Соотношение сил адмиралов и йонко
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-07-03, 13:18 | Сообщение # 121 |
| Цитата deniboy (  ) Второй вариант ответа не понятен. прочитай первый пост тогда.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-07-03, 14:31 | Сообщение # 122 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Пока что йонко позиционируются как более сильные персонажи. Но как организация, Дозор намного серьёзнее, конечно же.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-07-03, 14:34 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Будда, за всех не говори, внушает пока только бигмам. Кайдо хз, Тич убегает от всех, Шанкс болтун, который боится драки
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:01 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата -Саладин- (  ) 1. Финальный бой куска будет против МП. В таком случае, все йонко, включая Тича, уже однозначно будут проходными топами, которые лишь стоят на пути к ванпис. Луффик укатает Тича и получив ванпис, замутит Маринфорд 2, все как прописал доктор с белыми усами. Там наверняка будут задействованы адмиралы, не факт что нынешние, может уже проапанные Смокеры, Коби, Хины, Сентомару и прочие. В таком случае наверняка можно будет сказать что адмиралы>йонко, ибо месить более слабых после йонко - не камильфо для Оды. Так Ода говорил что Сакадзуки йонко лвл, с ним и будет драться Луффи после победы над другими йонками, а с другими более слабыми админами будет драться трио-монстров, Санджи против Борсалино, Зори против Фуджиторы, Джимбэй против Рёкугю. Логично предположить что админы слабее йонко, но сильнее их подчинённых. Вот Акаину уже на ином уровне. И да, насчёт присоединения Джимбэя к Мугиварам у меня теперь нет никаких сомнений, после того как Бёрджесса показали капитаном 1-го корабля ЧБ, а Ширью капитаном второго, всё стало на свои места. Из этого становиться ясно что Дзори будет с Ширью бодаться, а Берджес вот идеальный противник для Джимбэя и по стилю боя, и по размерам. Так то логично что Джимбэй будет вторым по силе Мугиварой после Луффи.
Сообщение отредактировал CooLY - Воскресенье, 2016-08-21, 23:06 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:06 | Сообщение # 125 |
| Цитата CooLY (  ) Так Ода говорил что Сакадзуки йонко лвл можно пруф??
Цитата CooLY (  ) Так то логично что Джимбэй будет вторым по силе Мугиварой после Луффи. вотэтоповарот!
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:09 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jam (  ) можно пруф?? Я сам ищу.) Пару раз видел что такое писали ссылаясь на датабук или что-то в этом роде.
Цитата Jam (  ) вотэтоповарот! Сам в шоке,(нет) Джимбэй крут.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:12 | Сообщение # 127 |
| Цитата CooLY (  ) Пару раз видел что такое писали ссылаясь на датабук или что-то в этом роде. Я как-то видел как кто-то писал, что миха в мф не юзал волю, якобы это было в сбс. Я пересмотрел все существующие сбс. Ну ты понял.
Цитата CooLY (  ) Джимбэй крут старпомы по логике Оды всегда следующие по силе за кэпом. Так что как-то не сходится.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:14 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| морковка будет накамой
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:15 | Сообщение # 129 |
 Король убийств
| Цитата CooLY (  ) Так то логично что Джимбэй будет вторым по силе Мугиварой после Луффи. Если только очень прокачался...
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:24 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Блин, столько настрочил, что-то не то нажал и коммент удалился, ужас...
Сообщение отредактировал CooLY - Воскресенье, 2016-08-21, 23:30 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:28 | Сообщение # 131 |
 Король убийств
| CooLY, напиши заново.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:31 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| CooLY, твой акаину слаб, вон у йонок какие сильные фрукты
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:32 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Будда (  ) CooLY, напиши заново. Ты не поверишь, только что написал половину того что хотел и опять что-то нажал на клаве, и написано документ прострочился итд. итп..... Ох надо копировать текст после каждого предложения, с таким то интерфейсом.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:33 | Сообщение # 134 |
 Король убийств
| Цитата CooLY (  ) Ты не поверишь, только что написал половину того что хотел и опять что-то нажал на клаве, и написано документ прострочился итд. итп..... Ох надо копировать текст после каждого предложения, с таким то интерфейсом.
Может ты просто нажал на "del"?)
|
|
|
|
CooLY | Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 23:51 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jam (  ) старпомы по логике Оды всегда следующие по силе за кэпом. Так что как-то не сходится. Зоро никто из Мугивар старпомом не называл (это миф Зоро-дрочеров коих очень много, а также корявого перевода), а на Сабаоди его и вовсе с капитаном путали. :D Я знаю только одно, чем меньше нумерация капитанов кораблей Ёнки, тем они сильнее. Всегда считал что Зоро и Санджи равны, но Зоро на капельку сильнее, потому я не верю что Санджи будет драться с капитаном 1-го корабля, а Зоро 2-го. Как по мне Санджи будет противостоять третьему капитану и это будет Сан-хуан Вульф, на это указывает пара пасхалок: у кока и гиганта днюха в один день и имена у обоих начинаются на Сан.) Так же ван-шот Вадатсуми как ещё одна пасхалка, да и умение Санджи летать делают его идеальным противником для гигантов. Ну с Ширью будет драться Зоро тут к бабке не ходи, итак всем понятно. Остаётся капитан первого корабля, мощный физушник, как раз под Джимбэя, других кандидатов я не вижу, ну разве что Ло, хотя у них стили совсем разные.
Цитата FindYourWay (  ) CooLY, твой акаину слаб, вон у йонок какие сильные фрукты Он не мой, и он далеко не слаб.) Уверен что он глав.комом заслуженно стал. Вспомни Гарпа, который на равных с Роджером когда-то дрался, потому считаю что в Дозоре должен быть хоть кто-то равен Йонко по силе, и это было бы логично.
Зы, вопрос не по теме: Ода в каком-то датабуке говорил что Санджи и Зоро равны, можно ссылку?
Сообщение отредактировал CooLY - Воскресенье, 2016-08-21, 23:54 |
|
|
|