Михоук vs Белоус
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:07 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Jam, в манге, слеш который разрезал " гору" не попал по Луффи...
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:18 | Сообщение # 47 |
| King_of_Pride, ну да, он же уклонился. Давай я тебе расскажу как было Луффи понимая что сейчас сдохнет, решил проскочить. Миха ему со старта показал с какого радиуса и как именно он может его порезать. Дальше луффи понимая что проскочить не получится, решает попробовать ударить и вот тут ода ясно дает понять что произойдет если он хотя бы попытается - отрубленные руки. Миха не ожидал такого поворота (о чем сам и сказал) продолжил гасить по нему мини слэшами все также стоя на месте. А потом и вовсе сказал а дальше что? Ты к брату так и не приблизился, т.е. если бы луффи захотел пройти дальше без всяких сюжетов и вмешательств это закончилось бы плачевно как и подсказала его мантра и миха разумеется попал бы.Добавлено (23.08.2016, 13:18) --------------------------------------------- King_of_Pride, кстати в ближайших главах будет очень интересно - кулаки вс мечи. Вот и посмотрим как ода этоэпреподнесет.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:28 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) King_of_Pride, кстати в ближайших главах будет очень интересно - кулаки вс мечи. Вот и посмотрим как ода этоэпреподнесет.
думаю Луффи победит, все же он резина.Цитата Jam (  ) Луффи понимая что сейчас сдохнет, решил проскочить. типа Белоус не понимает когда надо уклонится, а когда нет?)
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:32 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Jam (  ) кстати в ближайших главах будет очень интересно - кулаки вс мечи. Вот и посмотрим как ода этоэпреподнесет. Типа если Крекер победит, то шансы у Михоука увеличатся?
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:44 | Сообщение # 50 |
| Цитата King_of_Pride (  ) все же он резина Да, это худший вариант против мечника.
Цитата King_of_Pride (  ) типа Белоус не понимает когда надо уклонится, а когда нет?) Это ж сарказм был)) белоус не станет уклоняться от таких атак, он всем своим видом в мф это показал, т.е. не выскочи там джоз, бу танкавал бы как-то.
Я тебе по секрету скажу, что самая большая проблема этого раздела - мысль, что миха не пованшотал всех к кому прикоснулся. Из-за этого у него и уровень чуть выше вица. Но есть же логика. Зачем михе убивать крока? бонса? висту? да даже луффи? Это было примерно так - оверпаурд перс со скуки приперся в мф и решил себя как-то развлечь (тем не менее 80% войны тупо простоял)))), довольно избирательно как ты видел - кинуть слэш в силтнейшего, проверить удачу пацаненка шанкса ну.... и все как бы. Остальное ему было вообще фиолетово, т.е. если бы на него никто не нападал, скорее всего он бы там так и уснул со скуки. У него не было вообше никаких мотивов драться с вышеперечисленными и как-то выкладываться. Но тут же как? Не смог ваншотнуть висту? Все ты виста левел, на остальное насрать. При этом половина кто так считает (тот же мильпопс) тупо троллят, прекрасно все понимая. Я уже привык.Добавлено (23.08.2016, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Типа если Крекер победит, то шансы у Михоука увеличатся Ну не совсем так. Мы по крайней мере увидим что нынешний луффи может противопоставить такого плана бойцу. Пока что унылое ноги руки в мечи, но там походу ничего другого и не будет.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:48 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) Но тут же как? Не смог ваншотнуть висту? Все ты виста левел, на остальное насрать. А что если Виста админ лвл?Добавлено (23.08.2016, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) . Остальное ему было вообще фиолетово, т.е. если бы на него никто не нападал, скорее всего он бы там так и уснул со скуки. У него не было вообше никаких мотивов драться с вышеперечисленными и как-то выкладываться. Ну то есть, он просто цепляется за титул Шича, просто если нет мотивов, то нет резона приходить в МФ.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:49 | Сообщение # 52 |
| Дядя_Женя, да как-то наверное админ левел при внезапной лобовой атаке по второму админ левелу какой-то урон нанес бы. У акаину даже шрамов не осталось. Ну т.е. ты прикинь что также как виста по акаине жахнул пол фуллхаки фуджи, что было бы? Фонтан крови. А тут таким и не пахнет
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:51 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) да как-то наверное админ левел при внезапной лобовой атаке по второму админ левелу какой-то урон нанес бы. У акаину даже шрамов не осталось. Ну т.е. ты прикинь что также как виста по акаине жахнул пол фуллхаки фуджи, что было бы? Фонтан крови. А тут таким и не пахнет Да я пошутил, не считаю его таким.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:52 | Сообщение # 54 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ну то есть, он просто цепляется за титул Шича, просто если нет мотивов, то нет резона приходить в МФ.
Я точно не могу сказать зачем ода всунул миху туда, но есть только две причины, взаимоисключающие друг друга: 1 он пришел тупо от нех делать, т.е. ему предложили, а он и пошел, делать то впятницу вечером все равно особо нехер 2 если бы не пошел, его бы лишили титула и тогда да - статус шича для михи важен. Я хз что там у оды в голове.
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:54 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-21
| Михавк пришел в Маринфорд чтобы сразиться с Вистой. Очевидно же, ну.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:56 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) Я точно не могу сказать зачем ода всунул миху туда, но есть только две причины, взаимоисключающие друг друга: 1 он пришел тупо от нех делать, т.е. ему предложили, а он и пошел, делать то впятницу вечером все равно особо нехер 2 если бы не пошел, его бы лишили титула и тогда да - статус шича для михи важен. Я хз что там у оды в голове. 1 норм, просто добавить к этому, что ему интересно было посмотреть на силу Бу. Ну и там можно встретить достойного/интересного соперника, как Виста. Блин, если он так скучает по хорошим боя, он мне чот тогда начинает напоминать Юдзи, только тот больной эксцентричный псих, в отличии от Михоук.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:56 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) Это ж сарказм был)) белоус не станет уклоняться от таких атак, он всем своим видом в мф это показал, т.е. не выскочи там джоз, бу танкавал бы как-то.
что? Белоус увернулся от Акаину( пусть и не до конца) был на равных с ним, даже смог задеть Кизару, чего не смог Луффи, уклонившись от слеша Михоука.Цитата Jam (  ) Я тебе по секрету скажу, что самая большая проблема этого раздела - мысль, что миха не пованшотал всех к кому прикоснулся. Из-за этого у него и уровень чуть выше вица. Но есть же логика. Зачем михе убивать крока? бонса? висту? да даже луффи? Это было примерно так - оверпаурд перс со скуки приперся в мф и решил себя как-то развлечь (тем не менее 80% войны тупо простоял)))), довольно избирательно как ты видел - кинуть слэш в силтнейшего, проверить удачу пацаненка шанкса ну.... и все как бы. Остальное ему было вообще фиолетово, т.е. если бы на него никто не нападал, скорее всего он бы там так и уснул со скуки. У него не было вообше никаких мотивов драться с вышеперечисленными и как-то выкладываться. Но тут же как? Не смог ваншотнуть висту? Все ты виста левел, на остальное насрать. При этом половина кто так считает (тот же мильпопс) тупо троллят, прекрасно все понимая. Я уже привык. Это могло бы не более,чем пафосный уход и не желание сражаться) но мы судим, по тому что есть, а не по тому как хочется нам)
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 14:18 | Сообщение # 58 |
| Цитата King_of_Pride (  ) что? Белоус увернулся от Акаину( пусть и не до конца) был на равных с ним, даже смог задеть Кизару, чего не смог Луффи, уклонившись от слеша Михоука. От уже с этим кизару, бу его практически спидблицнул!!!!111 пересмотри сам момент, кактам было преподнесено.
Цитата King_of_Pride (  ) не желание сражаться Это оно и было, просто некоторые делают на основании этого какие-то странные выводы об уровне сил.
Цитата Дядя_Женя (  ) достойного/интересного соперни Который его хотя ранит. Его ж так никто никогда и не ранил, даже шанкс. А виста, достойный соперник... ну хз. Миха его знал естественно, но я думаю с его маниакальным желанием подраться с кем-нибудь сильным, он бы его уже давно нашел и бу не стал бы в это даже влезать, там же вопрос чести уже. Но он его искать не стал, значит либо зассал (что противоречит самому существу его титула и желанию искать кого-то реально сильного), либо слышал о нем, но не посчитал его достойным. Но это вообще к оде вопрос, далеко же не факт, что все кого он считает не достойными не смогут его повеселить на макс и дать приличный бой. Из-за этой неувязки многие не видят смысла в его титуле. Ну тут хз, посмотрим дальше.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-08-23, 14:21 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) От уже с этим кизару, бу его практически спидблицнул!!!!111 пересмотри сам момент, кактам было преподнесено.
ну Кизару собирается уйти от Белоуса, но Бу его касается)Цитата Jam (  ) Это оно и было, просто некоторые делают на основании этого какие-то странные выводы об уровне сил.
обратного ничего не сказано и не показано. в битве при Маринфорде, только админы имели шансы победить Белоуса, Кизару и Акаину то точно, даже тот же Кузан, был бесполезен против Белоуса)
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-08-23, 14:23 | Сообщение # 60 |
| Цитата King_of_Pride (  ) обратного ничего не сказано и не показано. а что нужно было сказать? Что-то вроде только адмирал может его победить? Или виста должен был сказать мол миха мы с тобой равны?)))
Цитата King_of_Pride (  ) собирается уйти
Цитата King_of_Pride (  ) собирается уйти Это почти спидблицнул
|
|
|
|