Кто сможет одолеть Драгона?
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:54 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| акаину проиграет крекеру
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 16:27 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-07-21
| Цитата Будда (  ) Так я имею ввиду в плане Сайфер Пол) С Драгоном-то и революционерами да) А, в этом плане как раз таки Тич мог, как и в случае с Акаину, просто избежать ненужного ему боя. Ему то с СП-0 вообщеникакого резона нет биться.
Цитата Будда (  ) Не совсем так. Гарп хотел убить Акаину. А вот получилось ли бы-большой вопрос. У меня вот есть подозрение, что это скорее Ода не дал старику(а он их уважает, сам говорил) погибнуть так бездарно и нелепо. Сэнгоку по части подвигов вообще не ахти, не смог толком пробить Луффи в 3 гире до тс. Понятное, что в целом он его сильнее и прилично, но сам по себе факт того, что он не убил Луффи в стычке, хотя пытался, говорит не в его пользу. Да вроде говорю же, нет причин сомневаться в том что смог бы). С учетом того что сам Акаину отлетел от взбесившегося Белоуса за два удара... В случае как с Сенгоку и Луффи есть масса примеров, где по какой-то причине более сильные персы не шотают всякое нубло. Например Михавк и Даз Бонс тебе в пример.
Цитата Будда (  ) Так в Маринфорде и Тич был не один. К тому же, там один Сэнгоку сражался, Гарп только в моменте с Берджессом вмешался, вроде как. Сэнгоку и Гарп были сильнее Акаину во времена своего рассвета. Сейчас они уже не те. Из тех кто был в Маринфорде с Тичем именно на тот момент уважения заслуживает только Ширью. Что за момент с Берджессом? Вот что было в манге. ЧБ соло стоял против Сенгоку и Гарпа. Собстна все. И они вдвоем железно сильнее Акаину. Я так думаю что Гарп и в одиночку бы мог попробовать.
Цитата Будда (  ) Ну хз, было бы неплохо) Просто пока что их сильными весьма показывают. Я ж не против, говорю же. Просто все портит интервью Оды. Но если будет как я сказал выше, на счет "просто командир", то получается лаконично.
Цитата Будда (  ) Так не дрались, вроде бы... Это я к тому что они не по одиночке лазают.
Цитата Будда (  ) Марко...Тичу проиграл) Что и не мудрено. Тич - йонко, причем скорее всего самый сильный сейчас. И команда у него за год явно раскачалась. А кто был у Марко? Виста? Однорукий Джоз?)) Если Марко смог простоять таким составом против Чернобородых хотя бы день, то он уже очень крут.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 16:27 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Йонко, Акаину, мб Михоук.
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 16:29 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Stampede (  ) Михоук Уахахах.
Цитата Stampede (  ) Кудзан Он уже в манге проиграл...
И с Шики довольно мутно на самом деле.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 16:30 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| шики кого угодно унизит, взлетев в небо и закидав островами Добавлено (22.08.2016, 16:30) --------------------------------------------- кроме кизару
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 16:33 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Jam, вливайся, чо.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 16:45 | Сообщение # 37 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Grim123 (  ) А, в этом плане как раз таки Тич мог, как и в случае с Акаину, просто избежать ненужного ему боя. Ему то с СП-0 вообщеникакого резона нет биться.
Ну с Сэнгоку и Гарпом тоже не было, но он предпочёл обороняться, хотя момент для побега был идеальный, пока адмиралы гонялись за Мугиварой.
Цитата Grim123 (  ) Да вроде говорю же, нет причин сомневаться в том что смог бы). С учетом того что сам Акаину отлетел от взбесившегося Белоуса за два удара... В случае как с Сенгоку и Луффи есть масса примеров, где по какой-то причине более сильные персы не шотают всякое нубло. Например Михавк и Даз Бонс тебе в пример.
Ну Михоук как раз снёс Дас Бонса, когда захотел снести. Вся заслуга последнего только в том, что он остановил какой-то вшивый слэш, который предназначался не ему. Так-то, если бы Сэнгоку там развлекался и у него не было мотивации сражаться, как у того же Михи, то я бы, что называется, "не возникал" по этому поводу, но ведь она была, и он старался его убить. То есть если бы Мистер 3 воском отбил удар, предназначенный Луффи, вот как было с Даз Бонсом, то ещё куда ни шло(шутка).
Цитата Grim123 (  ) Вот что было в манге. ЧБ соло стоял против Сенгоку и Гарпа. Собстна все. И они вдвоем железно сильнее Акаину. Я так думаю что Гарп и в одиночку бы мог попробовать.
Ширью, Катарина, Пекомс, Лаффит и тд. Не думаю, что они там зевали в сторонке, не в стиле Тича это.
Цитата Grim123 (  ) Я ж не против, говорю же. Просто все портит интервью Оды. Но если будет как я сказал выше, на счет "просто командир", то получается лаконично.
Может и так. Будем ждать, короче говоря.
Цитата Grim123 (  ) Тич - йонко, причем скорее всего самый сильный сейчас. А как же Кайдо и остальные? Было бы странно, если новичок-йонко, который стал им только из-за кражи фрукта и победы над командой без своего йонко, был бы сильнейшим. Разве что за счёт команды...
Цитата Grim123 (  ) И команда у него за год явно раскачалась. И при этом один из её членов огреб от Сабо) Может, правда, Ширью и ко. реабилитируют его команду.Добавлено (22.08.2016, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Stampede (  ) Кудзан
По манге они равны, при этом Кудзан уже проиграл в бою.
Цитата Stampede (  ) Сэнгоку
Ясно...
Цитата Stampede (  ) Золотой Лев» Сики
Ещё одно "ясно..."
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 16:55 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Будда (  ) Ну с Сэнгоку и Гарпом тоже не было, но он предпочёл обороняться, хотя момент для побега был идеальный, пока адмиралы гонялись за Мугиварой. Не, там он как раз таки в полную мощь тестил свои новые способности. Логично вполне. Но вот уже Шанксу он говорит что "я получил то что хотел" и уходит. Цитата Будда (  ) Ну Михоук как раз снёс Дас Бонса, когда захотел снести. Вся заслуга последнего только в том, что он остановил какой-то вшивый слэш, который предназначался не ему. Так-то, если бы Сэнгоку там развлекался и у него не было мотивации сражаться, как у того же Михи, то я бы, что называется, "не возникал" по этому поводу, но ведь она была, и он старался его убить. То есть если бы Мистер 3 воском отбил удар, предназначенный Луффи, вот как было с Даз Бонсом, то ещё куда ни шло(шутка). Давай оставим Михавка в покое) Ты вроде бы в курсе как я отношусь к его поведению на войне и уровню в целом, давай приведу другой пример: Белоус мог шотнуть Киджи или Кизару как Пса, в два удара, но зачем-то просто бил их алебардой... Хотя мотив у него был не хуже чем у Сенгоку. Цитата Будда (  ) Ширью, Катарина, Пекомс, Лаффит и тд. Не думаю, что они там зевали в сторонке, не в стиле Тича это. Ширью - ок. Он реально на что-то был там способен, все-же примерно уровень Магеллана, но вот остальные - треш. Они там что есть, что нету. Тем более на фоне боя таких противников. Цитата Будда (  ) А как же Кайдо и остальные? Было бы странно, если новичок-йонко, который стал им только из-за кражи фрукта и победы над командой без своего йонко, был бы сильнейшим. Разве что за счёт команды... Я так думаю что Тич за еще год, еще круче раскачал гура-гура. Да и два фрукта такого рода - имба же на самом деле. Плюс Тич умудрился без всяких фруктов оставить шрамы во все рыло Шанксу. Цитата Будда (  ) И при этом один из её членов огреб от Сабо) Может, правда, Ширью и ко. реабилитируют его команду. Всегда считал Хуисуса самым днищем среди них всех. Но даже он кое-как освоил хаки. Кстати до сих пор не могу взять в толк почему именно он командир первого дивизиона... Видимо просто в силу того что первым присоединился к Тичу.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 17:16 | Сообщение # 39 |
 Король убийств
| Цитата Grim123 (  ) Но вот уже Шанксу он говорит что "я получил то что хотел" и уходит.
А до прихода Шанкса что-то не спешил.
Цитата Grim123 (  ) Давай оставим Михавка в покое) Ты вроде бы в курсе как я отношусь к его поведению на войне и уровню в целом, давай приведу другой пример Как угодно)
Цитата Grim123 (  ) Белоус мог шотнуть Киджи или Кизару как Пса, в два удара, но зачем-то просто бил их алебардой... Хотя мотив у него был не хуже чем у Сенгоку. Так Акаину повернулся к нему спиной. А до этого блочил ту же алебарду ногой. Остальным админам либо лень было, либо ещё что-то. Надо сказать, у меня тоже своё мнение по поводу Белоуса и его силы)
Цитата Grim123 (  ) Ширью - ок. Он реально на что-то был там способен, все-же примерно уровень Магеллана, но вот остальные - треш. Они там что есть, что нету. Тем более на фоне боя таких противников.
Так не он один с Импел Дауна пришёл. Остальные тоже топчиками должны быть.
Цитата Grim123 (  ) Я так думаю что Тич за еще год, еще круче раскачал гура-гура. Да и два фрукта такого рода - имба же на самом деле. Плюс Тич умудрился без всяких фруктов оставить шрамы во все рыло Шанксу.
По идее Кайдо тоже за годы пребывания йонко не сидел на месте. Да и Шанкс тоже. Про БМ молчу, лучше бы её и не было...
Цитата Grim123 (  ) Кстати до сих пор не могу взять в толк почему именно он командир первого дивизиона... Видимо просто в силу того что первым присоединился к Тичу. Может это намёк, что они распределены не по силе, что-то вроде "слабые могут командовать сильными". Нелогично, но вполне в духе Тича.
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 17:25 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Будда (  ) А до прихода Шанкса что-то не спешил. Шанкс в тот момент не только планы Тича нарушил) Акаину вон тот же Шанкс осадил вообще напрямую. Цитата Будда (  ) Так Акаину повернулся к нему спиной. А до этого блочил ту же алебарду ногой. Остальным админам либо лень было, либо ещё что-то. Надо сказать, у меня тоже своё мнение по поводу Белоуса и его силы) В первый раз - да. Но вот потом он развернулся и снес Белоусу половину башки, после чего схватил плюху, от которой встать не мог несколько глав, за которые Белоуса успели убить, отжать фрукт и начать новый махач. Я к чему - что мешало Белоусу такими же плюхами ушатать всех админов одного за другим? Цитата Будда (  ) Так не он один с Импел Дауна пришёл. Остальные тоже топчиками должны быть. Ну тут вообще не факт. Ведь на том же уровне сидел Крок...
Цитата Будда (  ) По идее Кайдо тоже за годы пребывания йонко не сидел на месте. Да и Шанкс тоже. Про БМ молчу, лучше бы её и не было... Кайдо плодил своих хаоситов, Шанкс хз что делал, мы этого не знаем, но тут соль в том, что про Тича сказано прямо - начал охоту за топ.фруктами. (я кстати не удивлюсь, если Марко уже без зоана, а Джоз уже не "бриллиант"). Кроме того Тич явно за два года раскачал фрукт как следует, что его делает в разы сильнее. Цитата Будда (  ) Может это намёк, что они распределены не по силе, что-то вроде "слабые могут командовать сильными". Нелогично, но вполне в духе Тича. Там на самом деле вообще черт ногу сломит по какому принципу распределяли номера) Если с точки зрения доверия капитана, то почему тогда Ширью второй, а не Лаффит или Огер? Если по силе, то почему Ширью опять же второй, а не первый?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 17:27 | Сообщение # 41 |
 Король убийств
| Grim123, я пока занят, да и устал, так что отвечу чуть позже.
Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-08-22, 17:27 |
|
|
|
Grim123 | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 17:28 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Будда, не вопрос. Джам, давай пока ты пиши что-нибудь.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 18:08 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Цитата Grim123 (  ) Михоук Уахахах. Хоть он еще и не раскрыт но потенциально его уровень должен быть ни как не меньше уровня адмирала .Цитата Grim123 (  ) Кудзан Он уже в манге проиграл... Нууу , бой длился три дня а это значит ,что противники равны и победа зависит от всяких левых факторов .Цитата Grim123 (  ) И с Шики довольно мутно на самом деле. чувак который может жанглировать островами ( так в вики написано ) может вполне затащить уронив адмирала в океан . Мне сложно судить ибо читаю только мангу .Цитата Будда (  ) Ну с Сэнгоку и Гарпом тоже не было, но он предпочёл обороняться, хотя момент для побега был идеальный, пока адмиралы гонялись за Мугиварой. Он был на кураже , чувствовал ,что может победить и хотел испытать свой новый фрукт .
Цитата Будда (  ) Было бы странно, если новичок-йонко, который стал им только из-за кражи фрукта и победы над командой без своего йонко, был бы сильнейшим. Разве что за счёт команды. То что Тич новичок в "должности " йонко не значит что у него недостаток опыта и сил , он просто выжидал нужного момента , а теперь настала его эра. К тому же он без всяких фруктов покарал Шанкса .Цитата Будда (  ) И при этом один из её членов огреб от Сабо) И? Сабо предположительно топ2 революционер сейчас , темболее скорее всего в будущем ближе к финалу все\большинство приближёных Тича получат по несколько фруктов и апнутся .
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 18:13 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Stampede (  ) Хоть он еще и не раскрыт но потенциально его уровень должен быть ни как не меньше уровня адмирала . С какого перепуга? Вон его уровень, Виста/Крок. Цитата Stampede (  ) Нууу , бой длился три дня а это значит ,что противники равны и победа зависит от всяких левых факторов . 10 дней... Это значит что они равны, но Акаину ровнее. Цитата Stampede (  ) чувак который может жанглировать островами ( так в вики написано ) может вполне затащить уронив адмирала в океан . Мне сложно судить ибо читаю только мангу . Он все же полуфиллерный. Точнее в манге он появился задолго до мувика, в котором участвовал, но тем не менее. Потенциал то у него огромен, не спорю, а вот как-то никто о нем особо четко не отзывался.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 18:37 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Цитата Grim123 (  ) С какого перепуга? Вон его уровень, Виста/Крок. 1)Он по идеи это финальный зоро , которому надо быть как минимум адмирал уровня что бы тащить в конце манге как топ 2 мугивара . 2) Он еще не раскрытый перс , который очень лениво махал мечом на войне , но статус топ 1 дорого стоит. 3) раньше он был соперником шанкса , а сейчас он его не признаёт и считает слабее себя ибо тот без руки .Цитата Grim123 (  ) 10 дней... Это значит что они равны, но Акаину ровнее. темболее . В битве на столько равных персонажей играют роль всякие мелочи , может кто-то одел не счастливую обувку и оступился или у кого-то заболела любимая бабушка и он очень за неё переживал во время боя . Да и от ландшафта очень многое зависит .Добавлено (22.08.2016, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Grim123 (  ) а вот как-то никто о нем особо четко не отзывался. Гарп и Сенгоку не в счёт , да и кому о нём отзываться ? он пират другого поколения .
|
|
|
|