Сила Энеля
|
|
|
|
CooLY | Дата: Пятница, 2017-04-14, 01:05 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Аскин (  ) Давно Энель научился летать? :Q Как только фрукт сьёл. Ваш Кэп.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-04-14, 01:08 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата CooLY (  ) Как только фрукт сьёл. ..?Добавлено (2017-04-14, 01:08) --------------------------------------------- Я типа крыльев у него не видел.
|
|
|
|
✖Ў | Дата: Пятница, 2017-04-14, 01:12 | Сообщение # 108 |
 Генин
Страна: Бутан
Дата регистрации: 2017-04-12
| Цитата Аскин (  ) Я типа крыльев у него не видел.
Цитата вики () Также Энель обладает невероятной физической силой, и кроме того продемонстрировал превосходные акробатические навыки, часто используя перевороты назад, оказываясь по другую сторону от противника это как бы все что есть)
Сообщение отредактировал ✖Ў - Пятница, 2017-04-14, 01:14 |
|
|
|
CooLY | Дата: Пятница, 2017-04-14, 01:19 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Я типа крыльев у него не видел. Я у Кизару тоже. Найс рофлы (нет).
Сообщение отредактировал CooLY - Пятница, 2017-04-14, 01:26 |
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-04-14, 01:23 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
| Цитата CooLY (  ) Я у Кизару тоже. Найс рофлы (нет). Нифига это не полёт.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Пятница, 2017-04-14, 01:27 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Нифига это не полёт. Раз ты такой дотошный, то скажу не полёт, а перемещение по воздуху/телепортация, если непонятно что я подразумевал под полётом. Доволен теперь?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-04-14, 01:30 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| CooLY, В бою с Санджи он ему не нужен.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Пятница, 2017-04-14, 02:39 | Сообщение # 113 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) CooLY, В бою с Санджи он ему не нужен. Говорилось же про гейский сценарий где Энель может спрятаться/взлететь ввысь и бесконечно пуляться молниями.
|
|
|
|
UnrealWorld | Дата: Пятница, 2017-04-14, 07:05 | Сообщение # 114 |
 Чунин
Награды: 100
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-20
| У Энеля сильный фрукт, но как мы все должны были понять решает воля и физ-сила.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-04-14, 10:40 | Сообщение # 115 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата UnrealWorld (  ) У Энеля сильный фрукт, но как мы все должны были понять решает воля и физ-сила 2 чая этому господину Этого тут многие до сих пор понять не могут.
|
|
|
|
✖Ў | Дата: Пятница, 2017-04-14, 10:55 | Сообщение # 116 |
 Генин
Страна: Бутан
Дата регистрации: 2017-04-12
| Цитата UnrealWorld (  ) решает воля дак у него наблюдение бешенное или ты исключительно за королевскую?
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Пятница, 2017-04-14, 19:10 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2017-03-28
| Цитата CooLY (  ) До ТС Лу, без Гиров и Воли... Ты серьёзно? И неплохо так сопротивлялся адмиралу кузану...
Цитата CooLY (  ) А Энель не будь электрическим умер бы от ракуши отдачи Вайпера... С таким фруктом позволить на себе отдачу провести... Супер-дно, пусть лучше на Луне сидит. Ты просто нечто... Слушай ты не твинк тоби случайно?
Цитата CooLY (  ) Кто его занижает? Мугивары уже с Йонко стычки начали... Если Зоро с Санджи к этому времени слетают от какой-то ЧСВ логии, то Ло сильно преувеличил их шансы на победу над Кайдо. Энель до ТС топ, но на сегодняшний день если сравнивать с топами Нового Мира, то он дно. У Крека одна печенька в десятки раз сильнее до ТС Энеля, и я не рофлю, лишь констатирую факты манги.
Из-за этого всего логия электричества стала слабее или что? Если сила логий такая никакая то почему кизару дырявил Белоуса своими лазерами? Я понимаю что ты зациклен на детской догме "показан давно, побежден мугиварой когда не было того то гира = лох" но немного подумать можно или нет? Вопрос риторический конечно...
|
|
|
|
UnrealWorld | Дата: Пятница, 2017-04-14, 20:32 | Сообщение # 118 |
 Чунин
Награды: 100
Дата регистрации: 2011-02-20
| Цитата ✖Ў (  ) дак у него наблюдение бешенное или ты исключительно за королевскую?
Воля которая позволяет пробивать логию.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Пятница, 2017-04-14, 21:02 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Физуха уровня Зоро арки Скайпиии, то есть никакая. А может и ещё ниже.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) И неплохо так сопротивлялся адмиралу кузану... Его даже Усопп спидблицал
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Пятница, 2017-04-14, 21:03 |
|
|
|
CooLY | Дата: Пятница, 2017-04-14, 21:29 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) И неплохо так сопротивлялся адмиралу кузану... Неплохо? Рили? Кузан играючи чуть не убил Лу, ему повезло, что он внук Гарпа.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) Ты просто нечто... Слушай ты не твинк тоби случайно? Я бы ник из Насруты не ставил... И я не "нечто", я тебе пишу факты из манги, и в ответ хочу увидеть аргументы от тебя, а с такими "ответами" лучше уж не отписывай.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) Из-за этого всего логия электричества стала слабее или что? Если сила логий такая никакая то почему кизару дырявил Белоуса своими лазерами? Я понимаю что ты зациклен на детской догме "показан давно, побежден мугиварой когда не было того то гира = лох" но немного подумать можно или нет? Вопрос риторический конечно...
Так и есть, вопросов не было если б он хоть кого-то убил своим током, но использовав свои сильнейшие техники с "барабанов" он не то чтобы не убил, он даже не ваншотнул донных на тот момент Зору и Вайпера. Имея ВН лишь в первое время уворачивался от атак Лу, потом взбесился и уже пропускал все удары, что говорит о слабом самообладании, из-за чего нормально ВН не попользуешься.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) "показан давно, побежден мугиварой когда не было того то гира = лох" Ты понимаешь что я тебе говорю? Мугивары скоро с Ёнко драться будут, Монстр-Трио уже давно не до каких-то логий без статов. Это настолько же бредово, как сказать что: "Энель победит Рейли, ибо фрукт сильный жи!1". Для Зоро и Санджи Энель без фрукта = обычный статист по силе. Если обычный статист сожрёт фрукт Энеля, то он сможет побить Зору и Санджи? Ответ очевиден — нет. И как уже отписались выше, очевидно что в первую очередь решает воля и статы, только потом уже фрукт... Просто вспомни сколько фруктовиков жахнули Зора и Санджи до ТС, после ТС для них даже топ-логии не проблема. В НМ фрукт тащит лишь вкупе с хорошими статами и волей, приплывёшь в НМ с любым фруктом но без статов — будешь шотнут Пекомсом. Сам Ода говорил что в НМ куча народу, которые шотнут Энеля, и пока "божок" не покажет хотя бы какую-то волю и статы после ТС, говорить вообще не о чём.
Сообщение отредактировал CooLY - Пятница, 2017-04-14, 22:10 |
|
|
|