Михоук vs Белоус
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-08-23, 14:26 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Jam (  ) Это почти спидблицнул
факт того,что он держался против них на равных, имеет место быть)Цитата Jam (  ) а что нужно было сказать? Что-то вроде только адмирал может его победить? Или виста должен был сказать мол миха мы с тобой равны?)))
ну по-показанному они равны, и Миха не хотел продолжать бой, как и сам Виста) что уже намекает...
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 14:30 | Сообщение # 62 |
| Цитата King_of_Pride (  ) ну по-показанному они равны такое впечатление, что все что я выше написал прошло мимо тебя.
Цитата King_of_Pride (  ) факт того,что он держался против них на равных, имеет место быть) Там кизару на месте стоял. Против стоящего на месте кизару любой днарь по скорости успевать будет.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-08-23, 14:33 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) Там кизару на месте стоял. Против стоящего на месте кизару любой днарь по скорости успевать будет.
не было такого Цитата Jam (  ) такое впечатление, что все что я выше написал прошло мимо тебя.
выдели конкретно на что , ты намекаешь?) офк, по мощи Миха выше, но все же парировать удары для Висте не было проблемой Если Миха хотел бы заблочить Алебарду своим мечом, думал сильно бы пострадал.А таки, Белоус быстрее Михоука
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 14:38 | Сообщение # 64 |
| Цитата King_of_Pride (  ) не было такого Ок, я вечером как приду с работы посмотрю еще раз что там было.
Цитата King_of_Pride (  ) Если Миха хотел бы заблочить Алебарду своим мечом, думал сильно бы пострадал.А таки, Белоус быстрее Михоука Ну тут без коментариев уже просто. Не забывай добавлять имхо хотя бы.
Цитата King_of_Pride (  ) выдели конкретно Отсутствие мотивации, несерьезность действий, невозможность соотнести уровни по показанному.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-08-23, 14:41 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) Ну тут без коментариев уже просто. Не забывай добавлять имхо хотя бы.
какое имхо?) ты не забывай, в чьих рука эта Алебарда, Белоус топ-1 по физухе в ВП.Михоку сломается вместе со своим мечом как карточный домик( ну я немного перегнул, но все же..)Цитата Jam (  ) Отсутствие мотивации, несерьезность действий, невозможность соотнести уровни по показанному.
пускать огромные слеши это не серьезность действий?)
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 14:51 | Сообщение # 66 |
| Цитата King_of_Pride (  ) пускать огромные слеши это не серьезность действий?) если это было без хаки, то нет. Если это было с хаки, тогда тут нечего обсуждать.
Цитата King_of_Pride (  ) Белоус топ-1 по физухе Как по мне так Кайдо, но это к теме не относиться.
Цитата King_of_Pride (  ) .Михоку сломается вместе со своим мечом как карточный домик В моем понимании в куске нет ни одного человека способного ваншотнуть миху. И знаешь почему? Да потому что ода не рисует бои персонажей такого уровня на ваншот, как бы тебе этого не хотелось, но это не грехи и не торико. Тут так не бывает. Поэтому я с большим юмором отношусь к историям про карточный домик. И да, шанкс такой же дрищ как миха, но он не сломался, а сейчас ты мне расскажешь про умопомрачительную разницу в хаки однорукого и равного висте
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-08-23, 15:01 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) если это было без хаки, то нет. Если это было с хаки, тогда тут нечего обсуждать.
а мы знаем? Цитата Jam (  ) И да, шанкс такой же дрищ как миха, но он не сломался, а сейчас ты мне расскажешь про умопомрачительную разницу в хаки однорукого и равного висте
Шанкс как-то внушает больше Михи, хотя бы из-за его появления в Маринфорде)Добавлено (23.08.2016, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) И знаешь почему? именно потому, что Эйса убили ваншотом?))0
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 15:01 | Сообщение # 68 |
| Цитата King_of_Pride (  ) а мы знаем? Я нет. А ты?
Цитата King_of_Pride (  ) Шанкс как-то внушает больше Михи, хотя бы из-за его появления в Маринфорде) Это довольно серьезный аргумент в пользу слабой прочности Михи.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-08-23, 15:02 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) Я нет. А ты?
Цитата Jam (  ) Я нет
Цитата Jam (  ) Это довольно серьезный аргумент в пользу слабой прочности Михи.
он ее не показал, ну и мечнику прочность не важна, не самый главный атрибут
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 15:05 | Сообщение # 70 |
| Цитата King_of_Pride (  ) именно потому, что Эйса убили ваншотом?))0
Эйса убили ваншотом в спину, он даже не защищался. Не ну если миха развернется к бу спиной и получит в сердце гурой под хаки, то вполне возможно бой закончится ваншотом Ну и это не ваншот как бы с эйсом, перед этим был размен.Добавлено (23.08.2016, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата King_of_Pride (  ) он ее не показал, Ну так шанкс тоже не показал
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-08-23, 15:06 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) Ну так шанкс тоже не показал
Ну тогда на харизме Миха сливается)0
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 15:07 | Сообщение # 72 |
| King_of_Pride, миха равен висте потому что показал, а не имеет прочности и хаки потому что не показал. Все логично
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-08-23, 15:07 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) King_of_Pride, миха равен висте потому что показал, а не имеет прочности и хаки потому что не показал. Все логично
как все просто
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 15:12 | Сообщение # 74 |
| King_of_Pride, я начинаю подозревать тебя в показофилии
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-08-23, 23:27 | Сообщение # 75 |