Побил бы Фуджитора Джека в одиночку?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-06-06, 18:51 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Назови хотя бы одного дозорного, сила которого не соответствовала своему званию. Исключая Гарпа, т.к его сила намного выше его звания.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Четверг, 2019-06-06, 22:07 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-14
| Как мы выяснили, Джек нубас и для уровня комдивов не слишком силен + грешит практически тем же чем и Тич. Словит по балде пару раз без защиты и сляжет
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-06-06, 22:17 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Не Тич а Пузо.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-06, 22:30 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Именно по этому слон больше РП и не получит. Лол,у тебя,в твоем собственном значении этого термина нет,а у тех,кто употребляет эти слова в том контексте,в котором они были придуманы,получит и намного больше.
Цитата Promethium (  ) Который сломал город ультой по Дофлоте. Не город,а ту мелкую часть,что внутри нитей была,и то не всю.И да это все еще подвиг уровня холма+/небольшой горы.Ну это если РП как ты хочешь считать.
Цитата Promethium (  ) И да, именно по этому омг-остров у Джека это абсурд. Это еще почему?
Цитата Promethium (  ) А так же ускорение. Пруф что там ускорения хватит для разрушения объекта с островной прочностью а не лишь корабликов или иди куда подальше. Лол,уже то,что сам объект(слон) островной по размеру и массе говорит нам о том,что там любое ускорение,даже уровня свободного падения,достатосно для того,чтобы остров в РП был. И ту формулу,что ты предлагаешь,используют именно на ВСБ,которую ты типа больше чем АЦФ презираешь,и по ней более высокии значения выходят.
Нет,я могу конечно посчитать,если ты настаиваешь,но зачем?Это правда будет стоит потраченного времени?Я же его потрачу,а ты опять в итоге в маняотрицания пойдешь.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-06-06, 22:59 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Лол,уже то,что сам объект(слон) островной по размеру и массе говорит нам о том,что там любое ускорение,даже уровня свободного падения,достатосно для того,чтобы остров в РП был. А при чём тут свободное падение? Он не падал а махал хоботом. Где пруфы, что там больше РП чем с РП в кораблики Джека, билли? В манямирке?Добавлено (2019-06-06, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,я могу конечно посчитать Не можешь, на печатной странице не видно ускорения.Добавлено (2019-06-06, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Это еще почему? Даже хз, если у ГГ РП в город а ГГ слил Катю то у Джека остров это чистейший абсурд т.к Джек априори слабее Кати что по показанному что по статусу.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-06, 23:08 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) А при чём тут свободное падение? А каком ускорении ты тогда пишешь,лол?
Цитата Promethium (  ) Он не падал а махал хоботом. Я в курсе,поэтому и написал,что даже если бы он не махал,а просто подал бы у него все равно около острова было бы в РП
Цитата Promethium (  ) Где пруфы, что там больше РП чем с РП в кораблики Джека, билли? В манямирке? Пруфом является размер слона и его хобота.И я повторюсь,не пиши о термине,если его пытаешься исказить.
Цитата Promethium (  ) Не можешь, на печатной странице не видно ускорения. Не знаю мне смеяться или плакать от того,что я прочел,но,что в твоем понимании есть ускорения?? И как ты его мог не увидеть,если хобот совершал движение??????
Цитата Promethium (  ) не видно ускорения. И как ты вообще скорость кому то считаешь после такого???  Добавлено (2019-06-06, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Даже хз, если у ГГ РП в город а ГГ слил Катю то у Джека остров это чистейший абсурд т.к Джек априори слабее Кати что по показанному что по статусу. И что он показал,что бы быть слабее Каты?Они пока никак друг с другом не скалиться,вообще никак.Также как и Марко с ними 2.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-06-06, 23:13 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А каком ускорении ты тогда пишешь,лол? О таком, что если умножить на массу то получится РП в кораблики Джека. Ну или гоу пруф, что выше а не маняфантазии.Цитата ШисуйСенджу (  ) Не знаю мне смеяться или плакать Можешь пойти и стукнуться башкой о стену.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-06, 23:29 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) О таком, что если умножить на массу то получится РП в кораблики Джека. Нет получиться ньютоны,в котоых РП не считается Точнее там можно посчитать,но даже невооруженным глазом будет видно,что РП будет огромным.
Цитата Promethium (  ) Ну или гоу пруф, что выше а не маняфантазии. Зачем,если ты изначально сейчас искажение написал?Мне тебя убеждать в том,что РП означает,не то что ты себе нафантазировал и считается по другому?Я уже это делаю хз сколько времени,пока бесполезно. Ну представляешь ты себе собственный термин рп и представляй дальше.Только не надо другим писать о РП,особенно когда они используют то значение,что предназначалось
Цитата Promethium (  ) Можешь пойти и стукнуться башкой о стену. Зачем?Чтобы также как и ты писать ересь о том,что не шарю?Или удивляться тому как ускорение со свободном падением связаны?Нет уж,спасибо,обойдусь.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-06-06, 23:40 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Так, стоп машина. Я в очередной раз убедился что ты какую-то херню несёшь.И прежде чем нести хрень по типу "ко-ко ты выбрал самую большую лодку на втором фрейме они по идее одинаковы возьми меньше ко-ко" они максимум в три раза меньше будут и вместо 88 метров будет 264 а это даже не гора по масштабам.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-06, 23:43 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) И прежде чем нести хрень по типу "ко-ко ты выбрал самую большую лодку на втором фрейме они по идее одинаковы возьми меньше ко-ко" они максимум в три раза меньше будут и вместо 88 метров будет 264 а это даже не гора по масштабам. Я очень рад тому,что ты хотя бы начал пытаться считать,но увы,у нас есть официальные размеры слона:
Там даже есть линейка с маштабом.  Добавлено (2019-06-06, 23:50) --------------------------------------------- А еще ты хобот с ногами одинаково считаешь,хотя хобот прилично дальше от ног будет.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-06-06, 23:51 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Во первых, в кораблики влетело 88-250, а не вся масса а во вторых я не понимаю на мунспике -_-
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-06-07, 00:04 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Во первых, в кораблики влетело 88-250, а не вся масса 1)Не 88-250,а прилично больше,так как у нас есть официальная линейка. 2)У тебя коробли одномерным обьектом являються раз в них только ширина влетает? 3)С каких пор у тебя хобот слона превратился в хвост ящерицы?Потому что мне не ясно почему ты считаешь только ширину и только хобота.
Цитата Promethium (  ) а во вторых я не понимаю на мунспике -_- Ну масштаб то там на английском написан
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-06-07, 00:11 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Не одномерное, но на корабли явно не весь хобот прилетел. Но мне уже реально надоело. ПошлО и запруфалО что этот слон может своим хоботом может сломать что-то побольше чем те кораблики или пошлО нахуй.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-06-07, 00:14 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-06-07, 00:18 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Не одномерное, но на корабли явно не весь хобот прилетел. Будто РП слоника от этого хоть как то снизиться.
Цитата Promethium (  ) ПошлО и запруфалО что этот слон может своим хоботом может сломать что-то побольше чем те кораблики или пошёл нахуй. Тут нет никого среднего пола ,поэтому прикину, что это ты сам с собой разговаривал и вообще бредил.
Но если ты реально хочешь расчеты увидеть,то можешь об этом вежливо и по человечески попросить.Здесь тебе не дурдом.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-06-07, 00:25 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) по человечески попросить Ты себя в люди записало, существо? Нифига себе. Иди покажи как слон разрушает что-то больше чем корабли Джека или пшёл.
|
|
|
|