В чём сила Кайдо .
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2016-09-06, 17:54 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ну за это можно и бан сразу давать. это уже на уровне которобота.
Бан за мнение ? Ты случайно не из ЕР ?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-09-06, 17:58 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Stampede (  ) Бан за мнение ? Ты случайно не из ЕР ?
Подрабатываю там.Добавлено (06.09.2016, 17:58) --------------------------------------------- Stampede, Ну реально, какой Гарп, его сейчас и админы должны замесить. А ты про Кайдо.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-09-06, 18:00 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| гарп даже брюлле сольется
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2016-09-06, 18:06 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Дядя_Женя (  ) какой Гарп, его сейчас и админы должны замесить. Но у него как раз таки около админный уровень .+- и всё же . Панч который он отвесил марко был куда более серьёзен для комдива БУ чем атаки адмиралов , а то что Гарп был чуть ли не равным соперником Роджером и то , что Ода любит старых персонажей то же не стоит забывать . Да он стал слабее беспорна , но он всё ещё топ . К тому же у меня есть предположение , что Кайдо уже проигрывал Гарпу , потом попадал в плен . К тому же для меня Кайдо сейчас претендент на слабейшего Йонко , ведь всё что он показал , это то что он оооочень крепкий , а этого будет не достаточно против Гарпа .
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-09-06, 18:22 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Stampede (  ) Панч который он отвесил марко был куда более серьёзен для комдива БУ чем атаки адмиралов Эм, Гарп просто отвесил ему с ВВ, когда админы атаковали на средних дистанциях своими способностями. Марко разве что Кизару отбросил, но там он был нападающим. А в стычке с Акаину его замесили.
Цитата Stampede (  ) а то что Гарп был чуть ли не равным соперником Роджером и то , что Ода любит старых персонажей то же не стоит забывать Ну пик его уже давно прошел, ему сейчас вроде больше даже чем Белоусу.
Цитата Stampede (  ) К тому же у меня есть предположение , что Кайдо уже проигрывал Гарпу , потом попадал в плен . Кайдо мог и поддаваться, чтоб попасть в плен. Развеять скуку.
Цитата Stampede (  ) К тому же для меня Кайдо сейчас претендент на слабейшего Йонко , ведь всё что он показал , это то что он оооочень крепкий , а этого будет не достаточно против Гарпа . Он прочнее в разы Джека, а с адмиралов такой уровень, уровень Джека, показал только Акаину и Зефир. + у него супер удача, и почему-то он считается сильнейшим, а не алкаш или жирная баба. за 18 пленений от Дозора и Йонко, и 10 000 пыток он получил только шрам и его не убили, хотя пытались. Я даже не знаю, кто в мире ВП смог бы столько пережить.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-09-06, 18:24 | Сообщение # 36 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) Го пруфчанский, а и пруф что Шики был последним с кем дрался Роджер до титула КП. глава 000. Там все есть.Добавлено (06.09.2016, 18:24) --------------------------------------------- Так тетя валя какой-то неадекват. Пишет про какие-то пруфы и про людей
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-09-06, 18:35 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Jam, даже лень искать, запишу как слив Джаму.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2016-09-06, 18:46 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Дядя_Женя (  ) Кайдо мог и поддаваться, чтоб попасть в плен. Развеять скуку
Эмм , чёт очень сомнительно . Теперь каждый раз когда какой-то персонаж проигрывает будем говорить , что ему стало скучно .Цитата Дядя_Женя (  ) Эм, Гарп просто отвесил ему с ВВ, когда админы атаковали на средних дистанциях своими способностями. Марко разве что Кизару отбросил, но там он был нападающим. А в стычке с Акаину его замесили. Вот только в 590 главе видно . что у Марко голова перебинтованная , что значит он всё же получил урон . А кто ему бил кулачищем по голове ?
Цитата Дядя_Женя (  ) + у него супер удача, Я так и не понял в чём заключается его супер удача , в том что он так часто проигрывает или в том что не дохнет .Цитата Дядя_Женя (  ) и почему-то он считается сильнейшим, а не алкаш или жирная баба Трактовка сильнейшее существо очень расплывчатая . Может значит , что он просто сильнейший зоан или сильнейшее существо не являющеейся человеком. Да и по показному он еще не опровдал это звание .Цитата Дядя_Женя (  ) 0 000 пыток он получил только шрам и его не убили, хотя пытались. Я даже не знаю, кто в мире ВП смог бы столько пережить.
Самый прочный!=самый сильный .
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-09-06, 20:05 | Сообщение # 39 |
| Дядя_Женя, сук ну как же так?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-09-06, 22:25 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Stampede (  ) Эмм , чёт очень сомнительно . Теперь каждый раз когда какой-то персонаж проигрывает будем говорить , что ему стало скучно .
Я хз, но к Кайду это пока применимо. Ну то есть ты считаешь, что его попинали все кому не лень, 18 раз брали в плен, а в итоге он становится йонко.
Цитата Stampede (  ) Вот только в 590 главе видно . что у Марко голова перебинтованная , что значит он всё же получил урон . А кто ему бил кулачищем по голове ?
Никто.
Цитата Stampede (  ) Я так и не понял в чём заключается его супер удача , в том что он так часто проигрывает или в том что не дохнет .
В том что не дохнет, каким-то чудом.
Цитата Stampede (  ) Трактовка сильнейшее существо очень расплывчатая . Может значит , что он просто сильнейший зоан или сильнейшее существо не являющеейся человеком. Да и по показному он еще не опровдал это звание . Зоан=фрукт. Он сильнее всех зверей, то есть не имеет значние, с фруктом или без. Существо = человек. Белоус тоже не оправдал титул.
Цитата Stampede (  ) Самый прочный!=самый сильный .
Чот Дозор и Йонко когда его брали в плен, не уничтожили, так что да.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2016-09-06, 23:11 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Дядя_Женя (  ) Никто
Цитата Дядя_Женя (  ) В том что не дохнет, каким-то чудом. Сверх прочность , сверх удачливые на мой взгяд в этой манге это гол Д Роджер , Тич и Луффи . А этот просто бугай .Цитата Дядя_Женя (  ) Белоус тоже не оправдал титул. Не скажи один на один он шатает всех показанных персонажей ( по крайней мере тех о чей силе мы знаем )
Цитата Дядя_Женя (  ) Существо = человек А почему бы тогда не дать ему просто титул самого сильного человека ? В манге пока не показана на столько сильных существ , которые могли бы шатать топоров людей . Единственное во что могу сейчас поверить так в то то , что он сильнейший зоан .Цитата Дядя_Женя (  ) Чот Дозор и Йонко когда его брали в плен, не уничтожили, так что да. Очевидно , что победить его легче чем убить .
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Среда, 2016-09-07, 09:38 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-07-22
| На примере Кайдо покажут силу Зоан. Баланс фруктов В Маринэ у 3(2) адмиралов логии, 1 зоан, 1 парамеция.. Йонко 1 парамеция, зоан (Кайдо), 1 логия (БМ) Добавлено (07.09.2016, 09:38) --------------------------------------------- Ода распределил силы и способности Йонко: 1 (2) парамеции - сильнейшие в своем виде ( Тич и ранее БУ); 1 Зоан - сильнейший (Кайдо?); 1 Логия (БМ?) и сильнейший и/или лучший в использовании Хаки (Шанкс). Дозор: 2 (3) логии - сильнейшие в своем виде (Псина и Кизару, ранее Аокидзи); 1 зоан (+1 Рёкугю?; 1 парамеция (+1 Рёкугю?) и сильнейший в Хаки (Гарп).
|
|
|
|
Sentomaru | Дата: Среда, 2016-09-07, 09:47 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата Stampede (  ) В чём сила В ньютонах
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2016-09-07, 11:15 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Stampede (  ) Панч который он отвесил марко был куда более серьёзен для комдива БУ чем атаки адмиралов Как определил? Мне просто любопытно.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-09-07, 15:36 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Цитата 0-0-0-0 (  ) Ода распределил силы и способности Йонко: 1 (2) парамеции - сильнейшие в своем виде ( Тич и ранее БУ); 1 Зоан - сильнейший (Кайдо?); 1 Логия (БМ?) и сильнейший и/или лучший в использовании Хаки (Шанкс). Дозор: 2 (3) логии - сильнейшие в своем виде (Псина и Кизару, ранее Аокидзи); 1 зоан (+1 Рёкугю?; 1 парамеция (+1 Рёкугю?) и сильнейший в Хаки (Гарп).
наркоман, какая логия бигмам
|
|
|
|