, в том числе админы проставляющие статы. Это лично у тебя какие-то движения против течения.
Цитата Гиперион (  ) Потому что там все уже правильно проставлено Ага, правильно проставлено до того как было показано в манге, судя по датам. Давай, пиши еще больше бреда.
Цитата Гиперион (  ) учитывая что типо Брук показал двухи Если ты не знал, то "высокий гиперзвук" это уже двухи. Ссылаться на ACF, не зная его терминологию... Скоро лицо себе разобью фейспалмами...
Цитата Гиперион (  ) Пример,для тебя Магеллан ложится с панча Луффи,но сливает рандомным панчем тиму Чб вместе с ним.для меня он ур адмирала по многим причинам. Ты уже сам себе противоречишь. Ты так яро настаиваешь на том что нужно полагаться на профили ACF, при этом по профилям Магеллан шлюха на фоне админов, и его прочность там много ниже чем пробой и рп текущего Зоро, но не смотря на это ты продолжаешь спорить что Магеллан что-то там могет. Либо штаны надень, и признай что Магеллан дно ссаное, либо крестик сними, и не ссылайся на ACF как непреклонную истину.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2018-09-02, 18:41 |
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2018-09-02, 22:46 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Надеюсь, что Кизару. Санджи обдрищет его щечки.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:54 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) е нужно открывать профили чтобы понимать что любой Йонко в щщи превосходит бомжа Берджесса в любой стате. Причем тут Йонко и Берджесс,если шел разговор о Нами и Берджессе?Цитата Playermet (  ) Подавляющее большинство читателей это и так знает, в том числе админы проставляющие статы. Это лично у тебя какие-то движения против течения. хз
Цитата Playermet (  ) Если ты не знал, то "высокий гиперзвук" это уже двухи. Ссылаться на ACF, не зная его терминологию... Скоро лицо себе разобью фейспалмами... Лол,выоский гипер это да двухи,но от 10,т.е. делают разграничение для нубиков высоким гиперзвуком,и повыше с пкс двухамиЦитата Playermet (  ) Ты уже сам себе противоречишь. Ты так яро настаиваешь на том что нужно полагаться на профили ACF, при этом по профилям Магеллан шлюха на фоне админов, и его прочность там много ниже чем пробой и рп текущего Зоро, но не смотря на это ты продолжаешь спорить что Магеллан что-то там могет. Либо штаны надень, и признай что Магеллан дно ссаное, либо крестик сними, и не ссылайся на ACF как непреклонную истину. Зоро 2 раза не может предугадать и спасти телок в Вано,но за это ему же статы не снижают,т.к. понимают что Ода рисуют как хочет ситуации.Почему Магеллан не может быть таким?Тем более уже был случай,когда Луффи сливает чела,а то должен быть в щи сильнее его.Если Магеллана снова введут в сюжет,о чем я крайне сомневаюсь,ибо персонаж имбовый,и покажут его истинную силу то вспомнишь мои слова.Не может Начальник ИД быть статистом,который сливается статисту Луффи,но при этом заключенные 6 уровня ничего не хотят ему противопоставить.Если он такой днищеган,то уже давно бы пираты тюрьму раскроили
|
|
|
|