Санджи против Берджесса
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-02-27, 09:39 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата -Саладин- (  ) Хочешь сказать какой нить Джоз или Виста сильнее Сабо?
Хочу сказать, что они сильнее Берджесса, возможно и Сабо.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 13:35 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата -Саладин- (  ) Персонажи вроде Берджесса в анализе силы не нуждаются, это топовый накама йонко, а не ноунейм. Серьезно? Накама йонко другому накама йонко - рознь, разве не понимаешь? Вон у Мории и Дофлы был одинаковый ранг - шичи, но Мория от Дофлы слетает ваншотом, вряд ли кто в этом усомнится. Так что судить нужно не по званию, а по умениям.
Цитата -Саладин- (  ) Санджи после боя отметил "если бы бой прододжился, то...". Если ты не понимаешь что там подразумевается "мне бы еще хуже пришлось/я бы слился" то тебе лучше учить русский язык, а не мангу зубрить. И да, у Санджи прекрасная ВН, так что он мог оценить силу противника, да. Во-первых, он приземлился и сказал: "угх", обратил внимание на ногу и сказал: "если бы я продолжил бой..", что говорит о том, что он говорит именно о состоянии ноги (естественно, продолжи он бой - доломал бы), а не о результате боя. Когда в ВП противник признает поражение, он всегда делает это однозначно.
Во-вторых, у кока и вправду ВН на норм уровне, по-этому он и попер против Верго, зная, что у него есть шансы против него. Если бы он видел, что уровень Верго выше его, стоял бы он в такой пафосной позе, затягиваясь сигаретой, когда на него во всю прыть валит разъяренный противник?
По скорости кок превосходил (2 раза в стену впечатал, ни удара не пропустил), по силе в базе они были равны, что выдно из эффекта от столкновений:
На данном примере Ода опять же показал, как делал это раньше множество раз (Марко-Кизару, Джоз-Аокидзи), что в битве между примерно равными противниками потеря бдительности или расслабон на поле боя хоть на секунду сулит обернуться большими проблемами.
Сообщение отредактировал i_am_misha1991 - Суббота, 2016-02-27, 13:41 |
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-27, 13:48 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Вон у Мории и Дофлы был одинаковый ранг - шичи, но Мория от Дофлы слетает ваншотом, вряд ли кто в этом усомнится. Именно поэтому дофла пришел к мории с толпой пацифист
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 14:04 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата i_am_misha1991 (  ) а не о результате боя Ну да. Со сломанной ногой он явно фаворит в этом поединке.Добавлено (27.02.2016, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата i_am_misha1991 (  ) Если бы он видел, что уровень Верго выше его, стоял бы он в такой пафосной позе, затягиваясь сигаретой, когда на него во всю прыть валит разъяренный противник?
"Вспоминаю как Санжи спрашивал у Луффи разрешение начать войду с Биг Мам."Добавлено (27.02.2016, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата i_am_misha1991 (  ) Ода опять же показал, как делал это раньше множество раз (Марко-Кизару, Джоз-Аокидзи), что в битве между примерно равными противниками потеря бдительности или расслабон на поле боя хоть на секунду сулит обернуться большими проблемами.
Цитата i_am_misha1991 (  ) битве между примерно равными противниками
Цитата i_am_misha1991 (  ) Марко-Кизару, Джоз-Аокидзи
Цитата i_am_misha1991 (  ) равными
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 14:58 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Нигер (  ) Именно поэтому дофла пришел к мории с толпой пацифист Именно поэтому на Морию хватило пацифист, Довла только поржал
Цитата BK201 (  ) Вспоминаю как Санжи спрашивал у Луффи разрешение начать войду с Биг Мам Ага, Биг Мим, только там на корабле были статисты и тройка парней, на уровне которых кок приблизительно находится.Добавлено (27.02.2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Ну да. Со сломанной ногой он явно фаворит в этом поединке. Это только твои предположения. В ВП и не с такими ранами побеждали (Белоус с дырой в груди и без половины лица, Хаджрудин, правая нога, правая рука + челюсть сломаны почти в пыль...). Ясен пень, кок не хотел бы ногу потерять. Я не говорю о том, что он 100% победил бы, мб и проиграл бы, но ты и твои единомышленники почему-то утверждаете, что он 100% проиграл бы, основываясь лишь на недосказанной неоднозначной фразе.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 15:02 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Ага, Биг Мим, только там на корабле были статисты и тройка парней, на уровне которых кок приблизительно находится. Но он с пафосным видом сбежал.Цитата i_am_misha1991 (  ) Это только твои предположения. Канешн только мои. Всё остальные в мире фаперы Санжи и им очевиден другой исход.Цитата i_am_misha1991 (  ) В ВП и не с такими ранами побеждали (Белоус с дырой в груди и без половины лица Кого он победил?Цитата i_am_misha1991 (  ) Хаджрудин, правая нога, правая рука + челюсть сломаны почти в пыль...). Вот не надо. Рука была сломана уже после победного удара. И он, в отличии от Кока ногами не дерётся.Цитата i_am_misha1991 (  ) Ясен пень, кок не хотел бы ногу потерять. Я не говорю о том, что он 100% победил бы, мб и проиграл бы, но ты и твои единомышленники почему-то утверждаете, что он 100% проиграл бы, основываясь лишь на недосказанной неоднозначной фразе. Нет дружочек, мы основываемся вовсе не на той фразе. Дело в том, что несерьёзный Верго сломал Санжи ногу. Так что тут уже ну совсем всё очевидно.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-27, 15:17 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Именно поэтому на Морию хватило пацифист, Довла только поржал Тебе повезло увидеть бой целиком, да?
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 15:44 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Но он с пафосным видом сбежал. За спиной плачущий олень, мелкий сегун, бегающие в истерике Нами и Брук - ясен пень ему не было резона ввязываться в драку, тем более, что 1 на 1 он бы смог махаться, но против 3 - вряд ли. Так что он сделал самое логичное в той ситуации - повредил корабль и свалил. А мог ведь просто свалить. Цитата BK201 (  ) Канешн только мои. Всё остальные в мире фаперы Санжи и им очевиден другой исход. Все остальные не судят так категорично, не имея однозначных оснований.
Цитата BK201 (  ) Кого он победил? Тича (не влезь его команда, когда тот заскулил, новым енко был бы кто-то другой), Акаину (факт остается фактом - магмовый зассал возвращаться к Белоусу, под землей решил отсидется и выскочил, когда никто не ждал, до того хорошенько отхватив по щам)
Цитата BK201 (  ) Вот не надо. Рука была сломана уже после победного удара. И он, в отличии от Кока ногами не дерётся. Когда сломал?) Вот он лломал полностью в щепки руку, ногу и т.д.
Вот уже сломанной рукой отправляет в полет.
Цитата BK201 (  ) . Дело в том, что несерьёзный Верго сломал Санжи ногу. Ага, очень серьезному Санджи. Что-то не вижу, что кок там усирался.Добавлено (27.02.2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) Тебе повезло увидеть бой целиком, да? На Мории нет следов порезов, значит До с ним не махался.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 15:54 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата i_am_misha1991 (  ) За спиной плачущий олень, мелкий сегун, бегающие в истерике Нами и Брук - ясен пень ему не было резона ввязываться в драку, тем более, что 1 на 1 он бы смог махаться, но против 3 - вряд ли. Так что он сделал самое логичное в той ситуации - повредил корабль и свалил. А мог ведь просто свалить. Не суть. Суть в том, что он убежал после пафосной речи. Ты же писал, что такое невозможно в принципе.Цитата i_am_misha1991 (  ) Все остальные не судят так категорично, не имея однозначных оснований. Но тут они однозначные.Цитата i_am_misha1991 (  ) Тича (не влезь его команда, когда тот заскулил, новым енко был бы кто-то другой), Тича?:) А Тич над ним доминировал?Цитата i_am_misha1991 (  ) Акаину (факт остается фактом - магмовый зассал возвращаться к Белоусу, под землей решил отсидется и выскочил, когда никто не ждал, до того хорошенько отхватив по щам) А теперь давай пруфай, что он там именно сидел и ждал.Цитата i_am_misha1991 (  ) Когда сломал?) Во время удара, ага.Цитата i_am_misha1991 (  ) Ага, очень серьезному Санджи. Что-то не вижу, что кок там усирался. Ну канешн он не был серьёзен после пафосной речи, которую толкнул про слёзы баб.Добавлено (27.02.2016, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата i_am_misha1991 (  ) На Мории нет следов порезов, значит До с ним не махался. Ода мог ещё не придумать стиля боя для Дофлы.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-27, 16:04 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) На Мории нет следов порезов, значит До с ним не махался. А на ком они есть? К тому же дофла может и кулаком и ногой пнуть, обязательно порезы?
Добавлено (27.02.2016, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Ода мог ещё не придумать стиля боя для Дофлы. Ща мы проверим фанатика санджи, может ли он признать свой феил, или умеет действовать только как упирающийся баран. Если второй вариант, то какой смысл с ним про верго-санджи говорить вообщ? Упрется и все...
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-02-27, 16:05 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 16:13 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Нигер (  ) Ща мы проверим фанатика санджи, может ли он признать свой феил, или умеет действовать только как упирающийся баран. Если второй вариант, то какой смысл с ним про верго-санджи говорить вообщ? Упрется и все...
Я уже проверял. Тут второй вариант...
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 17:49 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Не суть. Суть в том, что он убежал после пафосной речи. Ты же писал, что такое невозможно в принципе. Если мне не изменяет память, он говорил: "Прошу дать мне разрешение открыть ответный огонь по кораблю БМ", что он и сделал.
Цитата BK201 (  ) Но тут они однозначные. Однозначно, это когда говорят прямо - "я бы проиграл", а не "если бы продолжилось..."
Цитата BK201 (  ) Тича?:) А Тич над ним доминировал? Тич был уверен в себе, так как Белоус по его мнению был уже ни на что не способен, законтрил тьмой гуру, но получил лезвием. Факт то в том, что на предсмертном вздохе БУ унизил нынешнего ЧБ.
Цитата BK201 (  ) А теперь давай пруфай, что он там именно сидел и ждал. Чего же тогда не выскочил и не продолжил бой?
Цитата BK201 (  ) Во время удара, ага. Ага, вот только у него все кости захрустели, над ним после того посмеялся Вайз, а потом той же рукой Хадж отшвырнул в клетку толстяка.
Цитата BK201 (  ) Ну канешн он не был серьёзен после пафосной речи, которую толкнул про слёзы баб. В ВП пафосные речи звучат чуть ли не в каждой главе, но это ведь не значит, что перс тогда принял сильнейшую форму.
Цитата BK201 (  ) Ода мог ещё не придумать стиля боя для Дофлы. И это после того, как До во время войны движением пальца отрезал ногу Орсу, а потом законтрил Джоза? Ода вон по Винсмоков придумал еще до Скайпии, что уже о До говорить.
Цитата Нигер (  ) А на ком они есть? К тому же дофла может и кулаком и ногой пнуть, обязательно порезы? На Санджи, Орсе, Луффи, Смокере, продолжать? Мог пнуть, мог и кулаком ударить, так ведь это только и говорит о том, что он даже если вмешивался, не использовал свою силу вообще.Цитата Нигер (  ) Ща мы проверим фанатика санджи, может ли он признать свой феил, или умеет действовать только как упирающийся баран. Если второй вариант, то какой смысл с ним про верго-санджи говорить вообщ? Упрется и все...
Да нет, уперся тут как раз не я...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 18:11 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Если мне не изменяет память, он говорил: "Прошу дать мне разрешение открыть ответный огонь по кораблю БМ", что он и сделал. Там речь про войну шла.Цитата i_am_misha1991 (  ) Однозначно, это когда говорят прямо - "я бы проиграл", а не "если бы продолжилось..." Я не по русски пишу или в чём твоя проблема? Причём тут рассуждения Санжи, если я пишу про сам бой?Цитата i_am_misha1991 (  ) Тич был уверен в себе, так как Белоус по его мнению был уже ни на что не способен, законтрил тьмой гуру, но получил лезвием. Да мало ли в чём он там был уверен. Тич над ним не доминировал, а значит сравнивать их бои с боем Санжи vs Верго - ересь.Цитата i_am_misha1991 (  ) Факт то в том, что на предсмертном вздохе БУ унизил нынешнего ЧБ. Чё? Это как Белоус мог унизить нынешнего Тича, если нынешний Тич гуляет с гурой?Цитата i_am_misha1991 (  ) Чего же тогда не выскочил и не продолжил бой? Ясно. Пруфа нет, значит балабол. Ну и Акаину таки выскочил и продолжил бой. Цитата i_am_misha1991 (  ) Ага, вот только у него все кости захрустели, над ним после того посмеялся Вайз, а потом той же рукой Хадж отшвырнул в клетку толстяка. И что?Цитата i_am_misha1991 (  ) В ВП пафосные речи звучат чуть ли не в каждой главе Что ещё расскажешь?Цитата i_am_misha1991 (  ) но это ведь не значит, что перс тогда принял сильнейшую форму. У Санжи есть формы?Цитата i_am_misha1991 (  ) И это после того, как До во время войны движением пальца отрезал ногу Орсу, а потом законтрил Джоза? Ода вон по Винсмоков придумал еще до Скайпии, что уже о До говорить. А чё, Джоза он порезал или как оно было? Ну и про винсмоков давай подробнее. А то я чёт не помню намёков на них до ТС.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-27, 18:59 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) На Санджи, Орсе, Луффи, Смокере, продолжать? Не, продолжать не надо, остановимся на этих - пруфы в студию на каждого. Четкие порезы на теле, не просто кровь как у мории, а чтобы четко видно были характерные порезы. Ода ведь всегда их рисует правда?
Цитата i_am_misha1991 (  ) Да нет, уперся тут как раз не я... Все вы так говорите...
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-02-27, 19:10 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 20:32 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Там речь про войну шла.
Так что лично я увидел лишь просьбу дать отпор.
Цитата BK201 (  ) Я не по русски пишу или в чём твоя проблема? Причём тут рассуждения Санжи, если я пишу про сам бой? Если так, то тем более: как можно говорить, что Санджи проиграл, когда бой не был окончен?
Цитата BK201 (  ) Да мало ли в чём он там был уверен. Тич над ним не доминировал, а значит сравнивать их бои с боем Санжи vs Верго - ересь. В бою Санджи-Верго я не увидел никакой доминации - сначала кок доминировал, отправив Верго пару раз в стену, потом Верго, травмировав кока, потом продолжили сражаться, как ни в чем не бывало.
Цитата BK201 (  ) Чё? Это как Белоус мог унизить нынешнего Тича, если нынешний Тич гуляет с гурой? Я имел в виду того, кто впоследствии стал Йонко, тоесть доТСного Тича, а не нынешнего.
Цитата BK201 (  ) Ясно. Пруфа нет, значит балабол. Ну и Акаину таки выскочил и продолжил бой.
С БУ? Не припоминаю я такого.
Цитата BK201 (  ) И что? А то, что он уже сломанной рукой его в полет отправил.
Цитата BK201 (  ) У Санжи есть формы? Полное покрытие огнем или хотя бы на худой конец огненная нога.
Цитата BK201 (  ) А чё, Джоза он порезал или как оно было? Ну и про винсмоков давай подробнее. А то я чёт не помню намёков на них до ТС. Джоза он законтрил так же, как и Санджи, что еще раз доказывает, что ода еще тогда продумал его стиль боя и техники. На счет истории кока:
Цитата Нигер (  ) Не, продолжать не надо, остановимся на этих - пруфы в студию на каждого. Четкие порезы на теле, не просто кровь как у мории, а чтобы четко видно были характерные порезы. Ода ведь всегда их рисует правда? В случае с До у всех - множественные кровоточащие раны (Смокер, Санджи) либо отсутствие частей тела (Орс). Естественно, их можно увидеть только в момент их нанесения, ибо на следующих фреймах не всегда показывают даже эффекты на одежде. В случае с Морией видно только кровь на голове.
Только вот я не пойму, о чем спор на счет Мории. Неужели вы из тех, кто считает, что он ровня Дофле?))
|
|
|
|