Нынешний Луффи vs Михоук
|
|
|
|
Addams | Дата: Суббота, 2016-06-11, 17:00 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата Белый_Воин (  ) А 3 админа с новичком Луффи не справились. ты это хотел сказать ?
|
|
|
|
Белый_Воин | Дата: Суббота, 2016-06-11, 17:07 | Сообщение # 92 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-08-25
| Addams, дешёвый трюк. Написал ровно то что хотел. И как есть. Мишоук против мальчишки опростоволосился.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-06-11, 17:17 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Белый_Воин (  ) Медведь конечно сильнее человека, но вот вооружений охотник медведя убивает. Это про Кайдо. Мысль сырая, но я надеюсь вектор ясен. По моему у оды тут все примитивно сильнейший = наносит и держит(игнорит/отражает и так далее) самый большой дамаг Но с кайдо это обычная реклама обычного(ну не совсем конечно, все таки йонко...) злодея
Цитата Белый_Воин (  ) Сп0 НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ МП. Они непосредственно под тенрьюбето. Саказуки вон ещё троллил горосей, что они шестерки которые прогнулись под сп0. А вот два новых адмирала из закрамов именно мп, они ведь звания получили после драфта который объявило правительство. и выступают сейчас на их стороне, так что я противоречий не вижу. Я хз как там у них точно вертикаль власти построена, имею в виду МП это все что не дозор, пусть будет тенрюбито, пофиг... СП, магелан эти два админва и хз что еще, так что админы вряд ли самые топы. Хотя акаину завалил эйса и отыграл слишком весомую роль в маринфорде, чтобы быть просто "ступенькой", он возможно будет топом всего этого тенрибитоМП комплекса :)
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 17:49 | Сообщение # 94 |
| Цитата Kragoth (  ) Нет, я зайду с другого бока: а с чего вдруг Шанкс мечник в первую очередь? Или теперь у нас все, кто имеет меч, именно на нем обязательно специализируются? Другими словами, ну на одних мечах-то Михоук легко может быть сильнее, только где пруфы, что Шанкс носит титул лишь в силу своей болванки? ты даже не представляешь который раз я за последние 5 лет уже читаю вот такой вот пост. Раз пятидесятый, наверное. И каждый раз вот такая вот туфтень, где у Шанкса меч для красоты, а КАЖДЫЙ раз при его показе в манге он за него хватается строго для вида, чтобы думали что он мечник. От троллина!
Сейчас будет пост, который я таким как т тоже уже писал раз 100. Предполагаем дуэль Шанкса и Михи сейчас. Скажем дуэль за титул. Начали, ну для успокоения показофилов махаются пока без хаки (действительно, зачем сильнейшему мечнику в мире хаки?))) Тут Шанкс видит, что проседает и включает хаки на фулл. А Миха ему и говорит - ОЙ не не! Так не пойдет. Давай друг только на мечах!! А Шанкс ему и говорит - послушай, бро, вот ты мечник? Мечник. В соперники себе кого для защиты титула берешь, мечников? Мечников. А я не мечник))))0000))))) И такой крч побеждает. true story А самое смешное не это. Шанкс подходит к побежденному Михе (в этой уже говноманге не умирают как мы знаем) и Миха говорит - все, акагами, ты теперь сильнейший, ты меня победил. А Шанкс ему говорит trollface так я же не мечник! титул остался у тебя! Я пошел домой бухать, все пока.
Добавлено (11.06.2016, 17:49) --------------------------------------------- Бой Фуджиторы и Михи. Начало как и с Шанксом и тут Фуджи юзает фрукт. Эпилог как и с Шанксом. Фуджи тоже для пафоса меч носит. Ой ну я даже и не знаю. По-моему, в этой манге Миха сильнейший мечник только потому, что по критериям показофилов в манге больше нет мечников.
Сообщение отредактировал Jam - Суббота, 2016-06-11, 17:52 |
|
|
|
Белый_Воин | Дата: Суббота, 2016-06-11, 17:50 | Сообщение # 95 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-08-25
| Цитата Нигер (  ) Я хз как там у них точно вертикаль власти построена, имею в виду МП это все что не дозор, пусть будет тенрюбито, пофиг... СП, магелан эти два админва и хз что еще, так что админы вряд ли самые топы. Хотя акаину завалил эйса и отыграл слишком весомую роль в маринфорде, чтобы быть просто "ступенькой", он возможно будет топом всего этого тенрибитоМП комплекса :)
Там вертикаль, как в британской монархии примерно. Есть супер знать, тенрьюбето, они во главе всего. Но т.к им западло заниматься всеми делами мира, они учередили правительство и делегировали ему полномочия. Всякие Дозор и сп, ид, газеты - это все мп. Причем столп на который опирается правительство - Дозор. В иерархии после горосей идёт командующий, который курирует вообще все эти организации, сейчас это Конг. Непосредственно под тенрьюбето остались сп0, наверное для совсем щепетильеых вопросов. Как то так короче. Магелан переоценен, уровень адмирала я не знаю за что ему дают. Он может охранять, но вот ловить преступников которых ему доставляют уже побитыми и обезвреженными он не может. Шики убежал от него. Да и кстати, если уж на то пошло, тут же фильмы считают за канон, мол ода над ними работает? Так вот, перед фильмом z, Ода давал большой пласт инфы, в котором говорилось, что Акаину и Кизару в Дозор вступили уже будучи "монстрами", ну т.е суперсильными. Так что учёт и привлечение топов это обычная практика мп. Так что два новых адмирала непойми откуда это не рояль. Ну и Акаину это конечно же сильнейший антогонист пиратам, само собой, тут ты прав.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Суббота, 2016-06-11, 17:55 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2015-09-23
| Jam, а с чего ты взял, что все, что могет Шанкс это махать мечом с хаки?
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 18:06 | Сообщение # 97 |
| Melpops, а где я это утверждал? Я лишь говорю о том, что Шанкс типичный для этой манги мечник. В этой манге есть не простые мечники. Фуджитора тот же. Может быть так окажется и с Шанксом. И естественно в гипотетическом бою Михи и ШАнкса сейчас они оба будут использовать максимум своих возможностей. Это и есть бой за титул. А не вся эта хуета (извини за выражение) про круче в фехтовании и ко ко ко. Если Миха выше Шанкса по уровню только в фехтовании, то Шанкс умножит его на ноль банально на превосходстве в хаки, но тем не менее титул по-прежнему у Михи. И это о многом говорит лично для меня.
Добавлено (11.06.2016, 18:06) --------------------------------------------- Melpops, и да, если все что Миха намахал в МФ было без хаки, а так оно скорее всего и есть, то вот как раз Михе скиллов + хаки хватит теоретически, чтобы сражаться с абсолютно любым персонажем верса.
Сообщение отредактировал Jam - Суббота, 2016-06-11, 18:06 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-11, 18:07 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| eу шанкса меч для крясоты, он кв выносит адмиралов взгл
|
|
|
|
Melpops | Дата: Суббота, 2016-06-11, 18:08 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
| Jam, по твоей логике, если Кайдо возьмет в руке меч, то будет сильнейшим мечником и титул у Михи можно отбирать. B) Сильнейший мечник - это чувак, который сильнее всех прочих в фехтовании. А не самый сильный чел в мире, который просто таскает меч
Цитата Jam (  ) а, если все что Миха намахал в МФ было без хаки, а так оно скорее всего и есть, то вот как раз Михе скиллов + хаки хватит теоретически, чтобы сражаться с абсолютно любым персонажем верса. при внятной скорости возможно, но мы еще ни одного топа в деле не видели, чтобы так однозначна утверждать
Сообщение отредактировал Melpops - Суббота, 2016-06-11, 18:11 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 18:15 | Сообщение # 100 |
| Melpops, меня вообще такой подход убивает напрочь. Логика в ауте. В МФ были шичи, всем им было глубоко насрать на БУ, на его комдивов и уж тем более на Эйса. Каждый из них преследовал свой какие-то цели. Какие цели преследовал там Миха догадаться несложно - как обычно убить время. О! Мугивара. Ща я его буду насиловать. Так так, один ему помог, второй.. Да и хер с ним. Все. Миха забыл про мугивару, убедившись, что главный сил Луффи - это накамапауэр, о чем Ода специально для показофилов и написал, но им что в лоб что по лбу. Луффи силен и все и тут! И вот глубоко наплевавшим на происходящее шичам приписывают какое-то раскрытие (уровень использования способностей, с учетом их похуизма. И тут вдруг среди всех этих абсолютно незамотивированных шичей появляется Миха, который внезапно показал чуть больше чем половину своих сил! ВАУ!! И это при том, что Миха вообще последний человек, от которого ожидает каких-то действий дозор (пруф есть в манге). И вот такой человек, который уюивая время, нашел себе очередную забаву (проверить удачу Луффи), вдруг внезапно выкладывается! Демонстрирует всем свой супер атаки и т.д......................Nuff saidДобавлено (11.06.2016, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Melpops (  ) Сильнейший мечник - это чувак, который сильнее всех прочих в фехтовании фейспалм. Сильнейший мечник - это человек, которые сильнее всех других мечников, вне зависимости от того, какие именно техники меча они используют (фрукт там или еще что-то).
Цитата Melpops (  ) при внятной скорости ой давай не будем про скорость
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-11, 18:19 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Прочность : луффи>михоук из за крутого фрукта скорость : луффи быстрее явно мощь : равны примерно 2-0 в пользу луффиДобавлено (11.06.2016, 18:19) --------------------------------------------- 3-0, можно утверждать что по характеру и силе воли луффи точно>>михоук
|
|
|
|
Melpops | Дата: Суббота, 2016-06-11, 18:19 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
| Цитата Jam (  ) Сильнейший мечник - это человек, которые сильнее всех других мечников, вне зависимости от того, какие именно техники меча они используют (фрукт там или еще что-то).
Да почему? Фехтования даже не их основной скилл( Ло и фуджитора фор экземпл) с чего бы им попадать под определение мечника?
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 18:22 | Сообщение # 103 |
| Цитата Melpops (  ) Да почему? потому что это банальная логика Карл! Самая обыкновенная! Кайдо назван сильнейшим пиратом среди живых. Так, ага... Ну давайте тогда найдем каких-нибудь пиратов, которые так-то пираты, но не совсем и пираты. Вот Луффи например. Какой он пират? Но он же пират. Фуджитора.. какой он мечник? но он мечник и с этим не поспоришь. По поводу Ло я не знаю. Ну по идее тоже мечник, наверное.Добавлено (11.06.2016, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата FindYourWay (  ) мощь : равны примерно по мощи равны примерно? Утка пьян, иди домой.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Суббота, 2016-06-11, 18:24 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Jam, то есть, если я приду на бокс к примеру в перчатке на одной руке и с ножом в другой, то в случае победы смогу называться сильнейшим боксером в мире? Чет сомневаюсь
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-11, 18:25 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Jam, я делал расчеты на ульту луффи, там дырень телом дофлы в километр-полтора, а ведь он пробивал ульт дофламинги
|
|
|
|